3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ボディ&フェイス リンパセラピーBalance【バランス】

ボディアンドフェイス リンパセラピー バランス

• 静岡県榛原郡吉田町片岡2101-3
  • 国道150号線 「片岡」の交差点を南に10m
  • saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:39:23.0

こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです。
    仕事の疲れからか、やりたいことがあっても中々身体が動かずぼーっと過ぎてしまう日々が続きどうにかならないかなと思い伺いました。
    マッサージしていただく中で、こちらから言わずとも疲れているところをわかってくださりびっくりしました。
    頭、首、肩を重点的に施術していただき、終わって座った時にはあまりの軽さに驚きました。一日経って背中の張りもなくなった気がして体全体が柔らかくなった感じがします。
    スッキリしたので気持ちも切り替えて頑張ろうと思います。またよろしくお願いいたします。

[新規様人気No.2]小顔+頭~全身コリほぐしリンパ(120分)¥13,000→¥9,100

ボディ&フェイス リンパセラピーBalance【バランス】からの返信コメント

sa様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

かなりお疲れ溜めてしまっていましたね、お辛かったと思います。

全身お疲れでしたが、とにかく首肩周り頭を、ラクにラクにと思い施術致しました。

終わった後は背負っていた荷物を降ろしたくらいでしたね^ ^

リンパコース気に入っていただけて嬉しいです♪

また、お辛くなる前に、溜めすぎないくらいでいらして下さいね^ ^

またのご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー宮本

• 2525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:18:11.0

予約当日に合わせたかのように浮腫みと凝りがひどくなり、滞っていたものをほぐして流して頂きました。何度か来店してお世話になっていますがマッサージ終了後の体がすっきりと軽くなるのがとても良くてまたお願いしたいと思います!!

[人気No.1]頭ほぐし+小顔+全身コリほぐしリンパ(130分)¥14,000→¥11,600

2525様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

湿度も高くムシムシでむくみやすく、お疲れも溜まっていましたね。

コリがほぐれ老廃物が流れて、スッキリ軽くなられたようで安心致しました^ ^

お身体がラクになっていただける様心込めてケア致しますので、

お疲れ溜めすぎないペースで、ぜひご来店くださいませ♪

オーナー宮本

• ルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:10:33.0

リピートです。今回もしっかりほぐしていただきました。気持ちいいだけじゃ物足りない、でも痛すぎない、ほんと好みなんです。
    施術後はまぶたぱっちり、全身すっきりです。
    そして肌ももちもちになるのが嬉しいところ。

[人気No.3]頭ほぐし&小顔+全身コリほぐしリンパ120分 ¥13,000→ ¥10,600

ルミ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お疲れコリがほぐれ、全身スッキリされたようで安心致しました^ ^

お肌も柔らかくもちもちが嬉しいですよね♪

日々のお疲れのケアに、ご自身へご褒美に、

これからも、痛気持ち良い刺激で、心込めてケア致します♪

オーナー宮本

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:11:06.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    とてもスッキリしました!!
    自分の悩みも解決できてよかったです!

[人気No.2]頭&小顔リンパ+全身コリほぐしリンパ(150分) ¥16,000→¥13,600

Rei様

お久しぶりで、お疲れも溜まっていましたね。

スッキリ、ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

是非、お時間ある時にまたお越し下さいませ♪

心からお待ちしております。

オーナー宮本

• かーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:20:17.0

とても身体が軽くなりました。
    的確なアドバイスもいただき、日々実践しています!
    これからも定期的に通わせていただきます^^

自律神経Balanceケア+肩コリほぐしリンパ(100分)¥11,000→¥9,100

かーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れ溜まっていましたが、ほぐれた感がありました^ ^

軽くなられて良かったです~♪

お疲れを溜めすぎないくらいでケアにいらして下さいませ^ ^

ストレッチなど日々意識してみて下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

オーナー宮本

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:25:58.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回毎回、効果が即実感できるのが楽しみです。
    また来月お伺いします。

[人気No.3]頭ほぐし&小顔+全身コリほぐしリンパ120分 ¥13,000→ ¥10,700

しほ様

先日のご来店誠にありがとうございました^ ^

結果を即ご実感いただき嬉しいです♪

次回も凝り固まっている部分をグイグイ流しますね^ ^

理想に近づけるようにお手伝い致します。

オーナー宮本

• たいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 16:25:30.0

言わなくても的確な場所をほぐして下さいます。流していただくと身体が軽くなります。またよろしくお願いします。

たい様

先日のご来店誠にありがとうございました。

日頃のお疲れが溜まっている部分をグイグイ流しているので、

お身体軽くなられたようで安心致しました^ ^

これからもコリをほぐしながらのリンパケアで、デトックスのお手伝い致します♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

オーナー宮本

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:00:23.0

中々行けなくて、疲れが溜まってたのですが、スッキリしましたー!またお願いします。

さっちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました^ ^

3か月ぶりでしたね~久しぶりのケアにスッキリをご実感いただけて良かったです♪

心身共に癒しを感じていただけるように心込めてケア致しますので、

これからもよろしくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております^ ^

オーナー宮本

バランス(Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー