3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ラベイユ(Labeille)   >

オーガニックアロマ セイタイヘッドスパ キンマクリリース センモンテン ラベイユ

• 高知県高知市一宮東町2-24-4
  • イオンモール高知から車で10分/一宮土佐神社から車で2分☆
  • 諫山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:02:52.0

毎月お世話なってますが、細かな要望に合わせて施術してくださって翌日から身体の軽さを感じています。
    説明も丁寧ですし、会話も楽しく私は安心して通えてます。
    月に一度のご褒美タイムです。

【★冬季限定★】全身温石リンパ!×筋膜リリースアロマボディ&フェイス150分

オーガニックアロマ・整体ヘッドスパ・筋膜リリース・専門店 Labeille【ラベイユ】からの返信コメント

諫山様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度は貴重なお時間を割き、大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

毎日多方面で頑張っていらっしゃる諫山様のお疲れを癒して明日からまた頑張れますように。。☆と願いながらいつも隅々まで施術しておりますため、
    「細かな要望に合わせて施術してくださって翌日から身体の軽さを感じています。」
    とのお言葉をお聞かせいただけて感動しております(*^-^*)

諫山様とお話できて毎度私も楽しませてもらってます♪♪
    月に一度のご褒美タイムに大切なお時間をラベイユでお過ごしいただけて本当に嬉しいです!!
    日々のお疲れをアロマと心地よい空間でリセットしていただけますようこれからも尽力してまいります☆

次回、諫山様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-21 16:21:05.0

2ヶ月振りの施術でした。
    今回は全身が重く感じるほど怠く、肩や背中も痛かったのでガッツリ流してもらおうと「頭皮リンパ」のコースにしました。

身体を暖めながらの施術に爆睡していまいましたが、起き上がってすぐに身体の怠さや痛みが解消され、軽くなっているのが分かりました。
    やはり毎月通わなければ…と実感させられた日でした☆

また、ヒノキの精油を購入させていただいたので、帰宅してから入浴時に早速使用して、家でもリラックスできています♪
    次回来店の際、ローズウッドの精油を購入予約してますので、そちらも楽しみにしています♪

【NEW☆】★頭皮リンパ流し!!★×深層筋膜リリース◎フルボディ120分¥13000

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度も、大切なお時間の中でとても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます(#^^#)

2ヶ月ぶりの施術でしたね♪
    ご来店時には全身とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、原因となっている箇所を緩めてお身体が楽になっていただけますように。。と願いながら隅々まで施術いたしておりました☆
    「起き上がってすぐに身体の怠さや痛みが解消され、軽くなっているのが分かりました。」
    とのお言葉を拝見しまして、とても嬉しかったです(*^-^*)

夜にヒノキの精油でご入浴されるリラックスタイムは、一日のお疲れを癒す至福の時間ですね♪♪
    また是非いつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ☆
    アロマの香りと大切なお時間をお過ごしいただける空間を準備しております♪♪

次回、snow様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:30:44.0

久しぶりにお世話になりありがとうございました♪
    お部屋に入った瞬間にふぅ~っとリラックスできます!
    いつも施術はもちろんお会いできるとホッとゆったり
    させてもらえます!
    首、肩がほぐれ頭痛が消えて助かりました(*^^*)
    いつも帰りにはまた次迄がんばるぞーとリセットできてるので本当に感謝です^_^♪

【ご予約NO.3☆】全身ゆるむボディ♪アロマ×深層筋膜リリース★90分 ¥9,300

のん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    この度も貴重なお時間を割いて大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

日々の忙しさを忘れるくらいリラックスしていただけたら。。☆といつも願いながらお会いできることを楽しみに準備しておりますため、お部屋に入った瞬間からリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです♪♪
    お会いできて私もホッとゆったりさせてもらってます(*^-^*)

お身体もお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、肩首がほぐれ頭痛が消えていて本当に良かったです!!
    のん様にとってまた次迄の頑張る力となれたことが感動とともに励みになります♪♪

また是非いつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    次回、のん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:09:51.0

仕事で忙しい日が続き、肩凝りと疲労が溜まってました。マッサージは気持ちが良くて終わった後は体が軽くて、本当にびっくりしました!
    優しいスタッフさんにも癒されます。

【のぶこさん担当】★アロマロミロミ★×深層筋膜リリース・フルボディ120分

もも様.この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪お仕事でお忙しくされている所、来てくださってありがとうございます!全身お疲れがでておられましたので、施術後には体がかるくてびっくりしたと言ってもらえて、とても嬉しいです♪私こそ、もも様と楽しい時間に癒されました!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:28:45.0

ひまわり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度は、お忙しい中でとても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

毎日お忙しくされていらっしゃる、ひまわり様にとって安らぐ場所となれますように。。☆心身共にリラックスして施術を受けていただけますように。。☆と想っておりましたので、
    「いつも丁寧な施術で、定期的にお願いしたいなと思える内容と空間で、癒されます。」
    とのお言葉を頂戴しまして喜びでいっぱいです♪♪

これからも、お身体のメンテナンスに是非いつでもいらしてくださいね(*^-^*)
    素敵な空間でごゆっくりお過ごしいただけますよう尽力してまいります☆

次回、ひまわり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-26 02:24:19.0

毎月の楽しみになっています♪

店舗はとてもきれいで、家具や壁紙に至るまで全て素敵です。
    施術前と施術後に提供されるハーブティーやティートは、いつもとても美味しいです。
    毎回メッセージカードや施術後のカルテを書いてくださいます。
    お客様を大切に思っているんだなと全ての面で感じています。
    本当に良いお店に出会えて良かったです!
    いつもありがとうございます♪♪

snow様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎日ご多忙の中この度もとても嬉しい口コミ投稿をいただきまして、頂戴しましたお言葉が心に温かく沁みております(*^-^*)

大切なお時間をラベイユでお過ごしいただけることが大変嬉しくて、その時その時のお身体の状態に最適な施術を心がけておりますため
    「マッサージは調度の圧で気持ち良く、身体が冷えていると温度調節やストーンで温めてくださるので、常にリラックスして眠れます。」
    とのお言葉をいただけて感激してます(#^^#)

今日とゆう一日がsnow様にとって最高に素敵な一日となりますうように。。☆
    いつも、そう想いながら楽しみに準備しておりますのでたくさんのお褒めのお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!!!

こちらこそ本当にありがとうございます☆
    川内 綾

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:36:36.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    沢山お話しすることが出来とても嬉しかったです。マッサージも丁寧にやって頂いたおかげで体の疲れが取れ、終始大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

た様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    大切なお時間の中で、とても嬉しい口コミ投稿をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます(#^^#)

今回た様と沢山お話しすることができて、私も大変嬉しく楽しい時間でした☆
    お身体のお疲れも気になっておりましたので、
    「マッサージも丁寧にやって頂いたおかげで体の疲れが取れ、終始大満足です。」
    とのお言葉を拝見しまして喜びと共に感動の気持ちで心が温まっております(*^-^*)

これからも、お身体のお疲れを感じる時や、アロマの香りに包まれてお休みの日を満喫したい時などなど、是非いつでもいらしてくださいね♪♪

次回、た様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-04 20:41:16.0

月1でお世話になっています。
    今回ホットペッパーからクーポンが付与されたので、いつもより少し早い間隔で、いつもと違うメニューを予約してみました。

誕生日月なので、ちょっと贅沢に今月2度目の次の予約も取りましたが、もうすでに待ち遠しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日ご多忙の中、この度もとても嬉しい口コミ投稿をいただきまして大変励みになります(#^^#)

今回はいつもと違うクーポンをお選びくださりありがとうございます♪♪
    大変お疲れでいらっしゃいましたので、
    「あまりの気持ちよさにボディの時点で眠ってしまい、頭皮マッサージの記憶が一切ありません笑」
    とのお言葉を拝見しまして、嬉しい気持ちと楽しい気持ちでほっこりしております(*^-^*)

お誕生日月に2度ご来店いただけること、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    いつも本当にありがとうございます!!!

日々のお疲れを癒す温かな居場所となれますよう準備して、snow様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:11:08.0

母の紹介で今回利用させて頂きました!

店内は凄くオシャレで落ち着いた雰囲気で、カウンセリング時に頂いたハーブティーはとても美味しかったです。
    使用するアロマオイルは一緒に相談しながら自分の好みの匂いにしてもらいました♪
    肩凝りが酷かったため、肩を重点的に施術して頂きました。
    力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです!
    術後は肩がすごく軽くなりました!!
    カウンセリングシートを貰い、凝っていた部分や浮腫んでいた所、凝った時の対策等も説明して頂き、イラスト付きでとても分かりやすかったです!!
    お小遣いが貯まったらまた行きたいと思います☆

【新規限定☆】うつ伏せアロマボディ+デコルテ70分 ¥7,500

めい様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    この度は大切なお時間を使って、心温まる嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

お母様のご紹介で来てくださりとても嬉しかったです(#^^#)
    店内の雰囲気やハーブティ等、、喜んでいただけて良かったです♪♪
    ご一緒にお選びいただいたアロマはフワッと優しく香る良い香りでしたね☆

肩凝りが気になっておりましたので、気持ちよく受けていただけて、更には
    「術後は肩がすごく軽くなりました!!」
    とのお言葉もお聞かせいただけて喜びでいっぱいです(*^-^*)

毎日のお疲れがどうしても溜まってしまうことがありますので、お家でもお試ししてみてくださいね!!

またいつでも是非いらしてください♪♪
    次回、めい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• なごなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:53:06.0

疲れ過ぎてたので施術中は爆睡してました。気持ちも落ち込んでいたので気分もリフレッシュ出来ました。やっぱり定期的に通いたいと思える癒し空間です。

なごなお様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日ご多忙の中、この度とても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

ご来店いただいた時には、全身お疲れでいらっしゃいましたね。。
    少しでも早く回復していただけますように。。☆と願っておりましたので、
    「疲れ過ぎてたので施術中は爆睡してました。気持ちも落ち込んでいたので気分もリフレッシュ出来ました。」
    とのお言葉を拝見しまして喜んでおります(#^^#)

これからも、なごなお様のお身体メンテナンスにお役に立てれますよう、温かな居場所を準備してお待ちしておりますので是非いつでもいらしてくださいね♪♪

次回、なごなお様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-23 00:26:51.0

今回は仕事のストレスがあり肉体的にも精神的にもしんどかったので、予約の日を楽しみにしていました。

お話を聞いてもらいながら希望のオイルをブレンドしていただき、好みの香りに癒されたのか施術が始まってすぐに爆睡してしまい、あっという間に時間が経っていました笑

また、毎回施術後に提供してくださるティートがとても美味しくて、娘にも飲ませたいと思い購入させていただきました♪
    次回は違う味も購入したいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日お忙しい中、この度も心温まるとても嬉しい口コミ投稿をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

ご予約の日を楽しみにしていただけて嬉しいです!!!
    私もsnow様にお会いできることを楽しみにしていました♪♪

今回ご来店時には、とてもお疲れでいらっしゃいましたので、少しでも楽になっていただき明日からまた頑張れますように。。と想いながら隅々まで施術しておりました☆
    スッキリと洗練された素敵な香りに包まれて、施術中はごゆっくりとお休みいただけて本当に良かったです(#^^#)

施術後にお淹れさせていただくお茶♪お湯を注いだ瞬間にフワッと甘い香りがするティートは私もお気に入りですので喜んでいただけて嬉しいです!!

次回、snow様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• まっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:25:26.0

伺う時はいつもですが入口入った瞬間から癒されてます。
    施術はもちろん 美味しいお茶とお喋りも楽しく毎回時間を忘れてしまうぐらいです。
    何ヶ月に1回ですが元気になる大切な時間です!

【ご予約NO.4☆】全身ゆるむボディ♪アロマ×深層筋膜リリース★110分¥11300

まっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日とてもお忙しくされていらっしゃる中で、この度も大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

日々のお疲れが溜まっていましたので、お疲れを一掃して明日からまた頑張れますように。。☆と願っておりましたため、たくさんの嬉しいお言葉を拝見しましてホッと心が熱くなっております(#^^#)

まっぴー様にラベイユでお過ごしいただくお時間、私にとっても楽しくあっという間に感じております♪♪

これからも、まっぴー様の元気の源となれますよう、温かな癒し空間を準備してお待ちしてますので楽しみにお越しくださいね♪♪

川内 綾

• さとこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 02:38:16.0

先日はありがとうございました!!!
    すごく癒されました!
    あれから、体の調子がいいです!!!
    通わせて頂きたいですっ!!!
    ありがとうございましたー!!!!

さとこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    この度は貴重なお時間を割き、大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!

ご来店いただいた時には、お身体がとてもお疲れでいらっしゃいましたので、
    「すごく癒されました!
    あれから、体の調子がいいです!!!」
    とのお言葉をお聞かせいただけて本当に嬉しいです(#^.^#)

また是非♪お身体にお疲れを感じる時や、アロマの香りに包まれてさとこ様だけのお時間をごゆっくっりお過ごしされたい時などなど、いつでもいらしてくださいね♪♪

次回、さとこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• ドットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:53:10.0

いつも、ありがとうございます!
    少し間が空いてしまい、疲れやすかったのですがあの後は嘘みたいに身体が軽くなり本当に助かっています!!頂いたアロマも早速使わせて貰ってます!また来月お世話になります!

ドット様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日大変ご多忙の中、この度は貴重なお時間を使ってとても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

少し間が空いてお身体がとてもお疲れでいらっしゃいましたね(^-^;
    日々、多方面でご活躍されていらっしゃるドット様のお疲れを癒し、明日からまた頑張れますように。。☆と願い、隅々まで念入りに施術しておりましたので、
    「少し間が空いてしまい、疲れやすかったのですがあの後は嘘みたいに身体が軽くなり本当に助かっています!!」
    とのお言葉を拝見しましてとても嬉しいです♪♪

お家でもアロマでホッとリラックスしていただけて良かったです(#^^#)
    また来月、ドット様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:23:01.0

自分へのご褒美やどうしても疲れが取れない時に通っています。施術は勿論ですが、スタッフさんの人柄や心配りにもとっても癒やされます。また近いうちに伺いたいと思います。

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日お忙しい中で、この度はとても嬉しい口コミ投稿をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです☆

ご来店時にはお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、心身ともに癒していただき明日からまた頑張れますように。。と願い施術しておりました(*^-^*)
    「施術は勿論ですが、スタッフさんの人柄や心配りにもとっても癒やされます。」
    とのお言葉を拝見しましてとても喜んでおります♪♪

また是非お疲れを癒しに、お身体のメンテナンスに、頑張った日のご褒美に♪いつでもいらしてくださいね!
    心地良くお過ごしいただける空間を準備してお待ちしております☆

次回、えり様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^-^*)
    川内 綾

• なごなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:56:48.0

3か月ぶりにお邪魔しました。
    また、お伺いします。

なごなお様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎日お忙しい中で、この度はとても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!

3か月ぶりでしたね♪♪
    ご来店くださった時はすごくお疲れが溜まっていらっしゃいましたので少しでも楽になっていただけたらと想い念入りに施術しておりました。。
    「相変わらずの癒しと施術で時間が流れて行くのがあっという間でした。」
    とのお言葉をお聞かせいただけて大変嬉しいです(#^^#)

また日々のお疲れを癒しに、お身体のメンテナンスに、是非いつでもいらしてくださいね☆
    川内 綾

• kiwiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:13:51.0

友だちからオススメされて行ってみました。まずお店が素敵で好みの雰囲気に囲まれてわくわく。初めてで緊張もあったのですがスタッフさんが話しやすい方で丁寧にカウンセリングしてくれて、気持ちもほぐれ ゆっくり過ごせました。
    ロミロミという方法でしてもらいましたが、肩コリが酷いことを話していたら重点的にやってもらえて凄~く気持ち良かったです!身体も軽くなったけどフェイスラインがすっきりした気がして鏡を見て嬉しくなりました。また行きます!

【のぶこさん担当☆】★アロマロミロミ!!★×深層筋膜リリース◎120分¥13000

kiwi様、お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます♪お友達からのオススメでお越しいただき、ありがとうございます!とても嬉しいです(о´∀`о)初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お店の雰囲気やカウンセリングで気持ちがほぐれてゆっくりと過ごしていただいて嬉しいです♪
    肩こりに悩んでおられたので筋膜リリースで緩めて凝り固まった筋肉にロミロミの施術やリンパドレナージュで重点的にアプローチさせていただきました。身体が軽くなった事やフェイスラインに変化が出た事など、とても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(o^^o)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ムーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:24:23.0

初めて指名しました。ロミロミも気になって予約したので期待してたら、すごく気持ちよくてすぐに寝てしまいました。スタッフの人も話しやすくて良かったです。疲れが溜まっていて肩も足もガチガチでしたが、楽になりました。また、お願いしたいです♪

ムーン様、お忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)初めてのご指名、ありがとうございます!そして、ロミロミの施術にもご期待いただき嬉しいです。実際に受けてみたら、とても気持ちよくて眠ってしまったとのことや、肩や足がガチガチだったお身体が楽になった事や話しやすかったなど沢山嬉しいご感想とても嬉しく励みになります♪ありがとうございます(*^o^*)

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-21 22:49:09.0

本日も良い香りと穏やかなお人柄に癒されてきました。
    とても聞き上手な方なので、毎回長話してしまいます。
    マッサージは程よい圧で気持ち良く、心も身体も頭皮も癒されます。

また、お店の家具や小物や内装のセンスが良く、それも魅力のひとつです。
    マッサージルームにあるハンドディスペンサーが、今まで見たことがないくらい上品で可愛くて感動でした!
    これから口コミを見て施術される方にも是非見てほしいです♪

更に前回の予約時に注文していたローズウッドの精油を購入させていただいたので、帰宅してから入浴時に早速使用して、家でもリラックスできています♪
    本当にいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎日お忙しい中での貴重なお時間を使って心温まる口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回も透き通ったとても良い香りでしたね♪♪
    snow様とお話できて楽しい時間でした(*^-^*)
    日々、多方面で頑張っていらっしゃるsnow様のお疲れを少しでも癒すことができたら。。と想い隅々まで施術しておりましたので、程よい圧で気持ち良く全身を癒すことができて本当に良かったです!

お店の空間や小物などもお気にめしていただけて嬉しいです♪♪
    ハンドディスペンサー可愛くて手を洗うのが楽しくなりますね(#^^#)

お家でもローズウッドの精油でリラックスタイムいいですね☆
    華やかで心が弾む香りで私も大好きな香りです♪♪

こちらこそ!この度はありがとうございました!!
    川内 綾

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:53:28.0

初めてのロミロミでした。
    すごくちょうどいい圧で流れていっているなぁという感覚でした。
    担当スタッフさん優しくて、心底癒やされた一日です。
    また来月予約したいので、よろしくお願いします!

もも様、お忙しい中口コミを投稿してくださって、ありがとうございます(o^^o)肩首背中がお疲れでしたが「腕が上がりやすくなった」と喜んでもらえて力加減も満足していただいて、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます♪
    もも様の穏やかな雰囲気のおかげで楽しくお話させていただいて私も癒された1日となりました♪
    ありがとうございました(*^o^*)
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-30 02:51:32.0

扉を開けるとアロマの香りがして、毎回のことなのにホッとします。
    今回は施術中ずっとお話してしまいましたが、ヘッドスパの段階でやはり寝落ちしました笑
    優しい対応と施術で癒されて幸せな時間でした。

今月はバタバタしておりギリギリのタイミングでしたが、予約が取れて良かったです。
    また次回も楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日ご多忙のなかで、とても嬉しく励みになる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

snow様の貴重な休日を、香りでお出迎えすることができて嬉しいです(#^^#)
    今回はお話もたくさんできて、ヘッドスパではごゆっくりとお休みいただけて本当に良かったです♪♪

日々のお疲れをごゆっくりと癒し、snow様だけのお時間をお過ごしいただけたら。。と想っておりましたので
    「優しい対応と施術で癒されて幸せな時間でした。」
    とのお言葉を拝見しまして喜びでいっぱいです(*^-^*)

これからもsnow様にとって、心身を癒すことができる温かい居場所となれますよう尽力してまいりますので、是非次回も楽しみにしていてくださいね♪

次にsnow様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• キキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:28:44.0

2年ぶりにやっとお伺いすることが出しました!
    3度目ですが、スタッフの方と親近感がとてもあり、積もり積もったお話を色々聞いていただき本当にありがとうございました。
    疲れていた心と体が癒され、幸せな気持ちになりました。
    お店の雰囲気も、施術も、スタッフの方も私にとって大満足です。
    最後のハーブティーもとても美味しくいただきました。
    ありがとうございます♪

キキちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!!
    毎日大変ご多忙の中、心温まるとても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

3度目のご来店でしたね♪♪お久しぶりでありましたことも忘れ、たくさんお話できて嬉しかったです(*^-^*)
    ご来店いただいた時にはとてもお疲れでいらっしゃいましたので
    「疲れていた心と体が癒され、幸せな気持ちになりました。」
    とのお言葉をお聞かせいただけて感激しております!!

また、お褒めのお言葉もたくさんいただき励みになります☆
    これからも、キキちゃん様にとって心身ともに癒すことができるお店作りに努めてまいりますので是非いつでもいらしてくださいね♪♪
    美味しいハーブティを準備してお待ちしております☆

次回、キキちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしてます(*^-^*)
    川内 綾

• ひなまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 03:08:25.0

がちがちに固まった体を2時間にわたり、アロママッサージしていただきました。お店の雰囲気、担当スタッフさんの対応、詐術、とても素晴らしいです。お手紙が添えられていたり、アロマもブレンドしてくれたり。詐術後は美味しい紅茶までいれていただけました。本当にとても満足しています。

【ご予約NO.1☆】全身ゆるむボディ♪アロマ×深層筋膜リリース★130分¥13300

ひなまり様

ご来店いただきありがとうございました!!
    毎日お忙しい中で、心温まるとても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

お身体とてもお疲れでいらっしゃいましたね。。ひなまり様に少しでもごゆっくり心身を癒していただけたら、と想っておりましたので、ご満足していただけて本当に良かったです(#^^#)

この度は、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変励みになります!!
    また、お身体のお疲れを感じる時やアロマの香りに包まれて、ひなまり様だけのお時間を過ごしたい時などなど、是非いつでもいらしてくださいね♪♪

次回、ひなまり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• ゆもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:26:03.0

自分へのご褒美にアロマトリートメントの施術を受けたいと思い、口コミ評価が高かったこちらを利用させていただきました。

お店に入った瞬間からおしゃれで落ち着いた空間に癒されました。
    お心遣いとおもてなしが素晴らしいスタッフさんの施術はもちろん丁寧で、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    疲れで硬くこっていた部分をしっかりほぐしてもらったおかげで、その日は翌朝までぐっすり眠れて、翌日は家族で遠くにお出かけだったのに、全然疲れ知らずで丸一日元気よく過ごせました!
    本当にありがとうございます。
    今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【Hot】ぐいぐい流れる!温石フット+アロマ×深層筋膜リリース★130分¥13800

ゆもちゃん様

ご来店いただきありがとうございました☆
    この度は貴重なお時間を割き、とても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!

今回お褒めのお言葉をたくさんいただき大変励みになります(#^^#)
    ご来店時、とてもお疲れでいらっしゃいましたので、夜にはぐっすり眠れましたこと、翌日のお出かけでは一日元気にお過ごしいただけましたことなどなど、お聞かせくださりとても嬉しいです!!

こちらこそ!誠にありがとうございました♪♪
    またいつでもお身体を整えに、アロマの香りに包まれてお疲れを癒しに、是非いらしてくださいね!

次回、ゆもちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• にぴろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:12:42.0

ずっと心地よくてうとうとしあわせな時間でした。
    丁寧で誠実さを感じました。
    お店の雰囲気も上品で、スタッフさんの温かいお人柄にすっかりファンになりました。
    またお世話になりたいです^ ^

【ご予約NO.2☆】全身ゆるむボディ♪アロマ×深層筋膜リリース★150分¥15300

にぴろ様

前回はご来店いただきありがとうございました☆
    この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

大切なお時間を心地よくお過ごしいただけて本当に良かったです♪
    お身体がお疲れでいらっしゃいましたので、
    「溜め込んだ疲れを、ちょうど気持ちがいい力加減で施術して頂き、スッキリしました。」
    とのお言葉をお聞かせいただけて安心しました(#^^#)

更には、お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります!!
    これからも、にぴろ様にとって心身を癒すことができる居場所となれますよう尽力してまいります♪♪

次回、にぴろ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-20 18:57:59.0

毎月の自分へのご褒美に来店させていただいています。
    毎回施術が気持ち良すぎて寝落ちしてしまい、翌日は身体が軽くなったように感じています。

今回はアロマについて相談させていただいたのですが、とても分かりやすく教えてくださり、店舗にある精油を購入させていただきました。

身体はほぐされ帰宅してからもカモミールの香りに癒されて、ゆっくり眠ることができました♪
    また来月も宜しくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎日お忙しくされていらっしゃる中で、この度も大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!

日々頑張っているsnow様の毎月のご褒美にご来店いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    今回もお身体がとても疲れていましたので、施術翌日に軽くなっていて安心しました♪♪

アロマについてのご相談もありがとうございます!
    精油にはたくさんの可能性を秘めていて、各メーカー、産地、収穫時期、製造方法によっても違いがありその時々のご体調によっても自分に合っているものが違ったり。。と奥深く、とても魅力的ですね♪
    またいつでも是非アロマのお話ししましょうね(*^-^*)

ご自宅ではカモミールの甘くて柔らかい香りに包まれてゆっくり眠っていただけて本当に良かったです☆

次にsnow様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• pirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:16:34.0

昨日はありがとうございました。
    施術もすごく丁寧にして頂き気持ち良かったです。
    また自分へのご褒美として伺いたいと思います。

【★脳を癒す★】炭酸☆整体ヘッドスパ50分×深層筋膜リリース70分¥13,900

piroko様

ご来店いただきありがとうございました!!
    毎日ご多忙の中、貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

piroko様のお疲れを少しでも和らげますように。。と想っておりましたので
    「おもてなしの心とお店の雰囲気に最初から最後まで身体も心も癒されました!」
    とのお言葉をお聞かせいただけて嬉しい限りです(#^.^#)

施術も気持ちよく受けていただけて良かったです♪♪

日々頑張るpiroko様のご褒美に、お疲れを感じる時など心身を癒しに是非またいつでもいらしてくださいませ☆
    piroko様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-27 00:35:45.0

毎月の楽しみになっています。
    施術、サービスは勿論のこと、店舗の内装や癒される香り全てに文句のつけどころがありません。

今回は4度目の来店で精油と可愛いアロマストーンをプレゼントとしていただきました♪
    次の予約まで家で香りを楽しむことができますが、もうすでに次回の施術が待ち遠しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎日ご多忙の中、この度も大変励みになる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!

snows様にラベイユでお過ごしいただく大切なお時間を毎月の楽しみにしていただけてとても嬉しく感激しております(*^-^*)
    施術やサービスなどたくさんのお褒めのお言葉をいただいてありがとうございます♪♪

お忙しい毎日を精油の香りに包まれてお家のリラックスタイムとなりますように。。☆
    これからもsnow様にとって心身を癒すことができる温かな居場所となれますよう尽力してまいります(#^^#)
    お疲れを感じる時や毎月のお身体のメンテナンスに是非いつでもいらしてくださいね!!

川内 綾

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:07:15.0

昨日は、お世話になりました。自分が思っていたより身体が疲れていて、しっかりメンテナンスして頂きました。細かい説明もして頂いて勉強になりました。お店の雰囲気も内装もスタッフさんもとても素敵で、特別な時間を楽しめました。自分のための癒しとメンテナンスのためにこれからもお世話になります。来月もお願いします!

【究極の贅沢♪】ローズ&ローズorジャスミン&ネロリ☆ボディ 130分¥13,900

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    毎日、大変お忙しくされていらっしゃる中で、とても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

この度はお褒めのお言葉をたくさんいただきまして、心が温まり大変励みになります(*^-^*)
    ご来店いただいた時にはとてもお疲れでいらっしゃいましたので、みっちゃん様のお時間が特別で楽しい時間となれましたことがとても嬉しいです☆

また、みっちゃん様の癒しとメンテナンスとして、アロマの香りに包まれたリラックスタイムをお過ごしに是非いつでもいらしてくださいね♪♪

次回、みっちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• まっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:53:52.0

久しぶりの予約で施術はもちろんですがおしゃべりが楽しくてあっという間の時間でした。
    ガチガチの全身をスッキリ軽い体にしてもらい本当にありがとうございました。
    いつもいれて頂くハーブティーも毎回楽しみです。
    毎回帰りの扉を開けるのが惜しいぐらいです。

まっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎日、大変ご多忙の中、心温まる口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

お久しぶりにお会いすることができ、楽しい時間は私もあっと言う間に感じておりました(#^^#)
    お身体は日々のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、全身スッキリ軽くなっていただけて本当に良かったです!!

施術の前後でお飲みいただくハーブティも楽しみにしていただけてとても嬉しいです♪♪
    お帰りの際に扉を開けるのを惜しく想っていただけて。。とてもありがたいお言葉に、セラピストになって良かったと心から幸せに想います(*^-^*)

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    次回、まっぴー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

ラベイユ(Labeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー