5. ニュイ 草加店(nuit)   >

nuit草加店【ニュイ】旧:glee 草加店

ニュイ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2144-1 近藤ビル1階
  • 草加駅 徒歩2分【まつげパーマ/ジェルネイル/アイブロウ/フラットラッシュ/草加】
  • みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 17:59:31.0

パッチリ上がって化粧も楽になり最高です
    いつもありがとうございます(^^)

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

nuit草加店【ニュイ】旧:glee 草加店からの返信コメント

みほ様

今回2か月ぶりのが来店でしたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

glee草加店 渡邉

• mayumiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:24:17.0

今月もお世話になりました。
    今月からフラットラッシュにNewカラーが入り凄く悩んでしまいましたが、髪色に合わせて春らしい色にしました。
    雰囲気も一気に変わり気に入ってます。

また、来月もよろしくお願いします。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ180本 / カラーに変更OK★ ¥7980

mayumii様☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆

新色のカラー、とてもお似合いでした♪

気分やメイク、髪色に合わせて色々試して頂けると嬉しいです!!

• ☆DEVI☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:28:15.0

早いし仕上がりも希望通り付けてもらい
    10日以上経ちましたが取れたりせず
    ほぼ変わらない状態です。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ200本 / カラーに変更OK★ ¥8480

☆DEVI☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術面やお仕上がりを満足していただけて
    とても嬉しく思います♪

その他気になる事がございましたら
    ご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    口コミいただきありがとうございました。

glee草加店 菊地

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:10:27.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

ひろみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

その後のエクステのご状態はいかがでしょうか?

次回は3週~一か月以内のご来店がお勧めです!
    是非つけにいらしてください(*^^*)

glee草加店 佐藤

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:19:48.0

毎回まつぱで利用していましたが、しばらくまつ毛育成のために休んでおり、今回約10ヶ月ぶりに伺いました。
    以前からですが毎回ドアを開けると笑顔で迎えてくださるスタッフの方に癒されます。どのスタッフさんが担当でもカウンセリングから施術、最後の見送りまで終始丁寧で心が暖かくなります。最近まつぱ料金が数百円値上がりしましたがそれでも通いたいと思えるお店です。
    おすすめです!草加周辺にお住まいの方はgleeさん一択です!!

あんな様

久しぶりのご来店でしたが気に入って頂けて大変嬉しいです(^^
    今後もご満足頂けるような環境作りをして参りますので宜しくお願い致します☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• カズちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:47:51.0

今回も丁寧に仕上げて頂き満足してます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

カズちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

カズちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

glee草加店 伊藤

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 15:55:00.0

今回も いつも通りの接客で癒されてウトウトしてしまいました。ありがとうございます。また予約しますね。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

ぷー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

施術中リラックスしていただけたようで
    良かったです(^^♪

また気になる事がございましたら
    ご相談ください!

またぷー様とお会いできることを楽しみにしています!
    口コミ頂きありがとうございます(^^)

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 04:27:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださって
    ありがとうございます*

今回まつげの伸びがすごく良く
    担当スタッフさんの安定の技術で
    バッチリ上がって過去最高の仕上がりでした!

夜はまつげ美容液、日中はコーティングと
    これからもケアを続けていきたいと思います。

また次回もよろしくお願いいたします!

まなお。様

今回も左右でロッドを変えましたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    仕上りとても気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪

自まつげが伸びてきて更にパッチリしてとてもお似合いでした☆

今後も自まつげに合わせて調節させて頂きますので
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

まなお。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• M!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:20:20.0

丁寧に仕上げていただきました!

M!様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

glee草加店 浅黄

• アキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:30:23.0

場所を間違えて少し遅くなってしまったのに、きちんと本数を付けて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗でイメージ通りになり、とでも嬉しいです!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

アキちゃん様☆

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!(^^)

カラーミックスのエクステ、お似合いでした。

またカラーなどご相談いただければ嬉しいです♪

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:47:50.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

ねね様

ご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

その他気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

口コミ頂きありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    glee草加店 菊地

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:43:15.0

いつも丁寧に付けていただいてます。
    また1ヶ月後に伺うのが楽しみです。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円

すみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

glee草加店 浅黄

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 02:00:05.0

いつもパッチリ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!これからも通います!

みぃ様

仕上り気に入って頂けて嬉しいです!(^^)
    まだデザイン種類ございますのでお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:08:44.0

今日もありがとうございました!
    癒し空間でした(^^)

かえる様

リラックスして頂けたようで嬉しいです!(^^)
    今後もご満足いただけるような環境作りをしてまいります!!

何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• 愛李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:35:43.0

定期的にまつげパーマをやっているからなのか、あまり思い通りのカールになることがなく、すぐに取れてしまうことが多かったのですがこちらではカールの強さなども伺ってくださり強めのカールでお願いしたら満足のいく仕上がりにしてくださりました。またお願いしようと思います。

愛李様

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    パッチリ立ち上げデザインとてもお似合いでした!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    愛李様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 22:28:06.0

お店の雰囲気も良いし、スタッフの方の丁寧な接客と
    いつも素晴らしい仕上がりで、とても満足しています!

あゆみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

いつもパリジェンヌラッシュリフトでしたが今回まつ毛パーマにされましたが
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

落ち方やデザインの変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:03:30.0

今回はまつ毛パーマとまゆ毛カットをお願いしました。どちらの仕上がりもキレイで大満足です!お店の雰囲気もおしゃれでとてもすきです。

ずみん様

先日ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    デザインなどのご変更もできますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    ずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

glee草加店 伊藤

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:58:37.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも親切で施術も安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、毎日メイクするのが楽ちんです。また次回もお願いします。

《 キャンセル待ちクーポン 》キャンセルが出た場合にお電話いたします◎

もっちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

今回お初めてのアイブロウワックスという事でしたが
    その後眉毛のご状態いかがでしょうか?

今後もお手入れやメイクでの描き方などわからないこと等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

glee草加店 渡邉

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 03:54:09.0

マツパ~でお世話になっております!
    担当の方を指名しませんが、どの方も気持ちの良い接客、仕上がりにも満足してます。またよろしくお願いいたします。

Daisy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    Daisy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:07:32.0

今回もとても綺麗な仕上がりに大変満足しています。

みぃ様

ご来店いただきありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

glee草加店 浅黄

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:58:45.0

今回もありがとうございました!!
    まつげパーマは毎回大満足です。
    まつげ美容液をサボっていて毛が抜けてしまったので、次回までに生やしたいと思います!
    眉毛のメンテナンスもして頂いたのですが、眉メイクが本当に楽で助かっています!
    次回も宜しくお願いします!

ことみ様

今回は自まつげに合わせてお時間置かせて頂きました!
    眉毛に関しましては前回いってところを伸ばしてきていただきましたので
    前回よりも形がとても綺麗になってきましたね!(^^)

今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:22:42.0

今回、マツパとアイブロウwaxをして頂いたのですが、とても良い仕上がりで嬉しかったです!まつ毛がしっかりあがっててめっちゃいい感じです。大満足です!ありがとうございます!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

さくら様

仕上りも気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)

アイブロウは今回お初めてという事でしたので
    今後変えていきたいところやまつ毛パーマのデザインもご変更出来ますので
    次回もお気軽にご相談ください★

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 18:09:33.0

目頭のまつ毛頑張って育てます。

また予約します。

ふくもも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    ふくもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

glee草加店 伊藤

• 洋ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:56:15.0

今回も丁寧でスピーディーな施術でした。

【オフ無料】ボリュームラッシュ500本/ カラーに変更OK★9480円

洋ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後エクステンの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

口コミいただきありがとうございました!

glee草加店 菊地

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:32:56.0

ちょこちょこ利用させてもらっています。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、持ちも良い方だと思います。タイミングが合わず予約が取れない時もありますが、タイミングさえ合えば利用したいお店です。

as様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    as様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• miyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:47:50.0

大変きれいにマツエクをつけてもらいありがとうございます。お店もきれいでとても気に入っています

miyu様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

今回はオレンジブラックにされましたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    まだまだカラーの種類ありますので気になるものなどありましたらお気軽にご相談ください☆

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• つぶあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:52:29.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
    お店の雰囲気もスタッフさんの感じも
    大変心地よく
    安心してお任せできます
    仕上がりもいつも満足です

ちょっとごめんなさい、次回は1ヶ月ちょ
    空いてしまいそうなので

その時はまた、グルーしっかりめでお願いいたします

ご来店いただきありがとうございました♪

安心して頂けて良かったです(*^^*)

glee草加店 浅黄

• ゆんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:06:42.0

こちらに通い始めて2年くらい経ちます。
    今回のスタッフさんは初めてでしたが、オフのとき力加減が強いのか違和感があったりマツエクを付けているときもチクチク痛みがありました。途中そのことを伝えたら大丈夫になりましたが、施術中とても不安でリラックスできませんでした。
    接客対応もあまり感じのいいものではなかったので、今回は残念な気持ちになりました。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480

ゆんころ様

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後施術、接客共に見直し声掛け、丁寧な接客をして参ります。

glle 草加店

• ポンキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 00:34:29.0

今回は初めて眉毛のワックスをお願いしました。
    希望通りのデザインにしてもらってとても満足してます。

ポンキ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はエクステの他アイブロウをされましたがその後まつ毛、眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです!(^^)

その時の生え方やご状態に合わせてお仕上げさせて頂きますので気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    ポンキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• hkrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:04:37.0

いつもお世話になってます(^^)
    デザイン変更はなしでいつも通りでお願いしてますが、
    その時のまつ毛の状態にもよりますが下りまつ毛なので
    私は立ち上げデザインの
    瞼につきそうなくらいがいちばんすきです!笑
    次回も宜しくお願いします。

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

hkr様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

まつ毛の状態をみながらパッチリあげていきますね♪
    その他気になる事がございましたら
    ご相談ください(^^♪

口コミいただきありがとうございます。

glee草加店 菊地

ニュイ 草加店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー