びっくりするくらい綺麗に上げてもらいました。
30分でこの仕上がりなら、コスパいいです!
3月限定 研修スタッフ パーマモデル募集 クレーム口コミお直し禁止
30分まつげパーマ Natural ViVi 渋谷宮下公園店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
ナチュラルビビ宮下公園店
すごく綺麗に上がって感謝です!またお願いしたいです!
ナチュラルビビ宮下公園店
マツパリピートで伺いました。
毎回同じ方が施術してくださいます。忙しい中でとても仕上がりが良く満足しております。またよろしくお願いします。
【学割U24新規】★まつパ+3STEPトリートメント★2100円 (マツパ)
シンプルにまつ毛パーマに特化したサロン
無駄のない接客で仕上がりも満足しています。
【全員】まつげパーマ (トリートメントなし) 2100円
ナチュラルビビ宮下公園店
仕上がりに満足しました。
これからもがんばってください!
ナチュラルビビ宮下公園店
モデルとして施術して頂きましたが丁寧に且つ迅速に施術して頂き、仕上がりも大満足です。また是非お願い致します。ありがとうございました。
ナチュラルビビ宮下公園店
こちらのサロンは施術開始の初っ端の時間や、スタッフが休憩中?(昼過ぎの時間帯など)で5分前に到着しても、施錠されていて、ドアが開いていない時があります。ですがそれは、準備などもあるだろうから、といつも客としては目を瞑るところかなと思っておりました。
しかし先日、このサロンの1階でエレベーターが混み合っており、サロンのビル1階で施術時間を迎えてしまったところ、念の為電話をかけようとスマホを出したら、このサロンの方から電話がかかってきて、「ご予約のはずですが」と言われたので「すみません、下にいるのですぐにいきます。」と電話を切りました。スマホ画面の時計を見ると1分、遅れていました。
サロンスタッフはお客をドア外で待たせることもあるのに、客には1分単位で遅刻を問うのはどうかと思ってしまいました。
私が遅れてしまったことが災いしているので、申し訳なくは思っていますが、当日の施術がいつもよりまつ毛のカールのかかりが悪く、すでに落ちかけてきていることもあり、1分の遅刻でそこまでされなければならないのかなあ、とモヤモヤしてしまいました。
長く通っていますが、あまりにタイトで、残念に感じました。
この度はご満足いただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。
ご来店から一週間以内にお電話でご予約・ご来店いただけましたら、無料でお直しをさせていただきます。
店舗の運営についてスタッフ内で共有・改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
すごく親切に施術していただきました、!道が分からず時間がギリギリになってしまったのですが、丁寧に電話で案内してくださいました。
【新規】ビューラーまつ毛パーマ+栄養トリートメント2100円
ナチュラルビビ宮下公園店
ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
【平日 2月限定ご新規様】 次世代ビューラーまつ毛パーマ最安値! ¥1500
ナチュラルビビ宮下公園店
スピーディーですごく良かったです!店内も落ち着いていました!!仕上がりも満足でまた来たいなと感じました!
ナチュラルビビ宮下公園店
申し訳ないが1も付けたくない。指示に従いマスカラを落とす際鏡の位置が低い、見にくい、手鏡使ったら勝手に使うなと。では店内の位置変えたら?
トリートメントなしですね?の定型確認も結局無意味で不可思議、始終スタッフさんのプライドの高さと太々しい態度にドン引き。ため息を付いて作業、ため息に聞こえたと勘違される方が時々いてと発言あり。その発言の裏返しは「時々いる」という時点でそういう態度に見えるということ。このコメントを見ても素直に反省・勤務態度改善されることなく多くの言い訳されると思いますので、もしよろしければ本社の方々も他の店舗のリサーチしたり覆面で実店舗の視察などをして精進してください。メモしておきますと仰っていましたが情報削除を希望します。お陰様で様々勉強になりました。ありがとうございます。
【★全員】まつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2600
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
担当スタッフよりお話があったかと思いますが、ご予約時の注意事項に、■マスカラ/アイプチ/ハードコンタクト付きのままの施術は不可です。 ■お客様のご予約時間より5分以上過ぎてのご来店はご予約状況により施術できません。
こちらの内容記載されております。お客様はお時間遅れてのご来店後、マスカラを落とされたとのことでしたので短い時間での施術対応とさせていただきました。ご予約時に注意事項ご確認の上来店して頂いていたかと思いますがこちらの説明が足りず大変失礼致しました。
より多くのお客様に気持ちよくご利用して頂くため皆様にご利用時のルールを確認していただいた上でご予約して頂いております為、ご理解ご協力のほどよろしくお願いします。
お忙しい中クチコミありがとうございました。
お得にまつ毛パーマができてとても嬉しかったです。仕上がりもキレイで、スピード仕上げなのも助かりました。定期的にしたいメニューなので、再来でも同じくらいのお値段だととても通いやすいなと思います!
【★新規】パーマ+栄養トリートメント+最新韓国ブラックコーティング¥2400
ナチュラルビビ宮下公園店
しっかりまつ毛が上がって大満足です。
私のまつ毛が目尻の部分が皮膚にばったりつくような生え方をしているのですが、そこまでしっかりとカールがかかるようにしてくださいました。やりにくかったでしょうにそこまでしっかりとご対応いただきとても嬉しかったです。
所々が、雑で
仕上がりも毛先がバラバラの方向向いていてでとてもじゃないけど返金して欲しいレベルです。笑
最初の説明で根元からあげて行くパーマになりますと言われたのですが、仕上がりは全く根元から上がっておらず真ん中からいきなり90どのように上げられてて
正面からみたまつ毛もとても短く見えます笑笑
【★新規】アイシャンプー+まつ毛パーマ+根元TR+ブラックコーティング¥3600
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
まつパー(エクステ)20年以上やってますが、最近は専用のビューラーを使って施術してるんだとびっくり!
正直、安かろう悪かろうです。
時短でお値段もお安いですが仕上がりは微妙…
綺麗に仕上がる人もいるとは思うけど、人それぞれ目の形も毛質も違うので、やはりロットでアイリストさんに丁寧にカールしてもらう方がいいです。
私には合わないのでリピは無し。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ここ数年お世話になっています。
予約も取りやすく、低価格で短時間にてきぱき施術していただけるのはとても魅力的です。
ただ、スタッフさんが変わられたのか、以前に比べると最近は折れやチリつき、横流れなど気になることが増えた気がしています。翌日に洗顔してみたら左右差が目立つときも…。少し残念ですが、価格相応なのかとは思います。
【全員】まつげパーマ (トリートメントなし) 2100円
また、スタッフの出勤状況をお答えすることも可能ですので、担当スタッフの希望がございましたら店舗にお電話いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
接客も仕上がりもバッチリでまた伺いたいと思いました
友達にも紹介したいと思います!!
ナチュラルビビ宮下公園店
言いづらかったのですが、すごく沁みて涙がでました。施術後5時間後も沁みて目が痛いです。
沁みていたこと言いづらかったとのことで、スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
痛みがひかない場合は病院で受診をお願いいたします。
ご来店いただいた際に、『アフターケアについて』という紙をスタッフから渡されていましたら、
お手数ではございますが、そちらにある電話番号かメールアドレスにご連絡いただけますと幸いです。
紙を渡されていない場合は店舗へのお電話お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
とても素早い時間でパーマができるのはとてもありがたかったです。
もし仕上りで何か気になることがございましたら1週間以内お直し可能ですので
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
ナチュラルビビ宮下公園店
時間ギリギリに来店してしまいましたが、丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいです。
ナチュラルビビ宮下公園店
満足するまで修正してくれてありがとうございます!
ナチュラルビビ宮下公園店
いつも素早くありがとうございます
まつ毛パーマ+毛先ダメージ補修トリートメント2400円
ナチュラルビビ宮下公園店
目の周囲の皮膚が荒れやすく乾燥気味だったことに加え、薬剤が染みやすいとのことだったので片目の上瞼が腫れて皮膚が硬くなりましたがすぐによくなりました。スタッフさんはちゃんと技術のある方なので絶対に皮膚の状態が良い時に行ってください!
1/9限定 研修スタッフ パーマモデル募集 クレーム口コミお直し禁止
ナチュラルビビ宮下公園店
値段相応の仕上がりだと思います。金欠の学生にはとてもいいと思います。
また行きます!
ナチュラルビビ宮下公園店
まつ毛の持ちは普通くらいだけど、値段が良心的でよかったです
ナチュラルビビ宮下公園店
丁寧に施術して頂き大変満足です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
ナチュラルビビ宮下公園店
私は元々まつげパーマがかかりにくいまつ毛だったので
CDカールをかけるとちょうどいい感じになりました
かかりにくいのを相談したところ少しパーマをかける時間を延長していただけてとても親切でした
まつ毛パーマ+毛先ダメージ補修トリートメント2400円
ナチュラルビビ宮下公園店
2回目の利用です。
今回は、まつ毛が少し寄ってパーマがかかっている箇所があり若干気になりますが、そのままです。
このお値段なので、多少のことは許容範囲です。
続けやすい金額なので大変助かります。
また利用いたします。
まつ毛パーマ+トリートメント3STEP 2900円
ナチュラルビビ宮下公園店
ナチュラルビビ 渋谷宮下公園店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー