5. ヒワラニ 神田小川町本店(HIWALANI)   >

加圧スタジオ HIWALANI 神田小川町本店

カアツスタジオ ヒワラニ カンダオガワマチホンテン

• 東京都千代田区神田小川町2-4-6 OUT DOOR PLAZAビル6F
  • 小川町駅、新御茶ノ水駅より徒歩1分

古屋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:43:55.0

アラフォー・仕事多忙でまともな生活サイクルではなく、体調管理・体型維持のために効率が良いとされる加圧に興味を持ちました。

週一回30分だけのトレーニングで、食事などはほとんど変えていませんが、約2ヶ月で4キロ近く体重が落ち、背・肩・腰の慢性的な痛みも緩和されるなどスゴい成果が出ています!

トレーナーさんもレベルが高く気持ち良い方で、とても満足してます。トレーニング中は中々大変ですが継続します!

【会員様用】口コミクーポン0円

加圧スタジオ HIWALANI 神田小川町本店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    こんなに素敵なお言葉をいただきまして、ありがとうございます!

私もトレーニングに向き合う姿勢を見て、いつも刺激をいただいております!!
    実際に体重減少、脂肪燃焼と並行し、筋肥大+筋力アップが進んでいるようで何よりです!

今後もトレーニング・ボディケアの両面から日常パフォーマンスがさらに高められるように全力でサポートさせていただきます!!
    今後もご来店、心よりお待ちしております!!

• ともくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 12:33:04.0

初めての加圧トレーニングでした。
    20年以上前に自宅で加圧ウェアを使ってトレーニングをしていた経験がありますが、やはりパーソナルトレーニングだと効果もやる気も違うと感じます。
    初回だったので体験という事で負荷は低めだったかもしれません。
    トレーニング後の夜は、体が熱く寝苦しかったものの、次の日には体重がかなり落ちていてビックリしました。水分が抜けたり等、一時的かもしれませんが、格闘技をやっているので、体を絞るのに良さそうです。
    まだ体験レベルなので、筋肉痛も特になく、2回目以降どんな変化があるか楽しみです。
    後は、人気もあって、自分の希望日時の予約が取れるかがネックです。
    まずは3カ月は続けてみようと思っています。

【運動不足解消】健康維持のために★加圧トレーニング体験4回コース ¥6000

この度は数多くあるパーソナルジムから私どもHIWALANIの体験トレーニングにご参加頂き、誠にありがとうございました。トレーニング後の詳細報告ありがとうございます!とても参考になります。
    加圧後は新陳代謝も良くなり、疲労回復も早いとされていますが、さらなる可能性を引き出せるよう運動メニューのご提案をさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 15:09:30.0

いつもありがとうございました。

回数券をお持ちの方!こちらからご予約下さい♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お身体の変化が表れてきており、うれしい限りでございます!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-06 09:28:36.0

【会員様用】口コミクーポン0円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    色々なお話をしながら楽しくトレーニング提供させていただいております。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-28 12:31:02.0

【会員様用】口コミクーポン0円

いつもトレーニングから骨格調整整体までご利用頂きましてありがとうございます!
    引き続き、姿勢改善からボディメイクまで、ケイ様のお身体のサポートを全力でさせていただきますので、今後ともぜひよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-22 14:34:52.0

ケイ様
    本日もお疲れさまでした!
    トレーニング後に肩のコリもほぐれたようで何よりです♪
    その日の体調に合わせてオリジナルメニューをご提案させて頂きますので、
    次回も宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-06-08 16:30:59.0

ケイ様
    いつもごりようありがとうございます!
    引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-01 17:30:31.0

【会員様用】口コミクーポン0円

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-31 19:28:17.0

【会員様用】口コミクーポン0円

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-26 10:22:02.0

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今後もケイ様の姿勢改善からお身体のサポートさせていただけますと幸いです!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:04:40.0

1年ほど、週2回のペースで通っています。
    加圧による短時間のトレーニングで効率的に鍛えることができ、筋力、体力の向上の実感があり、順調にダイエットをすることができています。
    加圧トレーニングは時間のない社会人の方にはもちろんですが、本格的に筋肉肥大をさせたい方にも適していると思います。
    トレーナーの方が初心者から上級者の方まで、それぞれの方にあったトレーニングメニューを組んでいただけ、丁寧に教えてくださいます。
    消費しているカロリーを計算していただき、食事管理やサプリメントのアドバイスもいただけるので、健康的にダイエット、トレーニングをすることができています。

まさ 様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    まさ様のボディメイクに携わらせていただくことができ、とてもうれしく思います!

心も体も、日に日に変化されていくまさ様の頑張りには、私自身とても刺激を頂いております!
    微力ではありますが、今後もまさ様のボディメイクから日常のパフォーマンスアップまで全力でサポートさせていただけますと幸いです!
    今後とも末永く、よろしくお願い致します!!(^-^)

ヒワラニ 神田小川町本店(HIWALANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー