初めてのホワイトニングでしたが1回で効果を感じたので感動しました。スタッフの皆さんも優しくて通いやすいと思います。
【祝・8周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】
hii様
また、コースご契約もありがとうございました(^^)
初回から感動していただけてこちらも大変嬉しく思います♪
これから一緒に頑張りましょうね!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
初めての施術でしたが、4トーンも上がりました。
説明も丁寧に教えていただき、大満足です。
かえで様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またコース購入してくださりありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
2回目もしっかり色上りしていたので、仕上がりが楽しみですね!
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中、丁寧な口コミの投稿ありがとうございますm(__)m
説明も分かりやすく、結果も目に見えたので契約しました。
想像より手順が簡単でした。
無理な勧誘も無かったところが好感を持てました。
これからが楽しみです。
もも様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またコース購入してくださりありがとうございます。
初回でしっかり色上りし効果を実感していただけて嬉しいです!
頑張って通ってくださってますし、順調に色上りしているので仕上がりが楽しみですね☆
お忙しい中、丁寧な口コミの投稿をしてくださりありがとうございます♪
安くて早くて白くなります!
スタッフの方々も丁寧で気さくです!
ありがとうございます^_^
さらん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、コース契約もありがとうございます(^^)
あっという間に仕上がりそうですね♪笑
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
1回目で、3トーンほどアップしました。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、難しいことはなくスムーズに終えることができました。
スタッフさんも優しく丁寧なので安心しました。
【祝・8周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】
よしを様
またコース購入してくださりありがとうございます!
初回でしっかり色上りし効果を実感していただけて嬉しいです!今から仕上がりが楽しみですね♪
お忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございます(^^♪
スタッフさんがとても感じが良くて、予約も柔軟に取れ通いやすいです。満足する白さまでは少し回数かかりますが効果ちゃんとありました。
【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190
★様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
初回から頑張って通ってくださっているので見違えるほどトーンアップしましたね☆
今後の仕上がりが楽しみです♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
一回のホワイトニングで2トーンもきれいになり嬉しかったです。
くま様
初めてのホワイトニングでしたが、初回でしっかり色上りをしていましたね☆
これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね!
今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
初回ではそんなに効果はないだろうと思ってたのですが1度で2回の施術で結構白くなったので驚きました。
今回コースの契約はしなかったのですが、無理に引きとめされることもなく説明なども丁寧でとても好印象でした。
また利用したいと思います。
みー様
またお忙しい中、丁寧な口コミの投稿をして下さりありがとうございます!
初めてのホワイトニングでしたが、しっかり色上りし効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
今後も続けていけば、仕上がりも早いかと思いますのでぜひまたケアをして頂ければと思います。
次回のご来店お待ちしております☆
ホワイトニングは初めてだったのですが、一回で効果が出て嬉しかったです!手順も簡単でした。
yuki様
また、コースご契約もありがとうございました(^^)
初回から効果を実感していただけて安心しました♪
これから理想の明るさ目指して一緒に頑張りましょう!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
1年ぶりにホワイトニングをしましたが、1日2回連続の施術でトーンが2トーン以上上がりました!かなり効果がありとても嬉しいです。通い続けたいと思います。
《学割》【1回あたり¥3350】ホワイトニング12回コース¥50190→¥40150
S様
またお忙しい中、口コミを投稿をしてくださりありがとうございます☆
久々の来店でしたが、しっかり色上りし効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪
仕上がりが楽しみですね!
4年ぶりでしたがスタッフさんも変わらず明るく出迎えてくれて、お店の雰囲気もとても良いので通いやすいです。また効果もハッキリと出るのでまた続けて頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
4年ぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
これからも末永くよろしくお願いいたします!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
久しぶりのホワイトニングでしたが、ご丁寧に説明をしていただきスタッフさんの印象も良く、店舗の雰囲気もすごく良かったです。実際にセルフでしてみたところ、色が3トーンもアップして大満足でした。日頃からコーヒーやタバコを吸うので色が戻らないように通い続けていきたいと思います!
かな様
また、コースご契約もありがとうございました(^^♪
お褒めいただき光栄です☆
これから一緒に頑張りましょうね!!
よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
1回で3トーンほど上がったのでとてもうれしかったです!
これからも引き続きよろしくお願いします!
また、コースご契約もありがとうございました(^^♪
初回から効果を実感していただけて良かったです!
これからもよろしくお願いいたします!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明していただき、
一度でもわかるほどの効果がありとても満足です!
りん様
またお忙しい口コミの投稿をして下さりありがとうございました。
初めてのホワイトニングで、しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
これからどんどん明るくなっていくので、仕上がりが楽しみですね☆
今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
2回でも結構白くなりました!
鰓様
またお忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます。
スタートの色が結構明るめでしたが、2回の来店でしっかり効果が出たので更に白くなったので私も驚きました。仕上がりが楽しみですですね☆
丁寧に施術の流れなどを説明していただき、写真やイラストもありわかりやすかったです。初めてのホワイトニングでしたが、一回で周りから歯が白くなったと言われました!効果がわかりやすくて続けてみようと思います。ありがとうございました!!
高濃度ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【15,000円→9,000円】
はるか様
またお忙しい中丁寧な口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。
初めてのホワイトニングでしっかりと効果を実感してしていただけて、私も嬉しく思います!
間隔を空けずに頑張ってケアして下さっているので、しっかり結果は出ると思います。
今後もサポートさせていただきますので、一緒に頑張ってケアしていきましょう☆
一回目で目に見えてわかるくらいトーンアップしてびっくりしました。
自分でやるのが初めてなので不安でしたが、
スタッフの方がわかりやすく丁寧に教えていただきとても助かりました。
歯が明るくなると嬉しいですね。
あん様
またお忙しい中、丁寧な口コミの投稿をして下さりとても嬉しく思います。
初めてのホワイトニングで、しっかり色上りし効果を実感していただけて良かったです☆
明るくなった歯を見ると気持ちも上がりますよね!仕上がりが楽しみです。
初めてのホワイトニングでしたがとても満足できました!
れ様
またお忙しい中、口コミの投稿をして下さりありがとうございます!
初回でしっかり色上りしていたので、これからキレイになっていくのが楽しみですね♪
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明していただいたため、安心して施術できました。一回で効果を感じることができました!これからもよろしくお願いします!
まほ様
またコース契約もありがとうございます。
初回でしっかりと効果を感じていただけて良かったです(^^まほ様の場合、歯並びがとても綺麗でしたのでホワイトニング後の印象もとても素敵でした♪犬歯との色差もどんどん詰めていけるようしっかりサポートさせていただきます☆引き続きよろしくお願い致します(^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてホワイトニングをしました。
担当してくれた方がとても丁寧で、セルフで行うホワイトニングだったのですが全く不安なくできました!
仕上がりも満足だったので、また伺います!
まる様
またコース契約もありがとうございます。
はじめてのホワイトニングということで少々不安なお気持ちもあったかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^手順などもスムーズに行っており安心しました♪
初回で色上りもしっかりされていましたね☆
引き続きサポートさせていただきます(^^なにか不明点などあれば気軽にお声がけくださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
毎回ホワイトニングをする度に歯のトーンが上がります!
雰囲気もとても良かったです!
田中さん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初回のお色と比べると見違えるほど明るくなり、お顔の印象がガラリと変わったように思います!
お若いのでまだまだ伸びしろはあると思いますので、また是非メンテナンスにでもいらして頂けたら嬉しいです(^^♪
今後ともホワイトニングバー仙台店をよろしくお願いいたします!
今回のライトを当てるタイプは初めてで少し不安がありましたが、終わって鏡を見ると想像以上に白くなっていて驚きました!
室温が結構寒かったですが、個室のようになっていてとても落ち着いた空間でした!
らーみう様
またコース契約もありがとうございます。
ケア前とケア後では見違えるほど白くなっていたので驚きました。
今後の仕上がりが楽しみですね!
お部屋が寒かったということで、次回はしっかり温めてお待ちしております。
この度は大変失礼いたしました。
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
お忙しいところ丁寧な口コミの投稿をして下さりありがとうございます。
初ホワイトニングで、内心本当に白くなるのかなぁと思ってましたが、2トーン白くなり、歯もピカピカピカで驚きでした!
案内された部屋が、寒くて足元も冷えてしまったのがちょっと残念でした。
でも、通ってみることにしました。
少しでも、白くなるといーです。
ヒロ様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またコース契約ありがとうございます。
初回でしっかり効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
お部屋が寒かったという事でしたが、次回は温かくしてお待ちしております!
この度は大変失礼いたしました。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
お忙しいところ丁寧な口コミの投稿をして下さりありがとうございました。
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に教えて頂き、お店の雰囲気も良く、自分のペースでリラックスして行う事ができました。そして今回で4トーンも上がったのでとても満足できました。白い歯を目指してまた伺います!
とむ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またコース契約もありがとうございます。
初回でしっかり色上りしていたので、これから更に明るくなっていくと思います。
仕上がりが楽しみですね!
一回でだいぶ白くなりました!
店員さんの雰囲気もいいです!
ねこ様
またコース契約もありがとうございます。
初回で大きく色上りされていましたね(^^ねこ様は歯を綺麗にすることに対してとても意欲的で印象的でした☆
今後はどんどん過去の着色を落としていくイメージとなりますが案外仕上がりまであっという間かと思います♪引き続きよろしくお願い致します(^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ホワイトニングでお世話になりました。セルフホワイトニングは初めてでしたが、手順説明もわかりやすく、ホームホワイトニング経験者なら問題ないと思います。白さは1度で2トーンあがりました。しばらく通います。初回は説明や契約があるので所要時間2時間は見たほうが良いです。手軽なのでおすすめです。
ねずみ様
また、コースご契約もありがとうございました(^^♪
初回から効果を実感していただけて安心しました。
手順もスムーズだったので今後も問題ないかと思います。
これからよろしくお願いいたします!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのホワイトニングでこちらを利用しました。
15分×2回の内容だったのですが、15分も口を開けたまま我慢出来るかな?と少々不安でしたが、店内も掃除が行き届いていて音楽も心地良く、リラックスして行なえました。
スタッフさんも丁寧に分かりやすく説明してくださり、終始スムーズでした。
仕上がりは、その場ではそんなに思わなかったのですが、帰宅していつも見ている鏡で確認したら確かに白くなってました!驚く程白くって感じではないですが(私の歯が元々かなり黄ばんでいた為)、確実にワントーン明るくなってます。薄っすら黄ばんでるくらいの人ならすぐに真っ白になるのではと思いました。
6回コースにキャンペーンの+2回で契約したので、今後が楽しみです!
ar様
またコース契約もありがとうございます。
はじめてのホワイトニングということで緊張されていたかと思いますが、手順などもスムーズに行っており安心してお過ごしいただけたようで良かったです(^^
効果のほうも初回で4トーンほど大きく色上りされておりました♪これからどんどん過去の着色を落としていくイメージとなりますが、今のところ通っていただいてるペースも問題なく順調に色上りされています☆
仕上がりまで案外あっという間なので楽しみですね(^^
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
めっちゃ真白くなった
fuukyan様
また、コースご契約もありがとうございました(^^♪
あっという間に明るくなっていてびっくりです!
詰めて来ていただいてるので早く仕上がりそうですね♪
これからもよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
思っていたよりより簡単で,身構えなくていい雰囲気が良かったです。効果がありそうなので,続けたいと思いました。
シノ様
また、コースご契約もありがとうございました(^^)
これから回数を重ねて、理想の明るさ目指して頑張りましょう!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
一度でも効果がありました!
さえ様
またコース契約もありがとうございます。
来店の度に色上りしているので、仕上がりが楽しみですね(^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ホワイトニングバー 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー