今回も丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
かよ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりも満足していただけたようで
嬉しいです!
またまつ毛の状態をみてあげさせて頂きます!
口コミ頂きありがとうございました☆
別のサロンに通っていましたが、なかなか思い通りの仕上がりにならず、
思い切って変える形で初めてこちらにお伺いしました。
二重と奥二重なのですが、施術前のカウンセリングで奥二重の方が瞼に当たりやすいことをお伝えすると、すぐにこちらの悩みをわかっていただけたようで、瞼に当たらず、左右差なくしっかりカールがついたデザインで、大満足の仕上がりでした!
施術も終始とても丁寧で安心です。また是非お願いしたいと思います。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980
kz様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
ぱっちりお似合いでした!★
分からない事など気になった事がありましたら、
次回のご来店の際にご相談下さい!!
またkz様とお会いできるのを楽しみにしております!
口コミ頂きありがとうございました!
nuit草加店 小林
アドバイスもいただき毎回大満足な仕上がりで嬉しいです
これからも宜しくお願いします
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本/カラー変更OK◎ 4980円
ひろみさま
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください。
口コミ頂きありがとうございます!
久しぶりになりましたが、やっぱりちゅるんマグネットは可愛いです。年末年始気分が上がります!いつもありがとうございます
つぼちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ちゅるんとしたマグネット、かわいいですよね^^
気に入っていっただけて大変嬉しく思います♪
今回はいつもより薄めにしたくて相談したところ、色々とアドバイスをくださって安心してつけていただけました!
仕上がりも理想通りで大満足です!
いつも持ちもよくて嬉しいです。
まりな様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆
ご満足頂けて嬉しいです!
いつもかわいい爪にしていただき
ありがとうございます(^^)
また来年もよろしくお願いいたします!
モ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
たくさん褒めて下さるので、いつも楽しく施術させていただいております^^
また来年もぜひお待ちしております♪
眉毛を整えていただきました。ここはスタッフさんの雰囲気がとても良く、通わさせていただいてます。今回は多分新人さん?っぽい方に施術していただきました。施術が丁寧で全く痛みもなくありがたかったのですが、帰宅して確認したところ若干抜け漏れが目立っていたのでこの評価です!でも許容範囲内でした、またお願いします~
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《shuuemura使用》
のすけ 様
抜け漏れがあったとのこと申し訳ございません。
今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
改めまして、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました!
今回は、ネイルオフとネイルケアをして頂きました。
いつも丁寧に仕上げてくださって、感謝しています。
ケア中もお話がすごく楽しくて充実しました!
どうぞまたよろしくお願い致します。
ラテ様
いつも大切なネイルをおまかせ頂きありがとうございます^^
私も毎回楽しくお話させていただいております♪
今回も居心地の良いリラックスできる空間での施術で、束感のある仕上がりでとても大満足です。
楽しいお話をしながらあっという間に終わってしまいました。
また来年もよろしくお願いします!
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/カラー変更OK◎
よっち様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです☆
来年もお待ちしています!
今回、手入れしやすいようにリクエストして、その通りに仕上げてもらえて助かりました。またよろしくお願いします。
のりこ様
nuit 草加店 浅黄
今回もとてもよかったです。またよろしくお願いします!
glee草加店 浅黄
初めてのエクステということもあり、来店のときは楽しみよりも不安でした。しかし、施術前のカウンセリングで私の悩みや不安を優しく丁寧に聞いて、似合うデザインを一緒に考えてくれましたことがとても嬉しかったです!
さらに、私の理想としていたエクステを付けてくださって本当にこのお店でエクステを付けてもらって良かったです!
【1カ月以内】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]80本¥7980
あおい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのエクステとお聞きしましたので、今回はナチュラルめにさせて頂きました。
次回ご来店の際は、またデザインなどご相談頂けると嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしています。
親身になって希望どうりの仕上がりにしてもらいました。接客がどのスタッフさんに当たっても良くて嬉しくなります。ありがとうございました。
ゆー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
今回は、ナチュラルなデザインでとてもお似合いでした!!
長さやデザインなどまたご相談下さいね。
今月もお世話になりました。
今回も付け足しでお願いしましたが、思いのほか結構残っており付けれるだけお願いしました。
どの担当の方に当たっても毎回仕上がりは大満足です。
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本/カラー変更OK◎ 5980円
mayumii様
glee草加店 浅黄
仕上がりがすごく綺麗!
長いこと通っていて何度か遭遇はしていたようなのですが、次の予約をするときには大体名前が思い出せず…苦笑
今回やっと指名して予約できたのですが、いなくなってしまうと…とても残念ですが、最後に年末にもう一度お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
as様
お仕上がりを満足して頂けたようで嬉しく思います(^^♪
指名していただいて残念ですがあと一度お会いできることを楽しみにしております!
いつも口コミいただきありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上げて頂きました
こちらから頼んだ訳でもないのですが
気になっていた目尻部分のエクステを丁寧に付け直してくださってとても気持ちの良い仕上がりにして貰えました
毎回素早いのに丁寧な施術で嬉しいです
また次回もよろしくお願いします
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本/カラー変更OK◎ 3980円
とら様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
気になっていたところが解消できたようで
よかったです(^^♪
また状態見て付けさせていただきます。
次回もとら様とお会いできることを楽しみにしております♪
口コミいただきありがとうございます!
nuit 草加店 菊地
今回もかわいいデザインでお気に入りです♪
【Hand】お持ち込み90minコース¥9,800
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ヌーディーカラーに、きらっとしたパーツが冬っぽくてかわいかったです^^
またのご利用を心よりお待ちしております♪
今回も上手にまつ毛パーマをして頂きました。個室になっていて落ち着いた空間になっています。
ベベル様
glee草加店 浅黄
今年最後のマツエクでした。
また来年も予約します。
ふくもも様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!
今回はカラーの色味を追加しましたが、その後いかがでしょうか?
色々なカラーを試してみてくださいね。
来年もよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
5年ぶりのジェルネイルでした。
丁寧に説明して下さり、とにかく手早くて美しい仕上がり!
施術中自由にNetflixを見られるので、あっという間でした。
こじんまりしたお店で居心地も良かったです♪
ゆうこりん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お久しぶりのネイルをまかせていただき、大変嬉しく思います^^
またのご利用を心よりお待ちしております♪
行くたびにかわいいデザインが増えていて、毎回選ぶのに迷ってしまいます。今回もありがとうございました。
かほ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
simpleコースは人気があるので、飽きがこないよう定期的に新しいデザインを追加しています^^
お褒め頂き大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
今回もまつげパーマをしてもらいました。
2週間経過しましたが、昨日やった?ってくらい
くるんとしてメイクもしやすくて、目が華やかです!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
ななみ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
まつ毛パーマのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回もかわいいネイルありがとうございました!
とても気に入っています
またよろしくお願いします^^
みわ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
うるつやなミラーが冬っぽくてかわいかったです^^
気に入って頂けて良かったです!
またのご来店をお待ちしております♪
キラキラしていてこの季節にぴったりで可愛いです^_^ありがとうございました!
ぽぽん様
いつも大切なネイルをお任せいただきありがとうございます。
キラキラネイルがクリスマスっぽくてかわいかったですね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも笑顔で柔らかい優しい方で、施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます(*^^*)
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ60本 / カラー変更OK★ ¥3480
ゆり様
当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ゆり様にご満足頂けるようにこれからも精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術でとても良かったです。またお願いします。
ココネ様
リピートです。
いつもうるさく話してしまっていますが、楽しい時間に可愛いネイルを仕上げてもらえるのでとても充実した時間になっています。
ともこ様
いつも大切なネイルをお任せいただきありがとうございます。
毎回会話が楽しくてお会いできるのが楽しみです^^
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
いつもマツエクで通っていて、ネイルは他に行っていました。予約取れなくて初めてこちらのネイルきました。あまり他店に行かないのでお試しな感じでしたが、凄くよかったです。センスがよかったです。またリピートします。スタッフの方も感じの良い方です!ありがとうございました。値段は普通です
ひろみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
定額コースのデザインを褒めて頂き、大変嬉しく思います!
価格に見合ったかわいいデザインを提供できるよう努めて参ります^^
またのご利用を心よりお待ちしております♪
いつも早く丁寧な仕上がりありがとうございます。
長持ちするので助かっています。
yw様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
いつも残りの本数が多いので私もとっても嬉しいです!
丁寧なお取り扱いありがとうございます(*^^*)
気になる点やデザインの相談がございましたら
次回お聞かせください!
nuit草加 佐藤
とっても可愛いデザインにしてくださりありがとうございました!
楽しくお話しできて時間があっという間でした♪
またよろしくお願いします!!
【Hand】お持ち込み90minコース¥9,800
あ様
今回は初めてのネイルをおまかせいただきありがとうございます。
大切なネイルをおまかせいただき大変嬉しく思います^^
ほっこり可愛い雰囲気のネイルがお似合いでした♪
またのご利用を心よりおまちしております。
ニュイ 草加店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー