3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ソイルアヴェダ ららぽーと沼津店(SoilAVEDA)   >

SoilAVEDA ららぽーと沼津店【ソイルアヴェダ】

ソイルアヴェダ ララポートヌマヅテン

• 静岡県沼津市東椎路字東荒301-3 ららぽーと沼津2F
  • JR沼津駅南口(8番乗り場)より乗車20分
  • さくっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/22

この金額でこの仕上がり!感動でした!
    またお願いしたいと思います。

【ジュニアアイリストキャンペーン】セーブルエクステラッシュ100本 ¥2750

• まいりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/20

丁寧で仕上がりも大満足です。
    前回はほかの方でしたがその時も大満足。
    ぜひおすすめしたいお店です。

【ジュニアアイリストキャンペーン】高持続フラットラッシュ100本 ¥3300

• jeepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

4回目です。
    いつも丁寧にしてくれてありがとうございます☆満足してます。今後もリピしていきますのでよろしくお願いいたします☆☆☆

SoilAVEDA ららぽーと沼津店【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

jeep様

4回のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます☆

お客様に満足して頂けるよう今後とも努力して参ります。
    これからもsoilavedaをよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!       アイリスト 坪内

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めて来店しましたがしっかりとカウンセリングしていただき仕上がりもとてもきれいでよかったです。またぜひ利用したいです。

【ジュニアアイリストキャンペーン】高持続フラットラッシュ 120本 ¥3575

• けっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

接客も施術も満足です!
    しかし、美容室と併設してあり、仕切りがカーテンだけのため、美容室のほうのお話の声がすごく大きくて少しリラックス出来なかったのが残念。
    もう少し、遮音できたらなーーと思っていました。
    でも、マツエクに関しては文句はありません!
    ジュニアアイリストさんでしたが、とても理想的に仕上げていただきました。
    持ちはこれからですが、接客共に施術は満足です。
    頑張ってください!応援してます!

• さらこなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

担当していただいた方の接客も仕上がりも大変満足いたしました。
    ですが、まつげエクステをしている中、隣は美容院で、とても大きな声で汚い言葉を使って、ゲラゲラと話をしている声が大変うるさく、耳障りでした。気になって仕方がなかったですが、お客様とスタッフの方のやり取りという感じではなく、スタッフ同士で髪の毛をカットしていたのか。それさえなければ、今後も利用したいと思えるほど接客も仕上がりも良かったです。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/12

初めて来店しました。マツエクが3年振りくらいだったので少し緊張して行きましたが、担当の方の丁寧な説明から施術、仕上がりも大満足でした。
    ジュニアスタイリストさんの様で、マツエクの持ちはまだ日にちが経っていないので分かりませんが、施術中もなんの不安もなくお任せすることが出来たので、今のところ大満足です。ありがとうございました。この次はもう少し本数を増やしてまたお願いしたいと思います。

【ジュニアアイリストキャンペーン】セーブルエクステラッシュ80本 ¥2475

みぃ様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクをお任せいただきありがとうございました。
    また、違う色や違う種類のエクステもぜひ試してみてください!!

アイリスト 渡邉

• ももくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

とても親切に聞いてくれ説明もしてくれて、初めてでしたがホッとしました^ - ^仕上がりもとても気に入ってます!またお願いします♪

【ジュニアアイリストキャンペーン】セーブルエクステラッシュ120本 ¥3025

ももくる様

初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

オレンジブラウンMIXのお目元、とてもお似合いでした☆
    お仕上がりも気に入って頂けたとのことで、とても嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしてます♪

タカノ

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/16

丁寧な施術ありがとうございました!
    カウンセリングも分かりやすく説明して頂きました。
    落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスできました。
    仕上がりとても綺麗です!

えりか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステの持ちはいかがですか?
    真ん中が長いデザインえりか様にお似合いでした^^

またのご来店お待ちしております。   アイリスト 坪内

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

とてもリラックス出来て良かったです。
    また、機会がありましたらお願いします!

マイマイ様
    数あるサロンの中からsoil AVEDららぽーとをお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後目元の調子はいかがですか?
    またマイマイ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト  渡邉 なつみ

• こけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

担当していただくのは4回目でした♪今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次もよろしくお願いします。

こけちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

何度もリピートしてご来店頂いてありがとうございます。
    まだJrアイリストで技術も未熟ですが喜んで頂けて嬉しいです。

これからも技術を向上していけるよう努力致します。

この度はありがとうございました。またお待ちしております。  (アイリスト 坪内)

• まいりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/1

初めて利用しました。
    全てがとても丁寧で大満足です。
    お値段がリーズナブルすぎて申し訳ないぐらいでした(笑)
    また次回も利用したいと思います。

まいりんこ様

先月はご来店頂き、ありがとうございました☆!
    お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!
    お返事が遅くなり申し訳ございません、、

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら、ご連絡ください^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

タカノ

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/26

始めての来店でした。
    とても丁寧で、出来上がりも
    満足です。
    次回も利用したいと
    思います。

【モニターキャンペーン】定額 シンプルコース≪ハンド≫¥7150⇒¥5005

• えみりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

施術が早く、居眠りをしている間に終わっていました!
    カウンセリングもなりたいイメージに寄り添いながらしっかり目を見て丁寧に行っていただいたおかげで理想のデザインに出会うことができました!
    オススメしていただいたエクステもとっても軽く、普段は当日の夜には数本取れてしまうのに今日はまだ一本もとれていません。
    また、お姉さんがとっても温かい対応をしてくださったため要望やまつ毛の悩みを伝えやすかったです!
    リペア(付け足し)の予約ができるようになるとさらに通いやすいなと感じました!!
    とにかくお姉さんの接客が心地よくて素晴らしかったです!

えみりこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。

えみりこ様の理想のデザインに近づけることができ、とても嬉しいです♪
    また、お目元のお悩みなどございましたら是非ご相談ください!!
    付け足しのメニューに関しましては検討しております^ ^

えみりこ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^!

soilaveda タカノ

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/22

仕上がりも綺麗で可愛く、最後にマッサージなどもあってとても良かったです!巻き爪の器具についても対応してくださったのがありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

【モニターキャンペーン】定額 シンプルコース≪フット≫ ¥7700⇒¥5390

ソイルアヴェダ ららぽーと沼津店(SoilAVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー