4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エピナス 池袋店(epinus)   >

ブラジリアンワックス&高速光脱毛サロン エピナス池袋店

ブラジリアンワックスアンドコウソクヒカリダツモウサロン エピナスイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋214
  • JR山手線、JR埼京線 池袋駅より徒歩4分 【池袋/ブラジリアンワックス脱毛】
  • りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:45:33.0

清潔な空間で、手際良く痛みも少なく落ち着いて施術を受けることができました^^
    最後にはお茶を出していただき、美味しかったです♪
    また利用させていただきます ありがとうございました!

【女性】新規様★VIOブラジリアンワックス脱毛3900円 クチコミ投稿次回同料金

ブラジリアンワックス&高速光脱毛サロン エピナス池袋店からの返信コメント

りほ様

先日は数ある数あるサロンの中、エピナス池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またりほ様の脱毛をお手伝いできたらとても嬉しいです。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

YUKO

• まぁちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:38:15.0

脚ダブルに顔を足して施術してもらいました。脚ダブルは昨年9月以来二度目ですが、前回の施術で大量に生えていた脚の毛がかなり減り、効果を実感しました(シャワー後にマメに保湿したのも効いたかもしれません)。今回の施術で脚毛がほぼゼロにならないかな~と期待しております。
    顔は髭よりも施術範囲が広く、髭も含まれているので、とても良いと思います。黒髭はかなり減りましたが、白髭がまだ生えるので、消えるまで続けようと思います。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【男性】脚ダブル脱毛 ワックス&光でツルツル脚 新規 11000円/再来 12000円

まぁちゃん様

先日もエピナス池袋店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます♪
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^-^)
    これからもお手伝いできたら嬉しいです。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

またまぁちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

YUKO

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:18:43.0

めちゃくちゃ明るいハキハキとした女性スタッフさんのおかげで、緊張がほぐれました!ここで頑張ってツルツルになりたいなと思わせていただきました!

【女性】新規様限定★VIOダブル脱毛★6800円。クチコミ投稿で次回も同料金★

まお様

先日は数あるサロンの中からエピナス池袋店へのご来店

ご満足いただけて嬉しいです!
    綺麗になるお手伝い、させてくださいね!!

引き続きたくさん保湿をお願いします!

またのご予約、ご来店お待ちしてます!!

エピナス池袋店 RIEKO

• つよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 05:13:47.0

初めて行きましたが、痛みも無く丁寧に仕上げてもらって満足でした。お話ししながら対応してもらって良かったです。

つよし様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話してくれたので楽しく施術できました(o^^o)
    この時期はとくに乾燥しやすいので保湿の方もたっぷりして下さいね♪

またつよし様にお会いできる事を楽しみにしております♪

YUKO

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:17:54.0

料金や雰囲気などが良くいつもこちらでお世話になっております。

【女性】サクッと脱毛★VIOブラジリアンワックス★ 4300円

なつ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もなつ様が快適にお過ごしいただけるようお手伝いができたらと思います(o^^o)

YUKO

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:05:06.0

丁寧に施術いただきました。痛みはある程度ありましたが、仕上がりは満足しています。

12/10限定【男性】★VIOダブル脱毛★モニター 7000円

みー様

先日はお忙しい中エピナス池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(o^^o)

またみー様にお会いできる事を楽しみにしております。

施術担当:MEGU

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:29:30.0

いつも丁寧に施術してくださりすごく良いです!!
    仕上がりも良く価格もリーズナブルなので通いやすいです!ありがとうございます^ - ^

【女性】VIOワックス脱毛+全身光脱毛♪♪♪13300円

えりりん様

先日もエピナス池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またえりりん様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-27 00:36:36.0

髭とSパーツの脱毛を施術いただきました。髭は他店での施術後に残ってしまった白髪髭をなくしたいと思い、今回2度目の施術です。Sパーツは今回初めて乳首周りと胸をお願いしました。どちらも量は多くはないのですが気になる部位なので、効果を期待したいと思います。

まぁちゃん様

先日もエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました♪
    お髭の白髪もしぶといので、きれいになっていくようお手伝いできたら嬉しいです。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(o^^o)

まぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

YUKO

• いそべもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:08:51.0

スピードと確実な脱毛にいつも感動です。
    今回は初めてのスタッフ様でした。
    どなたに施術されても高クオリティで、お話しも弾みあっという間の時間です!

ハロウィン限定クーポン★女性★VIOダブル脱毛☆10/31まで★7000円

いそべもち様

先日もエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました♪

いそべもち様の施術に始めて入らせていただいたのですが、気さくに色んなお話をしてくださったので楽しく施術できました。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またいそべもち様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

YUKO

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 23:17:33.0

色々話して痛めが気づかなかったです。ありがとうございました!

【女性】★学割U24★VIOブラジリアンワックス脱毛★3,500円

まいちゃん様

先日は数あるサロンの中、エピナス池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます♪
    初めてのワックスとの事で、とても緊張されたと思いますが、いっぱいお話してくださりお痛みが少なく感じていただけて良かったです(o^^o)

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい。

またまいちゃん様のお会いできる日を楽しみにしております♪

YUKO

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:04:38.0

予約しはじめて行ったのですが、丁寧に施術してもらえ満足できました。料金もお手頃だと思います。
    また利用したいと思いました。

新規【男性】★VIOワックス脱毛 新規5500円/再来6500円

マック様

先日は数あるサロンの中、エピナス池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またマック様にお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-22 21:20:33.0

足ダブルに続いてヒゲを施術してもらいました。ヒゲは他店での施術後に白髪が残ってしまったので悩んでいましたが、エピナスさんの施術は白髪にも効くとのことで助かります。これから施術の効果が出てくるのを期待したいと思います。

男性大人気★何回でもヒゲ光脱毛3000円☆★シェービングいらず目指しましょ

まぁちゃん様

先日はエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました!!

白髪にもアプローチができますのでこれからもお手伝いさせていただき効果を感じていただけたら嬉しいです

引き続きよろしくお願いします!!

まだのご来店お待ちしてます

エピナス池袋店 RIEKO

• T.Mさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 10:45:03.0

初めて利用させていただきましたが、VIOのワックス脱毛をお願いしました。
    施術は丁寧ですがスピーディで、思っていたよりもかなり早く仕上げてもらえました。
    セラピストさんとずっとお話していたせいもあってか、あっという間に終わった印象です。
    それでいて、毛が残っているということもなかったので、痛いところもところどころありましたが、我慢できないほどではないので、スピードと料金を考えると、かなりコストパフォーマンスの良いお店です。今後も利用させていただこうと思っています。

T.M様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
    またT.M様の脱毛をお手伝いできたらとても嬉しいです。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

YUKO

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:19:57.0

【女性】新規VIOワックス脱毛+全身光脱毛★12000円

K様

久しぶりのワックスとの事で、緊張とお痛みがあったと思うのですが、お痛みも少なく感じていただけて良かったです(o^^o)
    仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います♪
    台湾のお話し聞けて久しぶりに行きたくなりました(^-^)

またk様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 21:27:40.0

初めてお店に行きました。ロケーションと店内のややレトロな感じに戸惑いました。。
    ダブル脱毛の施術は、ワックス、ともにスムーズに進めていただいたのですか、施術後の仕上がりの確認時、左右の足の根元に毛がかなり残っていたのを私が指摘しました。これをワックスで抜いていただいたのですが。足の根本に毛が残った理由は紙パンツの際辺りだったからだと思いますが、綺麗な仕上がりにするには、必ずしも紙パンツを履く必要はないのではないかなと思います。因みに、他店で足ダブル脱毛をした時は、下半身全て脱ぐよう指示を受け、抜き残しは生じませんでした。
    このように、施術にはまだ改善いただく余地はあると感じましたが、料金は満足いくものでした。
    今後も引き続きお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願い申し上げます。

まぁちゃん様

脚の付け根の毛の残りの見落とし失礼いたしました。
    今後、内側もしっかり見ていきたいと思います。

まぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

YUKO

• ヒトエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:24:36.0

産後久しぶりのワックスでキレイにしてもらいました。
    すごく手際よく1時間もかからずに綺麗にして貰えて大満足です。
    道に迷ってしまって少し遅れましたが気持ちよく迎えてくれました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします

【女性】新規様限定★VIOダブル脱毛★6800円。スペシャルクーポン★

ヒトエ様

久しぶりのワックスとの事で、お痛みが多少あったと思うのですが、沢山お話ししてくださり最後まで頑張っていただきありがとうございます♪
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います(o^^o)

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またヒトエ様にお会いできる日を楽しみにしております。

YUKO

• ユリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:02:24.0

毎回、子連れで利用させていただき、助かってます!
    施術は丁寧かつスピーディーで、しっかりとアフターケアのアドバイスもしてくださいます。リラックスできるサロンです。
    ときには、アットホームで子育ての話がきけたり、私には身体も気持ちもスッキリできる場所です。
    ダブルで効果抜群に上がります!

【女性】ここもやりたい☆VIOダブル脱毛+お好きな 1箇所を光脱毛★7900円

ユリカ様

いつもエピナス池袋店をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

ダブル脱毛の効果を体感していただけて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

エピナス池袋店 RIEKO

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:32:55.0

今回も丁寧に施術していただき痛みなどもありませんでした。またよろしくお願いします。

【男性】★VIOダブル脱毛★新規9000円/再来10000円

ケンイチ様

いつもエピナス池袋店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

引き続きたくさん保湿してくださいね。

またのご来店お待ちしてます♪

エピナス池袋店  RIEKO

• あちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 10:45:27.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが思ってたより痛くなかったです。お話ししながらだったからあっという間でした。ツルツルでやみつきになりそうです^_^

【女性】新規様★VIOブラジリアンワックス脱毛★ 3700円

あちま様

先日は数あるサロンの中、エピナス池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。初めてのワックスとの事だった為、緊張と不安があったと思いますが、頑張ってくださったのでしばらく快適にお過ごしいただけると思います(o^^o)

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    旅行楽しんできてくださいね♪

またあちま様にお会いできる日を楽しみにしております。

YUKO

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:24:08.0

綺麗な空間で落ち着いてゆっくり過ごすことができました。久しぶりのワックスでしたが、スタッフさんと楽しく会話する中で痛みも少なく、あっというまに終わりました。綺麗な仕上がりと、とっても雰囲気が良かったのでまた訪れたいと思います。

【女性】新規様限定★VIOダブル脱毛★6000円。スペシャルクーポン★

かん様

先日はエピナス池袋店へのご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

たくさんお話ししていただけて嬉しかったです♪
    またお話し聞かせて下さいね(^^)

埋没毛のならないようにご自宅での保湿もたくさんしてください♪

またかん様にお会いできる日を楽しみにしております。

YUKO

• ぴよ太さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 07:36:15.0

仕事が早く終わり当日の予定で伺いました。駅からもわかりやすい場所でしたし、サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も大変良かったです。担当して頂いた方はワックス歴半年とおっしゃってましたが、びっくりする位丁寧かつスピーディーで素晴らしかったです。
    機会があればまた伺いたいと思います。

ぴよ太様

先日はエピナス池袋店へのご来店ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(o^^o)
    楽しいお話も沢山してくださり、また機会がありましたらお話し聞かせてください♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

YUKO

• 栞奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:38:47.0

施術も早くて空き時間にいつでも行ける。脱毛の仕上がりも良くてツルツルが継続します。リピしてます。

【女性】【最新式高速美肌光脱毛器】VIO光脱毛★4500円

栞奈様

先日もエピナス池袋店へのご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも優しくお話してくださり勝手に癒されてます♪

今後も栞奈様が快適にお過ごしいただけるようお手伝いができたらとおもいます(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

YUKO

• s.oさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:06:46.0

仕上がりは悪くないが接客が悪い

s.o様
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり褒めて下さりありがとうございます。
    お声がけが少なく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからお客様がご満足いただける接客ができるよう見直して参ります。

YUKO

• イブさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:54:24.0

スタッフさんのお客様に対しての対応が不適切。

イブ様

先日はエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました。
    とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

エピナス池袋店

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:33:08.0

普段通っているサロンが空いてなかったので価格も安かったこちらを予約しました。
    結論からいうと価格はリーズナブルですが、施術や他の面はいつも通っているサロンと比べるのもあれですが、天と地の差でした。

鼻毛ワックスで最初も最後も保湿など何もなくいきなりワックスを入れられたのはビックリしました‥‥

vioWax、鼻毛Wax共に最後の毛抜き処理をしてくれないのも初めてでした。

施術ルールで着替えをしているときも、他のスタッフとの話し声や笑い声が丸聞こえでもう少し配慮した方がいいかと思います

サロンの音楽も洋楽の激しめでリラックスできる空間ではありませんでした

それと全身脱毛に顔が含まれないのならクーポンに記載するべきだと思います。
    顔は追加になりますと言われても、気分は良くないです。

寒くないですか?と親切に聞いてくださるのはありがたかったですが、寒いと伝えても、もう一枚タオルをかけることもなくエアコンを消しただけ‥

ここまで雑なサロンは初めてでした、客へのサービス精神がないです
    脱毛も当たってないところあったと思います

価格は安いですがそれだけです。
    リピートはないですね。

【女性】新規VIOワックス脱毛+全身光脱毛★11500円

やま様

この度はやま様のご期待にお応え出来るサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    メニューの表記に関しても、分かりにくくご不快なお気持ちにさせてしまったと存じます。
    頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、メニュー表記の見直しやお客様に寛いで頂ける雰囲気作りを見直して参ります。

YUKO

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:25:17.0

久しぶりだったのですが今回も丁寧に対応してくれて痛みなどもなかったです。またよろしくお願いします。

【men's】5月限定★VIOダブル脱毛★8800円

ケンイチ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお客様がご満足いただけるような施術、空間作り頑張っていきますのでこちらこそまた宜しくお願い致します♪

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

YUKO

• チャレンジャーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:59:17.0

人生2回目の脱毛でお世話になりました。メンズVIOのワックス脱毛をベースに、オプションで太もも付け根&へそ下&わきも施術していただきました。
    1年半前に他店で施術してもらった時より痛みは少なく、太もも付け根もへそ下もきれいになり、大変満足しております。仕上がりもきれいで、またお世話になりたいと思います。丁寧な施術&楽しい会話をありがとうございました。

【men's】5月限定★VIOワックス脱毛 5500円

チャレンジャー様

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

また酔っ払ってホットペッパーを見て予約してくれるのを楽しみにしております(笑)

これからもお客様がご満足していただける施術ができるようより一層励んでまいります♪
    またお会いできる事を楽しみにしております!

YUKO

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:22:16.0

池袋北口からすぐでした。
    スポーツをしており自分でシェービングに失敗。
    チクチクするのと、温泉に行くのに恥ずかしいなと思い
    やって頂きました。楽しく会話しながら痛みもさほど感じずできました。ありがとうございました!

4/28.29.30限定 女性★VIOダブル脱毛☆ なんと6000円

み様

先日は数あるサロンの中からエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました!!

私の方こそ楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました♪
    引き続き、沢山保湿をしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

エピナス池袋店 RIEKO

• きゃしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:11:49.0

施術中の痛みはあまりなかったのですが、他店よりお肌が荒れました。ハードワックスの経験があまりないので、そのせいかもしれません(特に念入りに施術していただいた左側がダメージを受けたようです)丁寧に対応していただきました。

【女性】新規様限定★VIOダブル脱毛★5900円。クチコミ投稿で次回300円OFF♪

きゃし様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ハードワックスでお肌が荒れてしまったとの事で、もしお時間がありましたら一度サロンのほうにお越しいただけたらと思います。
    その後のお肌の具合はいかがですか?

さっぱりとしたお化粧水でたっぷりと保湿して下さいね♪

YUKO

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:44:19.0

明るいスタッフさんでした★ただ少しだけ、他店より痛かったです( ;∀;)

ゆり様

お痛みがあった事。
    我慢させてしまい申し訳ございませんでした

次回は少しでもお痛みが和らぐようにさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてますね。

エピナス池袋店 RIEKO

エピナス 池袋店(epinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー