5. パートナー整体院 高円寺野方院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都中野区野方5-17-10
  • 野方駅徒歩3分/都立家政駅徒歩5分/高円寺駅からもアクセス◎ 地域密着型の整体院!

mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:52:14.0

慢性的な背中と首の痛みに悩んでおり伺わせていただきました。
    不調の根本的な原因などとても丁寧に説明してくださり、自分の身体としっかり向き合おうと思えるようになりました!
    とてもフレンドリーでお話ししやすく、安心してお願いできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

何を選べばいいかわからない方向け!メニューご相談!

m様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

説明に関し納得していただき、m様が身体と向き合おうという気持ちになっていただけて大変嬉しく思います!
    しっかりm様のお身体のお悩みが解消されますようスタッフ一同サポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:52.0

肩の痛みが酷く、横を向くのも辛い状態でしたが、通い続けているうちに大分痛みを感じることが少なくなりました。
    毎回丁寧にしっかりと施術いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

U様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

肩の痛みも少なくなってきているようで良かったです!

U様はお仕事柄負担がかかりやすいので、これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:35:42.0

腰痛で伺いました。
    カウンセリングでは、写真を撮っていただき
    自分の姿勢や悪いところを客観的に見て理解することができました。
    施術は、痛い箇所もありましたが終わったら体が楽になりました。

【口コミ限定・首肩こり・腰痛】骨盤矯正+全身整体+肩甲骨はがし¥2900

もぐ様
    【首肩こり・腰痛】骨盤矯正+全身整体+肩甲骨はがしでもぐ様をさせていただいておりますが

説明、施術に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

もぐ様の場合普段の姿勢が悪いため、痛めた腰がなかなか良くならない状態ですので
    計画的に治療していい状態をキープできるようにしましょう!

また「終わったら体が楽になりました」とのお言葉、大変嬉しく思います!

今後とももぐ様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。^ ^

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:07:06.0

丁寧なヒアリングや施術の説明を受けた後、ほぐしや姿勢改善をしていただきました。

【口コミ限定・頭痛・眼精疲労・首肩腰】 トータル改善整体 ¥6500→¥2900

マコ様

【頭痛・眼精疲労・首肩腰】 トータル改善整体でマコ様を施術させていただきましたが

丁寧なヒアリングとお褒めのお言葉大変うれしく思います!

マコ様の場合姿勢が悪く、普段の生活で負担がかかりやすくなってしまっておりますので

姿勢を矯正し、筋肉の硬さをほぐしていくことが現状ベストになります!

継続的に治療を行うことでいい状態がキープしやすくなっていきます!

今後ともマコ様のご健康をサポートさせて頂きたいと思いますので

よろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:33:44.0

数日前から首が回らなくなりこちらに伺いました。
    詳しく丁寧に説明してくださり、首以外の部分にも原因があることがわかりました。
    硬さやゆがみがあるようなので、こちらでお世話になろうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

K様

説明や施術に関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います!

K様の場合姿勢が悪く、首が前に突き出した状態が続いてしまっている状態ですので
    普段の生活で負担が多く、首が回らなくなってしまっていますので、
    ゆがみを矯正し、筋肉の硬さにアプローチしていくことが大事です!

K様が普段の生活でよい姿勢の状態をキープできるようまずは週に1回頑張っていきましょう!

K様のご健康のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:11:37.0

首と肩凝りがひどく頭痛もありました。
    整体は初めてだったので緊張していましたが丁寧なカウセリングや説明をしてくださり現状の身体の状態を教えてくださいました。
    施術中は色々と会話もしてくださり緊張もほぐれました!
    終わった後は身体がとても軽くなりました!

なおや様

説明や施術に関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います!

なおや様の場合パソコン作業が多く、姿勢が背中が丸まり、肩が巻いている状態で行っているため、
    通常よりも体の負荷が多くなり、結果頭痛や肩こりに続いてしまっていますので、

なおや様が普段の生活でよい姿勢の状態をキープできるようまずは週に1回頑張っていきましょう!

なおや様のご健康のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:07:39.0

背中と肩が痛くなり初めて整体に行きました!

丁寧にカウンセリング、検査をして頂き
    その後原因などを無知な自分にも
    わかりやすく説明して頂けたので安心して施術も受けられました!

施術中も沢山色んなお話をしながら、そこ!という所をピンポイントでほぐしていただけて大満足です!

矯正も痛いイメージがありましたが痛くなくなのにしっかりと整っている感じがしていたので、今後も続けて通っていこうと思います!これからもよろしくお願いします!

はる様

説明や施術に関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います!

はる様の場合姿勢が悪く背中が丸まり、肩が巻いている状態が続いてしまっている状態ですので

はる様が普段の生活でよい姿勢の状態をキープできるようまずは週に1回頑張っていきましょう!

はる様のご健康のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:36:26.0

仕事柄デスクワークで肩こりが特に最近ひどく、頭痛も出てくることが多かったので、仕事帰りよく通るこちらのお店を利用させて頂きました。整骨院は初めてで、どういうことするのか不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。今のお身体の現状や施術内容、料金等をご説明して頂き安心して施術を受けれました。
    施術後は肩こりがほぼなくなり、すごく軽くなりました。
    施術から3日ほど経ちますが、今も特に気になっていません!
    どうしても仕事で肩は凝りやすいのでまた、定期的に利用させて頂こうと思います!

くま様
    先日は初めてのご来院、口コミ投稿誠にありがとうございました。

説明、施術に関してお褒めの言葉大変うれしく思います。

くま様の場合猫背と首が前に突き出している姿勢によりお仕事中の負担が増えていて
    常に筋肉が引っ張られてしまっておりそこから頭痛につながってしまっておりますので

正しい姿勢をとれるようにし、仕事中にも負担がかからない体を作って行きましょう!

今後とも計画的にやっていきましょう!

次回後来院お待ちしております!

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:12:37.0

とても雰囲気がよく、問診もしっかりしてくれて安心して受けられました。

まさ様

この度はご来院、初の口コミ投稿誠にありがとうございます!

雰囲気、問診に関してお褒めのお言葉大変うれしく思います!

まさ様の場合姿勢の悪さにより、普段の生活でも負担が大きくかかってしまっておりますので
    ゆがみを矯正し、筋肉の硬さを取っていくのが必要になります

計画的にやっていく事でより効果も出てきますので
    頑張っていきましょう!

この度は誠にありがとうございました。

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:12:26.0

腰が辛く初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、現状の自分の身体を知ることができました。
    とても親身に話を聞いてくださるので安心してお願いできました。
    終わった後は辛かった腰も楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします

たくま様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリングや施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

たくま様は姿勢のゆがみがあり、普段の生活で掛かる身体の負担が大きいので、姿勢改善し
    またその状態をキープできるよう計画的に施術していきましょう!

また次回ご来院お待ちしております!

• ひろかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:30:30.0

自分の身体の状態を知ることができ、普段からどう意識すれば良いかわかって良かったです!普通のマッサージと違って、つらくなる原因を治そうとしてくれるのが良いですね。また伺います!

【★2/24まで限定口コミ特典★】首肩こり・腰痛解消♪全身整体+骨格矯正¥2500

ひろか様
    先日は当院にお越しいただき誠にありがとうございました。

説明に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!一時的なところではなく

普段の生活の過ごし方が大事になってきます!今後も意識してみてください!

これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

• ケビンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:46:44.0

長年腰の痛みがあり、いろんな整体や整骨院に行ってましたがよくならなかったのですが、こちらにお世話になった際には自分の身体の説明をしてもらいとても納得できました!
    施術自体もやった後の生活のしやすさが違い朝起きても腰が痛くないことに感動しました!!
    料金などの説明も丁寧だったので続けるためのイメージもしやすかったのが助かりました。
    スタッフの皆さんもにこやかで優しい方々で安心して受けれました!
    計画的にやったほうがいい状態もキープできるとのことなのでこれからもお世話になっていこうと思います!

ケビン様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術での効果を実感して頂けて大変よかったです!
    また説明に関してもお褒めのお言葉大変うれしく思います!

ケビン様の腰の痛みは普段の生活での負担からくるものなので

計画的にすることで、姿勢がよくなることで負担が減り、いい状態をキープしやすくなります!

今後とも全力でケビン様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:29:45.0

美容鍼と顔のマッサージで利用しています。
    初回から効果を実感したので、今は週一でおまかせしています。
    髪の毛の調子がよくなったのも、びっくりしました。
    今度は、肩とか姿勢矯正も利用してみたいです。

a様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    少しでもa様の理想に近づけるように今後も施術させていただきます!
    お身体も気にされているようですので姿勢改善もぜひ体感ください!

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:51:34.0

カウンセリングや診断を丁寧にしていただきました。
    施術も色々と確認しながら進めていただき安心感がありました!
    また、次回もよろしくお願いします。

【首肩こり・頭痛改善】 トータル改善整体 ¥6600→¥3000

みっこ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

みっこ様は産後ということもあり身体の負担が大きいのでこれからも継続して施術していきましょう!

また次回ご来院お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:58:54.0

とてもご親切で、ずっと気になっていた顎関節症、フェイスライン、美容のことまとめてご対応くださり本当に嬉しかったです!
    夜8時まで受付されているのもとても魅力です♪
    また近々伺わせていただきます。

【むくみ・たるみ改善・リフト♪】美容鍼&小顔矯正&首ほぐし60分¥6600→¥3500

パートナー整体院◆高円寺野方院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ゆう様の悩みが少しでも改善するようにお手伝いができれば幸いです!

またのご来院お待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:06:00.0

通い始めてまだ数回ですが、自分の身体のどこが良くなくて、どう治していけばいいかをわかりやすく教えてもらえたので、通う気になれました!
    昔からの腰の持病と、産後の腰の歪みに悩まされていますが、どちらも親身になってお話を聞いて下さるので、とても印象が良いです。

まい様

いつもご来院頂きありがとうございます。

説明に関してわかりやすいといって頂けて大変嬉しく思います。

まい様のお身体のお悩みが解消されますようこれからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 10:55:46.0

やった当日から浮腫みが無くなって顔がスッキリした感じがしてとても良かったです
    これから通いたいと思います。

【むくみ・たるみ改善・リフトアップ☆】 美容鍼&小顔矯正 ¥6600→¥3500円

あー様

美容鍼、小顔矯正を行ってむくみが軽減したようで良かったです!
    また継続して行うことで、より効果を実感してもらえるるように一所懸命施術させていただきます!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:07:00.0

アットホームな雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができます。
    いつも親身に対応していただきありがたいです。

なな様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

アットホームな雰囲気と感じていただけてまた、いつもリラックスして施術を受けていただけているみたいで大変嬉しく思います!
    これからもなな様のお身体のお悩みが改善されますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!

• ふじおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:00:30.0

職業柄PCに向かっている時間が長いため、首~背中にかけてのこりが酷く、痛みもあったので整体院を探していました。
    初めての整体だったのですが、自分の体の状態やどこを改善するべきか、写真や図を使用して丁寧に説明して頂けたのでとてもわかりやすく、施術後は体が軽くなるので継続して通院しています。
    施術も丁寧でスタッフさんも気さくで親切なので、とても通いやすく満足しています。

ふじお様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お身体の状態を知ったうえで施術をさせて頂いていますが、施術後に楽になっているようで大変うれしく思います!

ふじお様のつらい部分を改善できるようこれからもしっかりとサポートさせていただきますね!

またのご来院お待ちしております!

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:03:23.0

仕事柄身体が凝りやすく整体を探していて初めて来店しました!身体の骨格を1からしっかり見て、私に合ったら治療法を提案して頂けるので凄く安心です!施術が終わったら身体が軽くて最高です!

Ayaka様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後身体が軽くなっているようで良かったです!

Ayaka様はお仕事柄負担がかかりやすいので、これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:19:53.0

とても気さくな感じで楽しくお話もしながらリラックスして施術を受けることができました。

まみ様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけているようで良かったです!

これからもまみ様のお悩みを解決できるよう全力でサポートしていきます!
    この度は口コミをいただきありがとうございました!

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:59:01.0

産後お世話になっています。1時間しっかりやってもらえるので、毎回随分と身体が軽くなります。料金と内容を考えると他の所よりも満足しています。

かん様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後は身体が軽くなっているようでよかったです!

目標の産前の体型に戻るよう、しっかりスタッフ一同これからもサポートさせていただきます!!

• beansさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:16:38.0

産後の骨盤矯正が目的で通わせて頂いています。周りにいくつか整体院がある中でこちらを選ばせてもらった最初のきっかけは、子連れでも見ていてくれるところでした。2児がいるのと保育園なども行っていないため、それがあってありがたく今でも通えています。また料金の方も他店に比べると良心的かと思います。施術の方はしっかりと少しずつ効果が現れていますし、親身に悩みに寄り添ってくれます。身体も楽になっております。これからも満足するまではお願いしたいと思います。

beans様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お身体楽になってきているみたいで大変嬉しく思います!
    スタッフ一同いつもお子様に癒されております!
    2児の子育ても大変かと思いますが、引き続きしっかりとお身体の方サポートさせていただきますね1

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ばーちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:30:09.0

肩こりと腰痛が酷くて来店させていただきました。
    今の状況や改善策を理論的に教えてくださり非常に分かりやすかったです。
    またアットホームな雰囲気でスタッフさんも気さくな方なので居心地が良いです。
    これからも定期的に通っていこうと思います。

ばーちー様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や居心地の良さに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

これからも、ばーちー様のお身体のお悩みが改善できるようスタッフ一同サポートさせていただきます!

• ざきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:20:18.0

状態や改善方法など、詳しく分かりやすく教えていただけて、とてもありがたいです。

ざきさん様

先日は【首肩こり・頭痛・腰痛】 トータル改善整体 でご予約頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

当院はカウンセリングに力を入れているので説明に関して、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!

これからも、ざきさん様の頭痛やお身体のお悩みが解消されますようスタッフ一同サポートさせていただきます!

• minoruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:53:48.0

初めてでしたが、姿勢を写真に撮って改善すべき点の説明、そしてマッサージや矯正と、非常に満足出来ました。

私の勤務時間との兼ね合いで、家から1番近いにも拘らず引っ越してきてから1年も未訪問でしたが、早く行ってれば良かったです。

2回目以降の金額にもよりますが、しばらく定期的に通おうかなぁと思ってます。

外観はちょっと入りにくい感じがするので、そこは少し見直しても良いのではと思います。

全身骨格調整&整体・肩甲骨はがし60分 ¥6500→¥3000

minoru様

先日はご来院いただき、また口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。

外観に関してご指摘いただきありがとうございます。
    入りやすいような外観にできるようにスタッフ一同工夫していきたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 11:47:30.0

悩みに寄り添って、丁寧に説明・施術をしてくださいます!ありがとうございました!

【猫背・巻き肩・反り腰・o脚・】目指せ姿勢美人♪美容整体 ¥6500→ ¥3100

*様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

説明や施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからも*様のお身体のお悩みが改善されますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:47:10.0

姿勢矯正のため、通い始めました。初めての整骨院で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで原因を細かく説明していただけて良かったです。スタッフの方もフレンドリーで質問などもしやすく、話しやすい雰囲気で安心しました。
    今後も定期的に通って姿勢を改善していければと思います。

あんちゃん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

話しやすい雰囲気とお褒めのお言葉大変うれしく思います!
    当院はカウンセリングに力を入れているため丁寧で良かったといっていただけて良かったです!

あんちゃん様の姿勢が改善していくよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:39:48.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    体が楽になりました。

たく様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今後もたく様の症状が楽になるようにスタッフ一同全力で施術させていただきます!
    またご来院お待ちしております!

• Bezikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:23:15.0

産後に腰痛持ちになったので近所の整体をあちこち渡り歩き、こちらの整体院にたどり着きました。
    最初に全身の写真を撮ってもらい、写真を見ながら相談に乗っていただいた後、具体的な施術の説明と、料金の説明を細かくしていただき、とても安心しました。
    これまで行った整体よりも、改善されているのが確実に実感できるので現在の腰の痛みが良くなっても定期的に通い続けて良い姿勢とインナーマッスルをキープしたいと思います。

Beziko様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます!

お身体が改善されいるのを実感していただけているみたいで大変嬉しく思います!

Beziko様はお仕事上負担もかかりやすいので、いい姿勢を維持できるようこれからもしっかりサポートさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

パートナー整体院 高円寺野方院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー