4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エピナス 池袋店(epinus)   >

ブラジリアンワックス&高速光脱毛サロン エピナス池袋店

ブラジリアンワックスアンドコウソクヒカリダツモウサロン エピナスイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋214
  • JR山手線、JR埼京線 池袋駅より徒歩4分 【池袋/ブラジリアンワックス脱毛】
  • こいなりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:51:51.0

オールオフか、デザインか迷っていましたが、
    丁寧にこちらの話しを聞いてもらえたのが、
    嬉しかったです。

デザインを何度も確認してくれたり、
    こちらの希望を確認して、
    手直しして仕上げてもらえました。

ちょっとおしゃれした気分で、
    つるつるすべすべな仕上りは、
    大満足です。

【men's】★VIOワックス脱毛モニター★3000円

ブラジリアンワックス&高速光脱毛サロン エピナス池袋店からの返信コメント

こいなり様

先日はモニターの御協力ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に満足頂けるようこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

お得なクーポン出してますので是非またご利用下さい。

YUKO

• ユーチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:23:53.0

接客・技術ともレベル高いです!
    脱毛の相談にも率直に答えてくださったりして、気さくに会話しながらでも手際良く施術して頂けました。
    waxは研修中とのことでしたが、エステティシャンとしては経験が長く、ベテランの技術が味わえました。
    痛みもほとんどなく、綺麗に仕上げてくださいました。
    また是非とも伺いたいです。

ユーチン様

先日はモニターの御協力ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも技術向上できるようにと、お客様にご満足して頂ける接客も頑張っていきますのでよろしくお願いします。

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

YUKO

• しまちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:57:10.0

何回か通わせてもらっています。
    本当に手際がよくて、終わりもびっくりするくらい早いです。
    スタッフの方も明るいので不安なく通えます。
    またお願いしたいです。

3/29.30.31限定 女性★VIOダブル脱毛☆ なんと6000円

しまちょ様

いつもエピナス池袋店へのご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    引き続きお手伝いさせてくださいね!
    さっぱりしたお化粧水で沢山保湿をしてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしてます

エピナス池袋店 RIEKO

• 770さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:03:15.0

モニターでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!今のところ無毛状態が続いており、効果を感じております。
    足が攣りそうだと言ったらクッションを挟んでくださったり、お気遣いがありがたかったです。
    一点だけ、スリッパの汚れが気になったので、もう少しきれいにしていただけると気持ちよく過ごせるかなと思いました。

【女性】★VIOダブル脱毛モニター募集☆3000円

770様

先日はモニターの御協力ありがとうございました♪
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

スリッパのご指摘ありがとうございます。
    新しくスリッパを新調しましたのでまた機会がありましたらよろしくお願いします♪

これからもお客様に気持ち良く過ごせるサロンにしていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

YUKO

• yammyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:38.0

研修協力のプランで申し込み致しましたが、技術が高く、希望通りの仕上がりで文句なしです。スッキリしました。

yammy様

先日はモニターの御協力ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも技術向上頑張っていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします♪

YUKO

• マーチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:09:54.0

VIOワックス脱毛の研修モニターでしたが何人か研修でこなしていることもあり施術経験もあると言うことでとても落ち着きがあり丁寧に時間の余裕も感じられました。毛の取り残しもなくきれいさっぱりに脱毛していただきました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    この度はどうもありがとうございました。

マーチャン様

先日はモニターの御協力ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に満足頂けるようこれからも技術向上頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    4月もお得なクーポン出したりしますので良かったらご覧下さい。

YUKO

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:56:30.0

何回かお世話になりましたが今回はモニターでお伺いしました。担当の方が最初は何も喋ってくれないのでそういう方なのかなと思いましたがあるきっかけでこちらが喋りかけるとすぐに打ち解けたので安心しました。ここの店舗は男性の施術はお一方しか施術出来ないのですが今後は今回担当してくれた方も出来るようになるとのことで今までは予定が合わないこともあったのですが今後は予定が合う日が多くなることを期待してます。またよろしくお願いしますね。

アキラ様

先日はモニターの御協力ありがとうございました♪
    気を使って話かけて下さり緊張もほぐれ楽しく施術できました♪ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるよう技術向上して頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
    またお話させて下さいね♪

YUKO

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 00:18:01.0

初めてだったので思った以上に痛かったですが、
    ツルツルになったのでまたぜひ行きたいです

【女性】新規様限定★VIOダブル脱毛★5900円。クチコミ投稿で次回300円OFF♪

ぴ様

先日はエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました!!
    お痛みが想像以上だったかと思いますが痛さの先にツルツルが待ってるのでまたやりたくなってしまいますよね!

かけることでどんどん効果が出てくるので、ぜひまたお待ちしてますね。
    さっぱりしたお化粧水で沢山保湿してください。

まだのご来店心よりお待ちしてます!!

エピナス池袋店 RIEKO

• s.oさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:08:53.0

ツルツルになりました。また来たいです。

s.o様

先日はモニター様での御来店ありがとうございました♪
    ワックスはツルツルになるのでまた良かったらお待ちしております。サッパリとした化粧水でたっぷりと保湿して下さいね。

エピナス池袋店   YUKO

• こいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:26:18.0

施術がとても手早く満足できました。またお願いします

こいち様

先日はエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしておりますね!!

エピナス池袋店 RIEKO

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 14:00:11.0

先日はありがとうございます。
    久しぶりのダブル脱毛でしたが担当の方が程よく会話をしながら手際よくサクサクと進めて下さったおかげでほとんど痛みも感じませんでした。
    想像よりも早く終わりとても有り難かったのですが仕上がりも綺麗で満足しました。

月に1度、5回から6回ほどで綺麗になってきますと具体的に終わりが見えるところも、
    あえて何度も通わせるようなサロンよりもずっと良いなぁと感じました。

価格もとてもリーズナブルで良いサロンに出会えて嬉しいです。 またお願いします。

先日はエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました!
    月1でやっていく事で効果を感じていただけると思います!!
    脱毛はゴールのあるものですのでまたお手伝いさせていただけたら私も嬉しいです!
    引き続き沢山保湿してくださいね!!

エピナス池袋店 RIEKO

• 広瀬さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:15:22.0

vioのワックスは初体験でしたが
    痛い、腫れるって感じは無く
    仕上がりがとても綺麗で
    テンション上がります(笑)
    また、宜しくお願いします。

広瀬さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    初めてのワックス脱毛で当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    高いご評価、とても光栄でございます^^
    今後もご満足していただけるように努めてまいります。

またのご利用心からお待ちしております♪

エピナス池袋店 MEGUMI

• こーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 14:50:33.0

2回目の全身脱毛でした。前回VIOのワックスをしていただいて形を整えました。とても恥ずかしかったですが今回はスピーディに仕上げていただきそんなに恥ずかしくなかったです。自己処理も楽になってきた感じです。また次回もお願いいたします。

【men's】全身光脱毛(VIO含む)都度払い  9900円

こーちゃん様

先日もエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました
    恥ずかしさもあるかと思いますが自己処理が楽になられたようでよかったです
    引き続き保湿もたくさんしてくださいね
    またのご来店お待ちしてます
    嬉しいクチコミありがとうございました

[投稿日] 2023-02-27 17:31:21.0

今回も丁寧にやっていただき痛みもなく仕上がりも大満足しました。
    時間もあったので足や脇もやってもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

men's★VIOダブル脱毛★22000円→10000円円  2回目以降も同料金☆

ケンイチ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて嬉しいです
    お時間枠がございましたら他のメニュー追加も可能ですので遠慮なくお問い合わせくださいね!!
    またのご来店お待ちしてます

エピナス池袋店 RIEKO

• hazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:17:57.0

特に緊張感なく、脱毛は何度も経験してるので要点だけお話してくださり、直ぐに施術に移っていただけてありがたかったです!
    初めての方は気になることあるかもしれませんが、
    私はさらっとしていて、施術中もほどよくお話して下さり居心地が良かったです!

【女性】新規VIOワックス脱毛+全身光脱毛★11000円。クチコミで次回300円OFF

haz様
    先日はエピナス池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います(^^)♪
    お家での保湿ケアもぜひ頑張ってみて下さい!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

RIKU

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 11:42:09.0

久しぶりでしたが、色々と話をしながら気を紛らわせながらできてよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ちあき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    お久しぶりのワックス脱毛でエピナス池袋店を選んで頂きありがとうございます^^
    高い評価、とても嬉しい限りです!
    今後も満足して頂けるように努めてまいります。

またのご利用心からお待ちしております♪

エピナス池袋店 MEGUMI

• りーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:32:28.0

初めてワックス脱毛しましたが、とても満足でした!
    ただ場所案内をGoogleマップで行うと、北口ラブホ街を抜けた裏の駐車場に辿り着いてしまうので、地図に頼らずお店のページに書いてある通りに向かう事をお勧めします。

【女性】新規様★VIOブラジリアンワックス脱毛★ 3700円

りーたん様
    先日はエピナス池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛との事で、緊張したと思いますが、お痛みに耐えて頂きありがとうございます。
    満足して頂けて安心致しました(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております!

RIKU

• Udaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:48:31.0

場所が少し分かりにくく、ぐるぐる回ってギリギリの時間になりましたが、丁寧に歓迎して頂いたので安心しました。
    半年ぶりのVIO脱毛で、痛かったですが、色々話をかけてくれて、なんとか痛みを乗り越えました(^^)
    家から通いやすい場所なので、定期的に通わせたいと思います。

Uda様

先日はエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました♪
    ワックスはお痛みがありますが頑張ってくれて本当にありがとうございました!!

ダブル脱毛は頑張ればゴールがありますので、是非またおまちしてますね!
    引き続きさっぱりしたお化粧水で沢山保湿をしてください!!

嬉しいクチコミありがとうございます。

エピナス池袋店 RIEKO

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 16:04:54.0

久しぶりのWaxでしたので痛みはありましたがw
    手早く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    今回は一緒の施術で、こちらも早くてトータルで1時間もかからず終わりました!
    また、宜しくお願い致します!

【女性】★1月平日限定★VIOダブル脱毛    6600円

じゅんこ様

先日はエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただけてよかったです!
    次回予約もありがとうございます!
    お待ちしております!!

沢山保湿をしてくださいね!!

エピナス池袋店 RIEKO

• 770さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 22:24:04.0

場所がわからず、何度もお電話してしまいましたが丁寧にご対応していただきました。
    施術はとても手際がよくて30分で終わりました。
    肌荒れ等もないので定期的に通いたいと思います。通いやすいお値段でありがたいです。

770様

先日はエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました。
    サロンはの道がわかりにくくご迷惑をおかけしました。

大事なデリケートゾーンのお肌の荒れ大敵ですので引き続きたくさん、さっぱりとしたお化粧水で保湿してくださいね!

是非是非またお待ちしております。
    お手伝いさせてくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございました♪

エピナス池袋店 RIEKO

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:11:43.0

久々にお世話になりましたが施術は手早いのですが、けしていい加減ではなく正確に早いので実力の高さを感じました。脱毛で伺いましたが今後どう進めていこうか悩んでましたので色々と話を聞けてとても参考になりました。脱毛をしているサロンさんはメニューが分かりづらいところもありますがこちらのサロンさんはメニューも分かりやすくお値段もリーズナブルなので他の部位の追加もやりやすいので良いと思いました。

アキラ様

先日もエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    引き続きお手伝いさせてくださいね。
    嬉しいクチコミをありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております

エピナス池袋店 RIEKO

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 12:18:04.0

初めてのお店でしたが駅から近くて、店員さんも笑顔で明るくて緊張せずに済みました!
    痛みが強い所には声もかけていただけて、心の準備も出来て仕上がりもツルツルで大満足です!
    ダブル脱毛で2回目以降もリーズナブルなお値段なので通い続けられそうです!
    また次回もお願いします!

めめ様

先日はエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけてよかったです!

これからもお手伝いをさせてくださいね。
    さっぱりとしたお化粧水で沢山保湿をしてください!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-20 11:26:50.0

急遽、VIOの方もやっていただいてありがとうございました。痛みなどもなく丁寧に対応していただき大変満足しました。またよろしくお願いします。

先日もエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました

施術のペースなどアドバイスさせていただき、私の方こそありがとうございました
    空きがございましたら当日の変更や追加も大丈夫ですので遠慮なくお申し付けくださいね

引き続き沢山、さっぱりとしたお化粧水で保湿をお願いします

ケンイチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-20 11:22:05.0

当日予約だったのですが丁寧にやっていただき痛みもなくありがとうございました。またよろしくお願いします。

men's★脇ダブル脱毛☆☆6000円→4800円

ケンイチ様

先日もエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました♪
    引き続き沢山保湿もよろしくお願いします

ケンイチ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます

エピナス池袋店 RIEKO

• やじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:19:53.0

きれいに施術してもらいました!ありがとうございました。駅からも遠くないし、手際も良いし、コスパも良いし、また必ず来ます。その時は宜しくお願い致します。

men's★VIOワックス脱毛☆何度でも6500円

やじ様

先日は数ある脱毛サロンの中からエピナス池袋店へのご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて大変嬉しく思います

これからお手伝いさせていただければと思っております

やじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

エピナス池袋店 RIEKO

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 13:45:07.0

おそらく4回目?になりますが、いつも大満足です!

11/5.6限定  女性VIOワックス脱毛+全身光脱毛★11700円

はづき様

先日もご来店ありがとうございました☆
    リピーターしていただけてとても嬉しいです♪
    これからもお手伝いさせて下さいね!
    引き続き、さっぱりとしたお化粧水で保湿をたくさんして下さい。

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております

エピナス池袋店 RIEKO

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 10:23:53.0

気さくに話してくださり、痛みも少なくとても良かったです。

【女性】新規!大人気★VIOブラジリアンワックス脱毛★ なんと3500円♪

ma様

楽しくお話をさせていただきこちらこそありがとうございました。
    沢山保湿して下さいね♪

エピナス池袋店   MEGUMI

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 08:27:33.0

ピンセットも丁寧におこなってくださいました。
    苦手だと伝えると、手際よくやってくださり負担が少なかったです。ありがとうございました。

10/1・2限定女性★VIOダブル脱毛☆ なんと8500円→6000円

たまちゃん様

ピンセットは苦手な方も多いと思います。

お客様の要望に寄り添えることを心がけています。
    引き続き保湿をしてくださいね。

エピナス池袋店   MEGUMI

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:37:58.0

前回2回担当してくれた方と今回は違いましたが、丁寧でとてもよかったです!

10/1・2限定  女性VIOワックス脱毛+全身光脱毛★なんと9900円

はづき様

先日もご来店ありがとうございました。
    スタッフ全員がお客様に満足していただける施術とサービスを心かけております。
    またのご来店お待ちしてます♪
    引き続き沢山保湿して下さいね♪

エピナス池袋店  MEGUMI

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:25:28.0

初回でバストアップの施術を受けたとき対応も施術もが良かったので脱毛もお願いしたいと思い、来店しました。
    しかし、今回はとても残念でした。
    わたしは手がかぶれてしまうのでアルコールの消毒をしたくなかったのですが説明するまもなく、私の手を持って強制的にアルコール吹きかけられて、不快だった上に痒くなってしまいました。消毒するのは当たり前なのかもしれないけどアレルギーなど苦手な人もいるというのも知って欲しいです。
    施術も一時間のメニューなのに20分ほどで終わり雑でした。15分くらい早く伺ったので時間がなかったわけではないはずです。初回がとても良かったばかりに残念でした。

【女性】★高速美肌光脱毛器★全身光脱毛(VIO含)新規8300円/再来8800円

りお様

先日はご来店ありがとうございました

ご来店の際のアルコール消毒で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コロナの流行っている時期ですのでお客様は手のアルコール消毒をするのがサロンの業務の一環となっておりましたが確認をすればよかったですね。重ねて申し訳ございませんでした。
    全身の施術に関してですが。
    お時間55分はお支度からお着替えお会計までのマックスの時間配分となります。りお様の様な華奢で細身の方でしたら通常20分ほどで施術は終了となります。男性の方でも60分はかかりません。
    お体にジェルもついているのでお着替えなどなお時間の余裕も考慮しての時間配分となることをご理解いただければと思います。

エピナス池袋店 RIEKO

エピナス 池袋店(epinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー