安心してお任せ頂けるサロン様です。
息子のお誕生日割引までして頂いており、ありがとうございました。また宜しくお願い致します!
今まで数回お世話になりましたが、他の人と会うこともなく、駐車場も一台ですが困ることも一度もありません。施術前も前回の肌の様子を聞いてくれてから始めて施術中、施術後と気にかけてくれるので安心して通えます。店内も清潔で心地良いです。また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます!前撮り前に綺麗になれてとてもよかったです!
当店人気No.1【都度払い★何回でも】全身美肌脱毛 (顔・VIO込み)
花粉の影響からか肌荒れもあったので刺激を感じるかなぁと少し不安でしたが、シェービング時にもいつも以上に気を遣っていただき、気持ち良く施術を受けることができました。
子連れでお伺いしご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
【あらゆる肌トラブル改善に】Eライト光フェイシャル(60分)
よかったです
いつも丁寧な施術や気遣いありがとうございます!
だいぶ綺麗になっており、とても満足してます☆
これからもよろしくお願い致します!
お得にプラス脱毛♪【いつでも★何回でも】 VIO+ お顔
気になる箇所を伝え、あとはお任せして今回もキレイにしていただきました(^o^)
洗顔の仕方等いろいろ教えていただきその日からやっています!
次回もよろしくお願いします)^o^(
息子の毛の処理がお手入れなしなり、いつもそのまま
お伺いしてます!多少あるかないかくらいになったみたいで、本人も最近は実感をすごく感じております。
ご丁寧な対応に、割引チケット、紹介のプレゼントまでありがとうございました!
都度払いでとても通いやすいです♪
また、次もよろしくお願い致します!
当店人気No.3【都度払い★そのまま来店OK】 VIO
今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございましたm(_ _)m
焦げ茶色に変色した皮膚が数日ではがれ、シミが薄くなっていくのが快感になっています。
施術の次の日はすごく調子が良いです!
次回はハイドロピーリングもお願いしたいと思います(o^^o)
マスク生活で長らく居座っていた頬の白ニキビが少なくなって来ました。
定期的に通っていると新しいニキビも出来ないので、ただただ肌が調子良くなって行く嬉しさだけがあります。
肌の不調(特に毛穴関連)を感じている人にオススメしたいメニューです。
施術中のお喋りがいつも楽しく、肌が綺麗になるだけではなく毎回気持ちも元気になって帰っています。
出会いに感謝です。
【ニキビケア、毛穴の開き、ゴワつき改善に!】ブラックカーボンフェイシャル
よかったです
当店人気No.2【都度払い★何回でも】全身美肌脱毛 (顔 or VIO 込)
割引チケットと、クーポンでかなりお得に施術して頂きました!
脱毛では、VIOですが、Vの部分は毛がはえなくなり、他部分も少しになりました。冬なので肌をあまり出さない季節ですが、毛の処理も脱毛前日まではしなくなり、本当に快適です。
想像を超えたものでした。笑
美容クリニックさんでやりたかったメニューと内容が一緒だったので、これは是非通いたいと思います。
ご丁寧にいつもありがとうございます!
(施術)
鼻下脱毛、手の甲脱毛
毛穴ケア(鼻、頬)※汚れを浮かせて吸い取る
(感想)
丁寧に施術してくれました!
しばらくここへ通おうと思います!
脱毛が終わった後の、息子の顔がワントーン明るくなり肌艶になっておりました!脱毛を始めたおかげで、子供の毛の処理の悩みもなくなり、始めてよかったなと思います。
今回もありがとうございました。仕上がりも施術も満足しています。次回もお願いします。
お得にセット脱毛♪【いつでも★何回でも】腕足まるごと+VIO☆脇プレゼント
フェリスさんに通い始めて気付けば半年。
7回目のブラックカーボンフェイシャルです。
マスク生活の影響で頬にプツプツ出来る白ニキビに悩まされていましたが、このお手入れのお陰でほぼ元の肌に戻って来ました。
お手入れ後には白ニキビが消滅して行くだけでなく、肌にハリが出てキメが整うのも嬉しいところです。
肌の調子が良いと気持ちも元気になります。
いつも有難うございます。
いつも通りお任せでスッキリ仕上げてくださいました♪
前より良い状態になってると言ってもらってすごく嬉しいです(o^^o)
次回もよろしくお願いします☆
VとIの脱毛に4ヶ月ぶりに施行。
前回の生え具合を今回の生え具合を教えてくれました。
わたしのカルテをしっかり管理してくれてることを知りとても信頼できるお店です。
無頓着なのでとても助かります。
12月限定の1000円OFFクーポンとシートマスクのプレゼントを頂きました。もともとリーズナブルなのに嬉しすぎるサービスです(^^) 初めて利用した際にも頂いたので、もう1年経つのかーとびっくりしました。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
自己処理もほぼなくなり、快適な毎日が送れてます。
今後もよろしくお願いします!
シミケア初挑戦してきました!初心者でもわかりやすく説明して頂きました。
多少チリチリした感じはあるものの、痛みは全然大丈夫でした!いつも丁寧にありがとうございます。
経過が楽しみです!
割引きクーポンと、パックまでありがとうございました!
お得にプラス脱毛♪【いつでも★何回でも】 VIO+えらべる2ヶ所
前日キャンセルなどしてすみませんでした。
脱毛後の息子は顔がすっきりとなり、ワントーン明るくなります^ ^。
また来月宜しくお願い致します!
ワキ脱毛3回目ですが、すでに、生えてくる毛が少ないです。施術時間も5分ほどで終わるので楽です。
Eライトフェイシャルを受けました
クレンジング,顔からデコルテのマッサージ,パックしている間は頭皮のマッサージがあり,Eライトは顎した辺りから顔にかけてしっかりとあててくれ仕上げのスキンケアでは美容液塗ってくれツルピカのお肌になってます,施術後フェイスラインスッキリしてお値段以上の施術内容と仕上がりに大満足です。手技も大変上手な美人なエステティシャンさんです。
癒されました。
良心的な価格設定のメニュー多く 利用しやすく気軽にうかがえるサロンです。施術内容も仕上がりも充実してて オススメのサロンです。
車も停めやすい駐車場ですよ
大好きなサロンです
脱毛もフェイシャルも 受けたくなる~
気付けば今回で6回目のブラックカーボンです。
当初はプツプツとたくさんあった頬の白ニキビですが、今は数えるほどになりました。
本当に感謝しています。
自力ではここまで改善できませんでした。
肌状態が安定しても、メンテナンス的に続けたいお手入れです。
だいぶ理想の状態まできたのですごく満足してます☆
また、よろしくお願い致します!
何度か施術してもらった箇所がずいぶんと良い変化があり嬉しく思っています。
いろんなアドバイスをいただきながら、別の気になる部分に少しずつ変更してもらってまたまた気分を上げていきたいです。
次回もよろしくお願いします♪
シミケアもついてこのお値段は嬉し過ぎます!肌が敏感になっていたようで、いつもより少し刺激を感じましたが、しっかり気遣ってフォローしてくださいました。ありがとうございました。今後はできるだけ敏感な時期を避けて予約を入れるようにしたいと思います。またよろしくお願いしますm(_ _)m
フェリス(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー