5. ニュイ 草加店(nuit)   >

nuit草加店【ニュイ】旧:glee 草加店

ニュイソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2144-1 近藤ビル1階
  • 草加駅 徒歩2分【まつげパーマ/ジェルネイル/アイブロウ/フラットラッシュ/草加】
  • ぴあのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:54:16.0

とても手際よくやってくれました。
    すぐ終わってしまいました。ありがとうございました。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

nuit草加店【ニュイ】旧:glee 草加店からの返信コメント

ぴあの様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます^^

まつ毛パーマはお初めてとの事でしたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いなど気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい♪

ぴあの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

glee草加店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:16:55.0

今回も丁寧で綺麗に施術してくださってありがとうございました。体調が急に悪くなってしまい、終盤急かしてしまって申し訳ないです。。また次回もよろしくお願いします。

glee草加店 浅黄

• うららかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:30:26.0

今回はカラーを秋っぽいものに変更したいと思い相談してダークブラウンとカッパーをミックスで施術してもらいました。
    髪のカラーリングとも馴染んで秋らしい仕上がりに大変満足しております。
    季節が変わったら他のカラーにも挑戦してみたいです。

【オフ無料】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★7480円

うららか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    秋らしいカラーエクステとてもお似合いでした(^^)

カラーの組み合わせなど、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    うららか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• norinoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:58:42.0

いつも、ご丁寧に施術していただき
    仕上がりもキレイで大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

norinori様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
    その他で気になる事が
    ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またnorinori様とお会いできることを楽しみにしています。
    口コミいただきありがとうございます♪

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:13:03.0

パッチリ上げていただき大満足です(^^)

みほ様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます”

今回デザインはそのままで前回より強めにかけましたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    また気になる事やご変更ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• はるなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:11:27.0

とても綺麗に仕上げて下さりました。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

はるな様

またお忙しい中口コミのご投稿も頂き
    ありがとうございます(*^^*)

はるな様の骨格とご要望に合わせた眉毛になるよう尽力致しましたので
    綺麗と言っていただけて大変うれしく思います!

アイブロウwaxの周期としては3週~月に1度がお勧めです!!

またのご来店を心よりお待ちしております

• いろはすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:02:37.0

初めてカラーををつけてみましたが、とてもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました!!
    カラーフラットラッシュの着け心地もいいので、いつものブラックと変わらず持ちが続くと嬉しいです。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

いろはす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

目尻にポイントでカラーエクステとてもお似合いでした!(^^)!
    他にもカラーエクステございますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました☆
    いろはす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:44:23.0

今回も素敵な目元にしていただきました。
    毎回丁寧な施術と親切なカウンセリングをありがとうございます。
    毎月今回のスタッフさんに担当していただき、居心地の良い時間を過ごすことができました。
    異動されてしまうとのこととても残念です。

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

よっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もエクステにされましたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    パーマに戻すか迷われているとの事でまた次回ご相談ください(*^^*)

今後も草加店に通っていただけますと嬉しいです!
    また、まだ出勤日ありますので次回も担当できること大変嬉しいです☆

よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 10:39:06.0

綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございます!!

ささき様

ご来店いただきありがとうございました♪

その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

glee草加店 浅黄

• 洋ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:10:39.0

スピーディーで丁寧な施術でした。

ボリュームラッシュ200本付け足し¥6480

洋ちゃん様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

今回もお付けたしされましたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    付けたし続いておりますので、次回オフ相談ありましたらお気軽にご相談ください☆

洋ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:57:23.0

どのスタッフさんでもきれいに仕上げてくださります。いつもありがとうございます!

みぃ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

今回もしっかりめにお仕上げ致しましたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 01:20:22.0

今回まつげの長さの調子が良かったので、
    いつも通り綺麗に仕上げていただいて
    より、メイクが楽しくなり嬉しいです*

残念ながら担当スタッフさんは
    10月以降別店舗へ移動されてしまうそうで
    追っかけしようか悩んでいます…

今後ともぜひこちらではお願いしたいと思っています。
    いつも本当にありがとうございます(*´ `*)

まなお。様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

仕上り共に気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

先急なお知らせになってしまい申し訳ございません。
    また、担当出来たら嬉しいです♪
    次回予約も入っておりますので9月草加店でお待ちしております!

glee草加店 渡邉

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:53:24.0

今回もとてもリラックスして付けてもらえました!
    いつも満足いく仕上がりで嬉しいです。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円

まりな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

口コミもありがとうございます☆

今回は束感コーティングでお仕上げさせて頂き、とてもお似合いでした。

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:31:32.0

仕上がりはいつも通り満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Daisy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

Daisys様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• M!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:37:11.0

料金も仕上がりも満足です。

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

M!様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    M!様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• ち~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:30:23.0

綺麗に沢山付けてもらいました。

【1カ月以内】ボリュームラッシュ200本付け足し ¥5480

ち~ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

まつ毛の様態もよく今回はたくさんつけることが
    できました!また、まつ毛の状態を見て
    付けられたらと思います♪

では、またち~ちゃん様とお会いできることを
    楽しみにしております♪

glee草加店 菊地

• mayumiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:12:57.0

毎月お世話になってます。

今回はオフをしてつけ直してもらいました。
    マツエクカラーもいつもと違う色味に変更し秋っぽくしました。
    また、来月もよろしくお願いします。

mayumii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

秋っぽいカラーでとてもお似合いでした(^^♪
    その他にも新しいカラーが
    ございますのでお楽しみ下さい♪

では、またmayumii様とお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミいただきありがとうございました。

glee草加店 菊地

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 05:13:11.0

全てオフして付け替えしました!早くてお上手。
    数日経ちますがとれません。ありがとうございます

ひろみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!!

仕上り気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:28:59.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    ここはいつも理想通りの仕上がりですしお店の雰囲気も素敵なので遠くても毎回来てしまいます。

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

K様

ご来店いただきありがとうございました♪

満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

glee草加店 浅黄

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:56:47.0

やっと理想のまつ毛になりました!

きょん様

まつ毛パーマのデザインを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:21:45.0

前回から日にちが空いたのですが、今回も持ちが良かったです。
    安心してお任せできます。
    毎回丁寧なカウンセリングしてくれるので助かります。
    来月もまた宜しくお願いします!

もっちー様

また、口コミもいただきありがとうございます!!

モチが良かったとの事で大変嬉しいです(*^^*)

新色出ておりますのでお気軽にご相談ください☆

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ポンキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:53:18.0

今回も付け足しでお願いしました。
    全くしみたりせずきれいな仕上がりに満足しています。
    いつも丁寧に付けていただいてありがとうございます。

ポンキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

施術面や接客面についてほめていただき
    とても嬉しいです(^^♪

モチの面など気になる事がありましたら
    ご相談ください!!

またポンキ様とお会いできることを
    楽しみにしております♪

glee草加店 菊地

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:16:13.0

カラー展開が新しくなっており、よりすきな色味がありました。
    施術もスムーズに終わりもちも良いです!
    ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

まゆ様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

仕上り共に気に入って頂けて大変嬉しいです(^^

また、今月9月より新色出ておりますので変更や
    気になるものありましたらお気軽にご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:13:13.0

仕上がりすごくよかったですし笑顔が素敵で気持ちがよかったです!

ななこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回上下パーマでおかけしましたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談ください☆

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 09:08:25.0

いつも指名でまつげパーマをお願いしています。逆さ睫毛で下がりやすいのですが、根本からしっかり上げてくださるので、仕上がりも綺麗で持ちも凄くいいです。施術も丁寧でお店の雰囲気もいいので、いつも施術中寝てしまい気付いたら終わっています。担当さんが不在の時は他の方にお願いしていますが、どの方も丁寧で綺麗に仕上がります。数年通っていますが、ここ以外で睫毛パーマはできなくなるくらい、毎回満足しております。またお願いします。

na様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

お仕上がりや、接客面について満足していただけて
    とても嬉しく思います☆
    gleeを気に入ってずっと通って頂けるよう
    技術、接客面の向上に努めて参ります!!

その他も気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またna様とお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミいただきありがとうございます。

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 15:54:57.0

先月夏風邪でキャンセルしたので今日は2ヶ月ぶりのまつげパーマでした。やっぱり良いですね。

また予約します。

ふくもも様

気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

glee草加店 浅黄

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 13:15:30.0

眉毛ブロウお願いしました。今回もキレイに仕上げてもらい、メイクが楽になりました。また伺います。

のりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:09:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    目がぱっちりして見えてとても気に入っています。

miyu様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうます!!

今回前回と違うカラーにされましたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    カラーミックスや長さなども変更出来ますので気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• hkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:40:34.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます(^^)
    仕上がりも完璧で毎回気に入っています!

hkr様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    接客面やお仕上がりを満足していただけて
    とても嬉しいです☆

また、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

glee草加店 菊地

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:02:58.0

スタッフさんのお名前忘れてしまいました…ごめんなさい。
    左目の方が取れやすいと最後に言っていただいたのですが、2日目にして早くもポロポロ取れてきてしまい…きっと140本つけれる状態ではなかった中で頑張ってつけていただいたのだと思うのですが
    まつ毛の状態を見ていただいた上で、何本までが限界などのご提案があればメニュー変更する対応もこちらも取れたと思いました。
    でと、接客などはとても丁寧で対応も良かったので、次はしっかりまつ毛の状態を見ていただいた上でメニューを考えたいと思います^^

まぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ポロポロとれてしまったということで
    大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内であれば無料でお直しも出来ますので
    もしまたなにかありましたらご遠慮なくご連絡ください。

至急技術やカウンセリングの見直しをし今後このようなことが
    ないように努めて参ります。

ニュイ 草加店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー