3ヶ月ほど空いてしまいましたが、やっぱりすごく良かったです!機械をしっかり当ててくださるし、パックもマッサージもついていてこのお値段は本当にお得だと思います!お話も楽しくて、マッサージも気持ち良くて、最高でした(^^)
【光エステ★高濃度炭酸パック付き】Eライト光フェイシャル 8800→5800
とても丁寧な施術でした!毛の量ももだいぶ減ってきて、とても嬉しいです。
またよろしくおお願い致します!
学割U24♪【都度払い★いつでも】全身美肌脱毛(VIO込み) 11800→9800
毎回リラックスさせていただいてます(o^^o)
悩みの箇所に関しての丁寧な説明ありがとうございました。
次回はそちらもお願いしたいと思います♪
いつも丁寧にありがとうございます!
だいぶ毛も無くなってきているので、本当に助かってます!
お得にプラス脱毛♪【いつでも★何回でも】 VIO+えらべる5ヶ所
よかったです
まずはお試し♪【ご新規様限定☆】全身脱毛(顔・VIO込み)14800→11800
カーボンピーリングで初めてお伺いしました。
店内の雰囲気がとても素敵で見惚れてしまいました。
白とアンティークゴールドを基調としたラグジュアリー感溢れる店内は、日常の疲れをリセット出来る雰囲気が贅沢です。
カーボンピーリングは痛みも熱さもありませんでした。
初めてお伺いしたお店なのに、長年通って来たかの様にお話が弾み、大変楽しい時間を過ごせました。
ひとえにお店の方のお人柄だと思います。
現在カーボンピーリングから一週間ほどですが、マスク生活で出来やすくなった頬の白ニキビがどんどん消滅して行っています。
白ニキビにここまで顕著に効果が見られたお手入れは初めてです!
他にも気になるメニューがありますが、肌状態を見てカーボンピーリングを続けてみたいと思います。
【光エステ★高炭酸パック付き】ブラックカーボンピーリング 9800→7800
数ヶ月ぶりにお世話になりました。毛量もかなり減り、細くなりました。施術も気を遣ってくれて、痛さはないです。他の人に会わないし、お店の雰囲気も変わらず心地好くて安心して通えます。また、よろしくお願いします。
当店人気No.3【都度払い★そのまま来店OK】 VIO
接遇が最高です!VIOの恥ずかしさも和らぎます。
施術も早く、スキントラブル時の対応も親切丁寧に教えてくれます。無毛になるまで宜しくお願いします。
当店人気No.3【都度払い★そのまま来店OK】 VIO
前回施術していただいてからずいぶん空いていましたが、以前同様丁寧な施術をしていただき、いろんなお話しやアドバイスまでありがとうございました♪
いつも手際よくあっという間に終わります。
VIOも痛みはないのに効果がありうれしいです。
また来月もよろしくお願いします。
お得にセット脱毛♪【いつでも★何回でも】腕足まるごと+VIO☆脇プレゼント
いつも通わせて頂いてます!
だいぶ毛が少なくなっており、とても感動してます☆
また、よろしくお願い致します!
お得にプラス脱毛♪【いつでも★何回でも】 VIO+ お顔
久しぶりに毛穴ハイドロピーリングを受けました♪フェリスさんで受けるピーリングは仕上がりが違います◎肌触りが格別☆ザラつきが一気に無くなります(*'▽'*)♪定期的に行きたいと思います!また宜しくお願いします!
前回から約1ヶ月半でIラインに少し太めの毛が生えていました。
今回は15回目の施術で出力を上げたようですが、特に赤くなることなく、気にならなければ2ヶ月間隔あけても大丈夫と言われました。
楽しみです。
顔脱毛プラス気になる箇所の脱毛しました
良心的な価格で 施術丁寧で 施術前のクレンジングや施術後の保湿や日焼け止めの仕上げあり 大変ありがたいです
スタッフさんのお人柄に癒されて エステや脱毛でキレイになれて 嬉しいです
次はフェイシャルしようかなって 思ってます
お得にプラス脱毛♪【いつでも★何回でも】 お顔+えらべる5ヶ所
フェリス(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー