5. イルクオーレ 二子玉川店(ilcuore)   >

ネイルサロン ilcuore 二子玉川店【イルクオーレ】

ネイルサロン イルクオーレ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-1-5カメリアコート二子玉川2F
  • 東急田園都市線二子玉川駅3分/JR改札を背にして左へ大井町線『二子玉川駅』西口3分
    4.2
    4.0

[投稿日] 2022-12-19 09:35:49.0

いつも通り大変丁寧な施術でした!
    安心してお任せ出来ますので、
    仕上がりまで、店内で流れる映画にも
    没頭でき、ありがたい限りです^_^

ネイルサロン ilcuore 二子玉川店【イルクオーレ】からの返信コメント

あめ様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    映画をいつもネットフリックスで流していますが、
    何かリクエストあれば是非教えてくださいませ☆

次回のご来店をも心よりお待ちしております。

• mahokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:05:14.0

久々のネイルにとても気分が上がり、仕上がりも丁寧で大満足です。カラーとデザインもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

HAND定額100種類以上!アートデザイン¥10750

ご来店いただきまして有難うございます。
    先日の仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    カラーも沢山ご用意がございますのでまた是非ご来店ください。
    朝一10時のご予約が少し埋まりやすいのですが、
    前もって取っておくと-1000割引などにもなりますので是非ご都合合う日にはご来店を心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:52:21.0

今回久々にちやとネイルしてもらう事になって、こちらのお店にして本当よかったって思ってます!
    仕上げも最高だったし、してほしかった色にもしっかり作っていただいて本当またお願いするのが楽しみです!

新規様☆19日(土)20日(日)限定 HANDワンカラーオフ無料¥5500

気にいっていただけて嬉しく思います。
    今回はワンカラーでしたが毎月デザインも更新されますので、お楽しみください。
    12月のご来店もお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:54:36.0

遅い時間までやっていて仕事後にも行きやすい。
    ほどよい静かさもあってカラーもも豊富で持ちもいいのでいいお店を見つけられたと満足してます。

HAND定額200種類以上!シンプルデザイン¥8750

みぃ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともみぃ様にご満足頂けるよう、スタッフ一同で高め合い、より良いサロン作りをしていきたいと思います。
    次回もみぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

ネイルサロンイルクオーレスタッフ

• マキマキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:39:14.0

数年前からお世話になっております。スタッフさんの雰囲気も良く、技術、仕上がりも
    良いです。今後もリピートしたいと思います。

《HAND or FOOT》コースに迷われた方はこちら♪(当日コースを選択)

マキマキ 様

この度は高評価な口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    何度ご来店頂いても、いつもご満足頂けるような接客・技術を提供できるよう、日々精進して参りたいと思います!
    次回もまたマキマキ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

ネイルサロン イル・クオーレ スタッフ

[投稿日] 2022-10-30 10:31:39.0

派手なネイルが職場で受け入れられないため、シンプルなデザインで数回お願いしていますが、
    毎回心地よく過ごしすことが出来ており、
    大変満足しています!
    施術はどなたに担当してもらっても、
    全く問題なく、一切不安にもなりません。
    技術がみなさん高いので安心してお願いしています。

あめ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    再度、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

[投稿日] 2022-09-23 10:46:01.0

いつも映画を流してくれているのが心地よいです!
    字幕が入るとなお、良いと思っています。
    日本語でも聞き取れなかったりするので。
    ゆったり空間としてサイコーです!

あめ 様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

字幕のご意見もありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう、努めて参ります!!
    あめ様のまたのご来店をスタッフ一同にてお待ちしております♪

ネイルサロン イル・クオーレ スタッフ一同

• eriphyon00さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 05:37:14.0

施術者の方は、ホットペッパーの内容を分かっていないようだった(もしくは会員の内容と勘違いしている)。
    仕上がりは問題ない。

個室ではなく、一列横並びのスタイルであり、環境音が気になったが、値段相応なのかとは思った。

新規様☆26日(金)・27日(土)限定 handワンカラーオフ無料¥5500

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    説明などが不足しており申し訳ございませんでした。
    尚、仕上がりは満足だったようで嬉しく思います。

ネイルサロンイルクオーレ スタッフ

• emiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:16:42.0

今回は持ち込みでアートをしていただきました。
    色なども相談して決めたので仕上がりにとても満足しています。
    担当さんがとても手際よくやってくれ、
    オフなどはマシーンでやっていましたが、全く熱さや痛さがなく丁寧でした。ほんとうにオススメのサロンです。店内もコンクリート調で綺麗でした。次回も宜しくお願いします。

☆ハンド☆オーダーメイドジェル90分コース¥11000

emi 様

嬉しいお言葉を頂き、大変うれしく思います!
    今後もお客様一人一人がご満足頂けるよう、努めて参ります!!
    emi様のまたのご来店をスタッフ一同にてお待ちしております♪

ネイルサロン イル・クオーレ スタッフ一同

• ekka!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:41:19.0

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

HAND☆クオーレプレミアムトレンドコース¥7450

ekka! 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎月月替わりで沢山のデザインが出ており、これからの時期ですとハロウィンなども・・・♪
    何度ご来店頂いても、ご満足頂ける接客、施術をさせて頂けたらと思います。
    高評価頂き誠にありがとうございます。
    ekka! 様のご来店お待ちしております♪

ネイルサロン イルクオーレスタッフ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:39:02.0

ネイルの付け替えで初めて利用しました。
    駅近くで場所が分かりやすかったです。
    時間通りにすぐ案内してもらい施術もとてもスムーズに終わりました。マシーンでのオフだったのですが、熱さや痛みにかなり敏感で痛がりの自分でも全然大丈夫でした。途中途中で熱くないかとか声かけて気にしてくださりとても丁寧な施術で安心でした。デザインサンプルも沢山あり色も沢山種類があるので仕上がりのイメージがしやすく助かりました。

とても大満足の仕上がりです

HAND★ワンカラー先端フレンチコース ¥7000

なお 様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉までいただき心よりお礼申し上げます☆
    何より気に入っていただけて嬉しい限りです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルサロンイルクオーレ スタッフ一同

• きょろちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 19:09:25.0

パラジェルで一週間ちょっとで割れて取れてしまったのは初めてでショックでした。
    また来ようと思っていたので、デザインも雰囲気もすごく素敵だった分残念です。

ホットペッパーで1万2千円かけて素敵なものを作って頂きましたが、また来店というふうにはならないかも知れません。すみません。

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    せっかく気に入っていただけていましたのに、
    取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今回なぜ取れてしまったのか原因を追究ししっかりと見直し改善をさせていただきます。
    技術の向上を徹底させていただきます
    この度は本当にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:23:35.0

行く前に口コミを見ていればと後悔するほど不快な思いをしたので初めて口コミを書きます。
    今回初めて訪れましたが、クーポンから見れる写真のデザインを気に入りコース予約をしました。しかし、デザインを決める時に色々とサンプルを出されてどれにしますかと言われたので、予約したクーポンのデザインはどれですかと聞いたところ、ホットペッパーの見本写真と全く異なる4種類から選べますと言われました。なので、ホットペッパーを見せてこのデザインが良くてクーポンを決めた旨を伝えたところ確認してきますとのことでした。中々回答がないまま片手だけオフが進み、そこでまた甘皮処理は別途2500円かかりますと言われ、2500円払わないと甘皮処理してくれないのか聞いところ、はいと言われたのでそれもホットペッパーに記載してないのではというと書いてありますと。その後別の方が出てきて、クーポンで希望のデザインになる旨と簡単な甘皮処理は料金内という説明を受けましたが、この説明はものすごく高圧的な態度で言われました。間違った案内をした?方も残念でしたが、説明フォローに入られた方も書ききれませんがひどい言い方で接客面が本当に残念でした。

タイム割【平日10時~17時/土日祝ALL TIME】HAND◆アート定額コース¥6350

この度は不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コース内にマシーンでの甘皮ケアは入っております。
    しっかりとお爪の表面の角質やニッパーでキレイにカットをするネイルケアを希望の場合には別途¥2500となります。説明不足により勘違いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    尚、その際の説明の仕方も残念だったとの事で本当に申し訳ございません。
    今後、説明を丁寧にわかりやすくを徹底させていただきます。

• まやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 14:22:32.0

二子玉川の川沿いの素敵な建物の中にあります。
    接客はさっぱりしており過剰におしゃべりする必要がなく私にとっては気楽でよかったです。よかったのは仕上がりで、もちがいいです。やはりそれが一番大切です。

新規☆20・23日限定 handワンカラーオフ無料¥4000

まや 様

毎月月替わりで沢山のデザインが出ております。
    高評価頂きありがとうございました!
    まや様のご来店お待ちしております♪

ネイルサロン イルクオーレスタッフ

• 黒猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:21:13.0

駅から近いので通いやすく、
    映画を観ながらゆっくりと過ごせるので
    こちらの店舗へは何度も通っています。
    デザインの種類も豊富なので、シンプルが好きな方から派手目なデザインを好む方まで対応していると思います。

黒猫 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:09:05.0

初めて伺いました!
    オフ、ケア、ジェルどれも手際よく丁寧なのに早く仕上げて来れました。デザインもたくさんあり是非また行ってみたいと思います。

HAND★ワンカラー先端フレンチコース ¥4950

嬉しい口コミもご投稿して頂いてありがとうございます!
    毎月9~17個の新しいデザインを出しておりますので、常に新鮮さをご提供できるかと思います!
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:27:07.0

価格帯、施術に対する説明が不十分で残念でした。
    ※ホットペッパーでの確定価格と異なる
    ※パラジェルの場合3000円がプラスになること

HAND◆選べる一律デザイン定額コース¥5950(17時以降は¥7050)

17時以降の料金変更、パラジェルの追加料金、またOFF代の件に関しましては随所記載はさせて頂いておりましたが、分かりづらかったとの事申し訳ございません。
    お客様にご理解頂けるよう、色々な記載方法を試してはおりますが、どのような形で表記しても同じようなお声を頂いているのが現状でございます。
    ですが今後の参考にさせて頂きます。
    1つが気になると全てがご満足いかなくなってしまう事。この度の低評価に繋がってしまった事当然かと思います。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 13:19:07.0

毎月素敵なネイルが出来るので、お世話になってます。カラーも沢山あり、迷ってしまいますが、的確なアドバイスをして頂け助かります。
    丁寧でとても綺麗なネイルになりました。ありがとうございます♪

めぐ 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    何度ご来店頂いても、ご満足いただける様に精進してまいりたいと思います!!
    今後ともネイルサロン イル・クオーレをよろしくお願い致します!!

次回のご来店、スタッフ一同にてお待ちしております。

ネイルサロン イル・クオーレスタッフ

イルクオーレ 二子玉川店(ilcuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー