初回で4トーンほど明るくなりました。スタッフの方々も親切に教えてくれて良かったです。頑張って通ってみようと思います。
【時間限定】高濃度ジェル【13時から17時☆特別料金10,160円→2,000円】
こいき様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から
当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングということでしたが、丁寧にケアしてくださったので効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います(^-^)
またコースご契約もありがとうございます♪
最初はなるべく間隔を空けずにご来店頂くとスムーズにトーンアップしていただけますので、無理のないペースで通っていただければと思います♪
今後とも理想のお色味までしっかりとサポートさせて頂きますので、ご不明点などございましたら
お気軽にスタッフへお声がけください^_^
次回のご来店も心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
初めてのセルフホワイトニングで少し不安でしたが、一度の施術で効果を実感し、驚きました!
無駄な待ち時間や急かされる雰囲気もなく、説明も丁寧で分かりやすかったです。また利用させて頂きたいです。
【祝・6周年】高濃度ジェル☆LED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】
えり様
今後も無理のない範囲で沢山通っていただければと思います!
通っている際、ご不明な点ございましたらお気軽にスタッフへお声がけください♪
1時間半を目安に行ったのですが、時間通りに施術も終了し、一回で4トーンアップでき、効果にも満足しています。お得なキャンペーンもあってよかったです!
【祝・6周年】超高性能ジェル15分×2回+歯磨き粉【¥12,960→¥6,960】
ゆき 様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から
当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました!
始めてのホワイトニングということでしたが、丁寧にケアしてくださったので効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います(^-^)
またコースご契約もありがとうございます。最初はなるべく間隔を空けずにご来店頂くとスムーズにトーンアップしていただけますので、無理のないペースで通っていただければと思います!
お気軽にスタッフへお声がけください。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
タバコでの黄ばみが気になり予約しました!
始めてのホワイトニングで何も分からず
不安だったんですけど最初から最後まで丁寧に教えて頂き
安心してできました!通い放題契約しました!
お姉さん達みたいな歯になる為に頑張ります!!
りなちゃん 様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
また通い放題のご契約もありがとうございます(^^)/
お色が定着するまでは間隔を詰めてケアする事をおすすめしてますので、
無理のないペースで沢山通っていただければと思います♪
通っている際、ご不明な点ございましたらお気軽にスタッフへお声がけください。
一緒に明るい歯を目指して頑張りましょう!!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
雰囲気もよく予約時間より早く到着しましたがスムーズに案内していただきました。
出来上がりも凄く満足で、毎回安定してトーンをあげることができるので定期的に通いたいと思いました。
《学割》【1回あたり¥3760】ホワイトニング6回コース¥28160→¥22530
ぷーさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
定期的にケアして頂いているおかげで綺麗にトーンアップされていますね♪
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので、
ご不明な点ございましたらお気軽にお声がけください♪
次回のご来店もお待ちしております^^
元々ホワイトニングに通っていたのですが、遠くて面倒になってしまい近場で探して見つけました。セルフは初めてだったので不安はありましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり不器用な私でも簡単に出来ました。
トーンも上がり大満足です。店内も綺麗で完全個室なので周りを気にせず出来るのも良かったです。コース申し込みさせていただきました。これからもよろしくお願いします。
ちーちゃん様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!(^^)!
初めてのセルフホワイトニングという事でしたが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
これからもお客様に安心してケアをしていただける様、
丁寧な接客を心掛けて参ります<m(__)m>
次回のご来店もお待ちしております☆
ずっとホワイトニングがやりたいと思っていたのですが、いきなり歯科医院で施術を申し込むのはちょっと…と思っていたところ、こちらを見つけました。
15分照射連続2回+セルフクリーニング込みで6400円。
試すにはちょうど良いかなと思い行ってみたのですが、その効果に驚いています。初回だけで十分効果を感じました。
通うことでトーンアップがはかれるとのことでしたので、その場で6回コースを契約しました。
セルフのため手順は少し多いですが、慣れれば難なくできます。「こうすれば効果が上がります」というワンポイントももらえましたし、その都度「不明点はありませんか?」と聞いてくださるので、わからないことがあれば何でも聞ける雰囲気です。
照射の前と後で写真を撮ってくださるのもわかりやすかったです。
通ってみて、更なるトーンアップを目指したいです!
【祝・6周年】超高性能ジェル15分×2回+クリーニング【¥12,200→¥6,200】
つっつん様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
またコースご契約ありがとうございます!
初めてのホワイトニングということでしたが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)/
初めの数回はなるべく間隔を空けずにケアしていただくと、スムーズにトーンアップしていただけます!
今後も理想のお色までしっかりサポートさせて頂きますのでご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
初めてのホワイトニングでしたが、流れや料金などの説明がわかりやすかったです。コースや月額も検討したいと思います、ありがとうございました。
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
当店はお客様ご自身でケアを行っていただくセルフホワイトニングになりますので、カウンセリングからケア手順のご説明などわかりやすく丁寧にお伝えするよう日頃から心がけておりますので、その様なお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)/
今後もお客様に安心してケアして頂けるよう全力でサポートさせていただきますのでご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡ください♪
またのご来店をお待ちしております☆
ホワイトニングをやりたいとずっと思っていましたが、なんとなく不安があり始められていませんでした。
初めてこちらのサロンに伺ってホワイトニングをしましたが、とても説明も丁寧でこちらの質問にも答えてくださるので安心してホワイトニングができました!
しばらくこちらに通ってホワイトニングを続けたいと思います!
アンバー様
最初のケアは色戻りしやすいため、なるべく間隔を空けずにご来店いただくことをオススメしています!
今後も無理のないペースで通って頂ければと思います♪
次回のご来店もお待ちしております☆
シンプルな仕組みで、説明もわかりやすかったです。
初回で3トーンくらい上がり白くなりました。
まろ様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございましたm(__)m
初めてのホワイトニングということでしたが、丁寧にケアしてくださったので効果を実感頂けたこと大変嬉しく思います♪
ご自宅での歯磨きもホワイトニング専用の歯磨き粉を使用してお色のキープを心がけてみてください^^
間隔を詰めてケアをしていただくとより効果的ですので、
お時間の空いた際には是非ケアしにいらして下さい!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
初めてのホワイトニングで不安でしたが、親切で丁寧に教えていただけたので、安心しました。
初めてでも効果を実感出来て嬉しかったです。
通い続ければもっと効果が出そうだなと思いました。
のん様
最初のケアは色戻りしやすいため、なるべく間隔を空けずにご来店いただくことをオススメしています。
今後も無理のないペースで通って頂ければと思います^^
次回のご来店もお待ちしております☆
説明がとても丁寧でわかりやすく、初回は担当の方がついて説明してくれますが、次回からは完全にセルフとのことで、マウスオープナーで口が大きく開かれているのが恥ずかしいですがそれも完全セルフで大丈夫ですので、とても良かったです!
【業界最安値】通い放題3980円(月額制)毎日来店可能、制限なし
アンナ様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました<m(__)m>)m>
また通い放題プランのご契約もありがとうございます♪
今後も無理のないペースで沢山通って頂ければと思います^^
次回のご来店もお待ちしております☆
初めてのホワイトニングということもあり緊張していたのですがスタッフの方が優しく丁寧に説明してくれたことで、セルフでも安心して受けることが出来ました。2回でも効果を実感することができ、継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。
みさ様
またコースご契約ありがとうございます!
初めの数回はなるべく間隔を空けずにケアしていただくと、スムーズにトーンアップしていただけます。
今後もご無理ないペースでご来店ください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
すぐに効果が見られて良かったです
れれち 様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングということでしたが
しっかりと効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います(^^)/
またコースご契約もありがとうございます☆
初めの数回はなるべく間隔を空けずにケアすることでスムーズにトーンアップしていただけますので
無理のないペースでご来店頂ければと思います♪
ご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください^^
次回のご来店もお待ちしております。
2回の照射で少し白くなったと効果を感じることができました。
説明も丁寧でわかりやすく、効率的に感じました。
あやね 様
またコースご契約ありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)/
無理にないペースでご来店ください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
トーンも明るくなり、また利用させていただきたいです。
かな 様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しく思います♪
初めの数回は出来るだけ詰めて通って頂くと色戻りなくスムーズにトーンアップしていただけます!
無理のないペースで大丈夫ですので、ぜひ続けてみてください(^^)/
またのご来店をお待ちしております☆
1回でかなり効果を感じることが出来ました。
み様
今後も無理のない範囲で沢山通っていただければと思います!
1回で少し色が白くなったかなという印象です。説明も効率的で分かりやすく自分だけの空間なので周りを気にせず出来てリラックスして施術出来ました。
Y様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
間隔を詰めてケアをしていただくとより効果的ですので、
お時間の空いた際には是非ケアしにいらして下さい(^o^)♪
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフさんの接客も丁寧で、次回予約やコース内容の説明もこちらが理解しやすいよう丁寧な説明で分かりやすかったです!
Selhinako様
またコースご契約もありがとうございます(^^)
今後も無理ないペースでご来店いただければと思います♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフへお声がけください!
またのご来店をお待ちしております☆
分かりやすい説明もあり、不安なく施術を受けられました。施術自体も満足のいく内容で、トーンアップできました。定期的に通えればと思います。
しゅん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
間隔を詰めてケアをしていただくとより効果的ですので、
お時間の空いた際には是非ケアしにいらして下さい(^o^)♪
またのご来店をお待ちしております♪
非常に丁寧な接客で施術内容、契約プラン含め、不明点がなくなりました。
店内も清潔で良かったです。
hsk様
今後も無理のない範囲で沢山通っていただければと思います!
とても丁寧な対応で初めてのホワイトニングに不安がありましたがリラックスして出来ました。終始にこやかな笑顔で接客していただけてとても安心しました。これからもよろしくお願い致します。
ちょこ様
またコースご契約もありがとうございます(^^)
今後も無理ないペースでご来店いただければと思います♪
またのご来店をお待ちしております☆
初回利用後に契約しました。スタッフの対応が良いです
みっちー 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
またコースご契約もありがとうございます!なるべく間隔を空けずにご来店頂ければと思います。
今後もお客様のサポートをさせて頂きますので、ご不明点ございましたらお気軽にスタッフへお声がけください(^^)/
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧で親切な対応だったので理解しやすかったです。
1度の照射でトーンが明るくなったのも事実なので継続していけば目指したい歯の白さにできると感じました。
ひでちんちょん 様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングということでしたが、丁寧にケアしてくださったので効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います♪
初めの数回は出来るだけ間隔を詰めて通って頂くと色戻りなくスムーズにトーンアップしていただけます!
無理のないペースで続けて頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
これから定期的に通いたいと思います。
えいみー様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
また、通い放題プランのご契約ありがとうございます♪
今後も理想のお色味までしっかりとサポートさせていただきますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてでドキドキでしたが店員さんの態度もよく説明も分かりやすくて行って良かったなと思いました。
個室だしセルフだしとてもよかったです
歯のトーンもちゃんと白くなってて大満足です!
ふーか 様
この度は、初めてのホワイトニングに当店へお越し頂きましてありがとうございました(^^)/
またお褒めの言葉ありがとうございます!
丁寧にケアして頂けたおかげでしっかりと効果が出ていましたね♪
よりケアを重ねてあげることでスムーズにトーンアップしていただけますので、無理のない範囲で続けていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
スタッフさんが丁寧に説明して頂いたので初めてでもわかりやすかったです。まだ一回で効果はそれ程には変わった感じがしませんでしたが、お得にコースを契約したのでこれからの変化が楽しみです。
きよちゃん様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました(^^)/
またコースご契約もありがとうございます。
無理ないペースでご来店いただければと思います♪
ご不明な点ございましたらお気軽にスタッフへお声がけください!
またのご来店をお待ちしております☆
初めて行きましたが、とても良かったです!
値段が高い所ばかりで困っておりましたが、続けやすい値段だったのがよかったです。
かなこ様
また通い放題プランのご契約もありがとうございます(^^)/
無理のない範囲で沢山通っていただければと思います!
通い放題の一回目でした!
とても丁寧な接客で凄くわかりやすかったです!
まだ一度目だったのでそこまで効果は出でませんが、できるだけ回数通って効果出るのを期待したいです!
はな 様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また月額制のご契約もありがとうございます(^^)/無理のない範囲で沢山通っていただければと思います!
口コミが良かったので今回来店させていただきました。ホワイトニングは初めてだったのですが、優しく手順も教えていただき1人でもホワイトニングが可能でした。コース契約をしたので、今後が楽しみです。
きょうちゃん 様
この度は初めてのホワイトニングに当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またコースご契約もありがとうございます!
次回以降は20分照射になります。最初はなるべく間隔を空けずにご来店頂くとスムーズにトーンアップしていただけますので、ぜひ無理のないペースで通って頂ければと思います(^^)/
今後とも理想のお色味までしっかりとサポートさせて頂きますので、ご不明点ございましたらお気軽にスタッフへお声がけください!
次回のご来店もお待ちしております☆
ホワイトニングバー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー