いつも思い通り素敵に仕上げていただき大満足です!
楽しい雰囲気の中のネイルは毎月とても楽しみです。
これからも、よろしくおねがいします(^∇^)
nail salon angot.【ネイルサロンアンガット】からの返信コメント
エルレちゃん様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はいつもと雰囲気替え、カッコ良くクールな感じでとてもお似合いでした☆
リングネイルは凹凸があるので爪先の扱いには十分に気を付けてお過ごしください(^.^)
秋デザインを連続でして頂いたので次回は冬らしくホワイトカラーなどもお勧めです♪
またどのようなデザインされるか楽しみにしております。
エルレちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ごたん
初めて行くお店でしたがカラーやデザインなども選びやすく相談して決められてよかったです。
【FOOT】 親指アート★ 他店オフ・ケア込 ¥8800→7800
じゅんこ様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
当店で1番旬なフラッシュネイルを選んで頂きましたが楽しめましたでしょうか^^?
他にもおすすめのカラーは沢山ございますので、是非豊富なカラーからお選び下さい◎
またこれから一気に乾燥の時期になりますので、
より良い状態で冬を越せる様に保湿も頑張ってくださいね (^ν^)
次回はハンドネイルのご予約ですね!
どのようなカラーにされるか楽しみにしております♪
じゅんこ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 ごたん
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。ふわっとしたカラーのイメージに、いつも答えていただいて助かっています。
【HAND】 ワンカラー・グラデーション (オフ・ケア込み)
ありさ様
いつもアンガットをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます◎◎
今回はいつもと違うラメグラデーションでしたが、いかがでしたでしょうか?
ミラーネイルもお似合いでしたが、また雰囲気が変わってとても素敵でしたね☆
寒さも一気に進み、お爪が乾燥しやすい時期になりますので、こまめなオイルケア+クリームのケアで美しい手をキープしてくださいね(^ν^)
またトラブルも起こりやすい時期になりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆
次回はどんなカラーにされるか楽しみにしてます♪
ありさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:ごたん
毎回、ハンドもフットも希望以上に素敵に仕上げて下さり大満足です。
人柄も良いし、気遣いもして下さり、毎回行くのが楽しみです。
また宜しくお願い致します。
【HAND】 トレンド★デザイン (オフ・ケア込)
いずみ様
いつもアンガットご来店いただき誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はハンド、フットのお持ち込みのアニマル柄デザインでしたが、いずみ様のご希望にお応えする事ができ大変光栄です♪
初秋にぴったりのデザインカラーで大変お似合いでした☆
現在のご様子はいかがでしょうか?
本格的な乾燥時期に入っておりますので、何かございましたらすぐにご連絡下さい*
お忙しく中々ご来店のタイミングが合わないかと存じますが、
次回来店のお目安は3週間で10月26日、1ヶ月ですと11月2日頃になります★
ご参考くださいませ(*^^*)
もし次のネイルにお迷いの場合は、
ダークシックな色合いのニュアンスや紅葉カラーのアートもおすすめです♪
お持ち込みでもご相談しながらアレンジさせて頂きますね!
次回ご来店の際もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供させて頂きます。
いずみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん
初ネイルで少し緊張していきましたが
丁寧な接客でとても安心できました。
好みなども沢山聞いて下さり、かつ、楽しい雰囲気を作って下さって本当に嬉しかったです
できあがりも大満足でした!周りにも好評でした
またお願いしたいなぁと思います
【HAND】 人気No2 サンプル★デザイン 他店オフ・ケア込 ¥8800→7800
特になし様
この度は初ネイルに当サロンをお選び頂きありがとうございます(*^_^*)
またお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます☆
ご来店頂く皆様に、特別な時間をご提供するため、丁寧な施術やお客様へのご対応をスタッフ全員が心掛けておりますので、お褒め頂き光栄に存じます☆
今回はマグネットと秋カラーのニュアンスデザインで、お好みをお伺いし、ゴールドのアクセサリーや髪の毛のカラーなどに合うように施術させて頂きました☆
口コミ後のご様子はいかがでしょうか?
初めてのネイルの際はトラブルなども起こりやすく、ご不安もあるかと思いますので、お気軽にお問い合わせください☆
もし次回のネイルにお迷いの場合は、
秋冬にピッタリのくすみカラーベースに、レオパードやツイードのアクセントで、カジュアルゴージャスなデザインもオススメです☆
お持ち込みも可能ですので、新たなデザインにチャレンジするのもお楽しみ頂けます(^^♪
特になし様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん
凄く丁寧で、尚且つトークも楽しく凄く良かったです。仕上がりも、持ち込みでしたが凄く満足です。また、行きたいと思ってます。
【FOOT】 アートし放題★ 他店オフ・ケア込 ¥9900→8900
yuki neko様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
口コミ後のご様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください*
今回はお持ち込みのフットデザインでしたが、秋色のカラーに根元アートがとてもお似合いでしたね(*^^*)
yuki neko様にご満足頂き大変嬉しく思っております*
普段のケア方法は施術中にお伝えしたとおりですが、乾燥時期対策としてもフットケアもオススメです☆
次のネイルにお迷いの場合は、
シックなモノトーンや可愛く甘辛デザインも素敵だと思います♪
冬フットも色々なシーンで可愛く映ますのでオススメです☆
次回ご来店頂いた際もご満足頂けるデザインや施術、お時間をご提供させて頂きます。
yuki neko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん
とても施術が早くて丁寧でめちゃくちゃよかったです^^
折れやすいことを伝えたら硬めのジェルを塗ってくださったりとか丁寧に対応していただけてありがとうございました^_^
【HAND】 超お得! ワンカラー・グラデ★オフ込 20色指定カラーから選択☆
まっちゃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様のご予定や長時間お座りいただく負担を少なくするため、丁寧な施術はもちろんですが、スピードも心掛けております*
今回は当サロンおすすめのカラーからお選び頂き、まっちゃ様にご満足頂けて光栄に存じます★
今の時期にピッタリのカラーで大変お似合いでしたね☆
また、差し出がましいようですが、お爪の折れや薄くなっておりますので、自爪育成のためにも前回の施術内容や経過が分かりやすいため、長く同じサロン様にお通い続けることをお勧めさせて頂きます(>_<)
ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
もし次のネイルにお迷いの場合は、
まっちゃ様お気に入りカラーのニュアンスもおすすめです♪
秋のお出掛けにもピッタリだと思います☆
次回ご来店頂いた際は星5を頂けるようデザインや施術、お時間をご提供させて頂きます。
まっちゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 えりか
今回、来店した際に前回のフットネイルが剥がれてしまっている箇所がありました。今回そのため補強してくださり助かりました(*≧m≦) 補強した場合の注意事項もしっかり説明してくださりました。
ネイルも写真を持って行くと今回も思った以上の仕上がりにしてくださり満足しております。
また、毎回色々なお話をしてくださるのでリラックスしてネイルが受けれるのが有難いです。
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
うっちー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は持ち込みの可愛い親指アートデザインでしたが、うっちー様にご満足頂けて大変光栄です♪
お子様にもご好評でしたでしょうか??またお話し聞かせくださいね☆
今回のベースは負担の少ない硬めのジェルを使用しましたがお変わりありませんでしょうか?
何かございましたら、その都度判断して補強等もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください(^^)
もし次のネイルにお迷いの場合は、
秋の紅葉デザインもおすすめです♪
パキっとしたデザインやニュアンス風でもお楽しみ頂けます!
うっちー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん
雰囲気はさることながら、立地のよさと営業時間が20時までと長めなことにもひかれ、式典前に備えてスーツに似合うネイルをお願いしました。
爪の調子や当日の服装の話を考慮して様々な提案をして頂き、満足な出来となりました。
施術も楽しくおしゃべりしながら進めて頂きいこごちがよかったです。
肝心な式典直前にネイルの一部が剥離仕掛けるというアクシデントがおき、閉店間際に駆け込んだ際も丁寧に対処して頂きました。
おかげさまで当日は好評でした。
本当にありがとうございました。
しおりん様
式典おめでとうございます!
大切な式典を彩るネイルのため、当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^♪
今回のラメベースにゴールドのニュアンスラインは、普段着はもちろん、特にスーツに合うような上品で綺麗な仕上がりになっておりますので、お気に召して頂いたようで大変光栄です★
お客様のネイルはもとより、サロンの雰囲気、清潔感にもこだわりを持っていますので、お褒めの言葉とても嬉しく思っております☆
またトラブルがあった際には、可能な限りすぐにご対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください☆
もし次回ネイルができるタイミングがございましたら、
ご自身で好きな時にお外しできるジェルもございますのでご検討ください♪
ゴールド系のキラキラやシンプルなオフィスネイルなど色々とご提案させて頂きますね☆
しおりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん
ホッと落ち着けるお洒落で素敵なサロンで、楽しいお喋りをしているうちに、いつの間にか素敵にネイルを仕上げていただける、オススメのサロンです!何よりも高い技術で安心してお任せできるので、毎回通うのが楽しみです。
いつも、私の要望に合うようにデザインをアレンジしていただいて、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
まな様
いつもアンガットをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は秋色の落ち着いたカラーのフレンチで、まな様のお仕事スタイルにも合った大変お似合いのデザインになりましたね(*^^*)
こちらこそ楽しいお話しをさせて頂き、またサロンの雰囲気や技術までお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです☆
これからはお爪が乾燥しやすい時期になりますので、こまめなオイルケアが大変有効です*
また、次回こそは華やかなネイルのデザインも出来るといいですね♪
自分の技術やデザインの引き出しを増やしておきます*
まな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん
仕上がりとても綺麗でカラーも写真通りに仕上げていただきました!!!
り様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は持ち込みのデザインですが、り様にご満足頂けて大変光栄です★
秋色カラーにアクセントがとってもお似合いでしたね☆
綺麗なお爪を維持するためのケア等もお伝えできますので、お気軽にお問い合わせください☆
もし次のネイルにお迷いの場合は、
ワンポイントのべっ甲や雰囲気を変えたニュアンスもおすすめです♪
お迷いの場合は色々とご提案させて頂きますね☆
り様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 てらさか
お忙しい中、メニューの追加(長さ出し)もして貰いました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。
【HAND】 サンプルデザイン定額8800円 (オフ・ケア込)
りい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
長さ出しした反対側のお爪の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
今回はお持ち込みのデザインでしたが、本当に綺麗で上品なお似合いのネイルになりましたね(*^^*)
こちらこそお時間の許す限りにはなりますが、できる限りのことはさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください☆
もし次のネイルにお迷いの場合は、
秋っぽい淡い落ち着いたカラーのモダンなネイルもおすすめです♪
今のデザインとはまた全然違った印象になりますのでマンネリ化せずお楽しみ頂けます★
お付替えのお目安は、3週間ですと9月末頃、1ヶ月ですと10月1週目となりますのでご参考にして下さい。
次回もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供させて頂きます。
りい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ももてぃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は持ち込みデザインの【モダンアートネイル】を施術させて頂きました*
マットなカラーに個性派デザインがとてもお似合いのシックなネイルになりましたね☆
付替えの際は綺麗に浮きもなく残っておりましたので、ケアなど引き続き継続して頂くようよろしくお願いいたします☆
次のネイルにお迷いの場合は、
新しいカラーやサンプルも増えていますのでご相談ください♪
色々とご提案させて頂きます!
次回のご予約もすでに頂いておりますので、ご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供させて頂きます。
ももてぃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 えりか
こちらの要望をメニューに沿って汲み取って可愛く仕上げていただきました。話もしやすくとても良かったです。
【HAND】 人気No2 サンプル定額8800コース★他店オフ・ケア込 ¥8800→7800
おすし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は持ち込みデザインをアレンジした【ニュアンスネイル】を施術させて頂きました*
とても綺麗なニュアンスデザインになりましたね(^o^)
普段お気を付け頂きたいことや保湿などのケアもサロンでご説明させて頂いたとおり行って頂くと、持ちも変わってくると思いますので是非続けてみて下さい☆
次回付替えのご目安は3週間以内ですと10月2日、1ヶ月ですと10月9日ごろになります*
次のネイルにお迷いの場合は
【秋こっくりカラーのニュアンス】もおすすめです!
マットな感じでシックに仕上げても、うるうるクリアで大人綺麗感を出しても大変お似合いだと思います☆
おすし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 てらさか
初の当日予約でしたが、とても丁寧にして頂いて、フットネイルとても満足しています。
スタッフさんも気安くお話しできて、今度は友達連れてお願いしたいと思いました。
次回がとても楽しみです。
【FOOT】 ワンカラー(パーツ付)★ 他店オフ・ケア込 ¥7700→6700
先日はありがとうございました(^^)お好みの色もあったようで良かったです♪親指のアクセントも素敵でした!
お友達と時間を合わせて、隣同士での施術も可能ですので、みっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
たくさんの色を選べますし、丁寧で時間も都合がつきやすいので助かります。
tm様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は【薄いピンクのワンカラー】を施術させて頂きました*
落ち着いた色合いで、どんなシーンやお洋服でもお似合いのカラーデザインになりましたね(*^^*)
メンテナンスやケアもサロンでご説明させて頂いたとおり行って頂くと、長く綺麗にお楽しみ頂けますので是非続けてみて下さい☆
次回の来店のご目安は3週間以内ですと9月11日まで、1ヶ月ですと9月18日ごろになります*
今とは違ったネイルにしたい場合は
【少し濃いめのグラデーション】もおすすめです!
全体的に落ち着いたシンプルさは変わらず、今の時期にピッタリな印象にもなります☆もし少し派手目にも出来るようであればアクセントで明るめのカラーを入れてみても凄く綺麗になります☆
tm様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ごたん
お忙しい中、メニューの変更対応ありがとうございました!
harumisa18様
この度はネイルサロンアンガットにご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい高評価もありがとうございます。
お時間があればメニュー変更は可能です☆
納得のいくカラーとデザインをすることができて良かったですね(´▽`)
またの御来店心よりお待ちしております。
口コミが良かったため来店しましたがはっきり言って期待はずれでした。
見せた画像とは色が全然違うし、端っこの方はトップが塗れていないし、甘皮処理も全然出来ていませんでした。
1週間経っていないのに人差し指の所が浮いてきたのもどうかと思います。正直この値段でこれ?という感じです。
スタッフさんの愛想はよかったです。
初めてのジェルネイルでとても楽しみに行っただけに残念です。リピ無しです。
【HAND】 人気No3 ワンカラー・グラデ★ 他店オフ・ケア込 ¥7700→6700
mk様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
色々とお調べ頂き、初めてのジェルネイルに当サロンをお選び頂いたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回、mk様よりご指摘を受けて、更なる技術向上に向け努めて参り、ご満足頂ける施術が行えるように精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ネイルサロンアンガット オーナー ごたん
初めて行くお店でしたが、とても話しやすい担当の方で、爪の悩みに関して色々聞いていただけました。
甘皮処理も丁寧にしてもらい、クリアしか出来なかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
美容に関しての話楽しかったです。帰りにトマト買いました。
クリアしか出来ないのでクリアの料金があればいいなと思いました。
次はフットケアをしてもらいたいと思っています。
【HAND】 超お得! ワンカラー・グラデ★オフ込 15色指定カラーから選択☆
ハチ様
また、嬉しい評価もありがとうございます。
トマト買って帰ったんですね!身体の内からも外側もキレイにされていて
美意識の高さに刺激を受けました☆
メニューに関しましても、現在色々な新メニューや分かりやすい表示を考案中です!
次回フットのケアのご来店も心よりお待ちしております♪
先日は、素敵にハンドネイル、ありがとうこざました。
また、よろしくお願いいたします。
【HAND】 平日9~15時限定 サンプル定額デザイン★ ¥8800→¥8000
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
素敵なmi-ko様にお似合いのネイルでしたね♪次のご予約もありがとうございます♪ご来店楽しみにお待ちしております!お気を付けてお越しくださいませm(*_ _)m
当日予約させてもらったのですが、とても丁寧に接客してもらい、デザインもいろいろ私の好みをアドバイスしてもらってとても満足しています、ネイル中のお話もすごく楽しかったです、もう真っ赤な足の日焼けは大丈夫かなー(笑)
嬉しい口コミありがとうございます♪当日予約も大歓迎です♪デザインも夏らしくとってもお似合いでした(*^^*)その節はお騒がせしましたm(_ _)m 赤い日焼けは収まりましたが、更に焼けました(笑)心配して頂きありがとうございます(*^^*)またいとうちゃん様のご来店お待ちしております♪
今回はデザインを特に考えていなかったのですが、色、デザイン、パーツ、全部相談させていただき、とっても可愛いネイルにしていただきました。
以前長さ出ししたところが折れてしまったのですが、そこもしっかり直してもらったので丈夫な爪になりました。良かったです。
施術中の会話もとっても楽しかったです。
遅くまでありがとうございました。
りい様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
有難い言葉たくさんですごく嬉しいです(T . T)
こちらも楽しくてつい話し込んでしまいました笑
その後補強の部分は大丈夫そうでしょう?
また気になりましたらいつでもおっしゃってください◎
りい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
カラーやデザインをたくさん提案していただき、キレイに仕上げていただきました。
これからもお世話になりたいサロンです。
【HAND】 人気No1☆ シンプルデザイン★ 他店オフ・ケア込 ¥8100→7100
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後気になる点はありませんでしょうか??
またお似合いなカラーを一緒に探しましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも本当に綺麗にしてくださいます!
持ちもすごくいいです!
次回も宜しくお願い致します。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回のカラーはいかがでしたでしょうか?^^
いつも楽しい時間過ごさせていただきありがとうございます◎
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
いつも丁寧な施術をしていただき有難うございます。
デザインは、私の好みはもちろん、仕事の状況などを気にかけてくださり、親身に相談に乗っていただけます。
イメージを伝えたら、あとはバッチリ希望どおりに仕上げていただけるので、安心してお任せできてしまいます。
確かな技術と、清潔で綺麗なサロン。ネイルをしに行って、癒されて帰れる。。そんな素敵なお店です!
お話もとても楽しくて、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。またよろしくお願いいたします。
まな様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^ν^)
こちらこそいつも楽しくお話しして頂き嬉しいです☆
いつも話しすぎてネイルをチェンジしたかな?て感じです笑
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
いつも励みになってます◎
次回の、ご来店も楽しみにしてます^^
話しやすく、悩んでたオフもしてくださってとても安心できました。
これからもお願いしたいと思います。
tm 様
嬉しい評価もありがとうございます。
気になる点は遠慮なく伝えてください
一緒に解決していきましょうね*
tm 様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
初めてのジェルネールで、ライトを当てるところが痛いのが怖かったのですが、スタッフさんに伝えておいたら、あまり痛くならないように丁寧にアドバイスしてくれました。
ただ甘皮を処理する時に血が出てしまって、数日痛かったですので、次回は不安です。
あと2週間まだ経たないうちに先が割れてしまいました。これは普通のでしょうか。
アイ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのジェルネイルとお伺いしておりましたので、不安を解消して頂けるために、丁寧にご説明させて頂き、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
また、甘皮処理の際に出血させてしまい、数日間も痛みが続いたようで大変申し訳ございませんでした。今後はより一層細心の注意を払いながら施術させて頂きます。
先割れについても、使用方法、頻度、ジェルがお爪に合うかにもよりますが、繊細なものとなっておりますので、施術後1、2日でも割れてしまう場合もございます。2週間以内でしたら、お客様都合以外のお直しを無料でさせて頂きます。お手数お掛けいたしますがご連絡頂きますようお願い致します。
この度はアイ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様の貴重なご意見を参考に、より一層技術の向上に努めさせて頂きます。
また、次回の来店予約も頂いておりますので、アイ様のご来店を心よりお待ちしております。
爪が割れてしまって今回行きましたが補強して、ネイルをるしても取れにくくしてくださったので助かりました。
毎回、写真を持ち込んでお願いするのですが想像以上の仕上がりで有難いです。
また、絵柄も左右のバランスを見てアレンジしてくださるので助かります。
今回はカニ、サメの絵等をお願いして可愛い仕上がりに娘にも好評でした(*≧m≦)
今後もよろしくお願いします。
うっちー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
補強した爪などその後は気になる点はありませんでしょうか?
前回と雰囲気変わってポップな感じ可愛かったですね~◎
娘ちゃんにも喜んでもらえて嬉しいです(^ν^)☆
次回のデザインも何にされるか楽しみにしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました( ^∀^)
綺麗にしていただきました
【HAND】 王道人気☆ フレンチ★ 他店オフ・ケア込 ¥8300→7300
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)喜んで頂けているみたいで良かったです♪またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m
アンガット(angot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー