4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 東大宮店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 東大宮店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮1-30-1 JSビル1階
  • JR宇都宮線 東大宮駅から徒歩10分
  • ゴンゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:43:12.0

身体がとても楽になりました。
    肩周りのマッサージがとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3280

asian relaxation villa 東大宮店からの返信コメント

ゴンゴン様

この度はvilla東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

お身体が楽になられたようで大変うれしく思います(*´▽`*)
    その後お身体の調子はいかがですか。
    疲れが溜まってしまう前にまたいつでもいらしてください(*´▽`*)

ゴンゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

板橋

• しゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:31:18.0

人生初めてのマッサージ経験でした。もみ返し反応とか心配してた。だが、痛み反応はまったくなくてビックリでした。逆にかなり楽になりました。担当者が当たりだったかもです。ありがとうございました

【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5300

しゅう様

また、高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのマッサージという事で、身体の状態を見ていきながら
    力加減などを調節しつつ施術していきました!!

しゅう様は特に肩と、足の浮腫みが気になるとの事でしたので、
    気になる箇所をアプローチしていきながら、全身流していきました!(^^)!

揉み返しもなくお身体楽になったようで、本当によかったです(*´▽`*)♪

またお疲れ溜まった際や、癒されたい時など、
    いつでもご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-09-01 11:56:27.0

強めにストレッチで伸ばしてもらってとてもスッキリしました。また利用します。

ばりかた様

先日は数あるサロンの中からvilla東大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお疲れの箇所をアプローチしていきながら、
    全身施術していきました(*´▽`*)

またお疲れ溜まる前に是非いらしてくださいね☆彡
    ばりかた様のご来店心よりお待ちしております!

須永

• こうめさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 18:06:39.0

久しぶりのタイ古式をもみほぐしといっしょに施術していただきました。足がパンパンでしたが、いつもどおり完璧に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こうめ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

タイ古式は、久しぶりの施術でしたね(^^)
    脚と肩甲骨周りは、特に張りが強かったので、
    強めにしっかりと施術させていただきました!
    スッキリできましたでしょうか?

温かい口コミと高評価ありがとうございます!

今後も癒しのお手伝いをさせていただけるように
    努力を怠らず、精一杯努めて参ります(^^)

こうめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:59:19.0

力加減も丁度良く、丁寧な感じの施術に大変満足しました。

【男性】タイ古式60分&バリ式オイルリンパ60分 ¥10450→¥10250

よしくん様

いつもvilla東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います(*´▽`*)

その後お身体の調子はいかがですか。
    よしくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 14:55:38.0

丁寧に施術頂きとてもスッキリしました。また利用しようと思います。

[投稿日] 2022-08-24 06:46:35.0

日々技術の向上をされてると聞いて、さすがだな~と驚きました! またお願いします!

あい様

いつもvilla東大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はいつもお疲れの上半身に加えて、いつもより少しふくらはぎの張りも
    強かったので、じっくり丁寧に流していきました!!(*´▽`*)!!

これからも日々精進して参ります!!☆

須永

• しっちぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:26:21.0

ひとつひとつ丁寧にもみほぐしてもらい、カラダ全体的に楽になりました。またよろしくお願いします。

【男性】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分 ¥9460→¥9260

しっちぃ様

口コミと高評価もありがとうございます!

お身体が楽になられて嬉しく思います(*´▽`*)

しっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

板橋

• NoITさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:49:24.0

凝りがとれて楽になりました。ありがとうございます。

NoIT様

口コミと高評価もありがとうございます!

お身体が楽になられて、大変うれしく思います(*´▽`*)
    デスクワークが多いということで、日常生活ではこまめに腕や頭などを回して簡単なストレッチをするのがオススメです♪

NoIT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

板橋

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:24:47.0

初めて来店しました。

以前から治らなかった、肩こりと肩甲骨の痛みが施術したことによって、少し軽くなった気がします。
    あと、今日担当して下さったスタッフさんの指圧の加減も丁度良くて気持ち良かったし、定期的に通いたいと思いました。

また近いうちにお世話になると思うのでその際は宜しくお願い致します。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

えりぃ様

口コミと高評価もありがとうございます!

長時間同じ体勢でいることが多い方には、タイ古式マッサージで普段伸ばさないような筋肉を伸ばしてスッキリしたり、血行促進やむくみ解消に効果的なバリ式リンパマッサージがおすすめです(*´▽`*)

えりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

板橋

• yamaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:11:57.0

辛かった肩首の凝りや疲労が吹き飛ぶほどの満足感でした!
    また、接客も非常に好感が持てて、こちらの要望だけでなくプラスアルファのところまで気を遣っていただけました。
    最後に姿勢やストレッチのアドバイスまでいただけて、至れり尽くせりのお店でした。
    またお世話になりたいと思います。

yama様

また、高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

yama様は、肩首が特にお疲れ溜まってらっしゃるということで、
    お疲れ箇所はより重点的に施術していきながら、全身じっくりとほぐしていきました!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*´▽`*)
    お風呂上がりにストレッチなど入れてあげるとだいぶ
    楽なのが長持ちしていくかと思いますので、是非してみてくださいね♪

これからも日々精進して参ります!(^^)!

須永

• でんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 06:50:07.0

体の状態から適切な施術をご提案いただいて、大変ありがたかったです。
    体がすごく楽になりました。また行きたいと思います。

【男女共通】もみほぐし90分 ¥5940→¥5740

でん様

口コミもありがとうございます!

眼精疲労も気になるということで、ヘッドマッサージを提案させていただきました(*´▽`*)
    少しでもお役に立てた事とても嬉しく思います(*´▽`*)

でん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 11:39:55.0

いつも丁寧に接客頂いてます。また利用します。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、いつも口コミと高評価もありがとうございます。

微力かと思いますが、癒しのお手伝いを
    させていただけましたら幸いです(^^)

暑い日や雨の日など気温差が激しいので、
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-08-13 17:17:25.0

いつも助かっております。
    特に力加減が上手くて、またお願いしようかなぁと思ってしまいます。
    今度もよろしくお願いします。

また、高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ぐっち様は、腰から脚にかけていつもお疲れが溜まりやすいようですので、
    重点的に、全身施術していきました!!

お力加減合っていたようでよかったです(^^♪

これからも日々研究して参ります('◇')ゞ

須永

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 11:07:52.0

今回で3回目の来店です。
    とても気持ちよくリラックスをしてマッサージをうけられます。

【女性】タイ古式45分&バリ式オイルリンパ90分 ¥10880→¥10280

ひーちゃん様

口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    その後お身体の調子はいかがですか。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

板橋

• しぶたにさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 00:31:15.0

丁寧でした。素直にいい。
    またお願いしたいと思います。

【男性】本場タイ古式マッサージ90分 ¥7420→¥7220

しぶたに様

口コミと高評価もありがとうございます!素直に嬉しく思います(*´▽`*)

タイ古式は普段伸ばさないような筋肉をじんわりとストレッチをかけながらほぐしていくので、張りの解消にも繋がります(*´▽`*)

その後お身体の調子はいかがですか。

しぶたに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 11:11:05.0

とてもスッキリしました。また利用します。

ばりかた様

いつも数あるサロンの中からvilla東大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体楽になったようで、ホッとしております(^^♪

暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2022-08-09 11:02:36.0

予約時間の変更等本当に申し訳ないのですが、
    快くご対応して下さりありがとうございました。

お陰様で身体が楽になりました。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体が楽になっていただけて何よりです(^^)
    疲労回復のお手伝いをさせていただけて、
    こちらとしてもとても嬉しく思います!

予約の時間の変更につきましては、
    全然気になさらないでください♪

[投稿日] 2022-08-06 21:23:58.0

他の人とは違うところを見て詐術してくれるので、魅力的な担当者だと思います。

その後お身体の調子はいかがですか。

ぐっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 21:17:35.0

いつもお願いしています。
    接客が丁寧なので、詐術中は大変満足しています。

また、高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もコリ張りの強いところを見つけていきながら、
    全身施術していきました!!

接客につきましてもお褒め頂きとても嬉しいです!!
    これからも丁寧な接客を目指してまいります(^^♪

須永

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:06:44.0

細かく強弱に関して確認して頂きありがとうございました。
    気付けば寝入っていました。またお願い致します!

口コミと高評価もありがとうございます!

圧加減のご要望にはできる限りお応えいたしますので、いつでもお申し付けください(*´▽`*)

板橋

• 真夏日パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:10:49.0

初めてタイ古式マッサージを施術しました。
    スタッフさんも親切で施術も大変良かったです。

【男性】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4750

真夏日パパ様

先日は数あるサロンの中からvilla東大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!とても励みになります。

真夏日パパ様はタイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、全体的に柔軟性が感じられました。
    施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)

タイ古式マッサージには指圧とは違ったスッキリ感がございますので、疲れが溜まってしまう前に
    またアプローチをしていく事がオススメです!

真夏日パパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 14:34:32.0

しっかりストレッチできました。満足してます。

ばりかた様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

今回も施術にご満足いただけたようで、ホッとしております(^^)
    今後もばりかた様のお疲れ箇所に合わせた施術が出来るよう、努めて参ります。

滝沢

• しっちぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:49:36.0

ツボというツボに深くまで丁寧に揉みほぐして頂いたあと、リンパは更に効きます。カラダ全体的にスッキリ感がありました。

しっちぃ様

口コミと高評価もありがとうございます!

とてもお疲れのようでしたので、スッキリしていただけて嬉しく思います(*´▽`*)
    その後お身体の調子はいかがですか。

しっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 22:31:19.0

夜分突然の予約にも関わらず、いつも丁寧に対応して下さって有難うございます!

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、いつも口コミのご投稿と高評価も

微力かとは思いますが、あい様の疲労回復の
    お手伝いが出来ていましたら幸いです(^^)

暑さが大変厳しい時期になってきましたので、
    ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-26 13:49:57.0

しっかりリンパを流してもらえて疲労回復できました

その後お身体の調子はいかがですか。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(*´▽`*)

板橋

• NoITさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:52:35.0

疲れがとれてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

NoIT様

口コミと高評価もありがとうございます!

少しでもお役に立てて嬉しく思います(*´▽`*)

私生活では特に姿勢を意識していただいたり、作業の合間に体を動かしたりすると疲れも溜まりにくくなりますよ(*´▽`*)

疲れが溜まってしまう前にまたいらしてくださいね♪
    NoIT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

板橋

• mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:40:01.0

育児と仕事の疲れで限界がきたので仕事中にこっそり行きました(笑)
    施術中気付いたら寝てました。力加減も好みの強めで良かったです。
    LINEクーポンで更にお得になり満足です。
    お世話になりました。
    これからも利用します。

mama様

先日は数あるサロンの中からvilla東大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになっております(^^)

力加減にもご満足いただけたようで、ホッとしております。
    今後もmama様の癒しのお手伝いができるよう、精進して参ります。

またお疲れが溜まってしまう前にぜひご来店くださいませ。
    mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

滝沢

• もろたまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:15:42.0

丁寧な施術で良かったです。
    また、利用しようと思います。

もろたま様

先日は数あるサロンの中からvilla東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

もろたま様は下半身、特に腰がお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日常生活でも同じ姿勢が長時間続くとお身体、こりかたまりやすくなってしまいますので
    お疲れが溜まってしまう前にぜひまたいらしてください(^^♪

もろたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 07:23:42.0

いつも満足しています

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご満足していただけてるようで、
    こちらとしても、とても嬉しく思います(^^)

今後も、ご満足していただけるように
    誠心誠意、癒しのお手伝いをさせていただきます。

いつも口コミと高評価、ありがとうございます!

渡辺

アジアンリラクゼーション ヴィラ 東大宮店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー