5. ニュイ 草加店(nuit)   >

nuit草加店【ニュイ】旧:glee 草加店

ニュイソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2144-1 近藤ビル1階
  • 草加駅 徒歩2分【まつげパーマ/ジェルネイル/アイブロウ/フラットラッシュ/草加】
  • 洋ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:00:50.0

いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。

【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★8480円

nuit草加店【ニュイ】旧:glee 草加店からの返信コメント

洋ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

また洋ちゃん様とお会いできることを楽しみにしております!
    口コミいただきありがとうございました☆

glee草加店 菊地

• ぷるめりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:15:52.0

今回もきれいに仕上げてくださり
    有難うございました(^_^)
    又、宜しくお願いします。

ぷるめりあ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました(^^)
    ぷるめりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

glee草加店 伊藤

• かぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 05:56:01.0

今回も満足な仕上がりでした。雰囲気もよく丁寧でおすすめします!

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ 5980円

かぽ様

glee草加店 浅黄

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:32:33.0

何回かお世話になっています。
    時々他のお店にいったりすることもありますが、仕上がりや持ちなど1番綺麗だと思います。料金もリーズナブルなので通いやすいです。
    これからはもう他には行かずずっとお世話になろうと思います!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

ぼん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後も施術・接客共にご満足いただけますよう日々邁進して参ります!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:24:38.0

いつもお世話になります。
    ここのお店の雰囲気が好きでよく通ってます。仕上がりも綺麗なので安心です。

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

K様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:45:55.0

今回デザイン変えたのですが仕上がりも大満足です!また伺います!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480

りっちゃん様

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    自まつげが太さもあり本数もまだ付きますので、メニューやデザインなど
    気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいね(^_-)

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:19:45.0

どのスタッフさんでも綺麗に仕上げてくださります!いつもありがとうございます!

みぃ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミもありがとうございます。

これからも、みぃ様にご満足頂けますよう努力してまいります!

• つぶあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:02:59.0

お世話になっております
    いつも綺麗に、施術をしていただき
    誠にありがとうございます
    いつも安心しておまかせできますまた、今回も丁寧にやっていただきました

大変満足です
    次回もよろしくお願いいたします

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円

つぶあん様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

つぶあん様にご満足いただけて嬉しいです♪

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:35:22.0

今回も相談に乗って下さり施術して頂きました。ありがとうございます!

ぷー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

エクステの長さや太さもまた相談してつけて
    いきますので次回も自まつげの状態をみさせてください(^^♪

その他で気になる事がございましたら
    ご相談ください!

またぷー様とお会いできることを楽しみにしております☆
    口コミ頂きありがとうございます♪
    glee草加店 菊地

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 01:47:56.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    まつ毛が綺麗だと気分も上がります!またお願いします!

ささき様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^

仕上り気に入って頂けて嬉しいです!
    ご変更等出来ますのでまた次回お気軽にご相談くださいね♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    ささき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

glee草加店 渡邉

• ポンキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 16:42:34.0

毎回右側が取れやすく今回も多めにつけてもらいました。忙しくて全部オフしてから付けなおしたほうがもちがいいみたいなので次回は必ずオフしてから付けようと思います。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

ポンキ様

気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

glee草加店 浅黄

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 09:24:32.0

初めて行って,最初は緊張とかしたけど担当の人が優しくてリラックスして受けることができました。
    施術も痛くなく安心していられることができました。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

glee草加店 伊藤

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:52:27.0

いつもと違う方にお願いしましたが今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!

ねね様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

glee草加店 伊藤

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:43:33.0

今回もキレイに付けていただきました。
    まつげの状態などもしっかり教えていただけるのでありがたいです。

すみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

また自まつ毛の状態を見て付けさせて頂きますね!
    口コミ頂きありがとうございます♪

glee草加店 菊地

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 20:26:43.0

毎月通っています。
    まつ毛を大事にしようという気持ちになります。

ふくもも様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    ふくもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:37:55.0

施術前にまつげの状態やカールの形など、細かくカウンセリングをして下さった点がとても良かったと感じております!
    仕上がりも今までで最も満足できるものでした!
    またお願いしようと思います!

tomo様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミも有り難うございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪

• ははてらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:57:14.0

前回と色を変更しましたが、希望通りの仕上がりで満足です。
    またよろしくお願い致します。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

ははてら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

新しい色の組み合わせとてもお似合いでした!!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^^

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました!
    ははてら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

glee草加店 伊藤

• Aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:30:19.0

今回もマツエクをお願いしました。両目ともにバランスよく丁寧に施術していただき、大変満足です。またお願いしたいと思います。

Ayk様

今回は結婚式前という事でお色みを変えられましたがいかがでしたでしょうか?
    仕上りも気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)

自まつげが凄くしっかりされていますので、悩まれていたまつげパーマでもエクステでも
    次回以降もご希望に合わせてお仕上げさせて頂きます☆
    お気軽にご相談ください!

Ayk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ywさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:04:17.0

いつも居心地の良くてあっという間に時間が経ってます♪

yw様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はお付けたしでご案内いたしましたが
    その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?

きれいに残っていたのでとても嬉しかったです!
    丁寧に扱っていただきありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• renさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:52:03.0

マツエク2回目です!
    こちらの要望を聞いて貰えた上、仕上がりも丁寧に綺麗に仕上げていただきたき大満足です!

ren様

glee草加店 浅黄

• hkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:48:28.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    今回も完璧な仕上がりで嬉しいです!

hkr様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また、まつ毛の状態をみて施術させていただきますね!!

いつも口コミいただきありがとうございます☆
    またhkr様とお会い出来る事を楽しみにしております^^

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:51:35.0

リピーターです。
    毎回、どちらのスタッフの方も上手いです。
    付け足しだったため、取れやすいかな…と思いましたが、付けた当日顔洗っても全然大丈夫でした!
    次回は付け替えしたいと思います。ありがとうございます!

【1カ月以内】ボリュームラッシュ200本付け足し ¥5480

ひろみ様

glee草加店 浅黄

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:38:06.0

前回のデザインが夏っぽくてとっても気に入ったので今回も同じにしてもらいました!
    いつも丁寧にカウンセリング、施術してくれるので安心です。来月もよろしくお願いします!

もっちー様

今回もオレンジブラックとカーキのmixをされましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

色の比率を変えるだけでも見え方が変わってきますので、
    ご変更や気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい^^

もっちー様のまたのご来店お待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ☆DEVI☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 13:19:51.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    2週間以上経過し何本か斜めってきたのもありますが
    本数はそんなに減ったりもしていません。
    また近いうちにお願いします。

☆DEVI☆様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

デザインのご変更や気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

☆DEVI☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• かぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 03:09:09.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!まつげブラシのプレゼントもあり、通常再来三週間以内での割引もこちらは1ヶ月でした。まつげ大事に管理します!またお願いしたいです!

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★¥5980

かぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    かぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:53:58.0

何回もお世話になっていて担当してくださる方も毎回違いますが、どなたが担当してくれても毎回良い仕上がりにしてくれます。
    カラーエクステを入れる相談なども親切に聞いてくれます。何回か職場の近くのサロンに行ったりしましたがやっぱり1番仕上がりもよく居心地のいいこちらのサロンに戻ってきてしまいます。笑
    また次回もよろしくお願い致します!!

ちか様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

カラーたくさんご用意ありますので色々と試してくださいね◎

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:05:54.0

いつも最高な仕上がりありがとうございます!
    また宜しくお願いします^_^

ねね様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    気になることが、ございましたらお気軽に
    ご相談下さい!

またねね様とお会い出来る事を楽しみにしております☆
    口コミいただきありがとうございました♪

glee草加店 菊地

• mayumiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 12:52:56.0

毎月お世話になってます。
    付け替えの度にアイシャンプーをして頂いているので以前よりもマツエクの持ちがよくなっているように感じます。
    カラーも豊富で迷ってしまうくらいです。

また、来月もよろしくお願いします。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ160本 / カラーに変更OK★ ¥6980

mayumii様☆

当サロンにご来店頂きありがとうございます☆

エクステの新色、お似合いです!!

カラーが変わると雰囲気も変わりますね♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:04:36.0

スピーディー且つ丁寧な施術でした。

はる様

ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

glee草加店 浅黄

• ポンキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 08:07:21.0

今回も付け足しで80本お願いしました。いつも右目が取れやすいので最後コーティングをしてもらいました。今のところ取れた感はないです。時間はオフして付け直ししようと思います。

ポンキ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

右がいつも取れやすいという事で心配していましたが
    取れていないという事で安心しました(^^)

また次回お聞かせください♪
    いつも口コミいただきありがとうございました。

glee草加店 菊地

ニュイ 草加店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー