3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディアンドフェイス リンパセラピー バランス

• 静岡県榛原郡吉田町片岡2101-3
  • 国道150号線 「片岡」の交差点を南に10m

[投稿日] 2023-05-17 20:16:24.0

今日は肩甲骨や、背中や腰をじっくり流してもらいました。ゆっくり眠れそうです。
    疲れが溜まる前にまた、お願いしたいです。

[全身人気No.1]頭+小顔+全身コリほぐしリンパ(130分)¥14,500→¥11,800

ボディ&フェイス リンパセラピーBalance【バランス】からの返信コメント

マル様

少しずつ肩甲骨周りの可動域広がってきましたね。

腰周り、もも裏、背中、もう少しほぐしていきたいです♪

早めにまたいらして下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-05-03 16:30:43.0

今日は肩甲骨あたりのリンパマッサージを主にやってもらいました。丁寧に時間をかけてやって頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

健康についてのお話がとても楽しいです♪

肩甲骨周りのお疲れがかなり強いので徐々にですが、ケアしていくごとに

可動域や血流が上がりほぐれやすくなっていくと思いますので、グイグイほぐします^ ^

次回のご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

オーナー宮本

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:18:07.0

あっと言う間に終わってしまったって感じるくらい良かったです!凝りが酷くて動かせる範囲が狭かった腕や肩が軽くなり楽に動かせるようになりました。色々なアドバイスも教えていただき少しづつでも気をつけていきたいと思います。顔のスッキリ感は驚く程の変わりようです。又できる事なら定期的に伺いたいと思います。本当にありがとうございました♪

[新規様人気No.1]小顔+頭&全身コリほぐしリンパ(130分)¥14,500→¥10,500

しぃちゃん様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました^ ^

だいぶお疲れが溜まってお辛そうでしたので、軽くなられて安心しました。

同じ姿勢でかなり腕も使われるので、コリますよね…。

お顔のコリほぐしも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

定期的にケアする事で、ほぐれやすく持ちも良くなりますので

お疲れ溜めすぎないようにまたメンテナンスにいらして下さいませ♪

励みになるお言葉をありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-04-20 23:34:47.0

初めての120分コースでしたが、終始気持ち良く、あっという間に終わってしまいました^^
    腰痛の悩みには、なるほど!と思うアドバイスを数多くいただき、とても勉強になりました。
    また伺います!!

[再来様人気]頭ほぐし&小顔+全身コリほぐしリンパ120分 ¥13,500→ ¥10,700

かーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

少し長いコースでいつも、もう少しほぐしたい!場所のケアができたので良かったです^ ^

腰痛は普段の生活でも姿勢や、インナーマッスルなど意識すると変化があると思いますので

がんばって継続していきましょう^ ^

いつも励みになるお言葉をありがとうございます♪

オーナー宮本

• 味さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:32:22.0

首と肩凝りがひどくなり、部分的よりは全身をと思いお願いしました。今までほぐしたことがないような箇所の凝りをたくさんほぐして頂きとても軽くなりました。最初心地よい痛みでしたが、だんだんほぐれて痛くなくなりました。また、身体がポカポカしてびっくりです。リンパが流れてる感触がしていてこれは良いですね!思いきって来て良かったー!施術後もたくさんアドバイス頂けて嬉しかったです。身体のケアのためにまた行きたいと思います。

[ご新規様人気]小顔+頭~全身コリほぐしリンパ(120分)¥13,500→¥9,700

味様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました^ ^

かなりお疲れが溜まり、お辛そうでした、コリがほぐれ軽くなられたようで良かったです^ ^

血流が改善される効果も実感していただき安心致しました。

心込めてケア致しますので不調予防のために、早めにメンテナンスにいらして下さいませ♪

励みになるお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-06 18:31:13.0

足ツボの痛気持ちいいはクセになる気持ち良さです。
    背中のリンパもじっくり流して頂き身体が軽くなりました。本当に気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

足つぼの気持ち良さも気に入っていただき嬉しいです^ ^

全身の血流が良くなり、自律神経を整えながらの施術で軽くなりますね♪

肩甲骨周り背中のこりが、前回よりほぐれたので良かったです。

お疲れ溜めすぎないでくださいね^ ^

心込めてケア致しますので、また癒されにいらして下さい。お待ちしております♪

オーナー宮本

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:59:14.0

日頃から肩こりが酷く、今まで色々なマッサージ屋さんに行きましたが、こちらが1番効果があり、身体が楽になりました!日頃のストレスなどもアドバイス頂きました。
    今度は辛くなりすぎる前にお世話になりたいと思います。

[ガチガチさん向け]小顔&頭+全身コリほぐしリンパ(150分)¥16,500→ ¥12,000

Suzu様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

かなりのお疲れ具合で、まだまだほぐしたい感じでしたね、とてもお辛かったと思います。

少しでもラクになっていただけたようで安心致しました^ ^

溜めすぎないタイミングで是非、またいらしてくださいませ♪

励みになるお言葉をありがとうございます^ ^

つぎのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 12:57:22.0

仕事が忙しく、悲鳴をあげていた身体でしたが、本当にスッキリしました。ありがとうございます^^
    また疲れが溜まってきたので、近々伺います!

頭~全身コリほぐしアロマリンパ(100分)¥11,000→¥9,300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れがまたまたすごかったです~。

スッキリしていただけて安心致しました。

お仕事大変ですね、またグイグイ、ケア致しますので癒されにきてくださいね^ ^

次回のご来店を心からお待ちしております♪

オーナー宮本

• 22さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:28:33.0

首~肩周りがスッキリしました。
    次回はおすすめいただいたガチガチの背中を中心にお願いしたいと思います。(笑)

[フェイシャル人気]顔&頭+首肩ほぐしリンパ(90分)¥10,000→¥8,300

22様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりで、お疲れが溜まっていましたね。お背中もっとほぐしたかったです~。

疲れたらなるべく我慢しないでケアにいらして下さいね^ ^

お時間に余裕がございましたら、是非120分以上のコースもお試し下さいませ♪

スッキリ感が更に違うと思います^ ^

オーナー宮本

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 15:35:50.0

今回も気持ちよくほぐしてもらいました、
    またお願いしたいと思います。

[自律神経Balanceケア]ヘッド&コリほぐしリンパ(100分)¥11,000→¥9,300

アキ様

先日はまたのご来店誠にありがとうございました。

お疲れが少しでも楽になられて良かったです♪

お辛くなる前にまたケアにいらして下さいませ^ ^

オーナー宮本

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:19:58.0

久しぶりになってしまいましたが、やっぱりいいです!
    体の軽さが実感できます。
    鎖骨周りをやっていただいてる時、本当気持ちよかったです。カナリがっちがちだったはず笑

また定期的にお邪魔します。

[人気No.1]頭ほぐし+小顔+全身コリほぐしリンパ(130分)¥14,000→¥11,700

しほ様

先日はお久しぶりでしたが、お忙しい中にご来店いただきありがとうございました♪

かなりお疲れでしたね~。軽さを実感いただけて嬉しいです^ ^

大変だと思いますが、お疲れが少しでもラクになりますように、ケア致しますので

定期的にいらしてくださいね♪

励みになるお言葉ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-02-27 19:10:32.0

毎度身体がスッキリして軽くなります!
    仕事中も意識して疲労を溜め込まないようにしたいです。
    これからも自分へのご褒美として通わせていただきます(*^^*)

かーこ様

いつもお越しいただきありがとうございます^ ^

お疲れがスッキリされたようで良かったです。

これからも意識してストレッチしてみて下さいね♪

いつも励みになるコメントありがとうございます^ ^

次回も心込めてケア致します。

オーナー宮本

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 11:32:07.0

2度目でしたが今回も凝り固まっている所を丁寧にほぐしてもらい、ベッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いしようと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

腕や肩甲骨周りのお疲れが溜まっていましたね、気持ち良さを感じていただけてよかったです^ ^

ほぐしきれない所もございますので、溜めすぎないようにケアしてくださいませ。

[投稿日] 2023-01-27 19:40:16.0

ゴリゴリが解消され、重かった身体も軽くなりました。
    家でもストレッチをしたりして、リンパの流れが悪くならないよう日々努めたいです!
    これからも定期的に通わせていただきます^^

頭~アロマ全身コリほぐしリンパ(100分)¥11,000→¥9,300

かーこ様

先日はありがとうございました。定期的にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

背中、肩甲骨周りのお疲れが気になりましたが、軽くなられてよかったです♪

おつかれ溜めすぎないようにストレッチ続けてみてください^ ^

オーナー宮本

• そのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:20:32.0

本日は丁寧にマッサージやって下さりありがとうございます。身体が軽くなりました。また身体がつらくならない前にまた伺いたいです。
    本当に優しく丁寧な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

[ご新規様人気]小顔+頭~全身コリほぐしリンパ(120分)¥13,000→¥9,300

そのちゃん様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

お身体の疲れ、かなり溜まっていらしたので軽くなられたようで安心致しました。

体力を使われるお仕事で大変だと思いますので、辛くなる前にケアしてくださいね^ ^

オーナー宮本

• いささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 15:25:39.0

丁寧に身体をほぐしていただきました。久しぶりに身体の力が抜けてリラックス出来ました。
    帰宅後、顔が変わったと旦那から言われました。また行きたいです。

[新規様人気No.1]小顔+頭&全身コリほぐしリンパ(130分)¥14,000→¥9,900

いさ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体のコリがほぐれて少しラクになられたようで安心いたしました^ ^

旦那様のお言葉も、近くにいる方の反応って嬉しいですね♪

コリは溜め過ぎるとほぐれにくい体になっていくので、定期的にケアしてくださいね。

これからも喜んで頂けるようケア致しますので、お時間作っていらして下さいませ^ ^

オーナー宮本

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 23:39:53.0

中々行けなくて久しぶりに行きました。やっぱり
    良い!私にはちょっと贅沢だけど、忙しい毎日だから時々は自分にお金と時間を使いたい。すごくリラックスできるし、指が凄く荒れてて痛かったけど、調子良いです!これからまた頑張ろうって思います。またお願いします。

[再来様人気]頭&小顔リンパ+全身コリほぐしリンパ(150分) ¥16,000→¥13,600

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はお久しぶりでお疲れもかなり溜まっていましたね。

毎日頑張ってますから、ご褒美♪大事です^ ^

これからも喜んでいただけますよう、心込めて癒しますのでお時間作っていらしてくださいね^ ^

次回のご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-28 20:25:00.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、身体がとてもスッキリしました。
    プレゼントまでいただき、ありがとうございます^^
    また年始に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

頭~アロマ全身コリほぐしリンパ(100分)¥11,000→¥9,200

かーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりにスッキリしていただいたようで安心致しました^_^

がんばったご褒美に、リンパで癒されに来てくださいね♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:30:57.0

毎回大満足です。いつもと同じメニューでも、都度疲れている箇所を的確に見つけてほぐしてくれます。

ルミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今まで使っていなかった筋肉を使って、お疲れの場所が違いましたね。

これからも心を込めてケア致しますので、

お疲れ具合に合わせて癒されに来てくださいませ^ ^

オーナー宮本

• 茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 22:13:03.0

身体中がゴリゴリの状態で、助けを求めて施術をお願いしました。
    コリに凝っていたので、マッサージが痛いところもありましたが、途中2度ほど意識がなくなりました笑。
    終わってみたら軽い軽い。
    今度はこんなに酷くならないうちに、お邪魔したいです。

[再来様人気]頭ほぐし&小顔+全身コリほぐしリンパ120分 ¥13,000→ ¥10,800

茶様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お久しぶりでお疲れも溜まって、首から肩甲骨周りがかなりゴリゴリでした。

お辛かったと思います>_<あまり溜めすぎずケアしてくださいね。

軽さを実感いただき安心致しました^ ^

疲れたら我慢せず癒されにいらしてくださいね~♪

オーナー宮本

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:48:25.0

いつも首肩凝りが酷く初めてでしたがとても気持ち良く丁寧にやって頂き楽になりました。
    料金もリーズナブルなのでまたお願いしようと思ってます。

[新規様小顔人気No.1]小顔&頭+首肩コリほぐしリンパ(90分)¥10,000→¥7,600

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

腕から肩甲骨周りかなりお疲れでしたね。

ほぐしきれない部分もございましたので、お時間作ってまたお越しくださいませ♪

ご来店を心からお待ちしております^ ^

オーナー宮本

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:51:33.0

2回目です、前回もすごく効果を感じましたが今回は更にスッキリです。自分の身体の硬くて厚い皮が剥けて柔らかくなる感じです。
    確実に張りを逃さず、流してもらい、今までアプローチ出来なかったところにスーッと血流が通るのがわかり、感動でした。
    施術に使われるローションも肌馴染み良く、気持ち良く眠れそうです。ありがとうございます、また伺います。

[人気No.1]頭ほぐし+小顔+全身コリほぐしリンパ(130分)¥14,000→¥11,600

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

前回から3週間程でしたので、少しほぐれやすい感じもあり、良かったと思います。

ほぐしきれなかったところもアプローチ出来、ご満足いただき安心いたしました。

お疲れを溜めすぎないペースでケアして行きましょう♪

励みになる嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

オーナー宮本

• kitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:48:24.0

2ヶ月ぶりに利用させて頂きました。程よい力加減で、気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。起きたら身体全体が軽くなり、体型もスッキリしていて大満足でした!特に足ツボが効きました。浮腫みが酷いので、また定期的に通いたいと思います!

Kita様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりで肩周り特に凝り固まってましたね。

自律神経やホルモンバランスが整うように、お手伝い致しますので、

またお時間作って癒されに来てくださいませ♪

オーナー宮本

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:37:28.0

疲れから身体がバリバリで、頭痛も酷くて、眠れないくらいになってしまい、こちらを予約しました。
    よくあるゴリゴリ強めの施術で一瞬スッキリするとかではなく、とても丁寧な施術で、一つ一つアプローチしてくれるのがわかりました。帰りにはもやもやしていた体調がすっきり冴えて、よく眠れそうです。
    また伺いたいです、ありがとうございました

[ガチガチさん向け]小顔&頭+全身コリほぐしリンパ(150分)¥16,000→ ¥11,800

ともちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

首から肩にかけてガチガチで、すごくお辛くされていたので、

お身体の状態、軽くなられたようで安心いたしました^ ^

ガマンの積み重ねで、さらに不調になられていらしたので、

あまり溜め過ぎないよう、意識してケアしてみてくださいね。

オーナー宮本

• ばんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:54:22.0

すごくスッキリしました 自分の体の悪い部分を中心的にやっていただきありがとうございました

[新規様人気No.1]小顔+頭&全身コリほぐしリンパ(130分)¥14,000→¥9,700

ばんり様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お悩みの場所が軽くなられたようで安心いたしました^ ^

お疲れがだいぶ溜まっていましたね。

ガマンの積み重ねがお身体の不調につながりますので、

少し早めにケアするように意識してみて下さいね♪

また癒されにいらしてくださいませ。ご来店心からお待ちしております。

オーナー宮本

• ばぶしたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 11:16:53.0

リンパマッサージしていただき、体がかるくなりました。顔がすっきりして、体のむくみもとれました。ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

ばぶした様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのリンパケアでしたが、

お身体の疲れが軽くなられ、むくみやお顔もスッキリされた様で安心いたしました^ ^

首肩周りかなりお疲れ溜められていたので、定期的にメンテナンスに癒されにお越し下さいませ♪

コリほぐしで老廃物が排出しやすくなり、新陳代謝や免疫力も上がります^ ^

オーナー宮本

• ゆみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 15:23:30.0

疲れがひどく前日予約で伺いましたが、カウンセリングからいろいろと希望を聞いてくださり、とてもリラックス出来ました!!!コロナ感染対策も行ってくださり安心して受けることが出来ました!また、是非お願いしたいと思いました。

[お試し肩周りリンパ]頭&肩周りコリほぐしリンパ60分¥7,500→¥6,900

ゆみっこ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

上半身お試しコース、お悩みの場所など伺わせていただきご希望に添える様施術致しました。

リラックスしていただけて安心いたしました^ ^

あまりお疲れ溜めすぎないでくださいね>_<

ぜひ100分以上の全身リンパもお試しくださいませ♪

オーナー宮本

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:39:23.0

こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです。
    仕事の疲れからか、やりたいことがあっても中々身体が動かずぼーっと過ぎてしまう日々が続きどうにかならないかなと思い伺いました。
    マッサージしていただく中で、こちらから言わずとも疲れているところをわかってくださりびっくりしました。
    頭、首、肩を重点的に施術していただき、終わって座った時にはあまりの軽さに驚きました。一日経って背中の張りもなくなった気がして体全体が柔らかくなった感じがします。
    スッキリしたので気持ちも切り替えて頑張ろうと思います。またよろしくお願いいたします。

[新規様人気No.2]小顔+頭~全身コリほぐしリンパ(120分)¥13,000→¥9,100

sa様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

かなりお疲れ溜めてしまっていましたね、お辛かったと思います。

全身お疲れでしたが、とにかく首肩周り頭を、ラクにラクにと思い施術致しました。

終わった後は背負っていた荷物を降ろしたくらいでしたね^ ^

リンパコース気に入っていただけて嬉しいです♪

また、お辛くなる前に、溜めすぎないくらいでいらして下さいね^ ^

またのご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー宮本

• 2525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:18:11.0

予約当日に合わせたかのように浮腫みと凝りがひどくなり、滞っていたものをほぐして流して頂きました。何度か来店してお世話になっていますがマッサージ終了後の体がすっきりと軽くなるのがとても良くてまたお願いしたいと思います!!

2525様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

湿度も高くムシムシでむくみやすく、お疲れも溜まっていましたね。

コリがほぐれ老廃物が流れて、スッキリ軽くなられたようで安心致しました^ ^

お身体がラクになっていただける様心込めてケア致しますので、

お疲れ溜めすぎないペースで、ぜひご来店くださいませ♪

オーナー宮本

• ルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:10:33.0

リピートです。今回もしっかりほぐしていただきました。気持ちいいだけじゃ物足りない、でも痛すぎない、ほんと好みなんです。
    施術後はまぶたぱっちり、全身すっきりです。
    そして肌ももちもちになるのが嬉しいところ。

[人気No.3]頭ほぐし&小顔+全身コリほぐしリンパ120分 ¥13,000→ ¥10,600

ルミ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お疲れコリがほぐれ、全身スッキリされたようで安心致しました^ ^

お肌も柔らかくもちもちが嬉しいですよね♪

日々のお疲れのケアに、ご自身へご褒美に、

これからも、痛気持ち良い刺激で、心込めてケア致します♪

オーナー宮本

バランス(Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー