3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロンアンガット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県草津市野路1丁目5-24 サンシャイン1F
  • 南草津駅から徒歩5分 駐車場完備

ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 11:10:01.0

私の肌や爪の色を合うように色を作りイメージ通りに整えてもらいとても感動しました。ずっと見ていたくなるぐらい綺麗で自分の爪なのかと思うぐらい可愛くもあり幸せです。周りからも好評でした!
    メニューは相談をして変更してくれたり、どんな感じの色になるのか試しに塗って下さったので安心して施術を受けることも出来ました。
    ジェルネイルはイベント毎にするぐらいですが続けていきたいと思えるほど素敵に仕上げてもらいました。また今度もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【3週間以内・付替の方限定】 シンプル★コース ¥8100→7900

nail salon angot.【ネイルサロンアンガット】からの返信コメント

ゆり様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

久しぶりのジェルとのことでしたので一緒にお似合いになりそうなカラーを考える時間も楽しかったです☆
    周りの方からも好評だったのこと私も嬉しいです(*^^*)
    本当にゆり様にお似合いのちゅるんカラーでした♪

オフでもご来店いただきありがとうございます◎
    乾燥しやすい状態になっていますので保湿オイル等はかかさないようにお願いいたします(^^)
    またケア面などでも気になることございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

またイベント等でテンション上げられたい際は是非ご利用ください( ´∀`)
    ご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供いたします。
    ゆり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:ごたん かなこ

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 13:55:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も大満足です。またお願い致します。

ワンカラー・グラデーション★ マグネットok (オフ・ケア込み)

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:23:56.0

今回も楽しいお話をしながらネイルをして頂きあっと言う間に時間が過ぎて行きました。
    ハロウィンネイル、素敵な仕上がりになり大満足です。
    親指は背景が暗めであったためそのほかの爪の配色はバランスを見ながら一緒に色味を考えてくださりありがとうございます。
    割れた爪もネイルする前に補正してくださり、補正した箇所の注意事項まで丁寧に教えてくださり助かりました。

今後もよろしくお願い致します。

【フット】 持ち込み・おまかせフルアート◆ (オフ・ケア込)

うっちー様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今回のハロウィンネイルも素敵な仕上がりになりましたね♪♪
    大人な配色に遊び心を忘れないうっちー様の素晴らしいセンスです( ´∀`)

とてもよくよくお似合いでした◎◎
    またハロウィン特集で使わさせていただこうと思っております^^☆

これからはイベントが盛りだくさんなのでデザイン考えるのも楽しくなりますね♪
    またどのようなデザインになるか楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿後のお爪はお変わりないでしょうか?
    また気になる点ございましたらおっしゃってください。

次回ご来店の際もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供いたします。
    うっちー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ごたん かなこ

• yoshicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:37:53.0

ケアも仕上げも丁寧で安心してお任せできます。

yoshico様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は以前から気になって頂いていたアートを取り入れて頂けて良かったです♪
    お色も片手ずつ違った秋カラーでとてもお似合いでした。

ご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供いたします。
    yoshico様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-17 01:49:15.0

秋色で可愛いデザインを入れてもらい、素敵な仕上がりになりました。

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

前回秋先取りカラーでしたが、
    べっ甲デザインを入れて更に秋らしくなりましたね♪

担当:きたむら まひろ

• comiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 13:11:26.0

今回も、色・デザインともに相談にのっていただきながらの施術していただきました。
    いつも大人かわいい仕上がりでテンション上がります。
    デザイン無限、適応性に優れたネイリストさんです。

今回のシルキーマグネットフレンチもシンプルでありながら
    指先が上品で綺麗に見える色味でcomiちゃん様にとても素敵でした☆

次はそろそろ秋っぽデザインがしたくなってくる頃合いでしょうか?(^^)
    またどのようなのがお好みか情報収集しておきますね☆

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

次回もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供いたします。様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:ごたん かなこ

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:03:15.0

いつも楽しい時間と、素敵なネイルをありがとうございます!最近、仕事の都合でシンプルなデザインしかできないのですが、いつもちょうど良い綺麗な雰囲気に仕上げてくださるので、毎日、気分が上がっています!またこれからもよろしくお願いいたします!

まな様

この度はアンガットにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話をたくさんしていただけるので毎回楽しく施術させてもらってます♪

中々がっつりアートは出来ないですが、
    さり気な可愛いアピールのネイルがとてもよくお似合いだと思っております)^o^(

今回施術いたしましたオーロラフレンチも安定の可愛さでした♪
    気分が上がるものになりましたね( ^∀^)

現在のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい*

ご予約もいつも早めにとっていただきありがとうございます♪
    次回はがっつり秋カラーのネイルもおすすめです( ^∀^)

まな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ごたん かなこ

• いのうえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:45:44.0

今回はマグネットネイルをしてもらいました!
    凄くデザインが気に入っています。ありがとうございました!
    来月のネイルも楽しみです。

いのうえ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

今回は、いつもと違ったキラキラ系のマグネットでいのうえ様の大人っぽい雰囲気によくお似合いでした♪

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

次回のお付け替えは3~4週間後の11月2日頃が目安となっておりますので
    よければ参考にしてください^^

いのうえ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:ごたん かなこ

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:42:36.0

いつもありがとうございます。おれてしまったネイルのケアなど相談しながら満足のいく仕上がりになりました!

フルアート★コース (オフ・ケア込み)

じゅんこ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます(^^)

口コミ投稿後のお爪はお変わりありませんでしょうか?
    私も尽力し綺麗に伸びるよう一緒に頑張っていきましょう!
    また気になる点ございましたら仰ってくださいませ。

今回の秋カラーの深緑とビジューも甘辛テイストでじゅんこ様にとってもお似合いでした☆

先のご予約までいつもありがとうございます(^-^)
    次回ご来店の際もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供させていただきます。
    じゅんこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 21:59:15.0

フットと同時施術していただきました。楽しくおしゃべりしながらも、手と足のネイルがサクサク仕上がっていくのが流石でした!
    ハンドは今回もなるべく剥がれないよう囲んでいただいて、ちゅるん仕上がりが綺麗です!新色を使えて嬉しいです。
    フットには大きめパーツをガッチリつけてもらって、大満足です!

もみたそ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はハンドとフットの同時施術でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    フカフカなソファでゆっくりもして頂けて、時短にもなりますのでまたご希望の際はお電話くださいませ♪

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

もみたそ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:てらさか えみか  きたむらまひろ

• ☆りょこゆき☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 21:03:19.0

予約した2日前に可愛いデザインを見つけて事前にサロンに伝えていたんですが…そのデザインの“似た感じにはなります”って言われていたんですが…こんなにも素敵で可愛すぎるネイルに仕上げていただけるとは思わなくてむっちゃ嬉しすぎて何度も見てしまっています。
    私に合う色を凄く親身になって探してくれて塗ってくれて…本当に嬉しかったですし塗ってくれた色がサロンで見た時も帰ってから見た時も自分に馴染んでるのが実感出来ました。
    施術中も色んなお話が出来て凄く良い息抜きでした。
    これから先も指名しているスタッフさんにずっとしてもらいたいです!!
    帰り際も凄く気持ち良くて帰りたくなかったです…
    次回もよろしくお願いしますっ!!

☆りょこゆき☆様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

持ち込みデザインも事前にお伺いする事で、パーツやカラーの在庫の確認ができますので、より近づけてさせて頂けたかと思います(*^^*)喜んで頂けて私も嬉しいです!

又、息抜きと仰ってくださり楽しみにネイルをしに来てくださってるようで光栄です。

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

☆りょこゆき☆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:てらさか えみか

• yuki nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:48:54.0

秋めいてきたので、持ち込みデザインで、レオパード入りのデザインにして頂きました。オフも手際よくいつもして頂き、とてもリラックスしていられます。ありがとうございました。

yuki neko様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のアニマル柄は大人なボルドーと合わせて秋先取りネイルでとてもyuki neko様にお似合いでした(*^^*)
    また色々なお色味にもチャレンジいただければ幸いです☆

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

お爪を綺麗に保つご周期は、1ヵ月ですと8月5週目、1ヶ月半ですと9月3週目となりますのでご参考にしてください☆

yuki neko様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:ごたん かなこ

• comiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:32:24.0

やっぱりピンク系はテンションあがります♪
    毎回ステキな仕上がりに大満足です。
    色々お話しさせてもらいながらのネイル時間も楽しいひとときです♪

comiちゃん様

いつも最先端のデザインをお持ち込みいただいているので
    私も日々成長していかないと、と刺激を受けております)^o^(

今回施術いたしましたバカラ風ネイルもトレンド感がありとってもお似合いでした♪

現在のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい*

ご予約もいつも早めにとっていただきありがとうございます♪
    次回はがっつり秋カラーのネイルもおすすめです( ^∀^)

comiちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ごたん かなこ

• かりんとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:03:32.0

スタッフさんのハンドネイルがめちゃくちゃ素敵で、同じデザインでフットネイルをしてもらいましたー!
    秋っぽいデザインでめちゃ気に入ってます!

【フット】 親指アート◆ オフ・ケア込

かりんとう様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はお揃いネイルにして頂きありがとうございます(*^^*)
    べっ甲ネイルのフットバージョンも素敵でした!

自身のネイルはサンプルだと思って付け替えてますので、嬉しかったです♪

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

かりんとう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:てらさか えみか

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:32:00.0

写真の通りのホワイトにしてもらえました。
    爪先のキラキラもかわいいです。

フレンチ★ (オフ・ケア込み)

ともみ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は、お持ち込み頂いたお写真をご参考に白色でもやもやのベースに
    ラメラインを入れて施術させて頂きました。

前回の夏らしいマグネットブルーとは違った
    大人っぽいデザインもお似合いでした♪

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

ともみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 01:24:55.0

今回は、季節の先取りで少し秋らしい配色にラインストーンを入れてもらいました。
    配色はお任せで、素敵に仕上げていただきました。
    いつもありがとう。

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご希望にお応えできるように一緒に考え、最善を尽くして施術させていただいておりますので、嬉しいお言葉感謝しております(^^)

今回はラメベースに、アートの指に季節先取りのお色味を入れて
    少し秋っぽく仕上げさせて頂きました♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    いつも優しいnao様とお話ししながらの施術中はほっこりします♪

担当 きたむら まひろ

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 08:35:30.0

初めてフットで利用しました。
    私は小指が少し大きめなのですが、片足の小指が半分しか塗られていませんでした。爪の形が変で爪と認識されなかったのかとも思いましたが、今まで別のお店でそんな風にされたことがなかったので違うのかな‥と思います。
    明らかに左右差があっておかしいのですが、最後の仕上がりの確認もなかったのでもう一度やって欲しいとも言えませんでした。
    近くにネイルサロンがないため、次回も利用したいのですが、また同じ様な施術があったら嫌だなと思います。

【フット】 ワンカラー◆ 他店オフ・ケア込 ¥7700→6700

しょうこ様

またお忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございます。

貴重な時間をお作りいただき、来店くださったにも関わらず、満足のいく施術を提供することができず申し訳ございませんでした。

今回施術させていただきましたお写真を確認いたしましたところ、半分に見えるのはお選びいただきましたマグネットカラーによるマグネットの粒子を寄せた輝きであることを確認いたしました。

磁石で寄せる粒子になりますので、左右で全く同じ様にとはいかず、色々な輝き方を楽しんでいただくデザインでございます。

また仕上がり確認についても、すべてのお客様に対して了承を得ながら施術を進めておりますが、しょうこ様に丁寧に伝わっておらず申し訳ございませんでした。

今後はより分かりやすい丁寧な説明を心掛け、すべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

この度は申し訳ございませんでした。
    しょうこ様のまたのご来店をお待ちしております。

nail salon angot.

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 13:59:42.0

今回も丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
    持ちもよくて大満足です。またよろしくお願い致します。

とも様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も、お肌馴染みの良い色を使わせて頂きました。
    同じピンク系の中でも種類が沢山ございますので、また是非お試し下さい♪

また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ☆

とも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 きたむら まひろ

• yoshicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:29:18.0

丁寧にお手入れしてくださるので安心してお任せできます。
    これからもずっとお世話になりたいです。

yoshico様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は左右の色を変えてちゅるんとくすみカラーに
    ゴールドミラーやシェルをデザインさせて頂きましたが、
    大人っぽく落ち着いていてとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-08-15 15:22:09.0

担当スタッフさんのネイルがあんまり可愛かったので、お揃いカラー+ユニコーンしていただきました!ネイリストさんの爪がそのままサンプルになる素敵なお店です。そして、いつもジェルの固さなど試行錯誤ありがとうございます……!!今度こそ10本元気な状態で来店したいです。

もみたそ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お揃いカラーにデザインとても嬉しかったです(^^)♪
    いいの?って仰って頂きましたがいつでも真似してください♪

次回はハンドとフットの同時でのご来店楽しみにしております♪

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

もみたそ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:てらさか えみか

• いずみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 09:46:09.0

本当、毎回ハンドもフットも希望より素敵に仕上げてくれて感謝してます。
    綺麗なサロンだし、ネイリストさん達も皆優しいので、お喋りも楽しいです。
    こちら以外は行く気にならないです。

いずみ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつも明るいいずみ様とお話しできることを我々も楽しみにしております♪

今回の持ち込みデザインもまだまだ暑い夏にぴったりなカラーリングで、アシメのデザインが大変お似合いでした☆

また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ☆

いずみん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ごたん かなこ / てらさか えみか

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:21:38.0

いつも安心してお任せしています
    自分に合う間違いない色を提案してくださるのでありがたいです!

yuki様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

一緒にお似合いなカラーを考えるのが楽しいのでそうおっしゃっていただけるとこちらも嬉しいです(*^^*)
    またyuki様にお似合いになりそうなカラーが新しくいくつか入荷しましたのでそちらもおすすめさせていただきますね☆

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

yuki様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:ごたん かなこ

• 真子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 01:17:02.0

色味など親身に聞いて一緒に考えてくださるので、相談しやすくてありがたいです。
    お話もすごく盛り上がって終始楽しい時間でした!
    サロンも、どこを見ても綺麗で洗練された空間だと思います。

フレンチ★ (オフ・ケア込み)

真子様

当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

一緒にデザインを考える時間は私も楽しいですし
    空間まで褒めて頂きありがとうございます(*^^*)

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

真子様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:てらさか えみか

• ☆りょこゆき☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 18:34:42.0

今回どうしてもやりたいデザインがあって画像持ち込みで施術していただいたのですがとても快く受け入れてくれた上に凄く親身になって私が望んでいる色を探してくれたり提案してくれたりと対応がよかったです。
    仕上げていただいてから見ても後から見ても凄く良くて大満足してます(*'▽'*)
    施術中も色んなお話をする事が出来てとても嬉しかったです♪
    これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。

☆りょこゆき☆様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

前回迷われていたデザインを今回させて頂き気に入って頂けたようで、私も嬉しいです(*^^*)

担当:てらさか えみか

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:13:48.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    急にキャラクターネイルのお願いをしてしまいすみませんでした。
    娘に見せると「アリエル」「フランダー」と喜んでくれました♪何回も見て「可愛い」と言っておりました。
    キャラクター以外の所も可愛い色でスパンコールもついていて気分も上がります。
    また、よろしくお願いします。

うっちー様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

そうですか(^-^)娘ちゃんにも喜んでいただけてよかったです♪
    夏らしい色の配色がとっても素敵でうっちー様によくお似合いでした◎◎
    写真載せれないのが残念ですが、ぜひ1ヶ月間、目一杯満喫してください( ^∀^)

次回もまだまだ暑いでしょうし、涼しげなデザインでしょうか?( ´ ▽ ` )
    どのようなデザインになるか楽しみにお待ちしております☆

うっちー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ごたん かなこ

• ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:13:34.0

夏らしいイメージ通りに仕上げて頂きました!初めてのブルー系でしたが、ゴールドとの組み合わせも気に入っています。ありがとうございました。

【フット】 親指アート◆ オフ・ケア込

kt様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

初めてのブルー系カラーにご満足いただけたようで安心しております(*^^*)
    似合わせカラーやバランスなどご提案いたします♪また色々なお色味にもチャレンジいただければ幸いです☆

今回施術いたしましたひまわりフットネイルは、夏の代表的なフラワーデザインで、ベースやアクセントで使用するカラーで印象が凄く変化も楽しめます!涼し気な大人可愛いデザインがkt様に大変お似合いでした☆

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

kt様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 21:12:06.0

マグネットネイルが無かったのですが、似た色でラメがキラキラ素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    一本入れて貰ったアートも可愛いです。

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご希望のカラーのマグネットが無い場合でも、ラメやフラッシュなどよく似たカラーを豊富に取り揃えておりますので、色々なご提案もさせていただきますね(*^^*)

今回施術いたしましたナチュラルカラーのラメアートは、自然な美しさのラメカラーとハーフアートやニュアンスラインが優しく輝くデザインでnao様に大変お似合いでした☆

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

お爪を綺麗に保つご周期は、3週間ですと8月4週目、1ヶ月ですと8月5週目となりますのでご参考にしてください☆

担当:きたむら まひろ

• comiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:51:24.0

いつも相談にのっていただきながらイメージ通りに可愛く仕上げていただいてます!
    イメージ伝えて楽しくおしゃべりしながらもテキパキ作業が素晴らしいです!

comiちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

いつも流行に敏感なcomiちゃん様のお陰もあり、
    私も負けないようよりトレンドを取り入れられるよう刺激もらうので有難い限りです♪( ´θ`)

今回のオーロラフレークネイルもとってもお似合いで
    早速同じデザインご希望の方もいらっしゃったぐらいです♪

先のご予約までいつもありがとうございます。
    様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ごたん かなこ

• かほっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:33:37.0

早くて丁寧できれいに仕上げていただけて嬉しかったです。似合わなさそうな色の組み合わせをはっきり伝えてくださったことも、優柔不断な私にはありがたかったです!イベント等以外では頻繁に行けないかもしれませんが、またぜひお願いします!!

かほっち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

一年以上振りにお会いできて、また施術中もお話出来て楽しかったです♪

ナチュラルカラーがかほっち様の雰囲気によく合っていてとっても素敵でした(^ ^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    蒸し暑い日も続きますので、どうかお身体もゆっくり休めてあげてくださいね。
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆

また楽しみなイベントありましたら是非お手伝いさせてください( ^∀^)
    ご満足頂けるデザインや施術、お時間をご提供させていただきます。
    かほっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 12:38:15.0

初フットネイル(親指だけアート)+初フットケアでした。すぐに割れてしまう親指の爪も、ジェルで頑丈にしていただきました。新色のターコイズが可愛すぎたので、ラメと2色交互に塗ってもらいました。夏らしいネイルになって嬉しいです!
    フットケアは、良い香りのするお湯に足を付けた後、大量の角質を取っていただいて……かかとと親指の皮がめっちゃ薄くなりました!ありがとうございました!

フットケア◆ 【月一ケアで角質化から足元を守る☆至福のひと時を*】

もみたそさま

いつもアンガットにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのフットネイルとケアと担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
    アートはもみたそ様らしく、ケアは綺麗な足でしたが、沢山角質も取れてスッキリでしたね(*^^*)

現在のご様子はいかがでしょうか?フットネイルのお付け替えは1ヶ月半~2ヶ月になっておりますので何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 てらさか えみか

アンガット(angot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー