3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ボディケアサロン ユズ(body care salon yuzu)   >

ボディケアサロン ユズ

• 高知県南国市大そね乙1087番地1
  • サニーアクシス南国店さん東隣 ※駐車場あり

ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:06:05.0

予約日を楽しみにしていました。
    疲れた身体が、終わった後スッキリと楽になりました。
    フェイシャル、やっぱり気持ちよかったです!
    また行ける日を楽しみに、毎日頑張りたいと思います。

【祝*3周年】大人気★筋膜リリース100分 12000円 → 11000円

body care salon yuzu【ボディケアサロン ユズ】からの返信コメント

ちはる 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

【予約日を楽しみにしていました】と
    嬉しいお言葉をいただき
    感謝しておりますm(_ _)m

フェイシャルは当サロンでは男女ともに
    人気menuです♪
    フェイスラインが引きあがりますよね(^^)/
    お身体も日々の疲れが溜まっておりましたね…
    お身体ご自愛下さいませ◎

私もまた、ちはる様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事無理をせずに…
    心温まる口コミありがとうございましたm(_ _)m

オーナー 山本

• 千子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 22:13:21.0

本日初めて利用させ頂きました。フットバスから始まり
    揉みほぐし、ストレッチの順に施術が進んでいきました。
    とても気さくな方でしたので、施術中のお話が楽しかったです。力加減なども、その時々に聞いて頂きました。普段から、伸ばしきれていない場所を引っ張っていただき、帰り際は楽になりました。ありがとうございました。

【首・肩こり*腰痛にはコレ!】全身もみほぐし+ストレッチ 60分*6500円

[投稿日] 2024-02-11 14:17:59.0

肩こりがひどく肩が上がりにくくなり久しぶりに駆け込みました!鎖骨のあたりから頭が軽く、頭痛も軽減され生活しやすくなりました。優しい語り口調にも癒やされた時間でした。ありがとうございました。

【小顔★頭皮活】目の疲れ・頭痛改善フェイシャルリンパマッサージ40分4500円

お久しぶりでしたね*

肩こりからくる症状が
    たくさんあり
    お辛かったと思います*

当サロンのフェイシャルコースは
    肩甲骨~首、ヘッドスパ込みなので
    施術後頭がすごく軽く感じると
    ご意見をよくいただきます。
    てと様も
    楽になられたようで
    よかったですm(__)m

いつもお忙しい中
    足を運んでくださり
    感謝しております。
    また、色々なお話を聞かせていただき
    私の方こそ癒されております*

お忙しいとは思いますが
    無理をなさらずに
    ご自愛くださいませ◎

次回また、てと様にお会いできる日を
    楽しみにしております。
    この度は、心温まる口コミを
    ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-01-11 10:31:01.0

マッサージもいつも気持ち良いですが、今回便秘について話しをしたところ、おすすめしてもらったキュノンを半信半疑で試してみました。月に1回の私にビックリするくらいの便意が(笑)
    家族にもおすすめしました。
    とても良いので試してもらいたいです。

みなと 様

いつも大変お世話になっております*
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

キュノン*良い効果が現れたようで
    よかったですm(__)m
    血糖値やコレステロール値等
    中性脂肪を分解して
    痩せやすい体作りを手伝ってくれるので
    とてもオススメです*

また ご家族さんにも
    オススメいただきありがとうございます♪

腸活一緒に行えるといいですね!

いつもいつも
    施術やオススメ商品等
    心温まる感想聞かせていただき
    誠に感謝しております。

また次回みなと様にお会いできるのを
    楽しみにしておりますm(__)m
    お忙しいとは思いますが
    ご自愛くださいませ*

オーナー山本

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 02:48:14.0

人気なのでやっと取れた予約でした。評判通りで、今まで色々マッサージ店に行きましたが、1番気持ち良かったです。値段は少し高いかなと思っていたのですが、施術を受けて納得、全然高くないです。また絶対に行きたいです。

【初回限定★physical(フィジカル) メソッド70分】 8000円→6500円

★ 様

先日は当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございましたm(__)m
    また、施術内容等に対してお褒めのお言葉をいただき
    重ねてお礼申し上げます*

様々なマッサージ内容や方法があるなかで
    当サロンでは、
    お客様1人1人に合わせた
    強さや施術方法、内容等を
    その時その時によって
    変えさせていただいてます◎

『1番気持ちよかった』という
    素敵なお言葉をいただき
    感謝しておりますm(__)m

また、ぜひおこしくださいませ*
    この度は、お忙しい中
    心温まる口コミ、ありがとうございました*
    次回、★様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 山本

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:38:15.0

お久しぶりなyuzuさん。

今回は初の!目の疲れ・頭痛改善フェイシャルリンパマッサージを体験。凝り固まりすぎていた頭皮やフィイスラインを施術してもらい、もの凄く!ゴリゴリにほぐれ且つ!全身がポカポカ温まるぐらい気持ちが良すぎました。

週一で通いたいです。いや…毎日お世話になりたい。(笑)

来年も何卒!よろしくお願いします。

まいちゃん 様

お久しぶりでした♪
    いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのフェイシャルマッサージ*40分
    ガッツリ 硬くなった頭皮も眼精疲労も
    ほぐさせていただきました◎

頭がスッキリすると
    考え事とかも
    モヤモヤした気持ちも晴れやかになりますよね♪
    また、全身温まるので
    不思議な感覚になります(^^)

週1、毎日..と言うてくださり
    とても嬉しく思います◎

また、まいちゃん様が
    しんどくなる前に
    来ていただけると幸いです!

この度はお忙しい中
    心温まる口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    また、次回まいちゃん様に
    お会いできることを楽しみにしております♪

オーナー 山本

• マーチ8880さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:15:27.0

毎回、強弱のバランスがバッチリの施術をしていただき、凄く嬉しい限りです。お店の雰囲気も良く、いつも癒されています。今後も、よろしくお願いします。

マーチ8880 様

いつも大変お世話になっております。
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます◎
    また、施術内容やお店の雰囲気に対しても
    心温まるお言葉をいただけて嬉しいかぎりですm(_ _)m

いつも会話に花が咲いて
    お時間あっという間ですね。
    体力仕事だと思いますので、
    しっかりと毎回解させていただいております。
    また、辛くなる前に
    ご来店いただけると幸いです(^^)

また、次回マーチ8880様に
    お会いできることを楽しみにしております♪

ご自愛ください◎

オーナー 山本

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:46:42.0

足から頭までほぐしてもらえてとても楽になりました。姿勢のことなど分かりやすく教えていただいたので、これから自分でもなおしていこうという気持ちになりました。またよろしくお願いします

ちい 様

この度は当サロンにご来店いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

ガチガチのお身体も
    少し弛んだかと思います!
    お忙しい中
    お時間作ってくださり感謝しております。

日々の積み重ねが
    今のお身体をつくります!

一緒に姿勢から変えていきましょう◎

また辛くなる前に
    yuzuに足を運んでくださると幸いです。

この度は、心温まる口コミを
    また、ちい様にお会いできることを
    楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-11-27 15:26:20.0

フェイシャルのメニューでお願いしてましたが、首もしっかり揉みほぐしてもらい帰りには体がポカポカしてました。
    知らず知らず、あちこちが凝ってたので今はとてもスッキリしてます。

当サロンのフェイシャルはフェイスラインはもちろん
    首~肩甲骨までしっかりほぐさせていただいております◎
    デコルテラインまでがご自身のお顔だと思っていただけると
    その部位までケアすることで、
    お顔が本来の明るさを手に入れます\(^o^)/

ご自身では気づかないうちに
    凝り固まるものですので、
    短い時間でもケアできる
    フェイシャルおすすめですm(_ _)m

スッキリされたようで良かったです。
    寒さが増してより一層、首肩周り凝ってくるので
    お気を付けくださいm(_ _)m

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回また、みなと様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-22 21:58:57.0

首から肩にかけて調子が悪く、予約の日を待ちわびてました。オイルマッサージはとても効果的。帰りに次回予約も済ませ大満足。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、施術に対してお褒めのお言葉を頂き
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

首・肩周り、硬くなっておりましたね…
    深層筋までしっかり緩めることが出来る
    オイルマッサージは本当に効果的です◎
    辛い肩こり・首こりある方は
    ぜひ続けてみてください!

次回のご予約もその場でお取りいただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

次回また、みつリン様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 山本

• くまママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 16:03:01.0

2回目の施術でした。身体の不具合を丁寧に聞いて下さり、痛気持ちいい施術をしていただいてます。最後の顔と頭のマッサージのときは寝てしまいそうになりました。山査子のドリンクも美味しく、暖かいお心遣いありがとうございます。

くまママ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、施術面やスタッフの対応に対しても
    お褒めのお言葉を頂き、誠に感謝しておりますm(_ _)m

しっかりほぐしていく中で、
    部位によって、
    個々によって、圧の強弱を少しずつ変えておりますが
    【痛気持ちいい】というお声が聞けて
    ほっとしておりますm(_ _)m

お顔周りとヘッドになる時には
    皆様うとうとされますね…(^^)
    お身体が緩んだことかと思います◎

アフタードリンクのサンザシも気に入っていただけた様で
    よかったです\(^o^)/

また、疲れきってしまう前に
    yuzuに足を運んでくださると嬉しいです。

こちらこそ、この度は
    心温まる口コミをありがとうございました◎
    寒さが増してきましたのでご自愛下さいませ◎

オーナー 山本

• マーチ8880さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:39:38.0

月1でお世話になってます。仕事柄、肩凝りがひどいのですが、先生の施術を受けると、次の日から凄い楽になります。今後も通いたいと思います。

マーチ8880 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    月1回きちんとメンテナンスに来ていただいて
    感謝しておりますm(_ _)m

肩こりは仕事柄やその方の生活スタイルで
    なかなかやっかいで、
    日々のメンテナンスがとても大切になってきます。

マーチ8880様は、きちんとケアされてらっしゃるので
    ほぐれるのも早くなりましたねm(_ _)m

お仕事大変かとは思いますが
    無理をなさらずに…
    ご自愛下さいませ◎

こちらこそ、これからも身体のケアの
    お手伝いさせていただけると幸いです♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回また、マーチ8880様に
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-26 18:20:48.0

歯の治療中で噛み合わせが悪くなり顎が痛く来店しました。いつもですが優しく、少しづつ施術をしてもらえるので、あれ?もう終わった?とゆったりとした時間を過ごすことができます。フェイシャル後の目を開けたときの光の入りようはいつも驚きです!食事をするのも楽になりましたーありがとうございました!!

てと 様

お久しぶりのご来店、ありがとうございますm(_ _)m

体調の変化や今回の歯の治療もあり
    上半身硬かったですね…
    表情筋~デコルテ~肩甲骨と解していくだけで
    お顔も頭のスッキリさも眼精疲労も改善されますので…
    お時間がない方にも人気のmenuに
    なっておりますm(_ _)m

いつもに比べるとあっという間に感じるかもですが
    ゆっくりリラックスできたようで良かったです◎

お食事も楽になったと聞けて安心しましたm(_ _)m

また、無理をなさらずに…

[投稿日] 2023-10-07 20:44:02.0

90分コースでリフレッシュできました。4Dクリームも購入し、早速膝下のマッサージを試しています。今回もありがとうございました。

【再来コース(3か月以内)】全身もみほぐし90分*10000円→9500円

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

90分menuいかがでしたか?
    全身腕周りまでできるこのコースは、
    やはり皆様に人気でございます♪

4Dクリームもご購入され、ご自身でメンテナンスされる事は
    素晴らしい事です\(^o^)/
    膝下のリンパが流れると
    浮腫みなどの悩みからも解放されますので
    ぜひ頑張ってみてくださいm(_ _)m

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー 山本

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:19:24.0

予約日を楽しみにしていました。
    終わった後のスッキリ感!すごかったです。
    2日後くらいにまたスッキリするかもとのことでしたが、本当に2日後体の軽さを感じました。驚きです。
    顔のマッサージは初体験でしたが、終わった後の自分の顔を触ってびっくり!見てびっくり!全然違う~。
    なかなか予約が取れないのも納得です。
    また頑張って予約取ろうと思いました!

【初回限定★physical (フィジカル)メソッド130分】 15000円→13000円

ちはる 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

2~3日かけて全身の老廃物が
    流されていき、排出されるので、
    2日後スッキリされたようで良かったです(^^)

お顔周り、凝っておりましたね…
    表情筋をほぐすだけでも全然、お顔は変わるので
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

【頑張って予約とろう】と言っていただけて
    本当に感謝ですm(_ _)m

皆様の期待に応えれるように
    日々感動を与えることが出来るサロンを目指します!

次回また、ちはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-25 09:52:21.0

今回は体調もよく気持ちよく施術が受けれると思い、施術台の上に、わかってましたが、さすがプロです、見抜かれていました!圧の強さがレベルアップしゴリゴリと!でも絶えれるようになった自分に「自分の体もレベルアップしている!」と痛気持ちいい時間を過ごすことができました!

いつも大変お世話になっております。
    また、お忙しい中心温まる口コミをありがとうございます♪

施術に対してのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます◎
    【痛気持ちいい】時間過ごせましたでしょうか?
    その感覚がとても大切ですので、
    てと様に合った丁度いい圧を提供できて良かったと
    ほっとしております(^^)

1人1人に対する圧のかけ方やかける部位、方法を
    それぞれその都度変えさせていただいております◎
    また、同じお客様でも調子の良い悪いはもちろんなので、
    その日のベストを尽くさせていただいておりますm(_ _)m

ご自身のお身体のレベルアップを
    感じながら、またぜひケアさせて頂ければ…と
    思っておりますm(_ _)m
    続けることの大切さが伝わっていると思いますので、

次回また、てと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-14 14:52:54.0

初めて施術してもらい家に帰った時は、家族に「歩き方がロボットみたい」と笑われていました!施術後はまだヨロヨロとしてますが、歩きやすくなったし家族にも「ロボット」と言われなくなりました笑
    体が変わっていってるのがわかり楽しみになってきました!

いつも大変お世話になっております。
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

初めてご来店されてから、良い頻度でご来店頂いておりますので
    施術後の変化やそれに対応できるようにお身体も変わってきていますね。
    当初の頃のお話がとても懐かしく思います(^^)

ご自身で変化を感じれだすと楽しくなりますよね◎

少しでも楽に、無理なくお身体を調整できるように
    これからもお手伝いをさせて頂けると幸いです。

次回また、てと様にお会いできるのを楽しみにしておりますね◎
    いつもいつも心温まる口コミをありがとうございますm(_ _)m

オーナー 山本

• na♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:01:06.0

今回は筋膜リリース100分コースをお願いしました!
    お店の雰囲気もとてもよくて香りにも癒されます♪
    自分より自分の体のことを分かってるプロの方にお任せするのがやっぱり1番だなと思いました^^
    体が軽い~!
    心も体も癒されて大満足です!
    なかなか予約も取れないので次回予約もお願いしました*
    また来月もよろしくお願いします!

na♪ 様

いつも大変お世話になっております。
    この度は、店内の雰囲気や香り、施術に対して
    お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございますm(_ _)m

自身のお身体に対して意識を向けていく事は
    とても難しい事ですので、
    身体に対して分からない事があれば
    何なりとお申し付けください。
    皆様1人1人に合った
    施術や方法を提案できるように日々精進致します◎

【心も体も】満たされて、良かったです♪
    楽しい時間はあっという間ですねm(_ _)m

次回予約もありがとうございます◎

また、na♪様にお会いできるのを楽しみにしております!
    無理をせずにたまには、一息休憩もとってくださいね♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 09:50:04.0

いつも、ゆっくり丁寧に施術してもらい、ほぐされていくのが少しづつですがわかるようになりました。リンパのゴリゴリも回数を重ねる度に少なくなってきました!わたしにとっては更年期を乗り越える手助けをしてもらっている強い味方です!

いつも大変お世話になっております。
    自分自身の身体と向き合うことがとても上手なてと様なので
    施術中の小さな変化にも気づきやすくなってきましたね◎

【更年期】女性にとっては、誰もが一度ぶつかる壁だと思っております。
    症状は人それぞれですが、少しでも楽に過ごせるように
    これからもお手伝いできれば…と考えておりますm(_ _)m

無理をなさらずに、寒さも増してきたので
    ご自愛下さいませ◎

また次回、てと様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-09 20:12:43.0

毎回、体をほぐされ心もほぐされストレスフリーな時間を過ごさせて貰っています。施術せれるうちに体が斜めになったような気がし不思議な感じを体感しました。体調が悪かった事もあり体が縮まってたみたいです。生活習慣のくせも教えてくれるので、意識し生活してみたいと思います。

いつも大変お世話になっております。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます♪

施術していく事でお身体が【真っすぐ】になってらっしゃるのですが
    皆様、その状態が逆に【曲がって】感じてしまう方もたくさん
    いらっしゃいますm(_ _)m
    お身体にいい状態・【本来の身体の状態】を覚えて頂くと
    このズレも軽減してきますので、あと少しですね(^^)

てと様がしっかりとお身体に向き合ってくださるので
    こちらもしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。

次回また、てと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー 山本

• うぐいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 14:04:08.0

人気すぎてなかなか予約がとれませんでしたが、やっと行くことができました!
    口コミ通り本当に気持ちの良い施術です

痛みは勿論ぐいぐい押されているような違和感もないのに
    足の裏から頭まで全て気持ち良くて、みるみる体が楽になりました

着替えはゆったりめのパンツを貸していただきました
    フェイシャルもありましたがメイクしたままで使用できるオイルでしたので、仕事帰りでもすぐ行けるのも嬉しいです

ヘッドマッサージも気持ち良くて、またすぐ行きたくなりました

うぐいす 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き感謝しております。

皆様が素敵な口コミをくださるので、
    期待以上のご提供をできるように日々学ぶ姿勢を忘れないように
    心掛けておりますm(_ _)m

施術は、満足いただけましたでしょうか?
    フェイシャルもボディも両方受けたいというお声も多いので
    何度でも使えるお得なクーポンもございます◎

ぜひまた、疲れを癒しにお越しくださいませ◎

この度は、心温まる口コミをありがとうございました。
    次回また、うぐいす様にお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-15 17:19:30.0

はじめてうかがいました。足のむくみと硬さ、フェイスラインがすっきりしました。良い香りにも癒されました。またうかがいたいと思います。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、施術についてのお褒めのお言葉を頂き
    重ねてお礼申し上げます。

足の浮腫みも軽減できて良かったです♪
    ヘッドマッサージがついておりますので、
    フェイシャルをしなくてもお顔周りがグッと引き締まりますよね!
    ヘッドマッサージに使用させていただいてますオイルも
    大変好評で、良かったですm(_ _)m

またぜひ、疲れを取りにお越しくださいませ◎

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、みつリン様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-15 08:30:19.0

一度の施術であまりの気持ちよさに通わしてもらってます!長年付き合ってきた体です、いろいろボロがでてきて当たり前だと思いますが、筋肉をホグシてもらうことで緩和できることを体感できました。アドバイスをもらい水分量を確保することから始めました。スマホアプリに頼りながら一ヶ月、施術時に努力されましたね。と言われ嬉しかったのと体は正直だなぁと改めて思いました。次回もよろしくお願いします!!

【祝*3周年】大人気★筋膜リリース130分 15500円→14000円

いつも大変お世話になっております。
    定期的なメンテナンスを行っていただいているおかげもあって、
    少しずつですが、良い方向へお身体変化してきておりますね◎

てと様がとてもまじめに取り組んでくださるので
    お身体の反応もとても良くなっております♪
    ただ、やはり少しの気温の変化や湿度、お仕事の時に行った姿勢によっては
    痛みが出たり、身体を動かしにくく感じる場合もありますので…
    ご自身のお身体を大事に労り、
    時にはゆっくり休んであげてくださいm(_ _)m

お身体は正直なので、ケアする事で
    必ず良い変化が起こります◎
    てと様が少しでも身体が軽く、気持ちも楽になれるように
    引き続き当サロンでお手伝いさせていただけると幸いです◎

この度は、大変お忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

次回また、てと様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 山本

• コクアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 12:01:09.0

1年ぶりでした。
    他に浮気せずに疲れ切った体で(笑)行かせていただきました(^_^)
    結果、なぜ早く行かなかったと後悔。
    やっぱりユズさんはすごいです。痒いとろに手が届くってこういうことなんだなと。
    次回はもっと早く行かせていただきます(^○^)

コクア 様

お久しぶりです\(^o^)/
    いつも大変お世話になっております。

お身体久しぶりにケアさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

浮気をせずに…や
    痒い所に手が届く…等
    素敵な誉め言葉…
    ありがとうございますm(_ _)m

私も久しぶりにお会いする事が出来て
    また、お身体のケアに携わることが出来て
    よかったと嬉しく思っております♪

お忙しいお仕事なので、無理をせず
    お身体第一に◎
    また、ケアをしにお越しくださいませm(_ _)m

次回また、コクア様にお会いできるのを楽しみにしております。
    暑さが増してきましたので、ご自愛下さいませ◎

[投稿日] 2023-06-28 07:35:00.0

空いてる時間を見つけて予約を入れました。フェイシャルの枠でしたが、マスクで緩んでいた顔の筋肉が引き上げられた感じになりスッキリしました。ありがとうございました!

この度は、お忙しい中
    合間をぬって、ご来店いただきありがとうございます◎

マスク生活が始まって3年たちます…
    最近では、マスクを外す機会が増えてきていますが
    やはり使わなくなったお顔の筋肉は、硬くなったり
    皮膚はたるんだり…悪循環です。

当サロンのフェイシャルは、表情筋やリンパにつまった
    コリや老廃物をしっかり流し
    本来の筋肉の働きを取り戻すお手伝いをします♪
    お顔周りのスッキリ感と眼精疲労なども改善し
    マスクを自信をもって外すことが出来るように
    なること間違いなしです\(^o^)/

これからも少しの事から
    ケアしていくと益々キレイになられると思いますので
    そのお手伝いをyuzuでさせていただけると幸いでございます。

次回もまた、みなと様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもいつも心温まる口コミをありがとうございます。

夏本番が近づいてきましたので、ご自愛下さいませ◎

オーナー 山本

• 山羊さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:13:17.0

肩こりがひどくて行きました。足から頭までしてもらいとても心地よくて良かった。丁寧に説明もしてもらい分かりやすく話し方もよくてリラックスできました。

山羊 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの接客・施術共にお褒めのお言葉を頂き
    嬉しく思っております♪

肩こりで悩まれる方はたくさんいますが、
    肩だけでなく原因はいろんな箇所に散在しておりますので
    当サロンでは、足先から頭皮までしっかりと
    診させていただいておりますm(_ _)m

少しでも楽になれるように
    これからもお手伝いできれば…
    幸いでございます。

次回また、山羊様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    暑さが増してきましたのでご自愛下さいませ◎

[投稿日] 2023-05-30 19:49:39.0

なかなか予約が取れなくて、念願の100分コースができてとても満足でした。
    ワンコのお話しも色々と教えてもらって、ゆずちゃん&ぽんちゃんとますますお会いしたくなりました。ほんとうに優しいワンコのお母さんだなぁと感じました。ありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

大変有難いことに予約が取りづらい事もありますが
    みなと様のように素敵なお客様に恵まれて
    毎日楽しく過ごさせていただいてます。

今回、満足されたと聞きとても嬉しく思っております♪
    これからもご希望に応えれるように
    日々精進してまいりますm(_ _)m

ワンコのお話でいつも癒してもらって
    私の方がお礼を申し上げなくては…◎
    素敵なお母様でワンちゃんも幸せなんだろうな…と
    いつも心がほっこりなっております(^^)

またワンちゃんのお話聞かしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-05-26 20:41:13.0

現在 49歳整形外受診MRIも何も異常なくそれでも関節痛がひどくて朝起きることが辛くて。更年期も安定剤や漢方に頼りながら6年過ごしてきましたあくまで私的な感覚ですが
    手指が動きやすい。足を揃えたら同じ方向!
    一般に聞く痛気持ちいいーー
    体験しまいました。
    うぉ!!と声も出ますが
    それがまた!!!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの施術に対してのお褒めのお言葉を頂き
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

関節痛とひとくくりにされてしまう症状…
    個人差もあることからご本人様にしか
    わからない苦痛があると思います。
    少しでもお身体の苦痛が改善できるように
    今後とも務めてまいりますので
    ご不安な事やご不明なことがございましたら
    何なりとご相談下さいませm(_ _)m

痛気持ちいい…の先にあるお身体が楽になる感覚が
    今後も長く続きますのように◎
    またのご来店待ちしておりますm(_ _)m

この度は、お忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、次回てと様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 山本

• とまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 04:24:29.0

月に一度体を整えにお伺いしてますが、毎回行く日が本当に待ち遠しいです。体の奥のコリまでしっかりほぐしていただけるので、帰りには体全体が柔らかく、軽くなったと感じます! 施術中のお話もいつも和やかで楽しいです。

とま 様

毎月のお身体のケアに
    yuzuを選んで頂き、本当に嬉しく思っております♪

お身体が資本のお仕事なので、
    凝り固まっている箇所のみならず
    自身でも気づきにくい疲れも改善できればと思い
    丁寧な施術を心掛けておりますm(_ _)m

いつも施術中楽しく過ごさせていただき
    私の方が癒されております◎

これからもお身体に無理がいかないよう
    ケアさせていただけると幸いでございます。

いつもお忙しい中、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回、またとま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    暑さが増してきましたので、ご自愛下さいませ◎

オーナー 山本

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:35:47.0

リピーターです。
    施術中は、自覚のなかった身体の不調を教えて頂いたり改善方法を教えて頂いたりして、普段から気をつけたいなーと思います。
    なにより、手技が上手なのでリラックスしてうとうとしてしまいます。
    今回もありがとうございました☆

yu 様

施術内容やスタッフの接客に対して
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    ありがとうございますm(_ _)m

ご自覚されている部位以外にも
    実は、硬くなっている箇所は
    皆様あるのですが…
    なかなかご自身のお身体に
    目をむけて普段過ごすのは難しいですよね…
    少しでも改善する方法や
    気づくきっかけを身につけておくと
    今後のお身体の不調が出にくくなるものです(^^)/

当サロンでは、そのようなお手伝いもできればと
    考えておりますので、
    気になる事がありましたら何なりとお申し付けください。

リピートしていただき、誠にありがとうございました。
    次回もまた、yu様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 山本

ボディケアサロン ユズ(body care salon yuzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー