5. ニュイ 草加店(nuit)   >

nuit草加店【ニュイ】旧:glee 草加店

ニュイソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2144-1 近藤ビル1階
  • 草加駅 徒歩2分【まつげパーマ/ジェルネイル/アイブロウ/フラットラッシュ/草加】
  • miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:45:47.0

いつも丁寧に施術してもらい仕上がりがとてもきれいで嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

nuit草加店【ニュイ】旧:glee 草加店からの返信コメント

miyu様

今回もオレンジブラックでお付けされましたがその後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    右のまつ毛が抜けているところが多かったので、
    取れ方など気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(^^

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• 愛李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:17:41.0

2回目ですが今回も要望をしっかり聞いてくださり思い通りのまつ毛カールが出来ました。

愛李様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

仕上り気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回以降もご要望に合わせてかけさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

愛李様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:25:32.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
    そして何より持ちがいいので助かっています。

【1カ月以内】ボリュームラッシュ200本付け足し ¥5480

ひろこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後のエクステのご状態はいかがでしょうか?

暖かくなってきて汗をかきやすくなる時期・花粉症の時期・梅雨時期とエクステが取れやすい要因が出てきますが、しっかり持続するよう更に技術の向上とまつげに合わせたデザイン提案をその都度させて頂きますのでご安心くださいませ(*^^*)

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:57:04.0

いつも同じメニューで頼んでいます。
    いつも優しい定員さん、担当の指名をしておりませんが、今回メニューの変更があるか?気になる点は?など声かけをしてくれます。
    マニュアル通りなのかもしれませんが、嬉しいですね。
    施術中、いつも寝落ちしてしまうのですが、嫌な顔せずに対応してくれて、有難い…
    時間帯がちょっと変わったので、仕事終わりに行くのが厳しいですが、会社が近くにあるうちは、仕事終わりに行こうと思います!

Daisy様

お褒め頂き大変うれしく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けますよう日々邁進して参ります!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    Daisy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 11:33:02.0

今回も 癒されて満足しています。ありがとうございます。また予約しますね

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

ぷー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また気になる事がございましたら
    ご相談ください(^^)!!

また、ぷー様とお会いできることを楽しみにしております!
    glee草加店 菊地

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:10:12.0

丁寧な施術とても満足!!!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

glee草加店 浅黄

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 11:32:24.0

こちらのお店では初めてパリジェンヌをお願いしました。とても居心地の良い空間で、施術中寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗で、担当の方もとても優しく丁寧でした!他のお店よりもお値段も少しお手頃でした。次回もお願いしようと思います!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

ゆき様

今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしましたが
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

かかりや落ち方等気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 18:17:31.0

目頭のまつ毛が産毛?なのでお手入れを頑張って育てます。

ふくもも様☆

口コミもありがとうございます!!

次回もまつ毛の状態をみてパーマをおかけてしていきますね!!

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 17:17:54.0

いつもデザインをおまかせしてマツパをしてもらっていますが今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また次回もお願いします。

みぃ様

glee草加店 浅黄

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 04:19:27.0

行っていたところが予約取れなくて初めて来店しました。店内は明るくて広いし仕切られていて雰囲気も良かったです。カウンセリングからとても丁寧に説明してくださいました。眉毛も綺麗に整って、まつ毛も一本一本綺麗に上がって長く見えて理想の仕上がりでした。下まつげも一緒にできるところはそんなに多くないですが、全部一気にできてきちんと下に長くなっていて良かったです。素早く丁寧で安心して任せられました。ありがとうございました。

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

りの様

ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです(*^^*)

glee草加店 浅黄

• runさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:51:21.0

少し久しぶりの来店でした。
    産後の為まつ毛の状態がどうか分からなかったので、担当のスタッフの方にまつ毛の状態に合わせて負担の無いように本数を付けて頂きました。
    フサフサになり綺麗な仕上がりでとても大満足です!
    今回も楽しくお話しができて、あっという間に終わりました。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします♪

run様☆

口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

前回より本数も増やして、お似合いでした♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:58:03.0

他店と比べるとどの方も丁寧に施術してくれるお店だと実感しました。入店時の挨拶、待合でかけている時にも挨拶してくださって、きちんとしていて好印象です。最後のコーティングは束感の仕上がりではなくてセパレートでつけて頂くことはできますか?また次回お伝えしようと思います(*^^*)ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました♪

当店では、束感の出るコーティングを使用しておりますが、トリートメント又はコーティング無しでのお仕上がりもできますので、次回ご来店時にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

glee草加店 浅黄

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:31:39.0

担当してくださる方は毎回別の方ですが、
    みなさん同じように綺麗に仕上げてくださります。
    あと、毎回待たずにすぐご案内していただけるのが
    とてもありがたいです…!
    今回もありがとうございました^ ^

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

お仕上がりや接客面について満足して頂けて
    とても嬉しいです(^^♪
    また、気になる事がございましたらご相談ください!!

口コミ頂きありがとうございます♪

glee草加店 菊地

• まかごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:57:10.0

定期的にお世話になってます。取れやすいクセに応じて対応してくれ、いつも安定している施術で安心です。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480

まかごん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

施術面を満足していただけてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

口コミいただきありがとうございます♪
    またまかごん様とお会い出来る事を楽しみにしております☆
    glee草加店 菊地

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:10:57.0

接客、仕上がり全て大変満足です!
    お店の雰囲気も良く居心地良かったです!
    草加でお気に入りのお店が見つかって嬉しいのでまたお願いしたいと思っています。本日はありがとうございました!

こば様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりや接客面を満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    その他に気になることがございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

またこば様とお会い出来る事を
    楽しみにしております。
    口コミいただきありがとうございました♪

glee草加店 菊地

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:38:34.0

スタッフさんが人気でなかなか予約が取りにくくなってしまったので、それだけが残念ですが、いつもとても満足しています。

【1カ月以内】ボリュームラッシュ100本付け足し ¥3980

ひろこ様

予約状況に関しまして大変申し訳ございません
    その中でご都合合わせて頂きとっても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

今後も安心して任せて頂ければとおもいますのでよろしくお願いいたします!

• mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 11:37:12.0

いつも誰に当たっても丁寧に施術して頂くのですが今回は少し残念でした。

施術中もいつもと違うなと感じたのですが
    薬剤を置く時間も何やら頭上でカチカチ鳴らしているのが気になりました。
    終わって見たらいつもと同じ希望を伝えているのに希望通りにはなっておらずむしろ施術前よりまつ毛が下がっている印象でした、、、
    施術後にいつもコーティング?を塗って頂いてますがそれも今回は声掛けは無く最後になにかベタっと塗られたかな?という感じでした。

1週間以内のお直しも提案して頂いたのですが
    GWの予定の為に予約していたので都合が合わず行けそうにありません。

研修中の方だったのでしょうか。

本当にお気に入りの店舗なので期待しすぎていたせいか残念です。

mmm様

また、施術時、接客共に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

声かけ含め接客・技術の見直しをし、今後層のようなことの無いよう努めて参ります。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

glee草加店

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:31:54.0

いつも気持ちよく過ごさせてもらえています。
    仕上がりも良く、持ちは1ヶ月経たないくらいでバラつきが出てきて月1のお直しでちょうどいい感じです!

as様

ご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

glee草加店 浅黄

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:41:22.0

今回も綺麗にありがとうございます!
    ぱっちりあがっていて、日にちが経った今でもとっても綺麗です!
    担当してくださったお姉さんも優しくて可愛くて癒されました。
    たくさんお気遣いいただきありがとうございます。

まい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

glee草加店 伊藤

• ウングさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 17:33:11.0

お直しをしていただき、左右対称にバッチリ上がってよかったです。

ウング様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうました!

ウング様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

glee草加店 伊藤

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:11:23.0

まつぱ後のマツエクでしたが、全然取れなくて助かってます!いつも丁寧にやってくれるので安心してお任せできます。来月も宜しくお願いします。

もっちー様

今回パーマ後にエクステ付けられましたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    新色のカーキとてもお似合いでした(^^♪

カラーのご変更等やパーマ後なのでモチなど気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

glee草加店 渡邉

• ywさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:22:17.0

今回はマツエクに変更してもらいました。
    いつも希望に合わせていただいてありがとうございます。
    可愛い色も増えてました!
    また行きます!

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円

yw様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回半年ぶりにエクステにしましたがいかがでしょうか?

パーマが残っておりましたので、しっかりめにつけさせて頂きましたが
    今回はお取り扱いご注意くださいませ(^^♪

• hkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:43:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願いします♪

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

hkr様

いつもご来店頂きありがとうございました☆

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??

気になる事がございましたら
    次回ご相談ください(^^♪

glee草加店 菊地

• つぶあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:51:49.0

いつもスタッフの皆様感じが良いので嬉しいです。

仕上がりも綺麗にやって頂き感謝です。

いつも安心してお任せできます。

またお世話になりますが、宜しくお願い致します。

つぶあん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

技術面や接客面を気に入って頂きとても
    うれしく思います♪
    その他に気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またつぶあん様とお会いできることを楽しみにしております★

glee草加店 菊地

• tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 11:19:32.0

毎回丁寧にカウンセリングをして下さるため、安心して施術を受けることができます(^^)

tomo様
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく、励みになります!

次回までに何か気になる点がございましたら都度ご相談ください(^^♪

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:43:01.0

ありがとうございました!いつもは系列の他店に行っていたので草加店ははじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりと持ちも満足です!!

minami様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

接客、仕上り共にお褒め頂き嬉しいです(^^
    当店・系列店ともにご利用頂きありがとうございます♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

minami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:39:34.0

左右のまつ毛の長さが違く悩んでいましたが親身に話を聞いて下さり、アドバイスをして下さいました。すごく満足な出来上がりでした。またお願いします!

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

glee草加店 伊藤

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 09:51:48.0

希望どうりの仕上がりで大満足です。
    もちもとってもいいです。

きぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    その他気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください★

口コミいただきありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

glee草加店 菊地

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 23:58:51.0

今回のスタッフさんに担当してもらった時が1番好みのまつげのあげ方だったのでそれからずっと指名しています。
    詐術中はとても丁寧にやって頂け滲みたりがありません。
    これからも通い続けたいです。

ひと様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます☆
    その日の自まつげに合わせてかけさせて頂きますので
    気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^

今後もご満足頂けますよう日々邁進して参ります!

ひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:18:22.0

お店の雰囲気や接客などはとても良かったです。
    カウンセリングで今の眉と変わらないくらいとお願いしてWax前に型取りしていただいた形もちょうど良かったのですが、終わってみたら結構細くなっていました。また左右で太さが違ったのが残念でした。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

み様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

眉毛の細さや左右差がでてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術の見直しをし今後このようなことが無いように
    努めてまいります。

ニュイ 草加店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー