3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ラベイユ(Labeille)   >

オーガニックアロマ セイタイヘッドスパ キンマクリリース センモンテン ラベイユ

• 高知県高知市一宮東町2-24-4
  • イオンモール高知から車で10分/一宮土佐神社から車で2分☆
  • なごなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:39:47.0

またお邪魔します。

【ご予約NO.3☆】全身ゆるむボディ♪アロマ×深層筋膜リリース★90分 ¥9,300

オーガニックアロマ・整体ヘッドスパ・筋膜リリース・専門店 Labeille【ラベイユ】からの返信コメント

なごなお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎日ご多忙の中、貴重なお時間割き大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

全身とてもお疲れでいらっしゃいましたので、少しでも楽になっていただけたら。。と願い隅々まで施術しておりました☆
    「日々の仕事と育児でかなり体がガタガタになってましたが、じっくり肩甲骨まわりからほぐしてもらい何人分も抜けた感じでした。」
    とのお言葉を拝見しまして嬉しい限りです(#^.^#)

また是非、お身体のメンテナンスにごゆっくりお過ごしにいらしてくださいね♪♪

次回、なごなお様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:50:46.0

いつも変わらず癒しと身体の不調を整えてくれる
    大切な時間をありがとうございます^_^
    先日も悩みにピッタリのチョイスをして頂けたおかげで
    次の日から効果バッチリでした~☆
    また次回までお会いできる事を楽しみにしております♪

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度も貴重なお時間を割き大変励みになる口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

こちらこそ!大切なお時間をラベイユでお過ごしいただきありがとうございました!!

今回も日々のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    「先日も悩みにピッタリのチョイスをして頂けたおかげで
    次の日から効果バッチリでした~☆」
    とのお言葉を頂戴しましてとても嬉しいです(#^^#)

またお身体のお疲れを感じる時やアロマで癒されたい時などなど是非いつでもいらしてくださいね♪♪

次回、のん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-23 20:49:27.0

年末に初めて来店してから今回3度目の施術でお世話になりました。
    毎回お話と施術と香りに癒されてゆっくり眠ってしまいます。
    本当に良いお店に出会えて幸せです♪
    3度目の来店でいただいた紅茶は香りが良く、とても美味しかったです。

【★脳を癒す★】炭酸☆整体ヘッドスパ50分×深層筋膜リリース70分¥13,900

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度も貴重なお時間の中で、心温まるとても嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております!!

年末にご来店いただいてから3度目の施術でしたね♪♪

日々の生活の中で、お身体のお疲れが溜まっていらっしゃることが気になっておりましたので
    「毎回お話と施術と香りに癒されてゆっくり眠ってしまいます。」
    とのお言葉をお聞かせいただけて嬉しいです☆
    お話くださる時や香りをお選びいただく時など私も癒しをいただいております☆

また、お店との出会いを幸せに想っていただけたことに感動しております(*^-^*)
    これからも、snow様にとって幸せな居場所となれますよう努めてまいります♪♪

紅茶もお気に召していただけて良かったです!!
    季節やご体調に合わせたお茶、次も楽しみにしてくださいね♪♪

次回、snow様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:26:50.0

最高の施術はもちろんのことお人柄にも癒されます♪
    月1回の自分へのご褒美です。

【ご予約NO.1☆】全身ゆるむボディ♪アロマ×深層筋膜リリース★130分¥13300

ひろ様

いつも来店いただきありがとうございます☆
    この度はご多忙の中、大切なお時間を使ってとても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

毎日大変お忙しくされていらっしゃって、ご来店いただいた時にはお身体のお疲れが気になっておりました。。
    「最高の施術はもちろんのことお人柄にも癒されます♪」
    とのお言葉をお聞かせいただけて、ひろ様の癒しになれたことが嬉しくて感激しております(#^.^#)

これからも、ひろ様にとって心身ともに癒せる温かい居場所となれますよう尽力してまいりますので、お身体のお疲れが気になる時などなどいつでもいらしてくださいね♪♪

次回、ひろ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-18 17:43:44.0

いつも癒しをありがとうございます。
    連勤で疲れ果ててた体をほぐしていただき、とてもすっきりしました。アロマの香りもいつも素敵な香りを提案してくれ、本当に至福の時間です。

【ご予約NO.4☆】全身ゆるむボディ♪アロマ×深層筋膜リリース★110分¥11300

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎日ご多忙の中、この度も大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回もとてもお疲れでいらっしゃいましたね。。お身体のメンテナンスをしていただき少しでも楽になっていただけたら、と願いながら隅々まで施術しておりましたので
    「連勤で疲れ果ててた体をほぐしていただき、とてもすっきりしました。」
    とのお言葉をお聞かせいただけてとても嬉しいです(#^^#)

貴重な休日でしたのでアロマの香りに包まれて、至福のお時間となれて本当に良かったです♪♪
    こちらこそ!もこ様から癒しを頂いてありがとうございます☆

また是非お疲れを癒しにいらしてくださいね♪♪
    次回、もこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• cocotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:18:49.0

忙しくて、なかなか来れなかったのですが、頭痛もするし疲れが取れにくくなってきて限界で来ました!肩も相当硬かったのですが、マッサージ終わったら柔らかくなっていて、とてもびっくりしました!!首も楽になったし、何より肩と背中の辺りの塊みたいなのが取れた感じで凄く軽くなりました。その夜はとてもぐっすり眠れて、スッキリしました。ここまで違いが出る事に驚きと、しんどかったのでほんと、やってもらって良かったです。ありがとうございました♪また、よろしくお願いします。

cocota様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度はご多忙の中、大変励みになる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!

毎日とてもお忙しくされていらっしゃって、全身お疲れが溜まってましたので、少しでもお身体が楽になっていただけたら。。と想い隅々まで施術しておりました☆
    「首も楽になったし、何より肩と背中の辺りの塊みたいなのが取れた感じで凄く軽くなりました。」
    とのお言葉をお聞かせいただけて嬉しい限りです♪♪

夜もぐっすりと眠っていただけて、また、施術前後のお身体の違いにお喜びいただけて良かったです(#^^#)
    こちらこそ、本当にありがとうございました!!

肩首のコリが気になる時やお身体のメンテナンスに是非いつでもいらしてくださいね♪♪
    次回cocota様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• リサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 10:52:50.0

久しぶりのLabeilleさん★しっかり堪能してきました。
    いつも笑顔でお出迎えして頂き、素敵な店内にも癒されております♪お手洗いやお部屋の1つ1つの装飾も可愛くて、変化が見れて楽しかったです!身体はバキバキでしたが、しっかり緩めていただき、スッキリ!お時間許すのであれば1日中受けて行きたい(^^)笑、
    お話も楽しくて、ついつい長居しちゃいます★施術前後のハーブティーも美味しくて…お家でも癒しが足りない時に購入した分飲みました◎笑
    日々の忙しさを忘れてゆっくり出来ました!また、お世話になりに来ます♪ありがとうございました\(^^)/

リサ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日ご多忙の中、この度も大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

大切なお休みの日にご来店いただける喜びの気持ちで、空間作りにも切磋琢磨しておりますためお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪♪

リサ様のお身体は今回もとてもお疲れでしたね(^-^;
    「身体はバキバキでしたが、しっかり緩めていただき、スッキリ!」
    とのお言葉を拝見しまして本当に良かったです☆
    1日中の施術(*^^)v(笑)良いですね♪♪

お話しくださるお時間も楽しくてあっと言う間に感じております☆
    お家でもハーブティでホッと癒しのお時間となり嬉しいです♪♪
    また是非いつでもごゆっくりお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!!

次回リサ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-25 22:23:02.0

ひと月前に初めてお伺いして、店舗の内装、施術、お人柄全てに虜になりました。
    今日も施術中あまりの気持ち良さに何度も眠りにつきました。
    帰宅途中、動く度に自分から良い香りがして更にアロマ効果を実感しました笑
    良いサロンに出会えて本当に良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度も大切な日々のお時間の中で、とても嬉しい口コミ投稿をいただき大変励みになります!!

お忙しい時間を忘れて深くリラックスできる空間作りに努めておりますので、お褒めのお言葉をたくさんいただき喜びでいっぱいです(#^.^#)

今回も毎日のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    「今日も施術中あまりの気持ち良さに何度も眠りにつきました。」
    とのお言葉をお聞かせいただけてとても嬉しいです♪♪

施術の後はお身体からアロマの香りがしてとても気持ち良いですね(*´▽`*)
    私もsnow様にいつもたくさんのアドバイスをいただいて、出会いに感謝しております☆

次回snow様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 13:17:24.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。またメンテナンスに伺います。
    迷っている方は、自分へのご褒美にぜひ一度行ってみてください。

【究極の贅沢♪】ローズ&ローズorジャスミン&ネロリ☆ボディ 130分¥13,900

ひまわり様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!

日々の生活の中で蓄積されたお疲れを少しでも癒していただけたら。。と想っておりましたのでラベイユでお過ごしいただくお時間が、ひまわり様にとって癒しとなれましたことがこの上なく嬉しいです(#^^#)

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    またお疲れを感じる時や、アロマの香りに包まれてリラックスしたい時などなどお身体のメンテナンスに是非いつでもいらしてくださいね♪♪

次回、ひまわり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• なぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 12:18:25.0

施術がとても丁寧で、優しくて穏やかな対応で身体も心も毎回癒されます。ブレンドされた素敵な香りに包まれて幸せな時間を必ず過ごすことができます。いつも本当にありがとうございます。これからもずっと利用します!

なぎちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日お忙しい中、大切なお時間を使ってとても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

日々のお疲れが肩首やお背中に溜まっていらっしゃいましたので、少しでも楽になっていただけたら。。と隅々まで念入りに施術しておりましたので、
    「施術がとても丁寧で、優しくて穏やかな対応で身体も心も毎回癒されます。」
    とのお言葉をお聞かせいただけて喜びでいっぱいです(#^.^#)

お選びいただいた香りは華やかで素敵でしたね♪♪
    こちらこそ!いつも本当にありがとうございます☆
    これからも、お身体のメンテナンスに是非いらしてくださいね!!

次回、なぎちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:43:11.0

久しぶりに行きました。アジアリゾートのような雰囲気の中、疲れやリンパを流してもらい、とてもリフレッシュできました。体調や気分によって香りを選ぶのも楽しいです。エステ中は寝ていたい、終わり次第帰りたい等、様々な要望にも快く受け入れてくれるのも通いやすい要因にもなっています。いつもありがとうございます。

れいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度は貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミ投稿をいただき大変励みになります!!

今回もお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    「アジアリゾートのような雰囲気の中、疲れやリンパを流してもらい、とてもリフレッシュできました。」
    とのお言葉をお聞かせいただき嬉しい限りです(#^.^#)

ご体調やご気分によってアロマの香りをお選びいただく時間も楽しいですね♪♪
    大切なお休みをより快適にお過ごしいただけたら。。といつも想っておりますので、これからもご遠慮なくご希望をお聞かせくださいね☆

次回、れいちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• dhnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:53:40.0

初めてお伺いしました*
    長い坂道を上がって行くので何だかわくわく。。♪
    お店に着くと、非日常の空間で特別感がありました^^
    普段はすごく緊張しやすいので、一瞬で落ち着いた気分になったのには自分でも驚きました!!
    疲れ具合に合わせて施術をしてくれて、施術後には身体の状態を詳しく教えてくださり、自分の身体をしっかり知る事ができました♪
    身体がとても軽くすっきりして、ローズの香りにもとても癒さました♪♪
    今年初マッサージ、良いスタートとなりました♪
    メンテナンスのサロンさんを探していたので今回、素敵なサロンさんに出会えて本当に良かったです*^^*
    また定期的にお願いしたいと思います☆
    ありがとうございました♪♪

dhn様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    毎日お忙しい中、貴重なお時間を割いて心温まる素敵な口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

初めてご来店いただく時にはいつも、どうかごゆっくりおくつろぎいただけますようにと願いながら準備しておりますので
     「接客も施術も終始とても丁寧で安心して受けることができました*」
    とのお言葉をお聞かせいただき大変嬉しいです(#^^#)

また、お褒めのお言葉もたくさんいただき本当に励みになります!!
    これからもdhn様にとって、特別なお時間をアロマの香りと非日常空間でごゆっくりとお過ごしいただけますように努めてまいります☆
    お身体のメンテナンスにまた是非いらしてくださいね♪♪

次回dhn様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-30 10:00:46.0

初めてお世話になりました。
    扉を開けた瞬間からアロマのいい香りに期待が膨らみました。
    店内はとてもセンスが良く、壁紙に至るまで全て素敵でした。
    早速ひと月後に予約を入れました。すでに次回が待ち遠しいです♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この度は大切なお時間を使って心温まる素敵な口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

お忙しい日々の中で貴重な休みをお過ごしいただく時間。。アロマの香りに包まれて日常から離れ心身ともにリラックスしていただけますように☆と、お会いできることを楽しみに準備しておりましたので、たくさんの素敵なお褒めの言葉をいただきとても励みになります(#^^#)

今回snow様はお体も大変お疲れでいらっしゃいましたので
    「筋膜リリース、ヘッドマッサージは丁寧で気持ち良く、お人柄の良さにも癒されました。」
    とのお言葉を拝見しまして嬉しい限りです☆

来月のご予約もいただき誠にありがとうございます!!!

[投稿日] 2022-12-29 14:55:02.0

気になっていたところをしっかりほぐしていただき、全身すっきりしました。ありがとうございます。
    年内には絶対に行きたいと思っていたので、伺うことができて良かったです(^^)
    また来年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度も貴重なお時間の中で、大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

今回も全身とてもお疲れでいらっしゃいましたので、
    「気になっていたところをしっかりほぐしていただき、全身すっきりしました。」
    とのお言葉をお聞かせいただけてとても嬉しいです(#^^#)

こちらこそ!いつもありがとうございます♪♪
    また肩首のコリを感じる時、お疲れが溜まった時や、アロマの香りに包まれて全身リフレッシュされたい時などなど是非いつでもいらしてくださいね☆

川内 綾

• ユキノさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 09:25:27.0

いつも、肩凝りがひどい時にお世話になっています。ゴッドハンドで施行後は、身体が楽になります。接客も素晴らしくいつも癒されています。

【朝一アロマ♪】ボディorうつ伏せボディ+フェイスからチョイス100分¥9,800

ユキノ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日ご多忙の中貴重なお時間を使って、とても嬉しい口コミ投稿をいただきまして大変励みになります☆

お忙しい日が続くと肩凝りが辛くなられますね。。少しでも楽になっていただけますよう原因となるところを念入りに施術しておりましたので
    「ゴッドハンドで施行後は、身体が楽になります。」
    とのお言葉を頂戴しまして喜びでいっぱいです♪♪
    接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます☆

また肩凝りが気になる時やお体のお疲れを感じる時などなど是非いつでも癒しにいらしてくださいね(#^^#)

次回ユキノ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 18:22:40.0

久しぶりに時間が取れたのでお世話になりました。自分の名前が書かれたメッセージカードやハーブティーにお菓子、お部屋のゴージャス感、すべてが日常とは違う別世界に来たようでゆったり過ごすことが出来ました!丁寧にマッサージしてもらえて体が楽になりました!ありがとうございました!また行きたいです!

まま様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度はご多忙の中で大切なお時間を割き心温まる口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

お忙しくホッとお身体を休める時間がない。。そんな毎日のどこかで心身を癒すことができる素敵な居場所になれたら、と想い準備しておりましたので、
    「すべてが日常とは違う別世界に来たようでゆったり過ごすことが出来ました」
    とのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しいです(#^^#)

お疲れも溜まっていらっしゃいましたので、お体が楽になっていて本当に良かったです☆
    こちらこそ!いつもありがとうございます!!
    また是非お体のメンテナンスなどお疲れを癒しにいらしてくださいね♪♪

次回、まま様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• あひるぐちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 12:49:11.0

トリートメントはとても気持ちよくて、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。ヘッドをしてもらってる時は、フッと意識が飛ぶような心地よさでいっぱいでした。終わってからの、お茶タイムでは、身体の状態とか、こんな風にしたらいいっていうアドバイスももらって、自分の身体のことが分かるし、生活の中に取り入れられます。いつも、ありがとうございます。また、行きますね。

【Hot】ぐいぐい流れる!温石フット+アロマ×深層筋膜リリース★130分¥13800

あひるぐち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この度は貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミ投をいただき誠にありがとうございます☆

ご来店いただいた時にはごゆっくりしていただきたく、お時間をたっぷり取らせていただいておりますが、あっと言う間に過ぎてましたね(*^-^*)
    お疲れも溜まっていらっしゃいましたので、ヘッドスパで脳のお疲れも癒していただけたら。。と想ってました。
    「ヘッドをしてもらってる時は、フッと意識が飛ぶような心地よさでいっぱいでした。」
    とのお言葉を拝見しまして喜びでいっぱいです♪♪

ついついご自分のお身体のことが後回しになってしまいますので、お身体の状態などもお話しできて良かったです☆
    こちらこそ!いつもありがとうございます!!

次回、あひるぐち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• ドットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:19:24.0

毎月、お世話になっています。
    最初は自分へのご褒美にと、お伺いしていましたが今では毎月のリセット欠かせないサロンになっています。
    これからも、お伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。

ドット様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎日大変ご多忙の中、大切なお時間を使ってとても嬉しい口コミ投稿をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです!!

毎月のメンテナンスに、お身体をリセットしに来ていただいてありがとうございます(*^-^*)
    益々お忙しくなられて、日々蓄積されるお疲れが気になっておりましたが、
    「頭のてっぺんから足の先まで、お願い出来るので毎回帰る時は軽くなります。」
    とのお言葉を拝見しましてとても嬉しいです♪♪

これからも、ドット様にとってホッと安らぐ心地よい居場所となれますよう尽力してまいりますので是非いつでもいらしてくださいね☆

次回ドット様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:26:30.0

先日は大変お世話になりありがとうございました♪
    素敵なお部屋の中、一歩入れば良い香りに包まれ
    非日常を楽しむ事ができました。
    優しい接客と丁寧な施術に癒されました
    力加減もちょうど良くて熟練の技を感じました
    施術前と後のハーブティも美味しく大満足でした。

【新規限定☆】うつ伏せアロマボディ+デコルテ70分 ¥7,500

さくら様

この度は、貴重なお時間を割いて心温まる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

お忙しい日々の中で少しでもホッと安らぐお時間となれますように、と想いながら準備しておりますので、
    「素敵なお部屋の中、一歩入れば良い香りに包まれ
    非日常を楽しむ事ができました。」
    とのお言葉を頂戴しましてとても嬉しいです♪♪

また、接客や技術に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります☆
    ハーブティは季節やご体調に合わせてお淹れしておりますので、次も楽しみにしてくださいね(#^^#)

次回、さくら様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 00:09:00.0

いつも最高の心遣いと技術に癒されてます♪

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度は大切なお時間を使って、とても嬉しい口コミ投稿をいただきまして励みになります(#^^#)

大切な休日をラベイユでお過ごしくださることが大変嬉しく、その日のご体調に合わせて最適な施術ができますよう日々切磋琢磨しておりますので、
    「いつも最高の心遣いと技術に癒されてます♪」
    とのお言葉を頂戴しまして感激です☆

これからも心身ともに癒す温かな居場所となれますよう尽力してまいりますので、疲れたお身体のメンテナンスに、ひろ様だけのお時間、空間でごゆっくりとお過ごしくださいね♪♪

川内 綾

• cocotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:05:41.0

忙しくてなかなか来れなかったので、今回はたっぷりして欲しくて150分のコースにしましたが、気持ちよすぎてあっという間でした!結構肩がガチガチで頭痛やめまいも出て、かなりしんどかったのですが、終わって言われるまで気づかないくらい頭痛もなくなってて、びっくりしました!うそみたいに楽になって、感動しました。体も疲れていたのですが、仕事や子育てでストレスが溜まりっぱなしで落ち込むことも多かったですが、気分も楽になりアロマの香りで癒されて、ほんと最高でした。来て良かったです!また、お願いします。

【ご予約NO.2☆】全身ゆるむボディ♪アロマ×深層筋膜リリース★150分¥15300

cocota様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ご多忙の中、とても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!

今回全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    「結構肩がガチガチで頭痛やめまいも出て、かなりしんどかったのですが、終わって言われるまで気づかないくらい頭痛もなくなってて、びっくりしました!」
    とのお言葉をお聞かせいただけて安心しました(#^^#)

またお身体のお疲れを癒したい時や、アロマの香りに包まれてリラックスされたい時などなど、cocota様だけの時間をごゆっくりとお過ごしにいらしてくださいね♪♪

次回、cocota様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 06:30:11.0

ドアを開けた瞬間から、心も体も癒される空間へ。
    働く自分への最大のご褒美です。次回はフェイシャルもお願いします。

のりちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度は、大変嬉しい素敵な口コミ投稿をいただき、のりちゃん様には感謝の気持ちでいっぱいです☆

毎日とてもお忙しくされていらっしゃるので、
    ご来店いただいた際には日々の忙しさを忘れてごゆっくりと心身ともに癒していただけますように☆
    といつも想っております(*^-^*)
    「ドアを開けた瞬間から、心も体も癒される空間へ。働く自分への最大のご褒美です。」
    とのお言葉を拝見しまして、喜びでいっぱいです(#^.^#)

お顔の筋肉や筋膜の調整をして老廃物を促すことでお顔のラインがスッキリするフェイシャルも人気ですので、次回ぜひお試ししてみてくださいね♪♪

次回のりちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:48:31.0

この1年ストレスと疲労が溜まり、癒されたくてこちらのサロンにお願いしました。
    店内はいつも綺麗でタオルも清潔な香りがします。
    1度で効果が現れるサロンです。
    担当スタッフさんは穏やかで人柄も良く、カウンセリングでお話を聞いてもらうだけで気持ちも楽になります。
    また年末に、今年の疲れを取りにお願いしようと思います。

さぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は大切なお時間の中で、心温まる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。
    日々のストレスとお身体のお疲れ、少しでも楽になっていただけたら。。と想いながら真心込めて施術しておりましたので、
    「首が左右に回らないほど凝っていましたが、施術が終わると首の可動域が広がり、肩や肩甲骨、デコルテの詰まりが解消され身体が軽くなりました。」
    とのお言葉を拝見しましてとても嬉しいです(#^^#)

お褒めのお言葉もたくさんいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

またアロマで癒されに、お疲れを一掃したい時などなどいつでもいらしてくださいね♪♪

次回、さぁちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• ぴぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 23:10:45.0

皆さんの口コミを見てずっと行きたくて初めて行きました!
    坂道を上がった静かな住宅街に現れるおしゃれなお店で、中に入ると非現実的な空間。
    優しいスタッフさんの施術は今まで行った中で断然一番でした!!肩がこんなに柔らかくなるとは!!

月に1~2回オイルマッサージに行くのが私の楽しみなので次回もお世話になります!

ぴぴ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい日々の中で、とても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変励みになります!!

毎日のお疲れで肩のこりが気になっておりました。。
    「肩がこんなに柔らかくなるとは!!」
    とのお言葉を拝見しましてとても嬉しいです!
    凝り固まっていた筋肉が本来の柔軟な柔らかさになり楽になっていただけて本当に良かったです♪♪

また肩首が凝り固まってお辛い時や、アロマでリラックスしたい時などなど是非いつでもいらしてくださいね☆

次回、ぴぴ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 13:39:18.0

ゆったりできて最高の時間でした!家でできるマッサージのやり方も教えていただいたので、継続していこうと思います。またよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度は大切なお時間を割き、大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

毎日とてもお忙しくされていらっしゃるゆき様に少しでもごゆっくりしていただけたら。。と思っておりましたので、
    「ゆったりできて最高の時間でした!」
    とのお言葉を拝見しまして嬉しい限りです(#^.^#)

施術後もずっと快適な毎日をお過ごしいただけたらと思いお伝えさせていただきました、お家でできるマッサージも是非ご継続いただけましたら幸いです♪♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    お疲れを感じる時やアロマの香りに包まれて癒されたい時などなどいつでもいらしてくださいね♪♪

次回、ゆき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 12:27:17.0

久しぶりに伺いました。
    所々痛い所がありましたがほぼ爆睡でした。
    メッセージカードや様々な対応にお人柄が溢れなごみます。施術後にいただいたシートでむくみ以外はMAXでしたが随分楽になりました。

まつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

お久しぶりでしたね(#^^#)
    とてもお疲れでいらっしゃいましたので、ごゆっくりお休みいただけて、お身体が楽になっていて本当に良かったです♪♪

また、お褒めのお言葉もたくさんいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    こちらこそ、ありがとうございました☆

これからも、まつ様にとってお疲れをごゆっくりと癒せる温かな居場所となれますよう尽力してまいりますので、お身体のメンテナンス等に是非いらしてくださいね♪♪

次回、まつ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• mugiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:24:00.0

産後のご褒美として旦那さんがプレゼントしてくれ、初めて伺いました
    産後1ヶ月、抱っこ抱っこの日々で首と肩が凝ってたのですが、丁寧にたっぷりほぐしていただけて、肩が軽くなりました
    毎月行きたいくらい素敵な時間でした
    またご褒美で行かせて貰えるようお願いしてみたいと思います(笑)
    素敵な時間をありがとうございました

mugi様

初めてのご来店ありがとうございました!
    この度は貴重なお時間の中で、とても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

毎日頑張っていらっしゃるmugi様の凝り固まった肩やお首が少しでも楽になっていただけますようにとの想いで施術しておりました☆
    「丁寧にたっぷりほぐしていただけて、肩が軽くなりました」
    とのお言葉を拝見しまして、喜びでいっぱいです(#^.^#)

mugi様にとって大切なお時間をラベイユでお過ごしいただき本当にありがとうございました!!
    また肩首のコリが気になる時や、ご褒美などに♪是非いつでもいらしてくださいね♪♪

次回、mugi様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-03 21:17:17.0

丁寧に対応していただき、とても癒されました!ありがとうございます。
    また伺います!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度も、大切なお時間の中で大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

毎日頑張っていらっしゃる、もこ様の心身のお疲れを癒して、また明日から頑張れますようにと心を込めて施術させていただきました♪
    「丁寧に対応していただき、とても癒されました!」
    とのお言葉を拝見しまして大変嬉しいです(*^-^*)

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    また、肩首のコリが気になる時や、老廃物を促して全身スッキリしたい時、アロマで癒し時間をお過ごしになられたい時などなど是非いつでもいらしてくださいね♪♪

川内 綾

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 20:41:31.0

のりちゃん様

毎日ご多忙の中、大切なお時間を割き、とても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

ご来店時には、お身体がとてもお疲れでいらっしゃいましたね。。
    お背中から肩首にかけて凝り固まってましたので少しでも楽になっていただけたらと想い隅々まで念入りに施術させていただいておりました☆
    今回、
    「自分の体を丁寧にいたわってもらっているという素晴らしい感覚。カチカチの体が少しずつほぐれていきました。」
    とのお言葉を頂戴しまして喜びでいっぱいです(#^.^#)

これからも、のりちゃん様にとって心身共に温かく癒しホッと安らぐ居場所となれますよう尽力してまいります♪♪

次回、のりちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:35:55.0

体がすごく楽になりました。また伺いたいと思います!

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    この度はご多忙の中、貴重なお時間を割き、とても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!

今回大変お疲れでいらっしゃいましたね。。
    あの後もご体調良くお過ごしでいらっしゃるか気になっておりましたので、
    「体がすごく楽になりました。」
    とのお言葉を拝見しまして喜びでいっぱいです(#^.^#)

お身体のメンテナンスにまた是非いつでもいらしてくださいね♪♪
    更にご満足いただけますように日々精進し、温かな居場所を準備してまいります☆

次回ゆみちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

ラベイユ(Labeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー