3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンガット(angot.)   >

ネイルサロンアンガット

• 滋賀県草津市野路1丁目5-24 サンシャイン1F
  • 南草津駅から徒歩5分 駐車場完備
  • グラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 00:54:04.0

初めてのネイルでわからない事だらけの中、
    丁寧に説明して頂きました。
    希望する色合いや、デザインを聞きながら、
    提案して頂いたりで、
    出来上がりは、満足度が高く素敵でした!
    帰ってから、何度も爪を見てしまいます。
    本当に素敵に希望通りに仕上げて下さり
    又落とす時には、宜しくお願いします。

【最新トレンドサンプルからお選び☆】 サンプルデザイン★ ¥1000off

nail salon angot.【ネイルサロンアンガット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)初めてのサロンで初めてのネイルは緊張もされていたかと思いますが「何度も爪を見てしまいます」のお言葉を頂けて嬉しいです♪
    はい(^^)またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*°

• ぽちゃぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:06:36.0

初めて来店しました!
    綺麗に仕上げてくれて、爪を見る度に気分が上がります☆またいきます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)美容Dayの1つとしてお手伝い出来て嬉しかったです♪ご不便もおかけしましたが、またのご来店お待ちしております*°

[投稿日] 2023-05-17 11:52:47.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
    次もまたお願いします^^

【3週間以内の付け替えの方限定】ワンカラー/グラデ ¥7000

り様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!♪

また次回もご来店楽しみにしております☆

嬉しい口コミをありがとうございます!!

• ももてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:43:04.0

丁寧でキレイな仕上がりなのに、時短だったのでとっても満足してます。
    理想の色になってるか、何度も確認してくださって、安心できました。
    会話の量も私的にちょうど良かったです。

ももてぃん様

先日はご来店ありがとうございました!♪

仕上がりも接客もご満足
    そして安心して頂けたようでこちらも嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ねこかいたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:03:27.0

二度と行かないです。お直しに行く気もありません。
    3日ほどで2本浮き、5日ぐらいでその2本が取れました。
    仕事の都合ですぐにお直しなどに行けないことは施術中に伝えていたのですが、問い合わせさせていただいても伝わっておらず、謝罪はなく無料でお直しはしますよ。とのことでした。
    また、使っているジェルは人によってすぐ取れることがあるとも言われました。そんな事は説明されていません。
    ネイルは1週間に1回行くようなものなのでしょうか?3、4週間持つものではありませんよ。と言われましたが、私はこんなに早く取れたのが初めてだったので、こちらのお店での常識とは違ったみたいです。
    自爪のために半年ほどネイルを休んでおり、やっと出来ると思って楽しみにして行ったのですが、結果的に2本は自爪も一緒に剥がれています。白く跡が残っています。
    他にも3本は浮いており、他店でオフ込みで完全にやり直してもらうつもりです。
    せっかくお手入れもしっかりしようと思い、かなりの量が入ったネイルオイルも購入し、説明された通り、頻繁につけていたのですが、こうなってしまい残念です。

【シンプルデザイン】 ★¥1000off★ ¥8100→¥7100

ねこかいたい様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。ねこかいたい様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• まこりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:41:49.0

お店をリニューアルされ益々かっこいいです。
    ネイルも丁寧でセンスが素敵
    そして、臨機応変な早い施術に毎回心を打たれています。
    お話も楽しくて自信を持っておすすめできるお店です。

【早割】FOOT★ワンカラー ◎ストーンorパーツが付きます◎ ¥7000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせてもらい癒されています^_^
    口コミも頂けて本当に嬉しいです( ;  ; )
    これからも満足して通っていただけるようスタッフ一同精進してまいります◎
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 08:27:49.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    希望を聞きながらも、アドバイスも頂けて、想像以上のネイルになりました。

リニューアルOPEN記念☆20%オフ☆

とも様、ご来店ありがとうございました^ ^
    いつも楽しく会話しながらご提案させていただいてるのを
    お優しく受け入れてくださりありがとうございます(^^)
    またお時間共有できるのを楽しみにしております(^-^)

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:35:37.0

丁寧な接客で、ネイルの仕上がりもこちらの希望通り完璧の仕上がりでした。
    デザインの相談に乗って頂けてよかったです。
    チークネイルの出来上がってすぐは希望の色だったんですが、だんだんと色が飛んでしまって今ではチーク部分がほぼ色なしになってしまったのがとても残念でした。
    ジェルでつけると色がとばないと思うのでジェルでしてもらえるならいいかなと思いました。

【アートコース/ビジュー込】リニューアルOPEN☆20%off/¥11000→¥8800

ななちゃん様

希望通りの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです。

またチークネイルの色が飛んでしまったようで
    この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:45:42.0

色んなお話しをさせていただき、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    デザインを決めずに行きましたが、サンプルで素敵なデザインが多く、その中からワガママを聞いていただきました。
    仕上がりはもう少し薄づきの方が好みですが、伝えていなかったので、次回からお願いします。

【アートし放題】 ★¥1000off★ ¥11000→¥10000

さくら様

先日はご来店ありがとうございました
    本当にあっという間に時間が過ぎていきましたね^ ^
    厚みお伺いせず進めてしまい申し訳ございませんでした
    薄づきかしこまりました^ ^
    今後とも当店に足を運んでいただけるように
    スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します^ ^

• Sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:19:47.0

初めて来店させていただきました。
    長くネイル行ってなかったのですが、ネイルケアもしっかりしていただき、ネイルも綺麗に仕上げていた高い、時間も早く終わりました。
    お店のスタッフさん雰囲気もよくで、とてもリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

【フレンチ】 ★¥1000off★ ¥8300→¥7300

Sally様

先日はペアでのご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました、えりかです^ ^
    とても嬉しい高評価をいただきましてありがとうございます
    お客様方の雰囲気がとても良く
    終始和やかなムードに私達も元気と癒しを頂きました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• みなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:25:04.0

2回目の来店です。
    何となくのイメージをお伝えするだけで、
    本当に素敵に仕上げていただきました。
    ケアもとても丁寧なのに、他店に通っていた時よりもトータル時間が早くて感動です。
    忙しい主婦にとってもありがたいかサロンです。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

みなみん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    たくさんお話しもさせて頂きわたくしとしても
    とても楽しいお時間であっという間でした
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:40:20.0

いつも希望通りの素敵なネイルにしてくださいます!
    これからも通います!!!

☆平日限定9~15時限定☆【ワンカラー】限定クーポン!¥7000

カナ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイルを気に入って頂けているようでこちらも嬉しいです!☆

またご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:15:46.0

丁寧なのに、仕上がりも早くて、とてもよかったです。

【シンプルデザイン】リニューアルOPEN☆20%off/¥8100→¥6480

ももてぃん様

嬉しい高評価と口コミもありがとうございます!

これからもスタッフ一同
    技術とサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 06:44:46.0

仕上がりも満足です

り様

口コミありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• いのうえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:17:57.0

今回のデザイン凄く気に入っています!!

リニューアルOPEN記念☆20%オフ☆

この度はご来店ありがとうございました◎
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:03:24.0

初めて伺わせていただきました。
    雰囲気だけをお伝えし、後はお任せでお願いしましたが
    とても可愛いデザインに仕上げていただき満足しています!
    施術中のお話も楽しかったです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします^ ^

【サンプルデザイン】リニューアルOPEN☆20%off/¥8800→7040

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    お客様の柔らかい雰囲気でデザイン浮かんだので喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    また気になる点ありましたら、お気軽におっしゃってくださいね^ ^
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店心からお待ちしております。

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:37:07.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪持ち込みのデザインはもちろん、デザインが具体的に決まってなくても、カウンセリングしながらいつも可愛く好みのネイルにしてくださいます!お話もとても楽しいです。これからもよろしくお願いします(^○^)

【3週間以内の付け替えの方限定】パラジェル使用★ワンカラー/グラデ ¥7000

嬉しいクチコミありがとうございます♪シンプルから季節を取り入れたアートまで担当させて頂けて、私も毎回楽しみにしております(^^)次回もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:22:07.0

今の爪の状態からデザインの相談まで、いろいろ教えて頂くことが出来てよかったです!

駅からも近く便利で、サロンも綺麗で癒されました!

【フレンチ】リニューアルOPEN☆20%off/¥8300→¥6640

この度は数あるネイルサロンの中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^
    お話しながら一緒にデザインなど考えていくの楽しかったです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点がありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    またご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• Tommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:09:58.0

ジェルネイルを初めて施術していただきました。
    爪の状態など丁寧に見てくださり日常で気を付けることなども教えていただけました。
    ネイルの仕上がりもとても可愛く綺麗にしていただけてとても嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます☆また嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    お直しさせて頂いてからの爪の状態はいかがでしょうか。
    負担の少ないジェル使用している為、お爪とジェルが馴染むまで時間がかかってしまいますが、これからモチが良くなるよう最善を尽くし施術させて頂きます。
    気になる点がございましたら是非教えてください◎
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-02 06:40:06.0

デザインも一緒に考えて頂いて仕上がりもとても満足でした^^またお願いしようと思います!!

り様

ご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです☆

またデザインなどに迷われた際はお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:53:23.0

いつも丁寧に施術してくださいます
    きれいに仕上げるだけではなく爪のことを考えてくれるのがとても嬉しいです

リニューアルOPEN記念☆全メニュー20%オフ☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^♪
    また嬉しいお言葉頂き感謝しております、、、☆
    長く健康的にネイルを続けれるよう私も学び、そして自信を持って技術を提供してまいります!
    また来月も楽しみにお待ちしております^^
    お話の続き、、是非聞かせてください( ´∀`)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:23:13.0

いつもお世話になっています!
    毎回どんな感じのネイルにしようかと一緒に考えてくださって私の爪に合うようにし施術してくださいます。
    お話もし易くて毎回施術中も楽しいです。
    また、お店の雰囲気も良くてお洒落!
    今後もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(^^)ネイルのモチも良くなって貰えてて嬉しい限りです!ご自宅でのケアもしっかりして頂けているからだと思います♪次回も楽しみにお待ちしております*°

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:40:14.0

とても丁寧に、素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    お話もとっても楽しく、素敵な時間を過ごす事ができました。

目に余る高評価をして頂き、喜びが大きいです。
    ありがとうございます^ ^
    お爪を綺麗にしながら又たくさんお話ししましょう^ - ^
    数あるサロンの中でご来店くださりありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 10:18:26.0

初めてご利用させていただきました!
    店内の雰囲気も可愛くてよかったです♪
    仕上がりも良くてカラーも一緒に相談乗ってくださったのでとても助かりました☆また利用させていただきたいです。

【ワンカラー.グラデーション】リニューアルOPEN☆20%off/¥7700→¥6160

クチコミありがとうございます(^^)お肌や気分に合わせたカラーのご提案もさせて頂いておりますので、気に入って頂けたようで良かったです*°またのご来店お待ちしております*°

• エルレちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:09:34.0

いつも希望通り素敵に仕上げていただきありがとございます!
    楽しい雰囲気の中毎回ネイル行くのが楽しみです。

リニューアルOPEN記念☆全メニュー20%オフ☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう精進してまいりますm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:40:36.0

秋頃から通わせて頂いていますが、いつも素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます。
    お話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎていきます。今回、リニューアルして初めてお伺いしましたが、落ち着いた癒しの空間で、感動しました。気持ちもリフレッシュできて最高でした!またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(T . T)
    私こそいつも話し過ぎて一瞬で過ぎます!!
    ネイル付け替えれてますでしょうか?!( ^∀^)
    新しいお店のことを気にいって頂けたようで嬉しい限りです☆
    またお店もいつでも遊びにいらしてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:49:05.0

リニューアルされてから初めて行きました!
    内装もお洒落だし、フットネイルを受ける際の
    しんどくならないようにクッションを事前に足の下に入れてくださっていたり、気遣いが素敵だなと思いました^ ^
    ネイルの仕上がりも期待以上で、お気に入りです!
    今後もよろしくお願いします!

クチコミありがとうございました(^^)ネイルや内装までお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リニューアル直後のご来店でご不便もあったかとは思いますが、今後リラックスしてネイルをさせて頂けるように努めさせて頂きます*°今後ともよろしくお願い致します♪

• はちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:30:38.0

リニューアルされたばかりとのことで、とても綺麗でオシャレなお店でした。久しぶりのネイルで緊張していてあまりハッキリとしたイメージを伝えられなかったのですが、担当の方がとても気さくな方でご親切に相談に乗ってくださいました。サンプルを見せていただきどれも素敵で目移りしてしまったのですが、「大丈夫ですよ、一緒に考えましょうー」と優しくお声をかけていただけてとても嬉しかったし安心してお任せすることができました。楽しくお話ししていたらあっという間に、とっても可愛く仕上げてくださいました。仕上がりも綺麗で帰ってからもずっと指先を眺めてしまいます。指先から春気分で嬉しいです。ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございました(^^)デザインを悩まれる方には一緒に考えながらさせて頂ける時間も好きなので良かったです♪ネイルはご自身から見えるオシャレなので気分も上がりますよね*°またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:02:44.0

イベントがあるので初めてジェルネイルをお願いしました。イメージのわかない私に実際に試して見せてくれて色もデザインも決めやすかったです。おしゃべりも楽しく、大満足の仕上がりになりました。

☆てらさか指名☆   シンプルデザイン ¥3800

クチコミ投稿ありがとうございました(^^)初めてのネイルに当店のご利用大変嬉しかったです♪少しでも不安なく過ごせて頂けていたら幸いです*°またのご利用お待ちしております*°

• みーなしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 11:44:10.0

毎月ネイルに行くのが本当に楽しみでなりません。
    いつもお任せでお願いしていますが、すごく可愛くして下さいます。
    持ちもすごくいいです。
    来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(T . T)
    私もお会いできるの毎月楽しみにしてます♪
    ネイルよりもお話しメインになってそうな、、、^^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アンガット(angot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー