5. ニュイ 草加店(nuit)   >

nuit草加店【ニュイ】旧:glee 草加店

ニュイソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2144-1 近藤ビル1階
  • 草加駅 徒歩2分【まつげパーマ/ジェルネイル/アイブロウ/フラットラッシュ/草加】
  • ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 14:20:07.0

今回も丁寧な接客で癒されました。負担の かからないように本数を変更したので また次回 宜しくお願い致しますね。ありがとうございました。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円

nuit草加店【ニュイ】旧:glee 草加店からの返信コメント

ぷー様

いつもご来店頂きありがとうございます★

次回も状態みて本数やデザインをご相談してつけさせて
    いただきますね♪
    また気になる事がございましたら
    ご相談ください(^^♪

またぷー様とお会いできることを楽しみにしております!!

glee草加店 菊地

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:19:26.0

いつも、もちが良く大満足てす。アイパックも気持ちいいので必ずお願いしています。

【1カ月以内】ボリュームラッシュ150本付け足し ¥4980

ひろこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後のまつげのご状態はいかがでしょうか?

今回はアッシュブラウンで付けられましたがとてもお似合いでした!!

その他にもたくさんお色がございますので
    是非お試しください(^^♪

• つぶあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:37:00.0

いつもお世話になっております
    安心して、いつもお任せできます
    お店も清潔感があり、わずかな時間ですが、とてもリラックスできます
    スタッフの皆様
    とても感じが良いので
    知人に良いお店を聞かれたら
    いつも貴店をオススメしています

また、今月もお世話になりますが、よろしくお願いいたします

つぶあん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

つぶあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

glee草加店 伊藤

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:36:18.0

いつもお世話になります。今回も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!綺麗にまつ毛が上がって毎日嬉しいです!

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

K様

気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

glee草加店 浅黄

• かぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 04:26:56.0

今回も素敵に仕上げていただきました。こちらの薬剤は全く染みません。安心してお任せできます。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ 5980円

かぽ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうごあいました!
    かぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

glee草加店 伊藤

• cnakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:37:36.0

とても綺麗な方で、丁寧で親切で施術も満足でした。
    この日のために眉毛伸ばしていてよかったです。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

cnako様

ご来店いただきありがとうございます♪

接客面やお仕上がりを満足して頂けて
    とても嬉しいです。
    また、眉毛の状態を見させて頂き整えさせて
    いただきますね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    口コミいただきありがとうございます★

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:51:50.0

今回も好みの長さとカールにしてもらいました!
    いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。来月もよろしくお願いします!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

もっちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうます☆

今回はご友人の結婚式があるという事でいつもより濃いカラーにされましたが
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

また、カラーや形・デザインなどご変更ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:08:59.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。
    接客やお店の雰囲気もとてもいいので育児の合間の癒し時間にもなっています。
    また1ヶ月後、よろしくおねがいします。

すみ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

すみ様にとって癒しの空間になっているという事で
    とても嬉しく思います(^^♪
    また自まつ毛の状態をみて
    付けていきますね♪

またすみ様とお会いできることを楽しみにしております。

glee草加店 菊地

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 17:45:53.0

仕上がりも、持ちもとても良いです。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480

きぃちゃん様

満足して頂けて嬉しく思います^^

glee草加店 浅黄

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 23:51:39.0

デザインを変えてみました。
    頑張ってお手入れします。

ふくもも様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

デザイン変更しましたがその後状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またふくもも様とお会いできることを楽しみにしております!

glee草加店 菊地

• ウングさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 00:08:32.0

今回もバッチリ上げていただき、ありがとうございました。

ウング様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうごあいました!
    ウング様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• ywさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:49:53.0

いつも丁寧で綺麗にありがとうございます。
    また来年お願いします!

yw様

今回もたくさん残っていてうれしかったです(*^^*)
    丁寧なお取り扱いありがとうございます♪

次回予約までして頂き感謝しております!
    こちらこそ来月またよろしくお願いいたします ★

• 洋ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:56:31.0

スピーディーで丁寧な施術でした。

【1カ月以内】ボリュームラッシュ200本付け足し ¥5480

洋ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました☆
    洋ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

glee草加店 伊藤

• hkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:15:32.0

完璧な仕上がりで大満足です。

hkr様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

お仕上がりも満足して頂けてとてもうれしいです!
    また気になる事がございましたら
    ご相談ください☆

口コミいただきありがとうございます♪

glee草加店 菊地

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:07:12.0

いつもお世話になっています^^
    丁寧でとてもスピーディーにいつも施術していただいて、とてもありがたいです!これからも宜しくお願い致します!

N様

また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今後撮影やイベントがあるとの事でデザインやモチなど気になりましたらお気軽にご相談ください!7

そしてご満足頂けますよう丁寧な技術・接客を心掛けて参ります!

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ムラタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:56:41.0

理想のまつ毛の形にして頂きました!
    とても丁寧でソファもふかふかで居心地の良い時間でした。

ムラタ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

仕上り共に気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    次回以降デザインやかかり具合もご変更出来ますので気になる事ありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ムラタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

glee草加店 渡邉

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:31:16.0

結婚式前のパリジェンヌで伺いました。前回と同じ仕上がりでお願いしましたが、前回より上がり方の弱い仕上がりで落ち込みました。担当者が違ったからでしょうか。結婚式直前で行く時間もない中でのことだったので、直すこともありませんでした。前回と同じという言葉以外見つからなかったのですが、何と言えば伝わったのでしょうか。お値段は他と比べて安いので、仕方ないかなという感じです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

ゆき様

いつもより上がりが弱かったという事で
    大変申し訳ございませんでした。
    至急技術の見直しをし技術向上に努めてまいります。

イベント前で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 02:05:32.0

どのスタッフの方にお願いしても毎回綺麗に仕上げて下さるのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

tomo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います^^
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee草加店 伊藤

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:47:06.0

今回もスムーズに綺麗につけて頂けて大満足です!

まりな様☆

いつも楽しいお話もさせて頂いて嬉しいです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ポンキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:27:04.0

久しぶりにオフしてから100本つけました。今回も右目多めにしてもらいました。仕上がりもよかったのでまたお願いします。

ポンキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうます!!

お久しぶりにオフされましたがその後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    今回も右を多めに付けさせて頂いておりますので、
    取れ方など気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ポンキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:03:05.0

要望に答えてくださりすごく嬉しかったです。また施術が早かったので苦痛に感じることなく終わってました。また行きます!

ななこ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 伊藤

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:20:20.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も早いです。施術中も親切に対応していただき、安心です。いつもありがとうございます。

よっち様

接客、施術共にお褒め頂き大変うれしく思います!
    今後も丁寧かつスムーズなご案内ができますよう心掛けて参ります☆

デザインやカラーのご変更もできますのでお気軽にご相談ください!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:33:48.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!担当の方のまつ毛の上げ方がとても気に入り、指名をさせて頂きました。これからもお願いしたいです。

ちーちゃん様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりも気にって頂けて良かったです!(^^)

立ち上げデザインでしっかりまつ毛を上げてとてもお似合いでした!

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:56:28.0

梅雨時はすぐ落ちてくるまつげに悩んでいましたが、
    こちらでは担当スタッフさんをはじめ皆さん上手で
    ストレスなく湿気に負けずにまつげがキープされています!

次回もよろしくお願いいたします*

まなお。様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    また、自まつげのご状態や毛周期にも合わせかけさせて頂きますので
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

まなお。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

glee草加店 渡邉

• ち~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 01:07:47.0

初めてカラーの相談をさせてもらい
    親切に色々教えて頂きました。
    とても気に入りこの夏にまたお願いします。

【オフ無料】ボリュームラッシュ つけ放題(本数無制限)¥9980

ち~ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

カラーエクステとてもお似合いでした!!!
    本数だったり、カラー変更もできますので
    次回また気になる事がございましたらご相談くださいね♪

口コミいただきありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

glee草加店 菊地

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:22:37.0

リピートしているので、おまかせでお願いしました!いつもながらにまんぞくです!

みき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後のエクステのご状態はいかがでしょうか?

Dカールを付けたのでお目元が更にパッチリしましたね♪

お出かけ楽しんできてくださいね(*^^*)

• まかごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:18:19.0

今回も清潔な空間でとても綺麗に仕上げていただきました。またお世話になりたいと思います。

まかごん様

満足して頂けて嬉しく思います^^

glee草加店 浅黄

• mayumiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:00:12.0

毎月お世話になってます。
    予約時間ギリギリに到着してしまいすみませんでした。

今回はいつもお願いしている方がお休みだったのでほかの方にお願いしましたが、仕上がりは大満足です!!
    アイシャンプーもお願いしたのですが、目元がスッキリします!!

また、来月もよろしくお願いします。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ180本 / カラーに変更OK★ ¥7980

mayumii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

mayumii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glee草加店 伊藤

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:34:15.0

こちらにお世話になり、定期的にまつ毛パーマをお願いして、本当にメイクが楽になりました。
    施術中に眠ってしまうのは毎回の事ですが、担当される方皆さん優しく対応して頂いています。まつ毛パーマのもちですが、私は大体1カ月くらいもちます。
    なので、取れかけたかな~くらいに予約をして、伺うようにしています。
    施術後、まつ毛の状態を教えてもらい、アフターケアに繋げるようにしています。
    また伺いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

Daisy様

いつも当店いただきありがとうございます♪
    施術面や接客面についてお褒めしていただき
    とても嬉しく思います^^

また自まつ毛の状態もみて施術していきますね♪
    その他で気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

また、Daisy様とお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミいただきありがとうございます♪

glee草加店 菊地

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:16:29.0

いつもオプションでアイパックとコーティングをお願いしているのですが、やはり持ちがいいのでとても助かります。

ひろこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後のエクステのご状態はいかがでしょうか?

モチがいいと言って頂けてとても嬉しいです
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

ニュイ 草加店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー