5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 東大宮店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 東大宮店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮1-30-1 JSビル1階
  • JR宇都宮線 東大宮駅から徒歩10分
  • まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:41:47.0

腰痛、背骨辺りの痛みを伝えほぐして頂きました。
    翌日起きたら、痛みが緩和され揉み返しもなく身体が楽になりました。丁寧な施術有難う御座いました。次は、古式に挑戦と思っていますが・・。身体が固い人でも大丈夫か少し不安です。又伺いますので宜しくお願いします。

asian relaxation villa 東大宮店からの返信コメント

まこと様

いつもvilla東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    少しでもお役に立てて良かったです(*´▽`*)

タイ古式は普段伸ばさないような筋肉をじんわりとストレッチをかけながらほぐしていくので、張りの解消にも繋がります。一人ひとりの柔軟性に合わせて伸ばすことを意識しているので、ぜひ挑戦してみてください(*´▽`*)
    もしコースを迷われていたら、もみほぐし45分+タイ古式45のセットがオススメです♪

まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

板橋

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 13:53:14.0

とても気持ち良くもみほぐして下さいました。強い圧で押してほしい所、弱めでの押してほしい所があり細かくお願いしましたが丁寧に対応してくだいました。今日は鎧を脱いだようにスッキリしています。

えみちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体の各箇所の状態によって、圧加減の
    好みも変わってくるかと思います。
    えみちゃん様のご希望に添えられていましたら
    こちらとしても幸いでございます(^^)

全体的に張り感を強く感じましたが、
    スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今後も、えみちゃん様の疲労回復の
    お手伝いができるよう精一杯努めて参ります。

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:19:51.0

よくお願いしている担当者さんです。
    技術的な精度が高いので、いつも助かっています。
    接客もすごく丁寧にしてもらえて、残念と思ったことは一度もありません。

ぐっち様

いつもvilla東大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ぐっち様はコリ張りが慢性的になってしまっているので、
    コリ張り強いところはじっくりと。探していきながら重点的に全身施術しております!!

お褒めの言葉とっっても嬉しいです(^^♪

少しでも長く楽に過ごしていただけるように
    精一杯頑張ります('◇')ゞ

須永

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 14:31:45.0

毎回寝落ちしてしまう程で、施術後はとっても楽になります。

またお願い致します!

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたこと、
    ゆっくりと時間を過ごしていただけていること、
    こちらとしても嬉しい限りです!

今後も、あい様のリラックスのお手伝いを
    させていただけるよう、怠ることなく
    技術・接客の向上に努めて参ります。

いつも温かい口コミと高評価を
    していただき、ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-12 12:11:24.0

つらかった首周りがスッキリしました。またお願いします。

その後お身体の調子はいかがですか。
    お疲れの時は、またいつでもいらしてください(*´▽`*)

板橋

• シンヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:43:25.0

2回目でしたが、スタッフさんの雰囲気も良く、施術も丁寧で今回も最高でした。ありがとうございました。

シンヤ様

口コミと高評価もありがとうございます。

2回目の施術も気に入っていただけて、こちらも大変うれしく思います(*´▽`*)
    その後お身体の調子はいかがですか。
    お疲れのときは、またいつでもいらしてください(*´▽`*)

シンヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

板橋

• ざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:35:32.0

タイ古式90分で予約させて頂いていたのですが、腕の張りが気になる事をお伝えした所、もみほぐしもした方が効果的ですよと臨機応変に提案して頂き、とても有り難かったです。急なメニュー変更ありがとうございました!施術も丁寧で、とてもリラックスできました。次はアロマもお願いしたいと思います。

【男性】本場タイ古式マッサージ90分 ¥7420→¥7220

ざわ様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか。

疲れが溜まってしまう前に、ぜひまたいらしてください。

心からご満足をしていただけるよう、これからも空間づくりや接客・技術の向上に努めて参ります。
    ざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

板橋

• りりりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:03:23.0

約一年ぶりの再訪問。担当者の方も同じ。
    指圧30分とタイ古式60分のコース。
    担当の方もすごくいい方で、見違えるほど今は調子が良い。
    またすぐにでも行きたいです。

りりり様

また、高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきました!(^^)!
    今回は全身、特に足が特にお疲れとの事で、
    ほぐしで上半身肩首をメインに、タイ古式ではストレッチでよく伸ばしながら
    足を重点的に施術していきました!!!

お褒め頂きとっても嬉しいです!!!(*´▽`*)
    その後揉み返しなども大丈夫だったでしょうか!?

[投稿日] 2022-07-05 17:40:54.0

しっかりストレッチできてとても満足しました

ばりかた様

いつも数あるサロンの中からvilla東大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

今回も施術にご満足いただけたようで、ホッとしております(^^)
    今後もばりかた様のお疲れ箇所に合わせた施術が出来るよう、努めて参ります。

[投稿日] 2022-07-05 06:40:19.0

急な予約でしたが温かく迎えて下さり、ありがとうございました!

お陰様でとてもすっきりと楽になりました。
    またお願い致します。

あい様

数あるサロンの中からいつもvilla東大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    とても励みになっております(^^♪

今回は特に肩首まわりがお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。
    楽になったとの事で大変うれしく思います。

暑くなりお身体にお疲れも溜まりやすいと思いますので、またいつでもいらしてください(^^)

滝沢

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:43:56.0

毎回思いますが、とても上手いなーと思います。
    また、日時が合えばよろしくお願いします。

ぐっち様

また、高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は肩首が特にお疲れとの事で、
    重点的にアプローチしていきながら全身ほぐしていきました!!

お褒め頂きとっっても嬉しいです!!(*´▽`*)!!

少しでも長く楽に過ごしていただけるように
    精一杯頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2022-07-01 09:26:26.0

暑さもありなかなか眠れなかったのですが、ゆっくりすることができました。
    またお願い致します。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

なかなか眠れなかったとの事ですが、
    ゆったりとしていただけたようでホッとしております。
    あい様のリラックスのお手伝いをさせていただけて
    こちらとしても嬉しい限りです!

うだるような暑さに気が滅入ってしまいますが、
    ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

いつも口コミと高評価、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-06-27 11:32:50.0

リンパを流してもらって体が楽になりました。またお願いします。

ばりかた様

また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体楽になったようで、ホッとしております(^^♪

暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2022-06-21 11:48:25.0

遅れてしまったにも関わらず、御心遣いありがとうございました!

あい様

また、高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕事疲れなどにより上半身が特にお疲れ溜まっているとの事でしたので、
    時間内で重点的に流していきました!!
    腕のお疲れも久しぶりに流せたのでよかったです( *´艸`)

もしご来店時間に遅れてしまった場合でも、
    臨機応変に、限られた時間の中で最善の施術が出来るよう
    心がけております!!(*´▽`*)!!

須永

• シンヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 16:18:06.0

店員さんの雰囲気も良く、施術も最高でした。

【男女共通】もみほぐし60分 ¥3960→¥3280

シンヤ様

この度はvilla東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか。

疲れが溜まってしまう前に、またいつでもいらしてください(*´▽`*)
    シンヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 15:07:31.0

しっかり伸ばしてもらえました。また利用させて頂きます。

口コミと高評価もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか。

お疲れの際はまたいつでもいらしてください(*´▽`*)

板橋

• まさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 21:17:23.0

本日はトラブルがあり、予約していた時間よりも遅れて着いてしまったのですが、とても親切に柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。
    予約していたメニューも時間の都合でできない部分がある中でも、上手く調節していただき、手も抜かずにしっかりやっていただきありがとうございました。
    もう、マッサージはここしか来れません。また、利用させていただきます。

ま様

また、高評価・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!(*´▽`*)!!

もしご来店時間に遅れてしまった場合でも、
    臨機応変に、限られた時間の中で最善の施術が出来るよう
    心がけております( *´艸`)☆

そのように言っていただけて私としてもとても嬉しく思います( ;∀;)!!!

またお疲れ溜まった際や、癒されたい時など、
    いつでもご来店お待ちしております!!!!!☆彡

須永

アジアンリラクゼーション ヴィラ 東大宮店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー