5. ポーラ ザ ビューティ 高崎駅東口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 高崎駅東口店

ポーラ ザ ビューティ タカサキエキヒガシグチテン

• 群馬県高崎市東町134-31 T・EAST1F
  • JR『高崎』駅東口より徒歩3分

N.Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 13:20:39.0

アラフォーになり本格的にアンチエイジングに力を入れたいと思い、パーソナルエステで予約しました。
    東口店は駐車場が店舗から少し歩いたところにあるのですが、わざわざ外に出てきてくださり丁寧に教えていただきました。

スタッフ皆さんとーっても素敵で感じが良くて、かつ強引な勧誘や押し売りなどもなく本当に居心地良く過ごせました。
    実はぎっくり腰で一度当日キャンセルをしてしまったのですが、キャンセルの電話でこちらをとても心配してくださり印象がすごくよかったです。
    施術はその時電話対応してくださったスタッフさんで、共通点も多くとっても楽しかったです♪
    肝心の肌もじっくりとカウンセリングしてくださり、施術は足のマッサージもフェイシャルもひたすら気持ちよかったです^^
    今の肌に必要なものを教えてくださり、経過もしっかり見ていただけるとのことで心強いです!肌に関してもアレコレ質問したのですが知識豊富でたくさん勉強させていただきました。かな
    ちなみにエステから4日目でかなり敏感肌ですが、調子バッチリでファンデのノリが良いです★

次回も楽しみにしています!引き続きよろしくお願いします^^

【ニキビ、敏感肌でお悩みの方へ】パーソナルエステ60分 ¥11550→¥6600

• もりんがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:20:04.0

転勤で群馬を離れてから、4.5年ぶりに利用しました。

ポーラのエステは、顔デコルテのエステの前に足のマッサージをしっかりしてくださるのがとても嬉しいのですが、特に担当スタッフさんのマッサージ、エステはとても気持ちよく、気持ちも肌も明るくなりました。

また機会があればぜひお願いします。

【数量限定】BAスキンケア2週間セット付き!ホワイトニングケア ¥12100

• きむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:26:11.0

初めてのエステ体験ですが、スタッフの方がとても話しやすく安心して通うことができます
    顔はもちろん、肩や足もスッキリ!
    とても気持ちいいです

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:54:48.0

顔のお手入れもできて、体も休まって、お話も楽しかったです!担当スタッフさんとお話ししたい為に来てると言っても良いくらい良い時間でした!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ポーラ ザ ビューティ 高崎駅東口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー