3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ソイルアヴェダ ららぽーと沼津店(SoilAVEDA)   >

SoilAVEDA ららぽーと沼津店【ソイルアヴェダ】

ソイルアヴェダ ララポートヌマヅテン

• 静岡県沼津市東椎路字東荒301-3 ららぽーと沼津2F
  • JR沼津駅南口(8番乗り場)より乗車20分
    4.2
    4.1

まるあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 09:31:06.0

初めてネイルサロンでジェルネイルをしました。
    担当してくれたスタッフさんは、色々親切にアドバイスをしてくれて、頼もしかったです。
    フレンドリーな接客で話も弾み、楽しく過ごさせてもらいましたが、その間のとても繊細な作業に驚きました。
    仕上がりは私が思っていた以上に素敵で、とても満足しています。
    気分も女子力も上がりました!
    次回も是非担当してもらいたいと思えるスタッフさんでした。
    どうもありがとうございました。

SoilAVEDA ららぽーと沼津店【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

まるあ様

私もまるあ様を担当させて頂いている時間とても楽しく、仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います!!

何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください♪
    またまるあ様を担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 瀬島

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:21:59.0

早かったけどいつもより仕上がりが雑だった

ゆづ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私の技術不足で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:18.0

昨日はありがとうございました♪
    ジェルネイルはずっとしているのですが、こちらのお店には初めて伺わせていただきました。
    細かく説明していただき、料金も最初にお伝えしてくれたので安心して受けることが出来ました。
    施術もとても丁寧で素敵な仕上がりになりました。
    一緒に色味の相談も聞いてもらえて、期待以上に綺麗で、今後はこちらのネイルサロンに通わせて頂きたいと思います。
    また宜しくお願いいたします♪

【ソフトジェル無料】マグネットネイル¥6,600~ 10%オフ

tommy様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けることが出来ると言って頂き良かったです。
    また、次回のご予約も入れて頂きましたので
    また会えることを楽しみにお待ちしております!!

• れんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 02:09:36.0

ネイルやってもらって1週間と少しですが、爪に合わなかったのか色が変色し始めました。
    ネイルもう一年以上してますが、爪先が全部グリーンに変色、全体の白色が少し茶色っぽく変色し出しています。
    出来上がりの表面もガタついていて触った時に違和感があります。

【ソフトジェル無料】冬色ワンカラー¥4,950→¥4,450 所要時間60分

れんち様、
    先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。

私の技術不足で不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

れんち様が宜しければ、一度こちらで爪先の変色とカラーの変色を確認させて頂きたいです。また、コーティング等もお直しさせていただきたいお気持ちです。
    無料でお直しさせて頂きますのでお時間、ご都合ございます時にお電話いただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:20.0

複数のスタッフの方がいらっしゃるので、担当する方によって出来栄えが大きく変わる印象です。
    今回は形は変えずでオーダーしたのですが、確認なしに勝手に角を削られ好みと全く違う仕上がりになり本当に悲しかったです。塗るのも気泡がかなり入っていてお伝えしたのですが、伝わらなかったのか、見えなかったのか「?」の反応をされ、次のお客様もお待ちだったのでもういいですと諦めました。
    今回は本当に悲しく残念な仕上がりでした。

ま様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

私の確認不足によより悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのようなことがないよう、確認や技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• まるあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:22.0

2度目の来店です。
    今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    細かいパーツも丁寧に付けてくれて、すごい集中力だなと驚きながらも感心しています。
    楽しい会話もあって時間を忘れるほどです。
    とっても満足です。またお願いしますね。

【ソフトジェルオフ無料】ららぽーと沼津限定デザイン 10%オフ

まるあ様

私もたくさんお話しさせて頂けてとても楽しい時間を過ごすことができました♪

ネイルの付け替え周期は3~4週間が目安になりますので、まるあ様をまた担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト 瀬島

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:41:49.0

ネイルはいろんなサロンに行くけどよかったと思います。
    次回も予約してます。よろしくお願いします。

【ソフトジェル無料】ニュアンスネイル¥6,600~ 10%オフ

まなみ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

まなみ様にご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております。

ネイリスト大筆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:25:50.0

初めてジェルネイルをしました。短い爪でしたが丁寧に可愛く仕上げていただきました^_^色味も凄く気に入りました!

【ソフトジェルオフ無料】 ワンカラー¥4,950→¥4,450 所要時間60分

みか様

初めてのジェルネイルに当店を選んで頂き嬉しく思います♪

何か分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております^ ^

ネイリスト 瀬島

• ひぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 22:29:03.0

とっても良かったです。
    足も手もピカピカになりました
    また行きます

【平日限定】ハンド&フットで¥1500引き       所要時間120分

ひぃちゃん様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?ネイルの付け替え周期は3~4週間が目安になります!

ひぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト 瀬島

• しーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:48:16.0

接客、技術共に言う事なしです。
    とても早く仕上げてくれました。
    ささっと済ませたい方にはオススメです。
    お店はどうしてもららぽーとの中にあり、背後を人が通ったりします。

しーこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか!

しーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト大筆

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:38:37.0

初めてでしたが会話も楽しくネイルケアー満足でした♪
    次はフットもお願いしたいです♪

【ケアのみ】クイックネイルケア ¥4,400→¥3,900  所要時間30分

はっち様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回はぜひフットネイルでお越しください!

ネイリスト 小松

• すたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:07:32.0

ホットペッパーから貰った3000円クーポンがあったので初めて伺いました。
    色、デザインを選ぶのに時間がかかってしまったのですが笑顔で対応してくれて、いざ決めたあとはとても早かったです!
    その速さでこんなに綺麗に塗れるの!?とびっくりするくらい綺麗に丁寧に塗ってくれました。爪が視界に入る度に惚れ惚れしています。
    クーポンのおかげでとても安かったのですが少ししかお支払いしてないのが申し訳なくなるくらいの満足度でした。
    指名で通いたいです。またお願いします!

【ハンドウォーターケア付】フレンチ¥6,160→¥5,550

すた様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

ネイリスト大筆

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 15:44:34.0

仕上がりが良く丁寧だった

みみ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またみみ様にお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 瀬島

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:00:35.0

初めてこのネイルサロンを利用させていただきました。
    ネイルを担当していただいたお姉さんはとても丁寧にネイルをやってくださり満足です。
    また、私は会話をずっとしているのが得意ではないので、あまりたくさん話しかけて来られなかったのがありがたかったです。

ですが、受付レジにいた女性の方が愛想が良くなく、最初と最後だけ会話しましたが笑顔ひとつない、めんどくさそう、言い方が雑でした。
    夜だから疲れていたのかもしれませんが、接客業ですしもう少し考えて接客をしていただきたかったです。

最後にモヤモヤして終わってしまいました。

【ソフトジェルオフ無料】ラメグラデーション¥4,950→¥4,450 所要時間60分

るんるん様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ネイリストの接客等の嬉しい口コミありがとうございます!

また受付の接客に対して貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客を振り返り至らないところを改善していきます。

ネイリスト 瀬島

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 06:59:13.0

ジェルネイルとマツエクを両方しました。
    どちらもお値段以上で満足のいく美容Dayになりました!

ゆい様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

ネイルとまつ毛両方気に入っていただけて大変うれしいです!

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:19:57.0

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗な仕上がりで、満足しています。2週間経ちますが、まだまだ綺麗に残っています!ありがとうございました!

【初回限定】セーブルエクステ・シングルラッシュ120本¥6050→4950

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:11:36.0

綺麗な色に仕上げて頂き大満足です。

Fumi様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

カラー・仕上がり、気に入っていただけて大変うれしいです!

またFumi様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:32:33.0

細かいところまでデザインの確認をしてくださり、大満足の仕上がりでした。お話も盛り上がって楽しかったです。とっても良い時間でした!

さくら様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ネイリスト 大筆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:50:47.0

ジェルが多すぎるのか少なすぎるのか…真ん中はへこんで爪わきがモリモリに。
    4本そんな感じでやり直してもらいましたが直ってない指もあったり。
    時間も結構おしていましたし、直してもらったとこで変わらないかなと思って諦めました。
    爪先から見ても上から見てもジェルネイルならではの丸いプクッと感がないです。ボテっべたーってかんじ。
    両手ともストーンの配置を出来上がり直前(トップジェル塗る手前ぐらい)でいかがでしょうか。とみせられましたが思ってた感じと違くて、悩みましたが両手ともやり直してもらいました。
    ほぼ完成のものを見せられてやり直しお願いするのも気が引けますし、ちょこちょこ確認をとったら良かったのではないかと思いました。
    モールの中で寄りやすいですし、デザインはたくさんあるのでまた伺いたいとは思っています。

あやか様先日はご来店ありがとうございました。

この度は私の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のお言葉ありがとうございます。改善していきます。

あやか様のまたのご来店お待ちしております。

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:44:55.0

ここ数ヶ月こちらでの施術をお願いしたいしていましたが予定が合わず、他で施術してもらいましたが…お店を変えるのはやめようと思いました(^_^;)
    今回もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました!

【2ヶ月以内の再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6270

さよ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります。
    次回もまたお待ちしております。
                     アイリスト 渡辺

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:20:57.0

マグネットネイルをお願いしました。初めに提示してもらった金額の案内が間違っていたようで、途中変更があったのですが丁寧に訂正の説明があったので良かったです。仕上がりですが、一本だけマグネットのラインがおかしくなってしまい、そこだけオフしてもう一度塗ってもらいました。スタッフさんが終始丁寧な対応だったのと急いでいなかったため安心して待つことができました。これからも頑張ってください(^^)

【ソフトジェルオフ無料】ジェルネイルメニュー10%OFFクーポン 所要時間60分

ちゃんり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    金額の案内のミスやお時間がだいぶかかってしまい申し訳ございませんでした。

応援のお言葉ありがとうございます!
    これからも頑張ります!

ちゃんり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 22:14:49.0

デザインの相談にちゃんとのってくれるし(言わずもがなセンスは抜群で)デザイン見ながらバランスよく仕上げてくれるので本当嬉しいです。
    手元見るとニヤニヤします。今回もありがとうございました。またお願いします!

あかり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またあかり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ネイリスト 瀬島

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:18:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    接客、施術が丁寧でいつも安心して利用できます。

【いつでもきれいに】3週間以内付け足し¥3850~

なつみ様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて大変うれしいです!
    いつも丁寧に扱っていただいているのでご来店いただく度に嬉しく思ってます。

またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
                   アイリスト   渡辺

[投稿日] 2023-06-17 09:08:06.0

Jr.さん、お疲れ様です、施術は良かったです!ありがとうございます!ただ1週間でつま先から剥がれてきたのでもう少し厚めにしっかり塗れると良いと思います。
    別件、他のスタップさんの態度が冷たすぎて気になりました笑 他店ではJr.さんが担当の場合、最後に背術後の確認があったのですがこちらはありませんでした。お気をつけを

【Jrネイリスト/ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション ¥4,950→¥3,465

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

技術や接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術や接客を振り返り至らないところを改善していきます。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 13:28:56.0

いつも安心感のある接客と、いつもイメージ通りの素敵な仕上がりに大満足しています!ジェルネイルは長持ちして、またリピートしたいお店です!

あー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ネイリスト 佐藤

• さあちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:17:53.0

オフから仕上げまでとても手早くて丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    色味もとても好みです。

さあちゃ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

さあちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 佐藤

• 藍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 00:24:19.0

初めて行ったので何も分からずネイルオフの為にここに手を入れてって言われてその通りにしたら私の溶けたスカルプ見てスカルプは溶けるんですよーって言われた。最初に確認するべきでは??ましてや新規の客なんだから説明くらいしろ。しまいにはHPBに書いてありますで終わらされた。新人なのか分からないけど教育がなって無さすぎるしあんな人にお金を払いたくなさすぎる。液体に付けさせて削るだけの簡単作業であそこまで人を不快にさせるのマジですごい。担当かわってネイルをしてくれた人はすごく丁寧で仕上がりも大満足だったけどネイルオフした女のせいでもう二度と行かないなって思った。
    名前聞いておけばよかった。教育の見直しお願いします。

藍様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

新規のお客様にも関わらず、当店のオフ方法の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様、ホットペッパーの記載だけではなく施術前にも確認するようスタッフ一同見直しを行い、
    お客様満足度の向上に繋がる様、努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ファストネイル

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 11:27:31.0

受付に向かった際、挨拶をしてくれた店員さんがとても明るく素敵な笑顔で迎えてくださいました。
    現状ネイルも特に問題もありませんし、仕上がりの時間が早いので助かります。

はるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 佐藤

• ちささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 12:28:29.0

とても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
    スタッフの方も必要以上の無駄話しもなく、技術もとても素晴らしかったです。
    次回もやる機会があれば、また是非こちらにお伺いしたいです。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト 20%Off¥6600→¥5280

ちさ様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    他にもパーマの種類ございますのでぜひお試しください。

またちさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
                            アイリスト 渡辺

[投稿日] 2023-05-03 18:27:27.0

指定デザイでいきましたが、細かいラメの大きさやベースカラーなどの相談もさせてもらえてとても嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

あかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

どのデザインもカラーなど無料で変更できますので、またネイルする際はご気軽にご相談ください!

またあかり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ネイリスト 瀬島

ソイルアヴェダ ららぽーと沼津店(SoilAVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー