すごく急いでるのが伝わって、場所を離れる時に走るかのように去っていって、質問したら急に止まって急いで返事して、というやりとりで結構悲しかったです。
30分という短い時間でのまつげパーマなので急ぐ気持ちもわかるが、愛想がなく冷たいと感じた。
【新規】ビューラーまつ毛パーマ+栄養トリートメント2100円
30分まつげパーマ Natural ViVi 渋谷宮下公園店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
スタッフの態度によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約の際の確認事項にも記載ある通りご新規様10分前来店必須となっておりますのでご理解いただけたらと思います。
お忙しい中口コミありがとうございました。
施術は早く、仕上がりも満足です!
スタッフの対応も良かったです。
ただお手洗いが壊れていたらしく、使えませんでした。
事前に知らせてもらえたり、入り口の扉にお知らせしておくなど来店前に済まされるよう対応してほしかったです。
他の方も困ってました(><)
ナチュラルビビ宮下公園店
道に迷い1分遅刻したら、パーマのかかり方が弱くなって補償もつけられませんと言われ、その言い方もこちらの話を遮られたので、良い気持ちはしませんでした
【学割U24新規】★まつパ+3STEPトリートメント★2100円 (マツパ)
道がわからない際はお手数をおかけしますがご予約のお時間前に必ずご連絡をよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミありがとうございました。
4000円くらいのところから乗り換えましたがこちらの方がもちが良くて怖いです…ただ接客もスピード重視といった感じです。目元保護のために施術前に上下まぶたにワセリンを塗ってくださるのでアイメイクは落ちることを前提に行くのがオススメです。
ナチュラルビビ宮下公園店
リラックスした曲で落ち着いていて、眠くなりそうです。まつげの仕上がりも自然で、また行きたいです。
ナチュラルビビ宮下公園店
施術が早いのも、作業的なのも私は好きなので良かったです。店員の方も気づかってくださり優しかったです。
ただ、まつ毛の毛先が逆方向に折れている部分があったり、当日の夜にお風呂に入ったら半分ほどカールが取れてしまったのが残念でした。
この度はご満足いただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。
施術から7日以内のご来店でお直しを承っておりますので、
お手数ではございますがお電話にてご予約いただけたらと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ナチュラルビビ宮下公園店
凄く綺麗に仕上げてもらって大満足です!とても丁寧な接客と施術でいつも感動してます!またお願いします!
【★全員】まつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2600
ナチュラルビビ宮下公園店
人生で初めてまつげパーマをしましたがビューラーなどであげても上がらなかったまつ毛がめっちゃ上がってて大満足です!!値段もお手頃で30分という短さで気軽に立ち寄れるサロンでした。また次もお願いしたいと思います!
ナチュラルビビ宮下公園店
【★新規】人気No,1!韓国ブラックコーティング+まつ毛パーマ(栄養Tr付)¥2400
ナチュラルビビ宮下公園店
【★全員】まつげパーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2600
ナチュラルビビ宮下公園店
初めてまつげパーマをしていただきました。
とても丁寧な接客と施術で、大変満足しております。
仕上がりも大変良く、気に入りました。
またご縁があれば施術をお願いしたいと思います!
ナチュラルビビ宮下公園店
他の店舗より仕上がりが良いですね
ナチュラルビビ宮下公園店
CDカールをお願いしました!30分かからず、短時間で良い仕上がりにしていただけたので満足です
ナチュラルビビ宮下公園店
仕上がるまで約30分程、時間が無い時も助かります。私は2ヶ月近くもちます。
ナチュラルビビ宮下公園店
凄く綺麗な仕上がりで大満足!です。ほんとこんなにリーズナブルなのにいつもありがとうございます、他行けません笑
ナチュラルビビ宮下公園店
短時間で、希望どおりのカールに仕上がるとは驚きました。
時間が中々取れない身としては大変助かります。
接客と丁寧ですし、また渋谷に行った際は予約をしようと思います。ありがとうございました。
【★新規】パーマ+栄養トリートメント+最新韓国ブラックコーティング¥2400
ナチュラルビビ宮下公園店
いつもこちらにお世話になっています!
完成もすごくきれいですし、なによりめちゃめちゃ保ちます!
他店でロットのまつ毛パーマをやったときは1週間ほどでパーマが落ちてしまって困ってました。
30分ぐらいで終わるし値段も安く完成も綺麗でパーマも1ヶ月ぐらいもつので、もうここしか来れません!
安い早い!
ビューラーで行うのでカールは立ち上げのみです。
部屋は狭く、隣の方も丸見えです。
仕上がりはまあまあなんですが、下まつ毛もビューラーで挟まれてしまいぐにゃぐにゃになったので、もう少し丁寧にやってもらえるとありがたいです
【新規】ビューラーまつげパーマ+栄養トリートメント2100円
お忙しい中口コミありがとうございました。
なにかございましたら1週間いないでしたらお直しの対応をさせていただいておりますのでご連絡くださいませ。
ナチュラルビビ宮下公園店
予約時間丁度(1分ほど過ぎていたかもしれないですが)に到着したにも関わらず、遅刻扱いされました。
ナチュラルビビ宮下公園店
職場の人からまつ毛可愛いどこでやってるの??
と 褒めて貰えてとても嬉しいです◎ 今回も満足です!
ナチュラルビビ宮下公園店
理想通りの仕上がりですごくよかったです。ありがとうございました!
★平日限定【写真モデル】まつ毛パーマ+ブラックコーティング¥3600→¥2200
ナチュラルビビ宮下公園店
短時間で綺麗に仕上がって良かった
ナチュラルビビ宮下公園店
初めての利用でしたが、大変満足しました。
スタップはお一人でしたが、手際がよく、スムーズに施術してくださり、事前に説明もきちんとしてくださったので信頼感がありました。
また仕上がりも良く、目元が荒れることもなく、この低価格!また利用したいと思います。
ナチュラルビビ宮下公園店
普段ビューラーでまつ毛を上げてもあげきれないような目頭の部分まで持ち上げてくださって仕上がりに大満足です!スタッフの方もとても優しく、薬が染みていないか、器具は痛くないか、など随時確認してくださったため安心して施術を受けることができました
すごーくよかったです
ナチュラルビビ宮下公園店
ロット式ではないマツパは初めてでしたがめちゃくちゃ綺麗に仕上がってこの値段なので大満足ですありがとうございました
ナチュラルビビ宮下公園店
30分でこの仕上がり最高です。これからも通いたいと思います!
ナチュラルビビ宮下公園店
いつもお世話になってます。
今日もぱっちりコスパいい。
短時間でぱっちりなるからまたすぐいきまーす!
ナチュラルビビ宮下公園店
綺麗な仕上がりで大変満足してます!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
ナチュラルビビ宮下公園店
ビューラー式のまつ毛パーマは初めてでしたがとても丁寧な説明と無駄のない施術がとても印象的でした!!
ほんとに30分で上がるか不安でしたがとても可愛く仕上げてもらいました!
上がりにくいとか個人差はあるかもしれないけどこのお値段で1ヶ月くらい持つのは驚きです!!!
マスカラいらずで可愛くて最高です!ありがとうございます!
ナチュラルビビ宮下公園店
ナチュラルビビ 渋谷宮下公園店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー