3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ノマニカ バイ ルレーヴ アイラッシュ(noma-nika by Lereve eyelash)   >

noma-nika by Lereve eyelash

ノマニカバイルレーヴアイラッシュ

• 静岡県静岡市駿河区池田1811-1
  • 東静岡駅から車で10分☆無料駐車場☆まつ毛パーマ/バービーカール/ラッシュアディクト
  • Appleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 17:59:07.0

カウンセリングも施術もとっても丁寧でした。
    マツエクのカラーは少し値段が高めですが、黒だけの時よりも柔らかい雰囲気になって気に入りました。

【9.10.11月限定】カラー☆フラットラッシュ120本8500円→7500円

noma-nika by Lereve eyelashからの返信コメント

Apple 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございました♪

カラーのまつ毛エクステ、とってもお似合いでした^^

他のカラーや本数の割合など、色々変更できますので是非お試しくださいね!

Apple様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:05:32.0

毎回丁寧できれいにカールしてくれます。カールのもちも良いので嬉しいです。あとは私のまつ毛に合わせてロットのお話をしてくれるので有難いです。施術中はリクライニングシートが心地よいので快適に過ごしています。これからもお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】2ヶ月以内  上のみ 6000円→5500円

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の状態によって、ロッドの種類も変えられますので
    お気軽にご相談くださいね^^

リクライニングシートも気に入っていただけて嬉しいです♪

またゆっくりくつろぎに来て下さいね^^

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:23:18.0

久しぶりの利用でしたが、気持ち良くご対応いただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です^^
    妊娠中だったのですが、リクライニングチェアがとても快適でストレスなく施術の時間を過ごすことができて嬉しかったです!
    また利用させていただきますね!!!

【圧倒的持続力】 フラットラッシュ つけ放題180本まで 8500円→8000円

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

リクライニングチェアも気に入っていただけて嬉しいです^^

残りのマタニティーライフも無理せず楽しんで下さいね♪

ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 04:21:05.0

忙しくなかなか行けなく、久しぶりの来店でした!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。まつ毛の育毛頑張っていきます。
    担当スタッフさんとお話すごく楽しいし癒しです!また伺います!

【口コミ特典】前回施術の口コミをしてくれたお客様にプレゼント♪

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ホームケアのおかげで、まつ毛が伸びてましたね(*^ω^*)
    ばらつきが少ないデザインで、まつ毛に合わせてパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです☆
    こちらこそ、いつもみぃ様とのお時間楽しませていただいています!
    こちらの相談にも、のっていただきありがとうございます(笑)

嬉しい口コミありがとうございます。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• とりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 01:09:43.0

初めて伺いました。まつ毛パーマ自体2回目なのですが、きれいな仕上がりにとても満足しています。
    やはり継続した方がいつでもきれいなまつ毛でいられるし、自分自身も楽なんだなぁと思いました。
    静かな雰囲気の中でリラックスできてよかったです。
    また伺いたいなと思いました。

【ケアまつ毛パーマ】☆ダメージ補修Tr付き☆ 上のみ 6000円

とりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらデザイン変えることも
    もちろんできますので遠慮なくおっしゃってくださいね^^

とりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• kotayuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:00:04.0

丁寧で親切て安心して受けられました。

【圧倒的持続力】 フラットラッシュ100本  7000円→ 6500円

kotayui様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後エクステの様子はいかがでしょうか。
    またモチなど気になる様でしたら、少し長さを変えてあげるといいかもしれません(^_^)
    お気軽にお声かけくださいね☆

kotayui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayu103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:53:10.0

2回目の利用です。まつげパーマをお願いしました。
    私の好みに合うデザインを、目のつくりに合わせて提案してくださり、2回とも思い通りの仕上がりでした。

【ケアまつ毛パーマ】2ヶ月以内 ☆ダメージ補修tr付☆ 上のみ 6500円

ayu103様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    前回よりもしっかりめにカールをかけさせていただきました。
    また美容液でまつ毛が伸びたら、一緒にデザインを考えていきましょう(*^_^*)
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ayu103様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 18:57:13.0

いつもお世話になってますが、ホットペッパーで自分の希望に近いもので予約して行くと、きちんと今までのカルテをみて私に合ったものを提案してくださるので信頼できる担当者さんだな。と思います。前回から少し時間が空いてしまったのですが、やっぱりキレイに仕上がったまつ毛をみるとテンションが上がります。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【圧倒的持続力】 フラットラッシュ120本      7500円→7000円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、施術中も毛周期なのか左のまつ毛が抜けやすい感じでしたが
    その後エクステの状態はどうでしょうか?

また気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね^^

赤クマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 13:05:34.0

上下まつげパーマをしていただきました。まつげパーマは初めてだったのですが、デザインや仕上がりの話を丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。ばっちりまつげが上がって、とても満足しました。またお願いしたいです。

7・8月限定【まつ毛パーマ】上下 12000円→10000円

もえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマで、どうなるか不安もあったと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^*)
    上下でパーマをかけると、お目元の印象が変わりますよね(^^)
    カールデザインがとてもお似合いでした☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 08:35:04.0

先日はありがとうございました(^^)
    エクステのモチが良いこと。値段と内容のバランスが良いこと。何件か伺いましたが、一番のお気に入りです☆
    これからもよろしくおねがいしまーす

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いろいろオプションメニューを試していただいたので、モチが良くなったかなと思います(^^)
    細いエクステを付けることで、自まつ毛が伸びたような自然な仕上がりがとてもお似合いです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^*)

• かもめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 01:06:46.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心して選ぶことが出来ました。リクライニングチェアーにブランケットをかけて下さったので、寒くもなく快適です。おしゃべりするのが苦手なのですが、初めて会った気がしない安心感で緊張も少なく、無言の時間もリラックス出来ました。(途中寝てしまってすみません)仕上がりも綺麗で大満足です(^^)頻繁には来れないかもしれませんが、また同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【7.8月限定】☆上下SET☆フラットラッシュ120本+下30本10500円→9000円

かもめちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたようで、私も嬉しく思います☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

また会える日を楽しみにしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:05:40.0

かなり久しぶりに伺いました。
    相変わらずのクルリンと綺麗な仕上がりとノープランな私にも丁寧に説明してくれるので大満足です。

【まつ毛パーマ】2ヶ月以降  上のみ  6000円

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    まつ毛パーマの仕上がり喜んでいただけたようで、嬉しいです(*^_^*)
    また、気になるところなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

口コミしていただきありがとうございます。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 23:52:35.0

初めて伺ったのですが施術をしてくれた方の雰囲気も良く、説明も丁寧でとてもよかったです!まつ毛も理想通りに綺麗に上げていただきました。数週間経ちましたが、まだしっかりと上がっています。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】上のみ 6000円→5500円

a様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

とってもお目元がキレイでカールデザインのパーマがお似合いでした☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またカール感の変更などもできますので、お気軽にご相談くださいね☆

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:00:20.0

いつも2人のスタッフさんにお任せしています。
    特に指名などはしていませんが、お二方はとても丁寧で綺麗に仕上げてくれています。
    元々、他店へ通っていたのですが、料金のこともあり勇気を出してお店を変えてみました。
    初めてだったので最初は心配でしたが、カラーも豊富で、ナチュラルなので本当に大満足です!!
    カラーを混ぜてくれるので、今までより「付けている」という感じが減り、とてもナチュラルです!
    年齢的にもナチュラルで落ち着こうと思っていたので、とてもよかったです。
    それからずっと通っていますし、これからも通い続けます!!

【圧倒的持続力】 フラットラッシュ140本   8000円→7500円

ことみ様

また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    ブラウン系のカラーmixのエクステ、今回もお似合いでした!
    その後エクステの様子はいかがですか?
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^^

ことみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:42:21.0

今回もカラーエクステありがとうございます。カールを変更してもらいましたが、いい感じです!目尻のカールをかえてもらったりカラーの相談にのってもらったり今回も安心してお任せできました。いつもありがとうございます。また是非伺いますね!

いく様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    毎回いろんなカラーをつけてくださるので、こちらも仕上がりをイメージしながら装着していくのが楽しいです(^_^*)ありがとうございます!
    今回パッチリしたいとのことで、カールを変更させていただきました。
    気に入っていただけたようで、嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いく様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:34:17.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

【1ヶ月以内再来の方限定】フラット ☆コート付☆ 40~60本付け足し 5500円

あす様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミもありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

気になる事等ございましたら、なんでもご相談くださいね!

あす様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• まいぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 09:33:57.0

下がりまつげにとても悩んでいたので
    フラットラッシュのLカールが気になり
    お願いいたしました!!他に取り扱いの
    店舗が少ないので、初めてでした!

お店の雰囲気が良くてリラックス出来ました。また最初のカウンセリングがとても丁寧で驚きました。 長さや、本数なども臨機応変に対応してくださる感じがとても嬉しかったです

ケアのことや、まつ毛の状態など、気になることを全て相談に乗ってくださりありがたかったです。普段施術中は話し掛けてしまうと悪いのかしら、、、と気になって聞くことが出来なかったり、上手く伝えられない私だったのですが、話をよく聞いてくださるので自然と色々聞くことが出来ました。

施術が終わり、目を開けた時の出来上がりがとても綺麗で嬉しくなりました、本当にありがとうございます^ ^♪

ソファベッドも柔らかくて、とても居心地の良いお店です♪ これから是非毎月のメンテナンスをお願いしたいと思いました!!

【圧倒的持続力】フラットラッシュ ☆オフ無料☆ 100本 6000円

まいぽん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆

Lカールは、下がりまつ毛さんでもパッチリ仕上がって可愛いですよね(^_^*)
    気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が少し目尻に流れて生えているので、こまめにブラッシングするとバラツキが減ると思います。
    またLカールも3種類ご用意しております。
    長さやカール感、ホームケアなど気になることがありましたら、いつでもお声かけくださいね♪

次回のご予約も入れていただきありがとうございます(^人^)
    まいぽん様のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 00:20:12.0

今回は1階の美容院がお休みだったので、静かな中での施術でした。色々お話し出来て楽しかったです。まつ毛パーマのし上がりは、いつもの様に気に入ってます。また、次回もよろしくお願いします。

めぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんお話できて私も楽しかったです(*^^*)

またお話聞かせてくださいね☆☆

仕上りにも満足して頂けて嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

めぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 06:12:02.0

色んなお店に行きセーブルシングルしか付けたことがなかったのですが、今回初めてフラットラッシュを付けましたが凄く軽いです。カウンセリングも丁寧で、私が下がりまつ毛という事も初めて知ることが出来ました。約3週間たちますがエクステの持ちもよく。またお願いしたいと思っています。

【圧倒的持続力】フラットラッシュ ☆オフ無料☆ 180本まで7500円

はー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

フラットラッシュ気に入って頂けたようで嬉しいです!
    エクステのカール感などはいかがでしたか?(^_^)
    しっかり上がった感じが良ければ、他のカールもお似合いかなと思います☆
    またお話し聞かせてくださいね(^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    はー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 13:24:54.0

いつもミンクのマツエクだったのですが、フラットラッシュ軽くてつけてないみたいです!
    今度から変えようかなと思いました。どのスタッフさんも上手で安心して通えます。またお願いします!

【6/13~17日のご来店の方のみ】フラット☆ロイッシュカラー☆160本 6980円

あす様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか(*^_^*)
    こちらの都合により、今まで付けていた毛質がなくなり、大変ご迷惑おかけします。
    フラットラッシュ気に入って頂けたようで、嬉しいです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    あす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-21 20:14:18.0

いつもお世話になってます。安心してお任せできます。
    とにかくきれいで、もちが良いと思います。
    また次回もお願いします。

【平日早・遅割クーポン】フラットラッシュ☆コート付☆120本 8000円→6500円

また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気にいって頂けたようで、嬉しいです^^

また気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆彡
    赤クマ様の理想のお目元に近づけれるよう、お手伝いさせて頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 16:46:30.0

もう半年通っていますが、安心しておまかせができる担当者に出会えてよかったなと思ってます。

えりちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    もう半年になるんですね、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

今回も右目尻の下がりやすい部分の、カールを変えさせて頂きました。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます☆
    えりちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ばななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 00:31:44.0

いつも丁寧な接客と丁寧な施術でとても満足しています。まつ毛の状態を気遣ってケア方法も提案してくれるので助かっています。とにかく仕上がりが綺麗です!

ばなな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

2回目の上下まつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?

下まつ毛はなかなかビューラーでやるのが難しいと思うので
    まつ毛パーマをしたことによって楽になっていれば嬉しいです☆

またデザインなども変更できますので
    気になることがございましたらご相談くださいね^^

ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 05:13:52.0

いつも楽しい雰囲気で行くのが楽しみです。色々話聞いてくださってありがとうございます!まつ毛も伸びたの褒められとても嬉しかったです!まつ毛が伸びてきてパーマの仕上がりも変化しびっくりしました。
    これからもまつ毛の育毛頑張ります。いつも完璧な仕上がりありがとうございます!また色々な話できるの楽しみにしてますね!

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそいろいろお話出来て楽しいです♪
    田舎トークも盛り上がりましたね\(^o^)/
    まつ毛もケアのおかげで、長さと濃さが出ていました☆
    よりお目元の印象が素敵になりましたね(*^_^*)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 17:19:53.0

毎回、まつ毛の状態が違うので、それに合わせたカールや本数を選んでいただき、満足のいく仕上がりに♪次回もマツエクが楽しみです。

えりちん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は綺麗に残っていたので、付け足しさせていただきました(^_^)
    まつ毛の生え方により、右目尻の部分のカールを変えましたが仕上がりいかがでしょうか?
    またホームケアをしていただき、付けれる本数も増えていましたね♪
    また、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^_^*)

えりちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 18:38:53.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また、2ヶ月以内に予約させていただきます。どうぞよろしくお願いします。

めぐちゃん様

また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます☆

自宅でまつ毛の取り扱いなどちゃんと気をつけて頂いるので
    切れ毛だった毛がちゃんと伸びてましたね!

その後、カールの具合はいかがですか?
    また気になることがございましたらデザイン変えることも
    もちろんできますので遠慮なくおっしゃってくださいね☆

めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 20:50:56.0

今回はつけ直しをしていただきありがとうございます!どうしたらいいか悩みましたが、相談して良かったです!  あれから取れることもなく過ごせています。  いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただくので安心しておまかせ出来ます。  また次回もよろしくお願いします。

いく様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもカラーエクステがお似合いです☆

長くエクステを楽しんで頂けるよう、自まつ毛の状態を見ながら
    また相談しながら決めていければと思います♪
    ケアの方も一緒に頑張りましょう^^
    何か気になる事などあれば、お気軽にご相談下さいね☆

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    いく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 14:48:43.0

いつも丁寧に施術して頂けるお陰でパーマのもちもよく、仕上がりもすごくきれいです!終わった後もまつ毛の状態やケアの仕方まで説明してくれるので助かります。

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいなか口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
    その後、パーマの具合はいかがでしょうか?

ホームケアもいつ頑張ってくださってるので
    初めてのラッシュアディクトも効果がでると嬉しいです!
    また次回、まつ毛の状態も一緒に見ていきましょう(^^)

また気になることがございましたらご相談くださいね^^
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-04-29 16:01:26.0

花粉症も落ち着き半年ぶりくらいでお世話になりましたが、今までと変わらず説明も手技も丁寧でとても良かったです。予約したメニュー以外の提案などもしてくれるのでとても信頼できると思います。またこれからもお世話になりたいと思います。
    今回もありがとうございました。

赤クマ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また、口コミもありがとうございます!

花粉症大変でしたよね、落ち着いて良かったです!
    今回、毛のもハリがあって自まつ毛が前より良くなっていました(*^^*)

また、気になる事ございましたら、遠慮なくご相談下さい★
    赤クマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

ノマニカ バイ ルレーヴ アイラッシュ(noma-nika by Lereve eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー