脱毛した後、パックをしていただいている間のリンパマッサージで、施術後は顔がスッキリしているのを実感します。お忙しい中、ドリンクサービスやメイクルームなど用意していただき、ありがとうございます。またお願いします。
【コースご契約者様専用】 レディース 顔脱毛・メンズ ヒゲ脱毛
Sarari BEAUTY LOUNGE【サラリ】からの返信コメント
あっちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お肌の変化を実感していただき、大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
当店では、メイクスペースをご用意しております。施術後にドリンクを飲みながらゆっくりとメイク直しができますので、お買い物の間、お出かけ前もぜひご来店ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても励みになります。
ホームケアの保湿をしっかり頑張っていただいておりますので、さらに効果が出てくると思います。
今後も効果のある丁寧な施術を心がけ、より良いサービスがご提供できるよう努めてまいります。
まりこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミ、とても励みになります。
まりこ様の気になる箇所はしっかり把握させていただいておりますので、今後も丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
全身5回目です。
今回も丁寧に施術してもらいました。
確実に毛量は減ってきていて、手足は全然気にならない感じです。合わせて肌がすべすべになるのがうれしいです。
reosan様
高評価の口コミ、大変励みになります。
お時間を割いてご来店下さるお客様に、きちんと効果を出して喜んでいただきたいと思っておりますので、効果を実感していただける事が、とても嬉しいです。
今後も、しっかりサポートさせていただきたいと思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも親切丁寧に対応していただき
ありがとうございます♪♪
毎回パックとマッサージが気持ちが良くて癒されています!
お顔の脱毛も気になっているので、
また今度相談させていただきたいです◎
また次回もよろしくお願いいたします。
m様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お顔脱毛は、とってもオススメです。
脱毛効果はもちろんのこと、お肌の細胞を活性化させる働きがあります。
なのでトーンアップ効果やリフトアップ効果、回数を重ねるとハリツヤも出てきます。
お気軽にご相談下さいませ。
最適なプランをご提案させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
脱毛効果で肌がきめ細やかになってお手入れが楽しい!
肌キレイね~ってまた褒められました!!
【コースご契約者様専用】 お顔 +(V I O脱毛 または パーツ脱毛)
サンちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
脱毛効果や、美肌への変化を実感していただき、「お肌キレイだね♪」と周りから褒められるお肌になられて、施術している私も大変嬉しく思います。
これからもツルスベのお肌で毎日を快適に過ごせますよう、丁寧な施術でしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
こんなに素敵なサロンがあった事に感激です!
店内も雰囲気も、スタッフさんの対応も、そしてコスパも文句なし。即決でした。これからが楽しみです!
よろしくお願い致します。。
【うなじ脱毛】キレイに整えませんか?(形整えるシェービング付き)
うなぎじん様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、スタッフ対応、価格、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
初回だけではなく、うなじ脱毛コースで[リーズナブルな価格]と[丁寧な施術]で、今後も安心してご来店いただき、喜んでいただけますようしっかりお手入れさせていただきます。
うなぎじん様のスッキリ美しいうなじへのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も腕の脱毛は肩の痛みの為仰向けでお願いしました
すっかりリラックスして終わるまで爆睡してしまいました
ノッコ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
落ち着く空間で、リフレッシュしていただけたら幸いです。
丁寧な施術とともに癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初回の脱毛で肌のトラブル等なかったので18回コースを申し込みました。スタッフさんと楽しいお話も出来ました、熱さ痛さの確認もちゃんとしてくれたので安心して施術が受けられました、これからもお願いします。
きみちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お肌のトラブルもなく良かったです。
お顔脱毛、18回コースしっかりお手入れさせていただきます。
施術中は、楽しい時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました。
Sarari(サラリ)の脱毛は、お肌に優しい機械で、脱毛効果だけではなく、お肌の細胞を活性化させる働きがありますので美肌効果もあります。
お肌トラブルがなければ、2週間に1度のペースで通っていただけます。
今後も安心してお過ごしいただけるよう心がけ、きみちゃん様の美肌へのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回から1か月ほど期間が空いてしまったのですが、生えてくる毛質は薄く、よーくみれば生えてるかなーくらいです。特に腕と足。
回数を重ねていく度に毛質が変わる実感があり嬉しいです。
かな様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
脱毛効果にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
SHR脱毛は「新しい毛を生えにくくする」という仕組みなので、回数を重ねるごとに、だんだんと毛が薄く、細くなってまいります。
これからも、キレイになっていくお肌を楽しみにご来店いただけますよう丁寧なお手入れで、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
マッサージ最高です私の癒しです
メインの脱毛もしっかり当ててくださるので
安心して委ねられるので助かります
これからも通い続けたいです
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
通い続けたい!!とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
脱毛効果はもちろんのこと、癒しのお時間とお肌の変化を楽しみにご来店いただけたら幸いです。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に寄り添い、キレイなっていくお肌を楽しみにご来店いただきたい!!と思っております。
今後も、お嬢様にも喜んでいただけるよう誠意を込めて丁寧にお手入れさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも気持ち良い対応ありがとうございます
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、ご満足いただけますよう誠意込めて丁寧にお手入れさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
清潔感のある部屋での施術はとても癒されます
毎回、楽しみにしてます
これからも頼りにしてます
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご来店を楽しみにして下さり、大変嬉しく思います。
今後も、ヒロ様の癒しのお時間となりますよう、お店作りや技術向上など努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
全身4回目です。
毛量は減ってきたように感じます。
元々あまり気にならなかった部分も肌がすべすべになったように感じます。
reosan様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お肌の変化を実感していただき、大変嬉しく思います。
SHR脱毛は、肌にコラーゲンやエラスチンを生成する細胞を刺激する効果があります。 そのため、ハリや弾力のある、キメの細かい肌へと導くことができます。
SHR脱毛は『脱毛効果』が高いのは勿論!!
『美肌効果』も素晴らしい人気の脱毛方法です。
reosan様のお肌がよりキレイになりますようしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は肩の痛みがありうつ伏せでの施術が出来なくて、仰向けでしてもらいました
痛みがあっても無理なく施術してもらえて助かりました
ノッコ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
安心してお任せいただき大変嬉しく思います。
お客様の気持ちに寄り添い、心からご満足いただけるサロンでありたい!!と思っております。
何か心配事や、お悩み事があればいつでもお気軽に相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
癒しの時間です。
うなじの脱毛の効果が感じられるようになると嬉しいのですが、、
ゆいちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたご様子で大変うれしく思います。
襟足付近の毛は、個人個人で、太さや濃さなど毛質が異なるため
《濃い毛に効果の高いIPL脱毛》
《産毛もしっかりケアできるSHR脱毛》
ダブルで照射し、ハイブリッド脱毛させていただいております。
ゆいちゃん様の理想のお肌を、最短で叶えられるよう精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術で、安心して任せられます。
徐々に効果も出てきましたし、翌日の化粧のノリが良いのが嬉しいです。
落ち着いた雰囲気です。
価格もリーズナブルなので、無理なく続けられます。
ばんび様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
脱毛効果やお肌の変化を実感していただき、大変うれしく思います。
脱毛はムダ毛が減るだけではなく化粧ノリも良くなり、美肌を目指せることが最大のメリットです!!
今後も、通いやすいリーズナブルな価格で、脱毛効果と同時に美肌効果にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
デリケートの毛量がだいぶ減ってきたと実感しています。痛みもそんなに感じなくなってきました。この調子で減らせたらと思います。いつもありがとうございます。
せん様
高評価の口コミ、とても励みになります。
施術回数を重ねて毛が減ってくると、光に反応する毛が少なくなっていくので、IPL脱毛の痛みも次第に弱くなってきます。
この調子で、脱毛出力を調節しながら、グッと減らしていけるよう丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2種類目の方が痛くなかったと話したところ、終了後なのに一段階上げてもう一度やっていただきました。
こちらの立場になって考えて頂きありがとうございました。
リンパマッサージも最高でした。
【コースご契約者様専用】 ワキ脱毛・うなじ脱毛・Sパーツ脱毛
自由満喫ママ様
高評価の口コミ、大変励みになります。
お時間を割いてご来店下さるお客様に、きちんと効果を出して喜んでいただきたいと思っております。
今後も、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり、少しずつきれいになっています。今回も腕やうなじを特に光をあてていただきました。次回もよろしくお願いします。
たなか様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んでいただけることが何より嬉しく、また、お褒めのお言葉とても励みになります。
脱毛を進めていく中で、どうしても気になる箇所は、でてくると思います。
そういった箇所は、理想のお肌に少しでも早く近づけるよう重点的にお手入れさせていただきます。
ご満足いただけるよう努めてまいりますので、こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
全身脱毛18回コースの10回目でした。脇やVIOにはSHRとIPLを当てて頂きました。いつもいつも丁寧に接客・施術して頂きとても満足です。これから後半、より肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
あね様
《IPL脱毛》
ワキ、VIO、ヒゲなど濃い毛に高い効果を発揮します!
《SHR脱毛》
お顔、うなじ、背中など色素が薄い毛や産毛に効果があります!
当店ではIPLとSHR両方に対応している機械を使用しております。
濃い毛から薄い毛まで、その毛に合わせた脱毛方法で、全身脱毛コースの後半も、キレイになっていくお肌にご満足いただけますようしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な説明と対応でとても良かったです。
分からないことなども親切に教えていただけました。
まさ様
はじめての脱毛を安心してお任せ頂けたこと、大変うれしく思います。
おひげの脱毛は、おひげを剃る手間もなくなっていきますし、剃ることでの肌荒れも解消していくかと思います。
疑問や不安等ございましたら、気兼ねなくお尋ねください。
ご期待に応えられるよう脱毛結果にこだわり[リーズナブルな価格]と[丁寧な施術]で、今後も安心してご来店いただけたら幸いです。
シロメシ様
高評価の口コミ、とても励みになります。
最大限に脱毛効果が出るよう、気になる部位の細かいところまで丁寧にお手入れさせていただきます。
回数を重ねる事でより効果を実感していただけると思いますので楽しみになさってください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
まず、店内に入った時の香りに癒され、終わった後のドリンクサービスまでリラックスした気持ちで過ごせました。またお願いします!
あっちゃん様
高評価の口コミ、とても励みになります。
心身を癒してくれる心地よい香りのアロマで、リラックスできる空間作りを大切にして、あっちゃん様のキレイをしっかりサポートさせていただきたいと思っております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ずっと顔脱毛を考えて居てこのお店で施術してもらいました、お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もとても良く説明も丁寧でした、1回目なので効果はまだわからないですが、コースで通ってみたいなと思いました、ありがとうございました。またお願いします。
【美肌!!顔脱毛】《美白/透明感/毛穴ケア》(高保湿カスタードマスク付き)
きみちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。
Sarari(サラリ)で脱毛して良かったと思っていただけるように、【なるべく早い期間でご満足いただけるように】、サロンでの丁寧な施術やホームケアのアドバイス等々をしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
きみちゃん様のキレイなお肌へのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も時間の都合で子供も一緒に行きました。
子供にも優しく接して頂けるので、連れていきやすくありがたいです!
少し予約時間より遅れてしまいましたが、施術はいつも通りとても丁寧にしてもらえました。
気になるところを重点的にしてもらえて良かったです。
ゆいちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
ぜひお子様と一緒にご来店下さいませ♪
夏休みに入り育児などでお忙しいママさんにも気兼ねなく当店でのお時間をお過ごしいただきたいと思っております。
一緒に通ってくださるお子様から元気をいただいております。
ゆいちゃん様のお悩みが最短で改善できますよう今後も気になる箇所を重点的に!!お手入れさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
全身脱毛を受けてからコースを組むことにして全身+顔+VIO。
ニ~三年の間にしても、機器の進化が強く感じられる。
そして改めて、環境とスタッフの思いが、自分にマッチングしているかが選択上重要であると。
ところが、普通は、選ぶほど何件も受けられない。
だからいい方法は、サラリの近くの人が、ここを選び、一度クーポンを使用して単発な施術を受け、その後コースを組む。これがおすすめ。
哲様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
これからもリラックスいただける環境づくりに努め、哲様のお悩みが解消できるようしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回、丁寧に当ててくださり、効果も実感してます
あっという間の2週間で、残り少ないですが、癒しの時間をまたお願いしたいです
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
脱毛効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
最大限に脱毛効果が出るよう、今後もしっかり丁寧にお手入れさせていただき、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミ、とても嬉しく思います。
お顔周りや、うなじがスッキリされて、首が長く見えますので、お顔の小顔効果にもなります。
今後も安心してお任せいただいけますよう丁寧な施術を心がけ、キレイへのお手伝いをさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
サラリ ビューティー ラウンジ(Sarari BEAUTY LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー