3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ニュイブラーシュ(nuit blanche)   >

nuit blanche

ニュイブラーシュ

• 富山県富山市新根塚町1丁目1-64 プラチナコートけやき106
  • JR富山駅から車で10分,富山地鉄富山都心線 大手モール駅 徒歩19分

みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:43:19.0

ハーブピーリング、だいすきです。今回は、ブログに紹介されてたスプレーガンを取り入れました。
    痛くもなく、仕上がりも良くて、嬉しかったです。

T【REVI陶肌ハーブピーリング】ベーシック(陶肌パウダー2g)トリートメント5回

いつもご利用いただき有難うございます。
    SNSで話題沸騰のハーブピーリング☆1回でキュッと小顔になり白く透明感が出るのでそれで満足してしまいがちですが,実はターンオーバーを利用してお肌を真皮から再生するのが目的のトリートメントとなります。
    ★1回目お肌のクレンズ/古い角質や毛穴のお掃除
    ★2回目は滞っていた血流の促進/肌内部の水分バランスを整え水分や栄養分をしっかりと肌細胞へ行き届かせる
    ★3回目は新しく生まれた肌細胞を健康に育てる/お悩みのトラブルの改善が感じられ肌のハリ感が強化
    ★4回目は元気で若々しい肌細胞がどんどん生まれるための栄養導入/コラーゲンやエラスティンが自身の力で強化されフェイスラインの引き締まりやリフトアップ,更なる小顔に
    ★5回目は肌の内部組織の強化と肌力の底上げ/艶ハリ感が増し美しい素肌を創り上げると共にトラブルに結果がついてくる

1週間から10日前後の間隔で施術する事で肌のターンオーバーを利用しながらお肌再生をREVIの美肌成分がサポートしていきベイビースキンを取り戻すことができる♪
    という計画です。
    5回のコースでぜひ若々しい究極の美肌を手にして下さいね♪

松 リエ

• hananaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:05:07.0

富山市に引っ越しされて手軽に通い難くなりました。でもなかなか他にはない気持ち良さがあり引き続き通っています。お店の雰囲気は以前より少しシンプルになりましたが、清潔でセンスがよく落ち着けます。90分の巡りですと足りないので次回からは120分の巡りのメニューを選ぶようにします!いつもありがとうございます。

• sakuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 12:15:40.0

2度目の来店。スッキリ^^
    色々な話しを聞かせていただき興味深い時間でした!
    店内もゆったりした時間が流れる雰囲気でまったりしてしたい 背術も私には懐かしい感じでした。
    店内も綺麗で清潔感があります。
    無理押しもなく安心ですね。また行きます♪

【口コミ有難うございます☆】次回チケット購入で使える¥2,000-OFFクーポン

[投稿日] 2024-04-21 22:44:36.0

むくみがひどくて、ボールシェリーを行いました。
    前進、ゆきとどき、翌日には、スッキリと目覚める事が
    できました。年齢とともに代謝が悪く、諦めモードに
    入ってたのですが、また、、間隔を決めてボールシェリーで
    改善していきたいです。

[投稿日] 2024-03-25 16:34:03.0

冷たい雨を感じ、関節の節々が痛く、早急にハイパーナイフをして、その後は巡りで。リンパマッサージを行いましな。
    寒さで、身体がこわばっているため、リンパマッサージを
    することにより、肩こり、腰痛が緩和される為、巡りは
    欠かせられません。

みよ様

いつもご利用いただき有難うございます!
    冷えた体に「ハイパーナイフ」のあの優しい温かさはそれだけで心の疲れをも払拭してくれるような心地よさ☆もちろん筋肉の凝りや痛みも改善され,気になっていたむくみやセル脂肪にも効果を発揮してくれます☆☆
    併せて「巡り」でしっかり流す☆これ大事!!マシンの後のお流しで結果が全然違ってくるので,とてもオススメのメニューをコーディネートされていると思います(^^)v
    「巡り」ならリンパマッサージに加えヘッドやフェイシャルや足ツボ,,,その時のお身体の状態に合わせてオーダーメイドで自分だけのメニューをお楽しみいただけるので
    ★今日は肩や腰の疲れのリリースを重点に!
    ★今日は脚のむくみやだるさを取りたい!
    ★今日はゆっくり癒されたい!
    ★そろそろお顔もお手入れしたいわ!
    自由自在にコースを作れますよね☆相乗効果を上げてくれるアロマオイルも選び放題なのも◎

ぜひ毎回自分だけのスペシャルコーデをお楽しみ下さい(^_-)-☆

松 リエ

• sakuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:05:07.0

初めてのサロンです!時間があったので駐車場も広く安心してとめることが出来たので すぐ予約を取りました。
    肩こり頭痛にヘッドマッサージのコース!
    頭皮の臭いも取ってくれて軽くなり、もう終わりって感じであっという間に時間が!  満足!
    次の日の頭皮の匂いが無いような気がしました。
    次回は違うコースを選んでみます。
    お店の人も柔らかい感じの方で安心しました♪

【春DETOX★頭】頭皮クレンジング&ヘッドリンパドレナージュ&マッサージ

saku様

先日はご利用いただき有難うございました。
    予め駐車場まで調べてご予約いただいた事に感謝です(^ ^)
    【春DETOX★頭】のコースは春ならではの気になる毛穴から放たれる皮脂や汚れの酸化した臭いを元から断つべく,丁寧に毛穴一つ一つに働きかけるよう拭き取りクレンジングローションと炭酸を使ってお掃除していきます。頭皮環境を整えると同時に,幹細胞で毛母幹細胞に働きかけ,抜け毛を防ぎ髪を元気に,艶やハリが出るようケアしながらお疲れの頭,首,肩の筋肉もほぐしていきます。
    血流も良くなりリンパも流れ,頭だけでなくお顔のリフトアップやフェイスラインの引き締まり,眼精疲労の緩和なども期待できるコースとなっております!
    その後の頭皮環境の改善やお疲れのリリースなど感じて頂けておりましたら嬉しく思います。
    初めてのお客様は私もとても緊張するのですが,ずっと楽しくお話しさせていただき,ほっこりとした心地の良い時間があっという間に過ぎ,なんだかずっと以前から存じ上げているお客様のような感覚で過ごさせていただいた事にも感謝です。
    次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申しあげております(^^)

ニュイ・ブラーシュ

[投稿日] 2023-12-16 09:59:14.0

毎日の寒暖差に身体にはダメージが知らないうちに蓄積が。これをリフレッシュするにはミンナノ味方ポールシェリーといそいそと予約しました。香りと温かさでリフレッシュして年末乗り切ろうと思います。また、今年は何で締めくくるか考えるのも楽しい悩みです。

にし様

いつもご利用いただき有難うございます☆
    私のセラピスト人生はポールシェリーと共に歩んできたと言っても過言ではないほど
    私も20年以上前からずっとポールシェリーの虜です笑
    ポールシェリーにしか出せない精油のブレンドと効果が濃縮されたオリジナルの香り。
    エッセンスやオイルやクリーム,どの粧材も個性的でパンチがありながら,
    決して嫌味がなくス~ッとお肌や心に染み渡りいつの間にか結果と共に心の平穏や身体の軽さをもたらせてくれる。
    「心身のリセット」とはポールシェリーのトリートメントのために用意されたような言葉だと思えさえします。
    そして女性の強い味方☆
    フェイシャルもボディも,美肌も痩身も疲労回復もPMSや自律神経バランスも..
    女性のあらゆるお悩みをドンっと大船に乗ったつもりで任せちゃえます♪
    なんてお得~(^_-)-☆

にし様がラストトリートメントにどのメニューをお選びになるのか???
    実はめちゃめちゃ楽しみにしております(^^)

今年最後にもう一度お目にかかれることを楽しみにお待ちしております!

松 リエ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:54:35.0

体を見てアドバイスをしてくれるところと問診でしっかり確認してくれるところがすごく信頼がおける部分だなと思いました!

T凝り/筋肉疲労/むくみ/セル脂肪★ハイパーナイフ10部位OP限定使い勝手◎

あゆ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご相談を受けたその時点から
    いただく一文一句をしっかりと受け止め,
    またお悩みのパーツを実際に見させていただいて,

何がその方のご要望に最適なメニューなのか..
    どのコースをオススメするのがご希望の結果を最速で手にしていただけるのか..
    ホームケアで注意していただくことは何か..

溜め込んだ経験と知識の中から
    さまざまな要素を引き出し勘案するのも私たちエステティシャンの仕事であります。
    もしかしたらそこが一番重要かもしれません。

お一人お一人に合ったメニューを
    結果と満足感と共にそれぞれのお客様にお届けする☆
    とても難しいテーマではありますが醍醐味でもあります。

ハイパーナイフの特徴を活かし
    最大限の結果を手にしていただけるように今後も頑張りますので
    些細なことでも遠慮なくご相談やご質問いただければと思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

松 リエ

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:05:05.0

ずっと続けて通わせていただいている脱毛。
    いつも肌の状態や抜け具合に合わせて対応していただき、本当にありがたいです!きれいになっていくのがとっても嬉しいです。

まだまだ手強いのもいますが、これからもよろしくお願いします!

まる様

いつもご利用いただき有難うございます。
    開始時には先が見えにくい脱毛も,ある時を境に一気に先が見え始め,
    気がついたらいつもツルンツルンのお肌♪
    ムダ毛のストレスがなくなるって本当に嬉しいですよね(^_-)-☆

ほぼ気にならなくなってこられているので
    「あと何回かなぁ~?」
    「慌てず確実に!!」
    と毎回残り少ないであろう施術の回数の見極めを考えながら最近は入らせていただいております。

ちょっと終了が寂しくもありますが
    それでも前回から日が経っても全くムダ毛が気にならないツルツル状態なのは嬉しいです♪

残り多分数回???
    頑張りますので次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-25 17:57:01.0

ボディーもいいけど、やっぱりフェイシャルもといつも贅沢な悩みを抱えて予約をしています。数多あるフェイシャルでどれにしようかな~と考えて、最近お疲れをかんじるので香りで癒やされたいとポールシェリーのフェイシャルとちょっと+するのが私の流行りでしてヘッドスパや温かリラックスのハイパーナイフで毎回勝手に楽しんでおります!
    一度体験するとやめられないポールシェリーはスゴイなと改めて思います。
    これから寒くなり色々気になる季節次はどうしようかって楽しく悩みながら予約させて頂きます。

【肩凝りに悩む★首も痛い★頭痛も】温かくてあっという間にフワ~っと軽っ!

いつもご利用いただき有難うございます。
    毎回,楽しみながらメニューを選んでくださるのはメニューを考える側としてもとても嬉しいですし
    体は全体で一つの個体~全て繋がってお互いに関連しているので,同時に色々なパーツをケアしていうのもとても効率の良いケアの仕方だとも思います。
    特に今回のようにフェイシャルにヘッドspaもプラスされるとリフトアップもより期待できお肌のくすみの改善や表情筋の強張りを解消するという意味でも非常に効果的だと思います。
    ポール・シェリーのアロマに包まれ,ヘッドへのアプローチで心も脳も癒され,スッキリとお疲れがリリース☆新たな活力を生み出すお手伝いができていたなら嬉しいです。

お顔とボディの全身ポール・シェリーもぜひ試してみて下さい!
    またハイパーナイフのパワーで1年頑張ったお体のケアも忘れないでね(^_-)-☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    いつも有難うございます(^^)

[投稿日] 2023-07-17 23:42:45.0

フェイシャルで、ハイフの要因もあり、密かに間隔を置いては、予約を入れて、とても楽しみにしています。
    マッサージ後の感触が、たまらなく、ガサガサしてた部分が
    滑らかになったようで、これからも続けたいです。

いつもご利用いただき有難うございます。
    大人気のREVI陶肌トリートメントは、オプションを上手にコーディネートすることで年齢や肌質を問わずしっかりとした結果を出してくれます。本当に大人気です(^ ^)
    みよ様は導入時からいち早くREVIを気に入って下さってターンオーバーを見据えた施術周期でメーカー推奨通りにきちっとご予約を賜り、施術する側としても想定した結果が毎回確認できるとともに、肌質の変化やたるみやフェイスラインの引き締まり、お肌のトーンの変化など回を重ねるごとにスピーディーになっていっているのがとても嬉しく思っております。
    マシンを使わず、自然由来の粧材で、加えてお手頃なプライスと、お手軽なトリートメントでビフ
    ォアーアフターの変化をここまで出してくれるのは、REVIが唯一無二だと確信しております!
    まだご体感されていないオプションも試しながらこの後も欲しいお肌を追い求めつつ楽しんでいただければと思います。
    また効果的なコーディネートなど、何かご質問やご相談がありましたらお気軽にご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-07-17 23:34:13.0

背中を、丹念にマッサージをしてもらい、あまりに気持ちが良いので、寝てしまいました。肩から腰にかけて、リンパが流れるようにやってもらい、暑い夏には、快適なマッサージで、次回も、お願いしたいと思います。

【夏を感じながら☆マリンオーガニックに癒される】W・DETOXボディセラピー

久々の全身マッサージ☆
    強い太陽の紫外線と暑さから逃れ、涼しい空間で全身のハンドマッサージで極上のひと時をお過ごしいただけたなら嬉しいです。
    お背中のパックでは、海を感じながらしっかりと疲労素を吸着しお疲れをリリースさせていただいた後に、全身を流れるようなマッサージでお身体の疲れと共に心の疲れもDETOX♪
    全身のリンパの流れも促進され軽くなっていただけたことと思っております。
    夏だからこそ体にも心にもビタミン剤☆必要ですよね!
    ちょっとのケアで体が楽になり心も解放される♪またそんな時間を過ごしにいらして下さい!
    明日からまた元気に頑張るための大切な自分だけの秘密の時間ですよね(^_-)-☆

次回も楽しみのお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 23:24:32.0

袖無しのブラウスを着ようとしたら、二の腕が、引っかかり
    ボタンも止めれなくなり、ハイフを、しました。
    夏の季節は、露出が多く、スタイルのラインもわかるので
    切れ間なくハイフを入れていきたいです。
    首からふくらはぎにかけて、ハイパーナイフをしたら、
    腰が痛かったのですが辛さが取れ、ふくらはぎも浮腫が取れて、つかれがとれて熟睡できました。

T 一番人気【SOU痩】最新型ハイフ&ハイパーナイフ6でサイズダウン自由自在

いつもご利用いただき有難うございます。
    夏本番☆特にこの夏は暑すぎで..洋服も楽で風通しの良い涼しげなものを選びたくなります。となると,,露出も多くなる笑
    お腹やお尻や太ももは年中気になるパーツですが、露出多めのこの季節は背中や二の腕などのいつもは隠しているところまでも目を光らせケアしていかないと!ですよね。
    結局のところ、痩身も疲労回復も癒しも美肌も..全身に神経をくまなく行き渡らせお手入れを怠らないことが美しく健康に歳を重ねるための必須条件なのかもしれません。
    結果重視ならハイフ痩身は14日間隔がオススメです☆あっという間にサイズダウンが見込めるはず!
    今ならお得意様専用キャンペーンも実施中なので上手にご利用くださいね(^^)v
    (詳しくはブログにてご案内中です)
    また暑さでお疲れもどうしても溜まりがち(><)
    溜めすぎることなく夏の疲れはさっさとリリースしてあげて下さい☆

次回もお目にかかるのを楽しみにお待ちしております。

松 リエ

• のっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:04:49.0

誕生日の割引があって、連絡が来たらすぐに予約しました。とっても嬉しい特典でした。肩や腰が重くて、気分もふさぎがちでしたが、マッサージしてもらえる日を楽しみに仕事を頑張ることが出来ました。いつもメニューの予約が上手に出来なくても優しく教えてくださるので安心してお願い出来ます。巡りコースにハイパーナイフをプラスしてマッサージをして頂き、身体が軽くなりすっきりしました。ただ気持ちが良くてすぐに眠ってしまい、気付いたら終わっています。その後のハーブティーも美味しくていつも楽しみにしています。ありがとうございました。

のっこ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    お誕生日にお祝いを込めて贈らせていただいているクーポンもご利用いただき有難うございます。
    いつもよりちょっとお得に☆いつも気になっているメニューにも挑戦☆誕生日くらいは少し贅沢して自分にご褒美を☆そんな気持ちを込めております(^^)
    ハイパーナイフはあっという間の時間ですが、効果は絶大★痩身マシンというには勿体無いすぎるほど筋肉の疲れや凝りや痛みを緩和してくれます。しかもゴリゴリ筋肉を痛めつける揉みほぐしのように筋繊維にダメージを与えるということが全くありません。筋肉をほぐす事によって出た疲労素の排泄も得意!血行を促進しリンパの流れも良くしてくれちゃいます♪いいことづくめですね(^^)v
    限界まで頑張りすぎることなく、できれば早めの段階でケアしてあげて下さい。
    もちろんご予約の段階で迷ったりわからなかったりした際には躊躇うことなくご連絡くださいね。

松 リエ

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:03:00.0

初めての、全身ぐるぐる巻きを体験でした。笑
    下半身だけやってもらったことはあるんですが、全身だとよりスッキリした気がしました(*^-^*)担当スタッフさんとお話していて、この時期にむくむのは私だけじゃないんだなぁと実感。
    むくんだまま生活するのは心も体も嫌なので(^^;)また流してもらいに行きます。よろしくお願いしますー(*^-^*)

【オーバーモイストライズド☆水太り/むくみ】過剰な水を抜く汗をかく痩せる

えりー様

いつもご利用いただき有難うございます。
    むくみやだるさ身体の重さが気になる時期の必須トリートメント☆その名も「オーバーモイストライズド」ポール・シェリーが世界に誇るトリートメントです。
    湿気が多いと体内にも余分な水を溜め込むのは必須。上手に排泄してあげることで快適に元気に梅雨を乗り切ることができます!不思議なことに、体が重いと心も重くなるし気分も重さで下がりがちになっちゃいますよね。毎日を活き活きと活躍するためのちょっとしたコツを取り入れることでちょっぴり憂鬱な雨の日が心も体も軽やか~♪何をやっても楽しい~♪になるならそれにこした事はないですよね♪( ´▽`)
    崩れがちな自律神経のバランスをとり、癒しの芳香に包まれ過剰な水分をスッキリ流し出し、スッキリとリンパを流す。終わった後は身も心も軽々~
    もう少し湿気の多い日は続きそうですが、お肌同様に体内もコントロールして快適に過ごしましょう!

[投稿日] 2023-07-04 09:41:37.0

一度体験して虜になったヘッドspaを見つけてこれ幸いとニヤニヤしながら予約をしました。顔や体と違って忘れがちになる頭ですがかなり重要な場所だと改めて感じます。髪の毛の調子もよくてセットがしやすい。定期的に頭も労ろうと思いました。

【極楽ヘッドspa☆頭皮の汚れ,ウネウネ,ぺったんこ】梅雨の髪の悩み,肩&首も

いつもご利用いただき有難うございます。
    このコースは隠れ人気メニューで、ファンのお客様が多くいてくださって「ヘッドはお身体&お顔のケアの要」と思っている私には嬉しい限りです(^^)
    お疲れのボディや、マスクを外したフェイシャルにどうしても意識は向いてしまいヘッドはいつも後回しになったり忘れ去られがちですが、実はボディケア&フェイシャルエステの仕上がりのコツはヘッドだと思います。少しヘッドを緩めるだけで、なんと心も体も緩み、お顔に関しては若返ることか!!
    今回のコースはヘッドの血流をよくするためしっかり肩周りを解し、首のたくさんの筋肉を緩めることから始まり、毛穴のお掃除、頭筋やトリガーポイントにアプローチしております。
    軽くなっていただくのは勿論のこと、頭皮環境を整え美髪効果も追ったトリートメントとなっております。
    これからの季節も紫外線による髪のダメージは否めないところ(><)
    定期的なケアを心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

松 リエ

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:04:28.0

大好きです、巡り!笑
    その月ごとに色々なオプションを提案してくれるのですが、選ぶのが楽しいし特別感もあるし、これ良いじゃん!となる新しい発見もあります(*^^*)
    オイルはデトックス系をチョイスし、甘めさっぱり系の香りに癒されました~。
    そしてそして、なんでか毎度お疲れな私の身体(´-ω-`)色々と楽しみつつ、体をいたわってメンテナンスしに通っています。いつもありがとうございます(*^-^*)

えりー様

いつもご利用いただき有難うございます。
    「大好きです、巡り!」有難うございます(^^)
    私も大好きです!巡り(*´∀`*)
    季節に合わせて毎月オプションを考えるのは少し大変でもありますが,楽しくもあり,,
    毎回お客様方のお顔を思い浮かべながら「喜んでいただけるかな!?」と想像を膨らませながら考えています。
    オイルをブレンドしていただけるのも「巡り」の醍醐味の一つです☆
    最近はあらかじめブレンドされたオイルでマッサージを行うサロンが多いと思いますが、そこはやはり自分でその時の体調や感覚で選びたいですよね。自分だけのオリジナルオイルの香りに包まれながら、自分のお気に入りのコーディネートで「癒し」を楽しむ時間☆
    日々頑張りすぎているお身体を愛し,労り,メンテナンスしてあげる。
    今の時代には忘れてはならないケアのように思います。
    次回も楽しんでいただけるように頑張ります☆
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-19 19:40:44.0

皆様の口コミ等から興味が募り、初めてのハーブピーリング体験させていただきました。ピーリング自体今まで体験したことがなかったのですが勝手なイメージで痛い、腫れるとか思っていましたが、このハーブピーリングは全く痛みもなく、あっという間の時間の経過。かつ顔の調子が変わっているのを感じられる!マスクを外す機会が増え、夏に向けての肌の影響を考えると大変ありがたやなハーブピーリング是非継続的に受けてみたいと思いました。また選ぶ選択肢が増え、嬉しい悩みです。

【REVI陶肌トリートメント】初めてのハーブピーリング★導入価格でお得に試す

いつもご利用いただき有難うございます。
    確かにハーブピーリングと聞くと剥離や赤く腫れ上がって,ダウンタイムが必要なトリートメントが多いですよね。私もそのイメージがあってなかなか導入に踏み切れなかったのですがREVI陶器トリートメントに関してはご体験いただいたように全くその心配がありません(^_-)-☆それどころか、ベースのハーブだけでも撫でるとツルンツルン、押すとしっかりと水分を含んだ弾性のあるもっちりとした、触るだけで「お肌いいぞ~」な仕上がりになります♪また古い角質や毛穴の汚れは勿論のこと、目に見えない汚れをしっかりと掻き出しクリーニングしてくれるので今までにない「白さ」をもたらせてくれます。
    『あらっ、私のお肌って案外キレイじゃない!』と嬉しい仕上がりになります。
    まず1回目はお掃除から始まり,勝負はその次からです。是非ともオプションを独自にブレンドして導入し、ご自分の求めるお肌を手に入れていってください。
    陶肌トリートメントこそ、ターンオーバーを見据え定期的なお手入れを強くオススメします(^^)v
    自分への投資ですよね☆

[投稿日] 2023-06-17 14:12:58.0

先日、旅行に行ってきました。曇り空でしたが、日焼けがきになり、早速、予約をしました。
    シルクとビタミンを選択して、隅々まで丁寧にマッサージを
    していただき、施術が終わった頃には、白くはり、変化を
    感じる事が、嬉しいです。

T【REVI陶肌ハーブOPTION】酵素/濃縮ビタミン/シルク/ROSE /NMN /延髄幹細胞

いつもご利用いただき有難うございます。
    大人気のハーブピーリングはその時のお肌の状態に合わせてご自分のオリジナル処方を楽しめるのも魅力の一つ☆完璧なオーダーメイドなフェイシャルエステですね♪
    ピーリングと名がつくからには毛穴の汚れや古い角質の除去やターンオーバー正常化が強みかなと思ったら、それだけでなく想像以上のオプションに応じた美肌効果がもたらされることに驚きます。それがまたビフォアアフターで一目瞭然なのが嬉しいところ♪
    施術する側としてもお客様が鏡の前で嬉しそうにその変化をご確認されているのを見させていただくのはとても嬉しいものです。
    しかもこれだけではありません^ ^REVI陶肌トリートメントの一番のウリは「若化」若返りです!
    「継続は20代の肌をもたらす」の言葉通り
    年々若くなっていくお肌を☆REVIトリートメントがお約束します(^^)v
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-18 22:18:16.0

今回は、美白を選びました。
    正直、シワ、毛穴、くすみなど気になるばかり。
    施術した後、透明感がでて、顔のツヤもでて、とても満足しました。

いつもご利用いただき有難うございます。
    今までのフェイシャルトリートメントの概念を覆すような圧巻の効果と結果(^^)v REVIハーブ・ピーリングを気に入っていただけて何よりです☆
    オプションを変えるだけで、毎回違う結果を楽しめて、何よりbefore/afterが確実にご実感いただける♪このトリートメント、本当にテンション上がりますよね~☆☆
    私も、毎回お客様がオーダーメイドされ配合されるハーブの内容がどんな結果をもたらせてくれるのか楽しみに施術に入らせて頂いております。ブレンドするオプションの種類と量で、結果が全然違うのですが、しかし!!どれも今までにない結果をしっかりと出してくれるようです。
    これ本当に楽しいですよね~(*´∀`)♪私も今ハマりまくりです(≧∀≦)
    一つ言えるのは、「REVIやるなら絶対オプション付き!そして期間をターンオーバーに合わせ、5回1クールで進めていく」だと思います。
    5回終わった後のお肌の変化を楽しみにして下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-18 22:06:23.0

おなかにハイフを入れました。
    なかなか脂肪が、落ちにくい(涙)
    サイズも、元に戻りたいと思い、これから、おなかに
    ハイフとヒップを、こまめに行いたいです。

いつもご利用いただき有難うございます。
    5月も終盤に入ると夏はもうすぐそこ☆断然、痩身のご予約が多くなります。
    春から夏へと季節が変わる準備に、
    クローゼットをのぞいて..大慌て、流行りのファションを取り入れたいのに,,落ち込む、友達と並んで..大ショック、、
    脱マスクしたお顔もそうですが、おこもりが多かった3年が明ける今☆
    実はお顔のお手入れだけではなく、溜め込んだ脂肪とセルライトのケアも必須!ついでにたるんだボディラインもね(^_-)-☆
    体はちょっと気を緩めると想像以上に残念な結果を招いてしまう(-_-;)
    ここは、せっかくのコロナ明けの夏を楽しむためにもしっかりと早めのお手入れをしちゃってください☆
    せっかく制限がなくなった夏だもの思いっきり楽しもうではないですか!
    ハイフもハイパーナイフもポール・シェリーも、パワフルな助っ人を揃えて、セルライトと脂肪とたるみ全てのお悩みに対応させていただきます☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-05-18 22:01:15.0

ハーブピーリングは、どんなものか、興味津々でした。
    終わったあと、何とも言えない好感触を感じました。
    今回は、酵素1g入れてもらい、肌に弾力性がでて
    スキンケアも、浸透していくことが、わかる気がします

【GWは自分磨きの旅に出る】初めてのハーブピーリング★導入価格でお得に試す

いつもご利用いただき有難うございます。
    初めてのハーブピーリング☆気に入っていただけて良かったです!
    赤くなる、剥ける、ダウンタイムが必要な施術後の痛々しいお顔のイメージが強いハーブピーリングですが、当サロンで取り扱っているものは日本人のお肌のために日本の原材料を使って絶妙の割合で調合されたもので今までのイメージを取り払う全くのダウンタイムのないものとなっております。
    他のフェイシャルトリートメントとはまた違った、優しい手技と優しい自然の香に包まれリラックスしていただけることと思います。
    しかも短い時間にも関わらずお肌の変化が明らかでその仕上がりに驚かされますよね☆
    ハーブピーリングは5回を1クールとしてターンオーバーに働きかけお肌の再生を促していくものですが、1クール終える頃にはどのようにお肌は生まれ変わるのだろうと、施術させていただく側としても期待でワクワクです!
    オプションも豊富ですのでいろいろ楽しんでいただければ幸いです☆

松 リエ

• hananaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 17:40:26.0

今回初めて受けた薔薇の幹細胞のヘッドマッサージとても良かったです。夜シャンプー後、なんか髪の毛調子いいなあ~と感じました。翌日の朝もとてもサラサラして髪のまとまりも良かったです。またリピートします!

hanana様

いつもご利用頂き有難うございます。
    今月の「巡り」は母の日~お花~薔薇という連想に至り『薔薇のように美しく!』をコンセプトにオプションを考えてみました。なんといっても女性が大好きな薔薇のエネルギーに包まれ極上の癒しと心地よさを楽しんでいただけたなら嬉しいです(^^)
    薔薇の幹細胞のヘッドマッサージは、シャンプーではなかなか取り除けない毛穴の汚れをしっかりとお掃除しながら髪を美しく元気にしてくれる薔薇幹細胞の力を最大限に発揮できるよう、そして何より日常の戦いでコチコチカチカチになっている頭の筋肉を緩め、同時に眼も心も緩むように美髪と「頭」の快適さを追ってみたのですが、気に入ってくださって何より嬉しかったです。
    今後もお客様のご意見を参考にさせていただきながらより良いオプションを試行錯誤してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お目にかかるのを楽しみにお待ちしております!

松 リエ

• おくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:18:14.0

リンパマッサージをしていただきました。終わったあと体が軽くなりました。マッサージで体を触ってもらって、どこがむくんでいるとか、皮膚が乾燥しているとか、何となくは感じていたのですが、しっかりと教えてもらいこれからケアをしっかりいていこうと思いました。

【先ずはお試し】リンパガッツリDETOX80分+足つぼorヘッドスパ20分無料

おくら様

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
    「どこにも行かないから自分の体を一回ケアしようと思って..」とご予約をいただいたこと,とっておきの時間のために,多くのサロンの中から選んで頂いた事に心より感謝です。
    リンパの流れの滞りはなかなか自分では気づきにくいものです。血液のように心臓のポンプ作用があるわけでもないリンパ液は筋肉の動きや血流の微細な影響などを受けながら静かに静かに,ゆっくりゆっくりと流れています。ただし,担うのは静脈では運びきれない大きなゴミを運ぶという大役☆不要な脂肪も,死んだ細胞も,戦いに負けて死んだウィルスや細菌も,,健康を維持するためには不必要な老廃物を体外へと運び出す下水管ですね。故に免疫にも関係します☆大切な機能です!
    これがゴミだらけになってしまうとリンパ管は詰まり体は不要なものだらけ..下水管がゴミ詰まりで流れなくなった状態です。そうなるとどうなるか??は,人間の体でも同様です(-_-;)
    健康と美しさのため,生き生きとした人生を送るため,常に老廃物を排泄できる体創りを意識して行って下さいね!
    次回お目にかかるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-24 21:15:09.0

温度差が激しくて、自立神経が乱れてるのか、肩こりから頭痛になることが、時々、発生します。
    今回も、4月ハッピーアワーを利用して、肩こりを利用しました。ハイパーナイフをした後の、背中全体にマッサージが
    気持ちよく、目から疲れがきているのか、頭痛も軽減しました。とても、良い企画だと思います。

【Happy Hourハッピー☆アワー4月】肩こりさん集まれ!

いつもご利用いただき有難うございます。
    この春は頭痛を訴えられる方がとても多くいらっしゃいました。
    また年度初めのお忙しさからか普段以上に頭がコチコチカチコチになっていらっしゃったお客様の多さはいつもの比ではなかったように思います。
    肩こりがひどいとどうしても肩にばかり神経は行きますが、肩と首頭の筋肉は連動し(全身ですが)肩が凝っていると首も頭も凝っています。そのため方をほぐすには頭も首も同時に解してあげることが非常に効果的なケアとなります。
    ハイパーナイフの力を借りて肩周りから首の循環をあげ高周波の力で筋肉を緩める~肩の血行が上がると首や頭の筋肉の血行も良くなりほぐれやすくなる。
    準備が整った状態でしっかりと筋肉に働きかけ凝りを解していく。
    あっという間にストレスフリーの軽やか肩周り、可動域が大きくなった動きやすい肩甲骨、頭が乗っていることすら忘れてしまいそうになる柔軟な首の出来上がり♪
    お楽になっていただけて良かったです!!
    また新しい企画考えますので楽しみにしていて下さいね☆
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-24 21:08:02.0

今まで、着ていた服が窮屈になり、二の腕をハイフしました。わたしは、今まで、腕が細い方でしたが、年齢と共に
    代謝が悪くなり、二の腕もハイフが必要になりました。
    いつもは、足やお腹を中心にハイフをしてましたが、
    これから夏に向けて、二の腕も肌から見えるから、今回
    初めてハイフしました。定期的にやって行こうと思います

いつもご利用いただき有難うございます。
    暖かくなり二の腕が気になる季節に入ってきました。同時に、二の腕のケアのご要望も増えてきています(^^)
    食事制限とか運動とかで頑張ってダイエットしても二の腕はなかなかサイズダウンしにくいところですよね(-_-;)外側は盛り上がって腕のラインを崩すし、内側はたるんっとなってはみ出し肉となり醜さと年齢を醸し出す。。二の腕体操してみても。。なかなか落ちないしなかなか続かない。。
    そんな時のお助けマン「ハイフ」☆ いとも簡単にサクサクっと二の腕のお肉をなかったことにしてくれちゃいます。ハイパーナイフと合わせて一回で1.5センチダウンしたお客様もいらっしゃるのでその力の程は保証付☆
    二の腕が肌も美しくスラッと細く伸びているなら、トップス選びがとても楽しくなる。トップスが選び放題ならボトムスだって楽しみ放題(^^)v
    夏もおしゃれし放題で楽しめるようぜひ定期的にハイフケア進めていって下さい!

[投稿日] 2023-04-24 21:01:05.0

肩こりのひどい私は、SOUのハイパーナイフを利用しています。でも、4月限定で、肩こりのみでハイパーナイフ
    ¥5,000は、安いと思い利用しました。マッサージも軽くやってもらい、とても気持ち良かったです。

いつもご利用いただき有難うございます。
    4月のHappy Hour 「ハイパーナイフ+ボディケア」楽しんでご利用いただき誠に有難うございました。
    長年の頑固な肩の凝りは一朝一夕ではなかなか改善に至らない。。分かってはいるけれどコストを考えると毎日のようにケアに通うのも難しい。。そんなお客様のお役に立てれたらと、破格のプライスで今回ご案内させていただきました(^^)
    高周波でしっかりと筋繊維を解し、老廃物を流し、最後はハンドパワーで心を込めて解させていただく☆全体的にパワフルにマシンで働きかけ、細かなトリガーポイントをハンドで探し出し適した技術を施していく。週一ペースで働きかけることによって頑固な凝りもどんどん改善されていくはず☆
    軽くなた肩甲骨周りや首の軽さをご実感いただけたなら嬉しいです。

松 リエ

• マペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:46.0

久しぶりに利用させていただきました。
    安心できる居心地のよいお店の雰囲気、
    丁寧な施術に癒されて贅沢な時間です。
    色々と説明もしていただき全てにおいて
    丁寧さが伝わります。

T【老化を攻略/エクソソーム】幹細胞の200倍の再生能力をポレーション導入3回

マペ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    ご予約いただいた時から久しぶりにお目にかかるのを楽しみにしておりました♪
    エクソソームのポレーション導入のフェイシャルトリートメント、個人的には今一押しのメニューとなっております!その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    エクソソームは最新の再生医療からもたらされた「若化~老化した肌を若い肌へと再生し直す」話題の美容成分となっております。エクソソームの司令と伝達と受取りの能力と、幹細胞の細胞の分化と成長を、プラセンタという細胞の代謝に必要な栄養と再生因子たっぷりな土壌で培っていくという画期的な再生トリートメント(^^)v
    ホームケア品で大好評をいただいている美容成分ですが、サロントリートメントではまず角質のケアをしてお肌をまっさらにした状態から、ポレーションでしっかりと真皮まで送り届けさせていただいております。
    今後のお肌の変化をじっくりとお楽しみください!

次回も宜しくお願いいたします。

松 リエ

• のっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:07:43.0

腰痛で気分が落ち込んでいましたが、担当スタッフさんにいろいろ話を聞いてもらい明るい気持ちになれました。施術も腰のハイパーにマッサージも付けられることをアドバイスしていただき、充実した時間を過ごすことができました。少しずつ腰の痛みも無くなりサッと動けるようになってきました。とても気持ちがよかったので、近日中にまた予約したいと思っています。ありがとうございました。

のっこ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    普段は当たり前でも、いざ不都合が生じると健康であるという事の有難さや大切さを改めて思い知らされます。
    腰は下半身と上半身の全く違う動きを支える要として体の中心に位置しています。二足歩行を支えているのも腰ですし、可汗真の末梢神経である坐骨神経も腰部から伸びています。
    座りっぱなしでも立ちっぱなしでも、重いものをもったり姿勢が悪くても、、日々、想像以上に腰には負担がかかっていることが多いのではないかと思います。
    痛くなってからのケアは当然ですが、日々のケアを怠らないことも大切ですよね☆
    常に体も声に耳を傾け、元気で快適な日々を過ごせるよう、これからもお手伝いさせていただければ有難いです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

松 リエ

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:41:46.0

接客も技術もとてもよくて毎回通うのが楽しみです!!
    結婚式に向けて変化がでれば嬉しいです^ ^またよろしくお願いします!

【ブライダルパーツケア☆二の腕のたるん】ハイフ&ハイパーナイフで速攻攻め

yuさま

この度は大切な日のための大切なご準備に当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
    心より嬉しく感謝の気持ちとともに、重責をひしひしと感じております。
    少しでも結果が出るように..ではなく「完璧な結果を出させていただく」を常に心に据え毎回施術に入らせていただいております。お二人の歴史としてずっと視覚に残る前撮りは一分の隙もなく完璧なシルエットで、人生最高の舞台に立たれる日はそれ以上の華やかさと美しさと最高の満足感につながるお手伝いができるように、心と共に100%の結果をご提供させていただく覚悟です。
    細かなチェックや心配事、不安な事などありましたら何でもご相談いただけたらと思います。
    最後までどうぞよろしくお願いいたします。

松 リエ

ニュイブラーシュ(nuit blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー