とっても丁寧で、安心出来ました。
りん様
先日は御来店ありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
今回1mm短くしましたがいかがでしたか?
変更などございましたらお気軽にご相談ください
笹岡
手際よく丁寧に施術してくださり、仕上がり綺麗!そして保ちもよいので最高です。また伺います。ありがとうございました。
【4週間以内再来店】ケアTR+上まつげパーマ¥5700→¥5000
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
とても嬉しいご感想ありがとうございます!
気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
時期や、毛周期によって気になる事もあると思います
わからない事などございましたら、お気軽にご相談ください!
その都度、状態にあったデザインご提案させて頂けたらと思います!
ワタナベ
カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださいました。いつもありがとうございます!
Nana様
ご感想もありがとうございます^_^
ヨシダ
今回もありがとうございました!!
当日の本数変更のご対応もありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
LED×フラットラッシュ100本(アイシャンプー、パック付) ¥7500
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりはいかがでしたでしょうか
ご友人様のご結婚式前に、少し本数を足したいなどございましたら
お気軽にご相談ください!
ワタナベ
今回初めて利用させていただきました。
最初から最後までとても居心地がよくリラックスして過ごせました。
まつ毛パーマしてる時こんなに目が染みなかったのは初めてで感動しました!
また利用させていただきたいです!
【限定】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルカール+TR(上のみ)¥4980
SN様
はじめてのご来店ありがとうございました!
しみなかったとのことでよかったです^_^
また是非お待ちしております^_^
ご感想もありがとうございました♪
リピートです。
理想のまつ毛の上げ具合と持ちの良さは
他のサロンと比べ物にならないくらいいいです!
これからも通いたいと思います。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
まつ毛がとても綺麗なので持ちも良いのかなと思います♪♪
調節なども出来ますのでまたご相談ください♪♪
ナカムラ
理想のまつげにしていただきときめいております。
また、スタッフの方の雰囲気が良く、良い時間を過ごせました。
次回もよろしくお願いいたします。
null様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
今回担当いたしました、笹岡と申します
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております
LEDマツエク100本つけ直しのメニュー選択で依頼しました(^^)
いつもながらの安心の仕上がりで満足でした!
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
美容液でケアしていただくと持ちも良くなりますので
使ってみてください♪
ナカムラ
久しぶりに行きましたがいい感じです!
LED×フラットラッシュ120本(アイシャンプー、パック付)¥8500
ゆい様
次回なにかありましたらお気軽にお声掛けください^_^
また是非お待ちしております^_^
ヨシダ
初めて来店させていただいたのですが、対応も素敵でしたし、まつげも綺麗だし最高でした!またお願いしたいです
LED×フラットラッシュ100~120本(アイシャンプー、パック付)¥7500→6500
みのり様
先日ご来店ありがとうございました^_^
マツエク、気に入って頂き私も嬉しいです!
ご感想もありがとうございます、
また是非お待ちしております♪
ヨシダ
2回目のまつげパーマでした。今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!来月また伺います。
【2ヶ月以内再来】TR付き上下 似合わせパーマ¥7700→7200
み様
先日は御来店ありがとうございました♪
次回何かありましたらお声かけくださいませ
また来月是非お待ちしております♪
ご感想もありがとうございました!
ヨシダ
丁寧に相談に乗って対応して下さるのでとても安心してお願いできます!仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします!
ゆんころ様
ブラック、ブラウンミックス、とても素敵です
また次回なにかありましたらお声かけくださいませ^_^
ご感想もありがとうございます!
ヨシダ
大変リラックスして施術していただけました。
久々のマツエク綺麗に仕上げていただき感謝です☆彡。
期間限定【jrモデル】フラットラッシュ100本 ¥2200
先日はご来店ありがとうございます!!
Jrモデルのご協力ありがとうございました♪♪
仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!
ご機会ございましたらまた是非お越しください(*^^*)
お待ちしております♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ミヨシ
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
【2ヶ月以内の再来店】ケアトリートメント+上まつげパーマ★5700→5300円
さー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
気になることございましたらお気軽にご相談ください
笹岡
丁寧な接客に加えて、こちらの悩みに添った施術をしてくださり嬉しかったです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何かありましたらご相談ください!
クチコミのご投稿ありがとうございました!
ナカムラ
今回2回目のマツエクでした。
前回初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださったので
今回も指定させて頂きました。
私の場合、なぜか右目が取れやすくスカスカになりやすいようです。
今度は付け足しで伺おうかなと思います。
ゆっちん様
先日はご来店ありがとうございました!^_^
右の方がとれるということで
次回詳しくお聞かせくださいませ
またお待ちしております^_^
ご感想ありがとうございました♪
ヨシダ
いつもLEDでお世話になっています。いつもは100本でしたが、今回は初めて120本に挑戦しました。
結果、120本にして正解でした!自然なのにめっちゃ盛れてる。かといってけばけばしくなく、すごく気に入りました!
担当さんのデザイン、いつ見ても好きです。
話もおもしろくこれからも通わせていただきます。
神話猫様
120本、気に入って頂けて私も嬉しいです^_^
今回も話盛り上がりw
楽しかったです^_^
ご感想もありがとうございます!
ヨシダ
わがままなお願いに対応していただきありがとうございます。大満足です!
【二ヶ月以内再来限定】TR付き 似合わせパーマ(上)¥5900→¥5500
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
ワタナベ
希望通りにしてくださりました。ありがとうございました!
おと様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
今回カールを変えたところございますがいかがでしたか?
また気になるところや変更ございましたらお気軽にご相談ください♪
笹岡
今回初めてLEDでの施術をしてもらいましたが、仕上がりはすごく綺麗で可愛くて良かったです!
長さを決める工程でも真摯に対応してくださって、いつもありがたく思います!
ただ、個人的には目に異物感がある感じがして、目をいじってしまい、マツエクが取れてしまうことが多々あったので、次は普通のマツエクにしようかなと考えています。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
パーマよりも濃さや長さが出るのでぱっちり見えて可愛いですよね♪♪
触ってしまったりするとどうしても取れやすくなってしまいます(><)
普通のマツエクや、パーマもできるのでまたご相談ください!
口コミのご投稿ありがとうございました!
ナカムラ
いつも丁寧対応していただいております。今回も付け足しの予定でしたが、まつげの状態がよくなかったので、オフして付け替えていただきました。臨機応変にご対応いただき、助かりました。またお願いしたいと思います。
【3週間以内の再来店】付け足しのみ☆通常料金からー1500円引き
い様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?(^^)
また次回何かありましたらお声かけくださいませ、
ご感想もありがとうございました!
ヨシダ
いつもこちらでまつげパーマをしていただいています。
毎回丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
これからも、通わせていただきます◎
ともか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ケア方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください
笹岡
結婚式前に伺いました!
とても丁寧で仕上がりも満足です!
LED×フラットラッシュ120本(アイシャンプー、パック付)¥8000
喜んで頂けて良かったです!
今回結婚式用のデザインにしましたが、もう少しナチュラルめに
したり本数も変更できますのでご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
ナカムラ
今回初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧な対応ありがとうございました!
他店でマツエクをした際にぽろぽろと取れてしまってあまりもちが良くなかったのですが、今回LEDマツエクに初めて挑戦してもちもいいしとっても可愛くて大満足です^^
施術していただいた方のお名前を忘れてしまったのですがとても丁寧な対応ありがとうございました!またお願いしたいです!!
ゆー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
担当しました笹岡と申します
気に入って頂けて大変嬉しいです♪
デザインの調整などもできますのでお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
LEDはやはり持ちがいいです。
また宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
LED持ち良いですよね♪
気になるところや調節したいところがあれば是非ご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
ナカムラ
いつも可愛く仕上げてもらって満足してます。
イベントがある時はLEDマツエクをお願いしているのですが、今後特に予定がないのでオフしてパリジェンヌをお願いしました。
ずっとマツエクしていたので、まつ毛がスカスカそして上手く上がらないだろうなと覚悟しました。
施術後に仕上がったまつ毛を見て、本当に自分のまつ毛なのかと疑うくらい丁寧に1本1本立ち上がっててビックリしました!
今回施術してくださった方にまたお願いしたいのですがお名前分からず帰ってしまいました、、
夜勤明けもあって爆睡してしまったと思うのですがいつもあっという間に丁寧に仕上げて頂けて感謝しています。
【2ヶ月以内再来店】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルカール+TR¥5500
ちゅら様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです
まつ毛の状態も綺麗なのでパリジェンヌとてもお似合いです!
笹岡
今回初めて利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中のお声がけもしっかりしてくださりとてもリラックスして過ごせました!!!仕上がりもとっても可愛くして頂けて大満足です☆
またよろしくお願いします!ありがとうございました♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けているようでよかったです!
とてもお似合いでした♪ お仕事が大丈夫だと良いのですが、、(><)
デザインの変更もお気軽にご相談ください!
ナカムラ
目頭の逆さまつげが粘膜に付いたり目に入ってこようとするので、その部分も施術して頂きたいとリクエストし、術後から逆さまつげが粘膜からきちんと離れ、とても綺麗に整列してくれ大大満足です。
言わずともいつも端まで丁寧な施術をしてくださるし、担当スタッフさんの施術はおすすめです!またよろしくお願いします。
misamisa
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
下まつ毛の気になるところ改善できてよかったです!
また、気になると事ございましたらご相談ください
次回のご来店心よりお待ちしております
笹岡
いつも通り良かったですが今回すぐバラバラになってしまいました。
さや様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
すぐにバラバラになってしまったとのこと、大変申し訳ございません
カウンセリングさせていただいた通り、今回切れてしまっているまつ毛が多く
切れ毛が多いとパーマの持ちにも影響してしまうため、まつ毛の保護に特化した美容液おすすめです!
ケア方法以外にも何かありましたらご相談ください
笹岡
何度もリピートしております
前回と同じデザインにお願いしました
まつ毛が長くて前回と同じカールデザインが合わなかったのか、
今回毛先が瞼に触れて変な方向に曲がってしまいます
cカールが希望のため
次回どうすればよいか相談しようと思います
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
毛先があたってしまったようで大変申し訳ございません
おっしゃられているように、自まつ毛がとても長いので、カール感を大きいものにして
調節すると良いかと思います
似合わせパーマのメニューですと、多数のデザインの中からお選びする事ができますので
オススメです。
わからないことございましたら、お気軽にご相談ください
ワタナベ
リトル バイ グリー(Litll by Gree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー