VIO脱毛2回目ですが、毎回スピーディーに施術してくれるので隙間時間に行くことができるので助かります\(^o^)/
【脱毛】女性VIO ビクトリア脱毛8800→¥5500
話しやすく、その場の追加でうなじ脱毛までもしてくださいました!
【アイブロウ】印象UP◎眉毛スタイリングデザイン女性5000円→3900円
いつも、可愛く仕上げてもらって大満足です
爪の状態も、確認しながら丁寧な仕上がり、ありがとうございます
【ハンド】アート1本orシール2本or2色¥5000→¥4500(オフ込)
とても話しやすい方で楽しく施術受けられました。楽しいだけでなく、とても丁寧にしてくださいました。
また指名して行きたいのですが、お姉さんの名前を聞きそびれてしまいました‥
【ハンドネイル】マグネット¥6000→¥5000(オフ込み)
タイミングよく予約できたので、年末の最後に施術していただきました!
いつも丁寧にしてくださるので安心してお任せできます!
【アイブロウ】印象アップ◎眉毛デザインコース女性のお客様 ¥5000→¥4200
いつも利用させてもらっているのですが、店員さんが気さくに話しかけてくださるのでとても楽しいです!
仕上がりもとても綺麗でした!
【アイブロウ】学割U24男女OK!眉毛スタイリング5000円→3900円
今回は年末に福袋で顔脱毛も一緒にお願いしましたが、肌のトーンが明るくなり艶が出ました!化粧ノリが違いいい感じです。ありがとうございます!
眉毛は安定のデザインで満足です!
トーク枠待ってます!
眉毛を整えるのが初めてだったので、行くまではとても緊張しましたが、とても気さくな感じでとても楽しかったです!
また丁寧な施術でしたので、仕上がりは大満足です!
眉毛を綺麗にしてもらいました。いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいます。お話も面白いので、施術時間があっという間に感じます。15分単位で予約時間が選べるので、ちょっとした空き時間に気軽に行けて嬉しいです。
いつも 綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
長く通わせて頂いてますが 毎回お話しも楽しくて、とても満足です!次回も宜しくお願いします!
【脱毛】いらない顔の毛☆¥8800→¥5500ビクトリアで解決☆
マンションの中なので、初めて来店時は場所がわかりにくいですが、一度行けば特に問題ないです。
料金設定が他よりも安いし、オフ込みなのが嬉しいポイントです。
フレンドリーな接客で好感が持てます。
ずっといちご鼻に悩んでいて、毛がなくなれば少しは目立たなくなるかなと思い予約しました。
毛がなくなるまで何度もワックスを繰り返し行ってくれたり、クレンジング(+1100円)で汚れを落としてくれたり、鼻が今までにないくらいツルツルになりました。嬉しいです^^
毛はまたすぐ生えてくると思うので、何度か通ってみようかと思います。次回もよろしくお願いします。
鼻の頭の毛と汚れをwaxケア¥3300→¥2200
眉毛の施術を受けましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!メイクのコツも教えて頂き、とても話しやすく大満足です!機会があれば、また行きたいです!!
眉毛を整えてもらいました
仕上がりもきれいで、メイクもすごく楽になりました!
スタッフの方もお話上手で痛みも忘れるくらいでした!
いつもアイブロウでお世話になっています(^^)
仕事終わりの遅い時間にも対応していただけて
かなり助かりました!
お話もしやすいので時間はあっという間です
マスカラで目がパッチリとなります。
【まつ毛パーマ】次世代ラッシュリフト6600円→5500円
丁寧に相談に乗ってくれて私の理想に合うメニューに変更してくれました!
料金も仕上がりも満足です!
リピートします!
lash&brow-lumiere【リュミエール】からの返信コメント
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、気に入っていただけた様で、良かったです。
またご来店頂けるのを楽しみにしてます!
いつもお任せで完璧に仕上げてくれてありがとうございます!悩みも聞いてもらい、そちらも月1待ち遠しい限りです!またお願いします!
妹の友達の紹介で初めて行きました。
場所が分からなくて電話したら、迎えに来て下さって帰りも駅まで送ってくだって担当スタッフさんめっちゃいい方でした。
お店もオシャレな感じっ眉もめっちゃいい感じに仕上がりになってまた眉お手入れしに行きたいです。
マツエクも脱毛もしてみたいです。
初めてのラッシュアディクトと久しぶりのまつげパーマでした。
ラッシュアディクトはまつげへの効果はまだわかりませんが、3週間ごとに行きたいと思います。早く元気なまつげになって欲しいです。
まつげが少ないにも関わらずパーマの仕上がりはとても良かったです。ボリュームに物足りなさがあるのでマツ育しながらマツエク付けれたら嬉しいです。
【まつげケア】ラッシュアディクト ¥6600→¥4400
今回もキレイにしていただきました!いつもお話しているのであっという間です♪楽しいしキレイになるし手際も良いので言うことないです(^^)またお伺いしますね☆
技術力、施術歴が長い方だったので、安心してお願いができました。
仕上がりも満足です。
聞けば、答えが返ってくること、無理な営業をしてこないので、とても通いやすい雰囲気で良かったです。
また、是非お願いします。
とても気さくな雰囲気で通いやすいお店だと思います。ありがとうございました!
ネイルをお願いしました。
仕上がりもきれいで色もとても気に入ってます。
早くてびっくりしました。
またお願いしたいと思っています。
担当の方のお名前がわからなくて。。
次回もお願いしたいです。
【ハンドネイル】ワンカラーorラメグラ¥5000→¥4000(オフ込み)
今回もスピーディな施術で助かりました!
少しずつ眉毛も整ってきた気がします。
また利用したいと思いました!
初めてまゆ毛をプロの方に整えて頂くということで緊張していましたが、明るく楽しく会話しながら整えて頂き、今後のメイクの仕方まで教えて頂けてとても満足しました。ありがとうございました。
hotpepperで自宅近くのネイルサロンを探して初めて行ったところ、とても良かったです。
脱毛もされているとお聞きしましたので、次回は脱毛でご予約させていただこうと思っております。
その際は宜しくお願いいたします。
カカトケアをおねがいしました。具体的に説明していただき、ケアも満足です。他のケアをおたずねしたら、実演しながらアドバイスをいただき参考になりました。ぜひまた、利用したいです。
【カカトケア】フットケアスタート¥5500→¥4400
リュミエール(lash&brow lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー