5. マナグリーン(Mana green)   >

Mana green +

マナグリーンプラス

• 千葉県旭市鎌数556-2 UA'sビル2階
  • 旭駅より車で5分 干潟駅から車で10分

コロンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 21:54:11.0

肌にあわない化粧品で、かなり肌荒れして悩んでいたのですが、フェイシャル終了した時にはほとんど気にならないくらいになっていて驚きました。
    代謝が悪いため夏でも汗をかかず、なかなか痩せられなかったのですが、久しぶりに汗が出ました。
    また、時間をつくってお願いしたいです。

コロンちゃん 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございますm(_ _)m

当店をお選びいただきました事、
    肌質改善のお手伝いが出来ました事が私もとても嬉しいです♪

当店で取り扱いのリアボーテは、お肌を育てていく事で
    5年後、10年後に本当に満足していだだけますので、
    ぜひ続けていただきたいです^ ^

またの御来店を心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:02.0

疲れがとれて良かったです。またお願いします

【服を着たまま受けられる】全身揉みほぐし60分¥5,500→¥5,000

あつ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

お疲れでしたので、疲れが取れて良かったです^ ^
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:46:32.0

自分の状態に合わせてよもぎ蒸しの熱さ(レベル)をあげてくれて嬉しかったです!

えり 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    身体がとても冷えてらしたので、汗をかきづらかったですね。
    まだまだこれから寒くなりますので、お身体冷やさないようにお気をつけください。

[投稿日] 2024-01-21 20:57:27.0

もう何回もお世話になっています。
    また汗をかきにお邪魔します!

じゃみ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しもさせていただいてます^ ^
    またの御来店を心よりお待ちしてます。

これから寒くなるみたいですので、お身体ご自愛くださいm(__)m

[投稿日] 2023-12-24 07:14:02.0

久しぶりのフェイシャルをお願いしました。
    施術中はひりつきがあり、大丈夫かなと思いましたがすぐに落ち着き、肌がもちもちになりました。
    自分へのクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございます!

オーダーメイドフェイシャルトリートメント10,000円~

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    乾燥が気になってらしたようなので、
    遺伝子レベルでの肌質改善フェイシャルトリートメントでの提案をさせていただきましたが、
    お肌がモチモチになったとの事で安心しました。
    またクリスマスプレゼントになったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また色々お話しできるのを楽しみにしてますね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 06:47:09.0

2回目のよもぎ蒸しをお願いしました。前回よりも多く汗をかくことができ、終わった後は体だけでなく心もすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【女性特有のお悩みに】大人気よもぎ蒸し 5,500円→5,000円

Y 様
    先日はご来店いただいきましてありがとうございました。
    体がスッキリされただけでなく、心もスッキリされてよかったです♪
    寒くなってきますと、体の疲れも滞りやすくなり、メンタルにも影響しますよね…
    ぜひ、またスッキリしたい時にお待ちいたしております。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:40:42.0

移転後はじめて伺いました。下半身がかなり冷えていて夜寝るのにいつも時間がかかるんですがよもぎ蒸しやった日はすんなり眠れてかなりよかったです。これから寒くなるので定期的に通いたいです。

ともみ 様

先日は御来店いただきましてありがとうございました^ ^
    当日は良く眠れたとの事で、良かったです♪

冷えからくる不調が少しでも良くなればいいなと思ってますので、
    またの御来店を心よりお待ちしてます

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:55:29.0

店舗移動してから初めてお伺いさせていただきました。
    カッサのゴリゴリは痛かったけど、気持ちいい、ほぐれてる、凝ってるな~って実感できました。
    また近々お伺いしたいと思います。

【痛気持ちいい!がクセになる】カッサ90分コース¥10,800→¥10,000

あや 様

先日は御来店いただきましてありがとうございました^ ^
    覚えていてくださって、また御来店いただけた事がとても光栄です。

また、カッサで頭のゴリゴリが気持ち良かった事を覚えていただいてて嬉しいです♪
    また疲れを解しにいつでもいらして下さいね。

寒くなってきましたので、風邪などひかれないようにお身体ご自愛ください。

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:51:46.0

突然腰が痛くなって初めて伺いました。
    施術とはいえ痛い所を痛くされるのが怖かったんですが、痛気持ち良い感じでリラックス出来ました。
    腰も楽に曲げられるようになり、とてもびっくり!

すごく助かりました。
    またお邪魔したいと思いました!

【服を着たまま受けられる】全身揉みほぐし60分¥5,550→¥5,000

うめ 様

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    人生で初めてのマッサージに当サロンを選んでいただけた事が光栄ですm(_ _)m
    また、痛かった腰がその後曲げられるようになったとの事で安心しました。

また痛みがひどくならない事を祈ってますが、
    リラックスしたい時や疲れを取りたい時には、いつでも御来店をお待ちしてます。
    寒くなって来ましたので、お身体ご自愛ください。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:37:04.0

よもぎ蒸しをお願いしました!
    よもぎ蒸し=小さな椅子に穴が空いている
    そんな椅子を想像してましたが、とても大きな椅子でゆったりできました!

えり 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました^ ^
    想像と違って、ゆったり体感していただけたようで安心しました。
    よもぎ蒸しは体感していただく程、身体の変化を感じていただけるので、
    またぜひお待ちしてますね♪

朝晩寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:58:45.0

バザルトストーントリートメントは、温かい石とスタッフさんの施術で、体の芯から温まり気持ちが良かったです。
    よもぎ蒸しは、たっぷり汗をかいてスッキリしました。
    気になる部分を親身に聞いてくれたり、アドレスをくれたり、とても話しやすかったです。
    温活と代謝アップでまた、行きたいと思います♪

バザルトストーントリートメント90分&よもぎ蒸し30分 ¥15,000→¥13,000

ひろ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます^ ^

お仕事をとても頑張っていらっしゃるので、お身体がとてもお疲れでしたので
    すっきりして頂けたようで安心しました。
    またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね♪
    ダイエットしたい時も、しっかりサポートさせていただきますので
    いつでもお任せください。

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• kanayanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:12:42.0

今回はカッサでおじゃましました!全身を温めてからカッサでマッサージしてくださり、凝っていた部分もスッキリしました!はまりそうです。お店の方も優しく、話しやすくてマッサージだけでなく、いろんな話ができ楽しい時間です。

【8月限定クーポン】痛気持ちいい!カッサ90分コース¥10,800→¥9,800

kanayan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    普段お疲れですので、凝りがスッキリされてハマりそうとおっしゃっていただいて
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

私もkanayan様とお話しがとても楽しいです♪
    またお話しできるのを楽しみにしてますね。
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• コロンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 13:10:04.0

いつもお世話になっています。
    来週からの仕事のため、体調を整える為に伺いました。
    肩こりによる頭痛や不眠は、施術後久しぶり熟睡できたと感じ、感謝です。
    よくわからない顔の皮膚トラブルも続いていましたが、赤みや発疹が大分落ち着き、安心しました。
    また、宜しくお願いします。

土祝OK【17時まで限定】全身綺麗にバザルトストーン120分15,000円→13,000円

コロンちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ぐっすり眠れたとのことで良かったです♪
    いつもお疲れなので、リラックスできなかったんでしょうね。

お肌の赤みも引いたとのことで、安心しました^ ^
    また疲れが出たり体調の変化で赤みが出てしまうかもしれませんので、
    その際はいつでもご相談くださいね。

いつもMana greenを思い出してご予約をいただいてありがとうございます(^ ^)

• コロンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 07:39:13.0

疲労が蓄積されていたせいか、肌荒れが酷く、常に顔が浮腫んでいると感じていました。フェイシャルと、首から頭までも丁寧に施術していただいたあと、肌の乾燥はなくなり、久しぶりに目がはっきりと開いて、睡眠もしっかりとれました。直後に成果を実感できたり、アドバイスをいただけるのは、大変有り難いです。

オーダーメイドフェイシャルトリートメント10,000円~

コロンちゃん 様

先日はありがとうございました^ ^
    乾燥が落ち着いて、疲れも取れてグッスリ眠れたとの事で安心しました。
    お仕事のお疲れ様がたいぶ溜まってましたね…
    またいつでも疲れを取りにいらしてください^ ^

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-11 20:36:52.0

この時期は冷えで肩まわりがガチガチになってしまいお世話になっています。
    冷え性の私にはご褒美の時間です。

じゃみ 様

こちらこそ、いつもお世話になってます^ ^

じゃみ様のお身体のお疲れを取るお店として選んでいただけて、
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけてこちらも光栄です♪
    またいつでもお待ちしてますね(*^^*)

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:48:05.0

すごく久しぶりになってしまいましたが、行って良かった~。相変わらず気持ちいいし話しも楽しかった!今回のメニューは初めて受けましたが想像以上に汗が出てスッキリしました。フェイシャルやデコルテの手技もさすがの一言です。何をやっても気持ちいいので次回はヘッドスパをやってみます!またよろしくお願いしま~す

【平日昼間限定】全身綺麗に♪バザルトストーン120分15,000円→13,000円

まる 様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    まる様に久々に御来店いただけました事もですが、
    覚えていただいていただけた事がとても嬉しかったです♪

私も色々とお話しできて楽しかったです(*^^*)
    そして、施術も満足していただけました様で安心しました。

次回はヘッドスパでのご予約をお待ちしてますね。
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 09:23:30.0

丁寧な施術でとても良かったです。困りごとに対して重点的にやっていただけて効果も実感しています。ただ、このアプリで予約した金額と実際が違いました。とても良くやって頂いたので全然いいんですが、そのため料金は★4つにしました。

【平日昼間限定】話題のバザルトストーン90分コース12,000円→10,000円

Mana green +からの返信コメント

最近冷え込む日も増えてきて身体が疲れていらっしゃったので
    、少しでも改善出来たら嬉しいです(*^^*)
    クーポンは平日の17時までの利用料金になっており、私の説明不足により、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後はお支払い金額が異なる場合は、しっかりと確認をさせていただきます。

【平日昼間限定】でお特になるクーポンで何度もご利用可能となりますので、
    ご都合が合いましたら是非お得な機会にご利用くださいませ。

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:23:25.0

ヘッドスパをやっていただきました。頭だけではなく、背中もしっかりほぐしてくれて、終わったあとは体が軽かったです!!丁寧な施術にやみつきになります!!

【平日昼間限定クーポン】バザルトストーンヘッドスパ90 ¥12,000→¥10,000

あやの 様

先日は御来店いただきましてありがとうございました^ ^
    かなりのお疲れでしたので、スッキリしていただけて良かったです。
    嬉しい口コミも感謝致します。

お仕事がお忙しいとは思いますが、タイミングを見てまた疲れを取りにいらして下さい♪
    またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:33:57.0

この度はお世話になりました。自分の身体の不調に関してお伝えしたところ、とてもわかりやすく教えてくださりました。なるべく冷えを取り覗いて、マッサージして頂いて痛みを感じた箇所を自分でも労わるようにしてみます。とても気持ちよかったので、時間にまた余裕が出来たら是非行きたいです。ありがとうございました。

Mana green +からの返信コメント

お疲れが溜まっていらっしゃったようなので、
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです(^^)
    最近冷え込む日が増えて参りましたので
    お身体温かくしてお過ごしください♪
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:14:24.0

体の疲れが溜まってる部位を的確に当て解していただき、汗のかき始めかく質が明らかに変化しています。
    施術が終わったあと、床に落ちる汗の量が凄いです。
    終わったあとの体の重荷がおり軽くなった感じと爽快感にいつも癒されています。

Mana green +からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

その日の体調によってお疲れの箇所が違ったり
    浮腫み方が変わっているので、そこをしっかりと改善出来る様に
    毎回心がけて施術しております。

数値でも結果が出て嬉しいですよね(^.^)
    ゆみ様の頑張りを少しでもお手伝いできるように
    サポートさせていただきたいと思います♪

• まるゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:12:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    その日の体調に合わせて念入りにやっていただき、終わった後の身体の軽さ、それ以上に帰宅してもまだまだ身体の中が燃えているのを感じております。次回もよろしくお願いします♪

Mana green +からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    体も温まって代謝が良くなり燃えてる感じ良かったです(*^^*)
    その日の疲れをほぐすだけでなく、まるゆり様の理想に近づく様しっかりお手伝いさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 22:51:11.0

初めてタラソをお願いしました。施術中も気持ちよくてウトウト…
    結果もびっくりで、白くなりました!また洗顔をした時の指の感覚が違いました!ツルツルになりまして、また絶対にリピートします!

リアボーテ タラソトリートメント13,200円→12,000円

Mana green +からの返信コメント

元々透明感のあるお肌でしたが、タラソ後はよりお肌がピカピカになっていましたね(^^)
    洗顔の時、自分のお肌の違いを実感しますよね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:37:35.0

1か月1回のペースで通い、今回で5回目です。
    回数を重ねるたびに汗をかく量が凄いのでびっくりしています。
    気になるところを重点的に施術してもらい、身体も楽になりました。
    代謝がよくなり、体温も上がりました。

れいちゃん 様

先日も御来店いただきましてありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

身体が少しずつ変化されてて凝りも楽になってるとの事で嬉しいです。
    これからも、れいちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いを
    しっかりさせていただきますので
    またの御来店を心よりお待ちしております^ ^

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:45:20.0

いつもお世話になってます♪ヘッドスパ気持ちよくて、寝ちゃいそうになりました^ - ^またお願いします♪
    とても良かったです♪バザルトストーンとても良いです♪

【スッキリ爽快!】新感覚ヘッドスパ バザルトストーンヘッドスパ60分6,000円

みち 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    みち様は、最近疲れが溜まってるのが、
    私から見てもすぐに分かるくらいですので
    スッキリしていただけて良かったです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• エガちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 09:36:17.0

今までこのような施術を受けたことがなく、身体を出すことに抵抗がありました。ずっと気になっていて行ってみようかな、恥ずかしいなの繰り返しでしたが予約が空きがあったので勇気を出して予約!
    緊張していましたが、スタッフの方が丁寧、優しくてホッと一安心!
    冷えの自覚はなかったので冷えてると言われて自分の身体と向き合うきっかけになりました。
    とっても、気持ちよく、ゴリゴリしてるとこはウヒャー!と思いましたが終わったあとはスッキリしました。
    学生以来の滝汗にびっくり!最近汗をかくことがなかったので汗ってかけるんだ~と思いました。
    帰ってからも身体がポカポカ、軽い。
    翌日も身体の軽さが続いて、足首が少しほっそり。
    また行きたいと思いました。
    次はよもぎ蒸しもやってみたいです!
    大変なお仕事だとおもいます。スタッフの方も御身体大事にしてください。

バザルトストーン初回お試し価格!70分→8,800円

Mana green +からの返信コメント

また、丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)
    最後のコメントに感動です(;o;)
    学生以来の滝汗!とても共感です(笑)
    スッキリ感が翌日まで続いてよかったです♪バザルトは持続力もあります^ ^
    よもぎ蒸しもとってもスッキリしますよ♪♪

• ナオピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:12:55.0

背中の痛みが続いていたのですが、お陰さまで施術後は楽になる事が出来ました。ボディのメニューですが、顔のむくみが取れてスッキリしました。

【口コミ割】メニューから500円引き☆

Mana green +からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

背中のお痛み楽になった様でとても嬉しく思います^ ^
    お顔のむくみも取れたとの事で良かったです。
    しっかり汗をかいてスッキリできるよう
    お手伝いさせていただきます!

大橋

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:41:34.0

このコースを定期的に受け生理周期が整い、生理痛もかなり軽減し今までの辛かった日々が思い出せないくらいになってます。
    回数を重ね今では汗が流れる程になりました。

ゆみ 様

いつも御来店いただきましてありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも感謝致します♪
    ゆみ様は、いつもこちらが提案させていただいた通い方やコースで
    その通りに通って頂いたその結果が、身体の改善に繋がったんです(*^^*)

最初にお身体の事を伺った時は心配でしたが、通っていただく度に
    少しずつ色々な身体の変化を聞くのが本当に嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

マナグリーン(Mana green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー