5. ニュイ 草加店(nuit)   >

nuit草加店【ニュイ】旧:glee 草加店

ニュイ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2144-1 近藤ビル1階
  • 草加駅 徒歩2分【まつげパーマ/ジェルネイル/アイブロウ/フラットラッシュ/草加】

naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:32.0

素早く丁寧にやって頂けるので、妊婦になってからも施術中苦痛等感じた事はなく、いつも気付いたら終わっています。
    逆さまつげですがしっかり上げてくださるので、
    今まで行ったサロンで1番持ちも良く
    毎日とても楽で助かっています。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

nuit草加店【ニュイ】旧:glee 草加店からの返信コメント

na様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

施術面や接客面について満足して頂けたようで
    嬉しく思います^^

また、まつ毛の状態をみてパーマ当てさせて
    頂きますね♪♪

口コミ頂きありがとうございます!
    また、na様とお会いできるのを楽しみにしております!

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:09:42.0

今月もありがとうございました!いつ伺っても店内は清潔で、担当スタッフさんもお出迎えして下さるスタッフさんも優しく対応して下さるので気持ちよく過ごす事が出来ます^^また来月もよろしくお願いします!

【Hand】ワンカラー ¥6,000

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 18:48:13.0

120本にしてみました。
    カラーも混ぜる事にハマっているような気が自分でもします 笑
    色々なカラーを試したいです。

【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本/カラー変更OK◎ 5980円

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:49:32.0

今回もパッチリ仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• ココネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:02:37.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足でした。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:57:36.0

今回当たるのが2回目の方だと思います
    前回も同じような感じで変わらないようだったので、書かせていただきました
    固定する為なのか瞼を押す力が強く、眼球を押されているような感覚で、まつ毛の固定も何度か抜けているんじゃないかと思う痛みがありました
    施術時なにも声かけがなく、頬に液体がついた感じがありましたが、なにをされている時か声かけもないのでなんの液がついたのかもわかりませんでしたし、拭われただけでなにも声がかかりませんでした
    荒れやすいのでいつもワセリンを塗っていただいていますが、今回は染みるのも強く涙が止まりませんでしたし、施術後も目元がヒリヒリとするのが続きました
    仕上がりでまつ毛も一部曲がっているように感じましたが、これ以上してもらいたくなくて伝えませんでした

どの方も丁寧に対応してくださり、リラックスでき、仕上がりも綺麗で、このようなことがなかったので、指名せず予約していたのですが、今回の方以外でお願いしたいなという気持ちでいっぱいです

ma様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

心よりお詫び申しあげます。

今後このような事がないよう、技術面を見直し改善して参りたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• M!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:55:40.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

M!様

glee草加店 浅黄

• レオマオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:19.0

いつも通り綺麗な仕上がりでした。
    担当スタッフさんに施術していただくと1ヶ月経過してもばらつきもなく綺麗な状態が続いています。
    いつも丁寧な施術を行っていただきましてどうもありがとうございます。

レオマオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

レオマオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• norinoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 01:32:34.0

とても親切に対応していただき
    施術も丁寧で仕上がりも満足して
    おります。また宜しくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

norinori様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

norinoriさまにご満足いただけてとても嬉しいです!!

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:23:00.0

雰囲気が心地よくて毎回爆睡してますが仕上がりがとても綺麗で気に入ってます!

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

• Saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:15:46.0

久しぶりのマツエクだったので楽しみにしていましたが、
    1日も経たず20本近く取れました。
    施術中もピンセットを置く音などガチャガチャうるさく落ち着きませんでした。
    さすがにこんなに早く取れたのは初めてだったので、次の日にお直ししていただきました。
    お直ししてくれた方はすごく丁寧できれいに付けてくれました

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラー変更OK★¥5980

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:41:43.0

1ヶ月半ぶりくらいに伺わせて頂きました!
    前回あまりまつ毛が上がらず不安だったのですが、今回はまたいつも通り素敵に綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です♪ ありがとうございました♪

りんご様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

前回は申し訳ありませんでした。今回はご満足いただけて嬉しいです!!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 02:40:03.0

手際よくバッチリ綺麗に仕上げてくださるので毎回嬉しいです。接客も丁寧で安心してお任せしています。ありがとうございます(^^)

ma様

ご来店いただきありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しく思います!^^

glee草加店 浅黄

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:51:39.0

月に一度、利用させていただいてます。

まつ毛の悩みにも丁寧に説明対応していただきました。
    クセのあるまつ毛にしっかりと付けてくださり、長持ちです。

よっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

とても嬉しいです♪  これからもよっち様にご満足頂けるように

精進してまいります。

• asさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:37:14.0

今回は珍しくちょっとだけ仕上がりがイマイチでした。
    まつ毛が横向きにカールを…すごく目立つわけではないのですが、微妙に気になる…笑
    新人さんだったのかもしれないし、物価上昇の荒波の中このお値段から考えると気にならないレベルです。またお邪魔します。

as様

ご来店いただきありがとうございました。

仕上りに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が起きないよう、務めさせて頂きます。

glee草加店

• Etsuko23さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 16:53:17.0

初めてでしたがとても良かったです

Etsuko23様

満足して頂けて嬉しく思います!^^

glee草加店 浅黄

• ココネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:55:36.0

理想の眉毛とまつ毛に仕上がってとても良かったので、また利用させていただきたいです。

【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本/カラー変更OK◎ 4980円

ココネ様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ココネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:05:18.0

カウセリングは問題無かったけど、
    マツエクoffの際、左目が凄く染みて痛かった。
    それを伝えると対応してくれたけど、
    はぁーってため息?みたいなの2回聞こえたんですけど。
    どんな意味の息だったのかは目を瞑ってたから分からないけどなんかムカつきました^^
    何回か通っていて誰が担当でも染みなくて施術も完璧でこのお店は担当が誰でも同じクオリティーで凄いなと思っていましたが
    次回から指名料払ってでも指名しようと思いました。

【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ180本 / カラー変更OK★ ¥7980

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:01:16.0

落ち着いた雰囲気のお店です
    次回もよろしくお願いします

のりこ様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:11:54.0

マツパーで定期的に伺ってます!
    私は、マツパーの施術を受ける時に、横になると、何故か判りませんが、咳が出てしまうので、必ず飴を1つ頂くようにしてます。
    今回も頂き、少し寝落ちしてたら、終わってました。
    またよろしくお願いいたします!

Daisy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談ください!

Daisy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

glee草加店 中原

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:51:37.0

いつも丁寧に施術、対応して下さりありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします

ゆき様

満足して頂けて嬉しく思います!^^

glee草加店 浅黄

• ywさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:01:14.0

まつ毛のメンテナンスいつも助かっています。

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/カラー変更OK◎

yw様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回ブラウン2色を組み合わせして付けましたが
    その後のまつげのご状態はいかがでしょうか?

次回また変更したい等ありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております
    glee草加店 佐藤

• しずくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:00:19.0

【Hand】お持ち込み90minコース¥9,800

しずく様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またのご利用をお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:09.0

初めて全部マグネットにしましたが、可愛く仕上げていただいて大満足です!またお願いいたします!!

【Hand】マグネット¥7,000

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めての10本全部マグネット、気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非お待ちしております♪

• きむねえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:16:13.0

初めてマツパをやってもらってからずっとこちらでお願いしてます。指名しなくてもみなさん上手で初めてやって貰った方の施術は3ヶ月程度持ちました。2回目はまつ毛の生え変わり時期だったからか早めに乱れてしまいましたので、今回はそれを伝え施術してもらったところ1週間経ちましたが前回よりも綺麗な状態のままで満足してます。ありがとうございました。

きむねえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談ください!

きむねえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

glee草加店 中原

• ち~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:23:28.0

今回は、オフのみなので来月お願いします。

ち~ちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

かしこまりました!
    また来月たくさん付けられたらと思います!
    お会いできる事を楽しみにしております!

いつも口コミ頂きありがとうございます^^

gree草加店 菊地

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:39:50.0

今回も おまかせで お願い致しました。いつも 丁寧な接客ありがとうございます。また予約しますね。

ぷー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    また状態見て付けさせて頂きます!

いつも口コミ頂きありがとうございます^^

gree草加店 菊地

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:11:29.0

今までで1番自然な施術で緊張せずぐっすり寝てしまいました。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

あむ様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました☆

これからも、あむ様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります(^^♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:47:32.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、とても気に入っています!

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

口コミもありがとうございます!

嬉しいです♪

自まつ毛も伸びてきて立ち上げデザインお似合いです!!

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:43:06.0

帰り際、まつ毛の悩みにお応え頂きありがとうございます。
    しばらく考えて様子見ながら検討します。
    本日も丁寧な施術ありがとうございました。

【1カ月以内】ボリュームラッシュ150本付け足し ¥4980

ゆり様

前回はご相談くださりありがとうございます!

自まつげの状態やデザイン、これからのまつ毛のことなど

ご相談いただけたら嬉しいです♪

ニュイ 草加店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー