5. サラリ ビューティー ラウンジ(Sarari BEAUTY LOUNGE)   >

Sarari BEAUTY LOUNGE【サラリ】

サラリ ビューティー ラウンジ

• 群馬県桐生市相生町2丁目316-1
  • 富士山下駅徒歩5分 桐生駅車6分 かぼちゃの花様となり

[投稿日] 2023-03-09 14:05:21.0

施術も後半になり、少しずつ減ってきています。場所によっては痛いところはありますが、リラックスして出来、いつも寝てしまいます。またよろしくお願いします。

【コースご契約者様専用】 全身脱毛

Sarari BEAUTY LOUNGE【サラリ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、とても励みになります。

毛の密集している場所や、デリケートゾーンなど、熱さを感じやすく、痛みを与えてしまう箇所もございますが、施術中、リラックスしていただけて安心いたしました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 23:36:39.0

いつも丁寧に施術してもらっています!
    施術中も安心していられるので、毎回楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)

なお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せいただき、とても嬉しく思います。

なお様の理想のお肌に近づけますよう、細かいところまでしっかりお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-03-06 18:41:10.0

気になるところをより沢山して下さるので本当に嬉しいです!
    話しやすいし、通いやすくてとてもいいサロンだと思います!

高評価の口コミ、とても嬉しく思います。

のあ様の脱毛のゴールへ向かってご満足いただけますよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後も、皆様に安心して通えるサロン作りと、しっかりとした効果を実感し続けていただけるよう精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ノッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:48.0

いつも丁寧な施術と声掛けがありがたいです!毎回のように写真を撮って細かい産毛などを見せながら説明してくれてとてもわかりやすいです
    いつも通うのが楽しみです!!

【コースご契約者様専用】 お顔 + V I O脱毛

ノッコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

通うのが楽しみと仰っていただけてとても嬉しいです。

ご自分では確認しづらい部位は脱毛前、脱毛後の写真を撮ってみると、ムダ毛の減りや肌質の変化など効果の実感もしていただけると思います。

また、ツルスベのお肌を触っていただくと気持ちがいいしテンションも上がりますよね!!

今後も、キレイになっていくお肌の変化を楽しみながら通っていただけますよう、しっかり丁寧なお手入れをさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さばかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 22:40:50.0

少し体調が悪い時に行ってしまいましたが、とても気遣って下さりました。
    娘もこちらに通っておりますが、高い効果も感じられているうえ、安心感があり、親子でsarariさんにして良かったねって言ってます。

さばかん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります。

また、親子で通っていただき、Sarari(さらり)にして良かったね!!とのお言葉が本当に嬉しいです。

お客様に寄り添い、喜んでいただきたい!!と思う気持ちで常に施術させていただいておりますので、当日の体調や心配なことなどございましたら、些細な事でもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-26 08:05:53.0

18回コースの16回目を受けました。
    いつも細かい気配りでありがたいです。
    例年冬~春にかけて乾燥が酷く、肌が粉を吹いていましたが、顔をパックしていただいたり、ケアしていただいており、今年は粉を吹くような事も無く過ごせています。
    残り2回でどこまで脱毛が進むのか楽しみです。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今年は、乾燥によるお肌トラブルがなく、モチモチしたお肌の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。

カワナベ様の気になる部位をしっかり把握しておりますので、最大限効果が出るよう丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 10:56:51.0

今回が6回目でした。少しずつ効果を感じることができて嬉しいです。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

たなか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただけてとても嬉しいです。

脱毛6回施術終了後の目安は、毛質が細く柔らかくなってまいります。
    順調に脱毛効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

今後も、ご満足いただけますよう誠意を込めて、丁寧にお手入れさせていただきます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 01:04:58.0

綺麗な店内で最近は癒されに行ってる感が強いです
    行く度に綺麗になっていくのがわかるので
    楽しみの一つになっています
    これからもよろしくお願いします

ヒロ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、とても励みになります。

今後も、ヒロ様が楽しみに通っていただけますようお店作りや技術向上など努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:35:57.0

終了まで半分を切って、どこまで自分の毛がなくなるか、、しぶとくないといいなと思っています。

ゆうかちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、大変嬉しく思います。

しぶとく残る部位も、ゆうかちゃん様の理想の仕上がりに早く近づくよう、今後も丁寧にお手入れさせていただきます。

キレイになっていくお肌を楽しみにご来店いただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-02-20 12:32:26.0

残り3回ですが、気になるところを更に当てて下さるのでとても嬉しいです!
    安心して通えるサロンでよかったなと思います!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンの魅力を書いてくださり、またお褒めのお言葉、大変励みになります。

今後も、ムダ毛の気になる部位をしっかりして、のあ様の理想のお肌に近づけるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:57:53.0

7回目が終了!!
    化粧水などの浸透もよくなりお肌が綺麗になってきてるのを実感しています☆
    また次回も宜しくお願いします☆

きよみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

綺麗になっていくお肌に喜んでいただけることが何より嬉しいです。

脱毛を始める前は、お顔に生えている産毛が、化粧水や乳液、美容液といったスキンケアコスメのお肌への浸透を邪魔していたのです。
    産毛ケアをすることで、化粧水などが浸透しやすくなり肌のトーンが明るく見えます。

今後も、きよみ様の美肌へのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-19 20:30:14.0

場所によって少し痛みを感じる時はありますが、
    リラックスし過ぎて今回も眠ってしまいました。
    次回も楽しみにしております。いつもありがとうこざいます。

高評価の口コミ、とても嬉しく思います。

毛の密集している場所やデリケートゾーンなど、熱さを感じやすく痛みを与えてしまう箇所もございますが、施術中リラックスして頂けて安心いたしました。

キレイなっていくお肌を楽しみにご来店いただけますよう、今後も誠意を込めてお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チャリメラサイコーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 13:52:40.0

サロン行って2週間過ぎるとデリケートゾーンはまだ毛が生えてきます。
    ワキとか腕は生えないなって思うので
    まだまだ頑張って通います。

チャリメラサイコー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、大変励みになります。

ワキや腕の脱毛効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

デリケート脱毛は、目に見えた効果発揮には少し時間がかかりますが、美肌効果が出ているので、回数を重ねてツルツル、モチモチになる効果も期待できますので、今後もしっかりお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-17 13:06:24.0

18回コースの15回目を施行。
    約1週間経過してみると、やはりデリケートゾーンは生えてきています。
    機械の当て漏れがないか確認していただき、対応ありがたかったです。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、日頃より、をご愛顧いただきありがとうございます。

お手入れをさせていただく中で、なかなか減らない箇所や気になる箇所などがわかってくると思います。その際は遠慮なくお話し下さい。

皮膚の表面に凹凸があるところや、とくに、膝(骨ばっているところ)は漏れが生じやすい部位なので、しっかり脱毛効果が出ているかお伺いしました。

ムダ毛の生え方や毛量も異なりますので、脱毛効果に個人差がございますが、最大限脱毛効果を実感していただけるようデリケートゾーンもお客様に合った施術を心がけて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:50:20.0

顔脱毛でお世話になってきました(^^)
    丁寧な施術でとても気持ち良く、すっかり眠ってしまいました♪
    次回も楽しみです♪

【コースご契約者様専用】 お顔脱毛・おヒゲ脱毛

あゆみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただき、大変嬉しく思います。

当店は、男女別完全個室なのでプライバシーが守られ、安心してリラックスしていただけるかと思います。

今後も、ご満足いただけますよう誠意を込めて丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:50:56.0

全身脱毛17回目が終わりまだ気になる箇所があるのでパーツ脱毛で施術してもらいます。
    いつもしっかり当ててくださるので早く効果を感じたいです。

すず様

高評価の口コミ、とても嬉しく思います。

お肌が1日でも早くツルツルできれいになりますよう、しっかりお手入れさせていただきます。
    また、すず様が最後まで安心して通えるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:27:19.0

コースで通っていますが、効果を期待し、これからも通わせていただきます。

むむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、とても嬉しく思います。

当店は脱毛効果を最大限得られるように、お客様一人ひとりのムダ毛状態を把握し、丁寧な施術を心がけております。

ご満足していただけるよう、今後も心を込めてしっかりお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 00:54:35.0

痛みもなく、リラックスして体を預けられました!
    時間も、思っていたよりもあっという間でした。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)

なお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉や高評価をいただきとても嬉しく思います。
    施術中、お痛みもなく、リラックスしていただけて安心いたしました。

施術のお時間は、全身脱毛、60分程度で、ご来店からお帰りまで80分が目安です。
    忙しい方でも、隙間時間で施術を受けていただくことができます。
    さらに2週間に1度のペースでお手入れできるので、脱毛完了までスピーディーです。

当店の脱毛機は、脱毛効果だけではなく、美肌効果もありますので、これからのお肌の変化も楽しみに通っていただけたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ノッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:14:28.0

まつ毛の悩みに良いのがあると!即購入してから使い続けて半年、薄く短くなっていたまつ毛が見違えました!とても良いモノを教えてもらい感謝です!!!

【コースご契約者様専用】 お顔 + V I O脱毛

ノッコ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、まつげ美容液 EGUTAM (エグータム)をお買い上げいただきありがとうございます。
    艶やかで、丈夫なまつげに喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

簡単ケア、毎晩たったの10秒!! これからも続けていただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 09:33:03.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心です。次回もよろしくお願いします。

たなか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

安心してお任せいただき、とても嬉しく思います。

たなか様の理想のお肌に近づけますよう、細かいところまでしっかりお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 08:48:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    安心して身体を預けられ綺麗になっていくのが楽しみです
    これからもお願いします

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せいたたき、とても嬉しく思います。

当店のルミックス脱毛は、脱毛効果はもちろんのこと、お肌の細胞を活性化させる働きがあり、トーンアップ効果やリフトアップ効果、回数を重ねるとハリツヤも出てきます。

ご満足いただけますよう、誠意を込めて、丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:57:51.0

友達の紹介で来ました。
    とても丁寧に説明してもらい、わかりやすかったです。
    お店の雰囲気も担当してくれた方もとても素敵でした。
    長く通えそうです!!

まゆみ様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになり嬉しく思います。

お客様のお気持ちに寄り添い、喜んでいただきたい!!と思う気持ちでお手入れさせていただきます。
    まゆみ様の美肌へのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さばかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:41:08.0

いつも丁寧に施術してくださり、まだ3回目ですが
    毛が少なくなっているのをはっきりと感じています。

さばかん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

今後もご来店のたびにお肌がきれいに変化していきますよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-05 17:23:19.0

回数を重ねて、だいぶ毛が少なく、細くなってきました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただけてとても嬉しいです。

当店の美肌、脱毛はSHR方式で、脱毛回数を重ねて毛が生えるスピードが遅くなり、太い毛が細く、薄くなってまいります。

ちあ様の理想のお肌に近づけますよう、誠意を込めて丁寧にお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:19:53.0

とても丁寧に説明して頂き、勧誘もなく安心して通えると思いました。
    口コミ通りとても良いサロンだと思います。

【無料カウンセリング】 お気軽にご相談下さい

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになり、嬉しく思います。

お客様に喜んでいただきたい!!と思う気持ちで常に施術させていただいております。

あや様の美肌へのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 09:31:35.0

顔脱毛15回目お世話になってきました(^^)
    施術前は顔剃りしていきますが、それ以外はしなくなりました!
    コースも残りあと少し、更なる効果が楽しみです♪

【コースご契約者様専用】 お顔脱毛・おヒゲ脱毛

あゆみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき、嬉しく思います。

お顔の産毛が外的刺激からお肌を守ってくれると言う説もありますが、実はそうではなく、産毛に雑菌や埃が付着して、それが肌荒れの原因となってしまうのです。
    つまり、産毛がないと、肌トラブルの数が格段に減ります!!
    さらに、化粧水や美容液などの浸透率も上がるので、どんどん美肌に近づけます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 02:06:18.0

今回もありがとうございました。
    肌荒れをおこしていたので不安でしたが、全く痛みを感じるコトもなく安心してうけるコトができました!!
    購入したムースファンデは軽いつけ心地、カバー力もあるのでお気に入りです!!

きよみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お痛みなく、安心していただき嬉しく思います。

1年の中でも、特に肌荒れが起こりやすいのは秋から冬です。
    夏の紫外線による影響で、ダメージを受けた状態の肌に、乾いた空気が肌の乾燥を進行させます。
    そのため、肌の乾燥やかさつき、それに伴うかゆみに悩まされる方が多いです。

ムダ毛がなくなることで、スキンケアの浸透率が良くなり、お肌トラブルの抑制ができるので、今後の美肌の維持が期待できます。
    お肌が弱い方こそ、ぜひ脱毛がお勧めです。

ご購入いただいたルワンジュ・ド・ボーテ ムースタイプファンデーションは、お肌に美容成分を与えながら、しっかりUVカット、もちろんウォータープルーフでしっかりカバーしながらも、軽い付け心地が特徴です。
    ムースファンデーションお気に召していただけて嬉しいです。

お肌トラブルがなくなりますよう、効果のある丁寧なお手入れを心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:45:17.0

全身脱毛が次回17回目でまだデリケートゾーンと背中が気になるので追加でやってもらおうと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

すず様

高評価の口コミ、とても嬉しく思います。

今後も、相談しながらベストなご提案やお手入れをさせていただき、個人差もありますが、きちんと効果を出して喜んでいただきたいと思っております。

[投稿日] 2023-01-29 09:58:33.0

14回目終了しました!
    うなじも綺麗になっていき髪の毛縛っても気にしなくて良いのでとても嬉しいです!!!

のあ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

うなじも綺麗になり、一気にヘアー全体のまとまりがアップして、清潔感のある素敵な印象になりましたね!!
    お髪をアップしてムダ毛を気にせず、さらにおしゃれを思いっきり楽しんでいただけたらと思います。
    ご来店いただく、すべてのお客様のお肌に自信を持っていただくために全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-28 22:22:37.0

今回14回目を施術していただきました。
    前回口コミで記入させていただいた事を踏まえて対応していただきありがたいです。また痛みやジェルなどに対してのきめ細かく、とても気遣いが嬉しいです。
    後残すところ4回となりましたが、引き続きよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります。

カワナベ様の気になる部位をしっかり把握しておりますので、これからもご満足いただけるようなお手入れをさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

サラリ ビューティー ラウンジ(Sarari BEAUTY LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー