5. アールズラッシュ(R's lash)   >

R's lash

アールズラッシュ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-10 フォーリアヴェルデ302号室
  • ☆口コミ平均4.9☆東急田園都市線青葉台駅から徒歩1分☆大人の隠れ家サロン☆
  • 馬卵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:41:33.0

自身のまつ毛のクセに合わせて施術していただけたおかげで、仕上がりも大変よく、モチも良いです。またお願いしたいです!

学割U24/プレミアムセーブルブラウン120本まで ¥4900!

馬卵様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

学割クーポンはいつでも何度でもご利用可能です!また是非お越しくださいませ♪
    馬卵様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 18:41:34.0

今日も一通り喋って笑ってからの爆睡で、目が冷めたらキレイにしていただいてました(^^) おかげさまでまつげの調子もいいです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

☆3回以上再来のお客様THX!!! オフ無料!高品質プレミアムセーブル120本☆

ゆかたくけん様

いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます♪

楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎますね!

いつも次回予約を入れてくださり大変嬉しく思います。
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-08 13:56:03.0

今日も安心してお任せできて、いつの間にか眠ってしまったようでした。
    左右のまつ毛の周期が違って生え方にムラがあっても、バランスよくきれいに仕上げていただきました。
    次回は付け替え予定なので、またよろしくお願いします。

ysk.様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

日に日に寒くなりますね!どうぞご自愛くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

Kobayashi

• 馨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:25:05.0

色々ご提案いただき助かりました。仕上げもキレイで満足です!ありがとうございます!

◇5週間以内の再来店で本数コースをご利用の方最大1800円引き!◇

馨様

ブライダル用にまたご来店くださり誠にありがとうございます!!
    特別な1日のお手伝いができた事に大変嬉しく思います♪

またお気軽にお越しくださいませ♪
    高評価の口コミが励みになります♪

Kobayashi

• Aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:23:27.0

今まで通っていた所が閉店してしまいマツエクをやめようかな…と思っていた所でたまたま出会えたのですが
    本当に良かったですです!
    先ずサロンが清潔感があってとても綺麗でした。
    担当して頂いた方もとても優しく丁寧で本当に出会えて良かったサロンです。
    次回予約もして頂きました。
    これから宜しくお願いいたします。

【高持続技術!】より濃く!より軽く!☆BIND LOCK☆100束(オフ無料)

Alice様

昨日は2回目のご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿に大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉に感激です!!

Kobayashi

• tomatommyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 00:41:00.0

いつも爆睡してしまい、すみません!笑
    寝ている間に可愛くなれて本当に嬉しいです。
    気分が上がるのでイベント等なくても定期的に通わせていただいてます♪

tomatommy様

こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます!!
    いつでも爆睡しにいらしてください!笑

高評価の口コミ投稿嬉しいです!!

Kobayashi

• ゆるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:08.0

いつも素敵なデザインを提示してくださり、とても丁寧に対応してくださってます。技術が素晴らしいからマツエク後のスキントラブルなとありません。皆さんに自信を持っておすすめ出来るサロンです。

【高持続技術!】より濃く!より軽く!☆BIND LOCK☆120束(オフ無料)

ゆるこ様

いつもお忙しい中遠方からご来店くださり誠にありがとうございます♪
    私もゆるこ様にお会いし楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

今後ともR’s lashをどうぞよろしくお願い致します♪

Kobayashi

• 馨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:02:26.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

☆UP force lift☆次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆¥6600→¥5200

馨さま

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    是非またお気軽にお越し下さいませ♪

高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

Kobayashi

• bihouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:53:31.0

いつも状態に応じて、ご相談しながら安心してお任せしています。
    リラックスできる空間で、毎回癒されています。
    また次回もよろしくお願いします!

bihou様

先日も暑い中ご来店くださり誠にありがとうございます!
    プライベート空間でリラックスしていただけているとの事大変嬉しく思います。
    いつでもお昼寝にいらしてください♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-10 02:04:30.0

いつもマツゲの状態をちゃんと見てくださってると感じるので、安心して任せてしまっています。
    目頭が取れやすい傾向と教えてもらって、リペアの際に目頭多めにしてくださったり…など。。
    また気付いたことがあればどんどん教えて下さい!

☆3回以上再来のお客様THX!!!オフ無料!Flat matte lash120本☆

tomatommy様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
    また高評価の口コミ投稿に大変嬉しく思います♪

今後も安定した技術をお届け出来ますよう尽力して参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 18:19:35.0

今回もスピーディに綺麗にリペアしていただき、嬉しいです。
    暑い時期の気になる汗での貼り付きで取れてしまう事もなく、気づいたらもう次の予約日、という感じにストレスなく過ごせました。
    この夏悩み知らずでよかったです。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    快適なお目元でひと夏をお過ごし頂けたようで安心致しました♪

今後ともご意見ご感想をどしどしお寄せください♪
    高評価の口コミ投稿をありがとうございます!!

Kobayashi

• きこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:10:27.0

マツエクしてからパーマもかけるか選べるのすっごく良かったです。いろいろ提案していただけて助かります!またよろしくお願いします。

最新技術! &Healthy エクステ×カール!期間限定価格!120本(オフ無料)

きこ様
    先日も暑い中お越しくださいましてありがとうございます!!
    お目元の状態はいかがでしょうか?

またお気軽にご相談くださいませ♪

Kobayashi

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:13:54.0

今回もとても素敵に付けていただきました!
    ソファーもフカフカで気持ちよくて
    爆睡してしまいすみません
    また次回もぜひお願いしたいです

mama様

先日もお暑い中ご来店くださり誠にありがとうございます♪
    左右のバランスを少し調整してみましたがお目元の調子はいかがですか?

また是非お気軽にお越しくださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-31 00:18:21.0

前回長さを短くしていただきましたが、前回の長さが恋しくなって今回元に戻していただきました。
    左目のまつ毛が周期的なのか抜けて少なくなって先に取れてしまったりで、右目とのバランスが悪くなっても、いつもうまく付けていただくので心配要らずでありがたいです。
    おかげさまで、汗やベタつきで取れてしまう心配も今のところなく、このまま夏をうまく乗り切れたらいいなと思います。

ysk.様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    リペアのお手入れでもいつも綺麗で快適なお目元に♪

Kobayashi

• しなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:09:44.0

朝早くから営業されているのがとても助かります。
    手早く、仕上がりも良かったです。また宜しくお願い致します。

しなもん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
    お手入れ時間、お仕上がりもご納得頂けたようで良かったです。

高評価の口コミ投稿に大変嬉しく思います!
    また是非お気軽にご来店くださいませ♪

Kobayashi

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:25:07.0

初めてBINDLockをしてみました。丁寧なアドバイスもしていただき、とても満足の仕上がりになって嬉しいです。次回もぜひお願いしたいと思います。

mama様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿に大変嬉しく思います!
    その後お目元の調子はいかがですか?

BIND LOCKは最高の持続力と安定感、クッキリとした濃さが魅力的な技術です!
    また是非お気軽にお越しください♪

mama様のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-06-24 22:12:30.0

今回付け替えで長さを少し短くしていただきました。今までの長さも好きでしたが、パッチリした感じで、カールは変えていなくても少しまつ毛が上がった感もあり、気分一新しました。
    次回のメンテナンスの頃、少し伸びたまつ毛がどうなっているか楽しみです。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    長さを少し変えるだけで印象がガラリと変わりましたね!今回もとってもお似合いでした!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

Kobayashi

• きな子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:02:55.0

まつげパーマをしたことで、メイクが楽になっただけでなく、目が開けやすくなった気がします。とてもきれいな形に仕上げてもらい、伺ってよかったです。
    また、接客の距離感が絶妙でリラックスして施術を受けることができました。また、伺いたいです。

きな子様

先日は何年ぶりかのまつ毛パーマに当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
    次世代パーマとも言われております当店のUP force liftは自まつ毛へのダメージも最大限抑えた特許技術になっております。

まつ毛の根元がリフトするだけでお目元の形も変わって見えますね!
    また是非お気軽にお越しくださいませ♪
    きな子様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

Kobayashi

• きこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:27:08.0

まつげパーマ2回目です。
    仕上がりも良く施術もスピーディーで気に入っています。今までいろんなサロンを試していましたが、これからもこちらでお世話になりたいです。

☆UP force lift☆次世代まつ毛パーマ☆8週間以内再来☆アイシャンプー付き

きこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿に大変嬉しく思います。

当店のラッシュリフトは自信を持ってご提供出来るメニューばかりです。
    また是非お越しくださいませ♪ご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-12 21:38:59.0

いつもありがとうございます
    色々相談にのってもらいエクステの種類とデザインを変えた今、ビューラーしたてのような上がったマツゲがキープできています!
    本数増やしてバサバサにしてみたい願望もありますが、メンテナンスのコストのことも考えてしばらく今のまま様子を見ようと思います。
    またよろしくお願いします♪

【高持続技術!】より濃く!より軽く!☆BIND LOCK☆80束(オフ無料)

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

フラットラッシュの相性が合っていたようでよかったです♪キープ力の違いも実感頂けたようで嬉しいです♪
    理想のお目元に近づけるよう今後も精一杯努力させていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-11 13:59:19.0

いつも通り、秒で爆睡してしまいました。安心してお任せできるし、リラックスできる空間なのでいつもゆっくりさせてもらってます。
    トリートメント効果もあり、まつげもしっかりしてます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    安心してお任せ頂けることに大変感謝しております。

いつでもお昼寝しにいらしてください♪

Kobayashi

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:57:59.0

いつも素敵なまつげにしてくださります!
    これからもよろしくお願い致します!

あさちゃん様

いつも貴重な休日にご来店くださりありがとうございます!

少しでもメンテナンスと休息な場になれば幸いです♪

Kobayashi

• ちょうもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:37:46.0

とても良かったです。また、行こうと思います。

☆3stepトリートメント☆ ¥1500→¥1100

ちょうも様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    次回は是非エクステのメンテナンスもご利用くださいませ♪

高評価の口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-24 14:23:21.0

毎回丁寧かつスピーディーな施術で、仕上がりも綺麗なのが嬉しいです。
    上まつ毛の目尻の部分を少し長くしてもらったのが気に入っています。下まつ毛も、張り付きにくくなる対処をありがとうございました。
    次回は付け替えをお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

ysk.様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます♪
    湿度の高い季節がやってきますね。
    お目元の環境も整えていきましょう!
    次回はオフして根本から綺麗にメンテナンスですね♪

いつもお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

Kobayashi

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:02:23.0

いつもきめ細やかに対応してくださいます

アイコ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    今後も細やかに丁寧にをモットーに頑張ります♪

[投稿日] 2023-05-15 11:17:49.0

いつもありがとうございます。今回もキレイに仕上げていただきました。いつも通り、一通り喋ったら爆睡のコースで、安心してお任せして、しっかり休息させていただきました。トリートメント効果も持続できているようです。これからもよろしくお願いします。

ゆかたくけん様

いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます♪
    サロントリートメントも持続して頂いていることで自まつ毛もいつもイキイキとしておられます♪
    何かお気付きの点があればいつでもご指摘くださいませ♪

[投稿日] 2023-04-27 08:29:52.0

綺麗にリペアしていただきました。
    自身の花粉問題はもう終わりを迎えましたが、顔汗の時季になります。上まつ毛と下まつ毛どうしが絡まないよう対策していただけるのでありがたいですが、顔汗の時季は特に、上下まつ毛がまぶたに貼り付いて取れてしまうのが悩みになります。でもその都度うまく施術してくださるので安心です!
    次回どうするかはまた相談させていただきますが、上まつ毛の目尻を気持ち長くしようかな、と、貼り付きを気にしながらもそう考えています。

ysk.様

先日もご来店くださりありがとうございます!
    初夏に向けてイメチェンしていきたいですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Kobayashi

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:26:35.0

いつも丁寧に施中をしてくださります。
    目元に似合うようなデザインでしてくれるので
    おまかせでも安心です。
    持ちもよくこれからも通いたいと思います。

あさちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お引越しをされても通ってくださっていること、大切なお目元を安心してお任せいただけていることに大変嬉しく思います。

今後も安定した技術と接客をご提供出来ますよう努めてまいります!
    高評価の口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-21 22:35:08.0

こちらに通うようになってまもなく3年になります。技術はもちろん素晴らしいですが、なんと言っても落ち着く空間で、施術中にぐっすり休息させてもらってます。プライベートサロンだからと、爆睡でイビキかいてすみません。いつも気遣って声がけ下さり、安心です。次回も楽しみにしています!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    大切なお目元を安心してお任せ頂けていることに大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足いただけますよう精進してまいります!!

ご意見ご要望などあればお気軽にお声掛けください♪
    高評価の口コミ投稿をありがとうございました♪

Kobayashi

• ゆるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:22:50.0

いつもお世話になっています^ ^
    個別対応なので、ゆっくり、リラックスした雰囲気で施術を受けられます。わたしはいつも寝てしまう。その人らしさを引き出してくれるデザイン、本数で大変満足しています。

ゆるこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
    また高評価の口コミ投稿に嬉しく思います♪
    いつでもお昼寝しにいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Kobayashi

アールズラッシュ(R's lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー