3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. リュミエール(lash&brow lumiere)   >

lash&brow-lumiere【リュミエール】

ラッシュ アンド ブロー リュミエール

• 福岡県北九州市八幡西区永犬丸4-1-27 ペロパラシオ302
  • 9時~23時まで営業◎永犬丸中学校前バス停より徒歩3分/駐車場有り
  • フルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:48:03.0

メニューの追加を急遽お願いしましたが、お忙しいのにこころよく引き受けてくださりありがとうございました♪

【アイブロウ】印象UP◎眉毛スタイリングデザイン女性、学生5000円→3900円

lash&brow-lumiere【リュミエール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ、追加メニューのオーダー嬉しかったです!
    眉毛スタイリングご来店のたび、眉メイクの時短になるよに作らせていただきますので
    サロンのお時間もお楽しみください^_^
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております^_^

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:41:10.0

月1で 通わせて頂いてますが 毎回仕上がりがとても綺麗で満足です!こちらの話も沢山聞いてくださるのでとても楽しいです!またよろしくお願いします(^^)

女性脱毛☆いらない顔の毛☆¥8800→¥5500ビクトリアで解決☆

いつもご来店ありがとうございます^_^
    成人式の季節がくるとハルさんとの成人式前の大雪を思い出します笑笑
    眉毛も、脱毛も任せていただいて嬉しいです^_^
    毎回楽しい話もいっぱいで次回また楽しみにしております
    ありがとうございました^_^

• 藤井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:51:14.0

いい感じの眉毛にしてもらえて満足です。
    店員さんの対応も素晴らしかったです。是非また行きたいと思います。

【メンズ】men's 眉デザインコース5000円男性専用クーポン

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    元々すごく綺麗な眉毛でしたので、いらない毛の処理をさせていただきました^ ^
    眉頭の調整をさせていただいてます^ ^
    また気になるところがありましたら、メニュー単品でも対応させていただきますので
    ぜひご相談ください^ ^

• ロンスイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 01:31:46.0

2回目です。眉毛WAX脱毛をして頂きましたが、骨格を見て素早く綺麗な仕上がりにして貰えます。楽しくおしゃべりしていて気付いたら理想の形になっているので、驚くしプロの技だなあと思います!

【学割U24】男女OK!眉デザインコース5000円→3900円

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    お時間をかけずに、お客様の骨格と雰囲気、リクエストに近づけるように
    頑張っていきます^ ^
    またぜひお越しください^ ^

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:22:04.0

初めての眉毛Waxでしたが、綺麗にしてもらいめっちゃ満足です。定期的に通わせていただきたいです。よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます^_^
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    定期的に形、高さを、合わせて整えていけば
    益々綺麗になります^ ^
    さっそく次回予約いれていただきありがとうございます!
    お待ちしております^ ^

• あんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:17:55.0

色々迷っていたことを相談すると
    様々なご提案していただいてスタッフさんの
    暖かさが嬉しいです!また眉毛も綺麗に
    整えてもらいラッシュアディクトも一回なのに
    もうまつ毛が伸びてびっくりしています!
    これからお世話になります!
    接客も施術も満足です!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらのご提案、こころよく聞いていただきありがとうございます
    子育て中のママは忙しいと思いますが
    最短で綺麗になっていただけるよう頑張ります^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^
    まつ毛楽しみです^ ^

• ゆりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:10:33.0

何度かお世話になりました。
    いつも丁寧に話を聞いてくださり、可愛くしてくれます。他のお店でもまつげパーマをかけたことはありますが、いつも目尻の所がうまく上がらず残念な感じでしたが、ここでは目尻も綺麗に上がって嬉しいです。
    今回は子どもも一緒に行ったのですが嫌な顔せず相手もしてくれて子連れママ的にはすごく助かります。
    また行くのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足頂いたみたいで
    大変嬉しく思います!

これからもよろしくお願いします^_^

• さなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:02:09.0

初めてで少し緊張していたのですが、話を丁寧に聞いて下さり安心して施術を受けられました!アドバイスもたくさんいただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!

セットで平日ラッシュリフト+眉毛メニュー¥10800→¥9200※土日祝+500円

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とても仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください
    またのご来店お待ちしております^ ^

• Cチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:18:38.0

おしゃべりが楽しくっていつもあっという間に施術がおわります。スタッフさんは太陽みたいな方でいつも元気をもらいます。どうしても都合がつかなくて、未就学児を一度だけ2人連れてきたことがありますが、快く対応して下さり本当に助かりました。私にとって日々の色々から解放されるとっても大切な癒しの時間です。いつもありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私も毎回色んなお話を聞かせていただいたり
    お話させていただいたりで楽しい時間です
    またゼヒ眉毛を整えながら色々お話させてください^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

• まやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:53:18.0

妊婦さんのメニューがあって、楽な体勢で丁寧かつスピーディに施術していただき、大変満足です!
    仕上がりも とても良くてまたお願いしたいなと思いました!

妊婦さんの眉毛スタイリング

• いちむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:21:26.0

眉スタイリングしていただきました。初めて施術を受けますが、綺麗に仕上げていただいて、自分でケアするよりしっくり顔に合った眉毛にして下さいました。大満足です。メイクのことも丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    眉毛スタイリング気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    月1回のお手入れで、もっとメイクしやすくなりますので、
    またいつでもお手入れお任せください^ ^
    またのご来店心からお待ちしております

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:22:30.0

今回も眉を綺麗に整えてもらい満足な仕上がりです!
    お喋りも楽しくあっという間でした(^^)
    またお伺いします★★

嬉しいです^ ^
    お手入れしながら色んなお話私も楽しくさせていただいてます
    いつもありがとうございます^ ^
    またのご来店心からお待ちしております^ ^

• hiroshokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 23:59:48.0

眉を整えるだけで、顔の印象がかわりとても扱いやすくなりました!

• なつぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:32:18.0

眉毛を整えてもらいました!
    ずっと自分で整えてたのですが、プロの方にやってもらうと全然違うな…と実感しました。とても楽しい雰囲気であっという間に終わりました!丁寧な施術で終わった後もどうやってメイクするといいよ~と教えてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです(о´∀`о)ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです^_^
    ツキイチのサロンお手入れで益々きれいに時短になります!
    ゼヒ次回もメイクのお話も一緒にさせてください^_^
    ありがとうございました^_^

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:28:55.0

いつもどおり手際よくキレイに仕上げてもらいました。次は他のメニューもお願いしようと思います☆

先日はご来店ありがとうございます^_^
    眉毛のお手入れの他、色々なメニューございますので
    ぜひお待ちしております^_^

リュミエール(lash&brow lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー