5. リシェル 横浜店(Richel)   >

脱毛サロンRichel 横浜店【リシェル】

ダツモウサロンリシェル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエス2ビル5F
  • JR横浜駅西口より5分
  • タカ子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 01:38:32.0

脱毛が初めてではじめは不安でしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧で、毎回楽しく通わせて頂いています。効果が分かりやすく見えるので施術の度に嬉しい気持ちになります。
    美容の知識が無かった私に新しいことをたくさん教えてくださるので美容に関しても身についてきました!
    美容のことだけでなく、悩みや相談事も親身に聞いてくださって感謝でいっぱいです。
    これからもよろしくお願い致します!!!!!

【会員様限定】全身脱毛

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:40:40.0

18回コース無事完了出来ました!
    スタッフ皆さん明るくて通うの楽しくて続けられました!!
    施術中も毎回楽しく会話させて頂いて、それでもスピーディーでしっかり当てて頂いて、効果とても感じてます!!
    通うまで自己処理が辛かったですが今ではここへ来る前日にするくらいで生活変わりました、
    ありがとうございます!!
    引き続き保湿も頑張ります!!

【会員様限定】全身脱毛

• きらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:04:37.0

長いことお世話になってます!
    脱毛するのに抵抗がありましたが、いろいろカウンセリング受けた中で決めました!
    雰囲気もスタッフさんの優しさも抜群です!

【会員様限定】全身脱毛

脱毛サロンRichel 横浜店【リシェル】からの返信コメント

きらちゃん様

きらちゃん様は回数を重ねるごとにどんどん美意識も上がっていくのがわかりますし、アドバイスさせて頂いたことを素直に実践して下さるので私達もすごく嬉しいです(^^)
    残りの回数も少なくなってきましたので一緒に頑張りましょう!

Richel横浜店 スタッフ一同

• ホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:16:21.0

いつも楽しく通わせていただいています!
    通う回数を重ねただけ効果が実感できていてとても嬉しいです!通って現在一年ほどですが、全体的に毛質が変わり、硬い毛ではなく細く柔らかい毛になりました。私の場合、脇に特に効果を感じています、毛を抜いても痛くなくなったことに驚きました。スタッフの皆さんはお話ししやすく、施術後に保湿をもっとすべき箇所を教えてくれたり効果を出すためのアドバイスを具体的にくださるため実行もしやすいです!まだまだこれからもお世話になりたいです!

ホ様

嬉しい口コミ大変励みになります!

ホ様はアドバイスさせて頂いたことを即実践して下さるのでより効果実感に繋がったのかと思います(^^)
    残りの回数もあっという間に少なくなってきましたね!
    ここから追い込みでしっかり無くしていきましょう☆

Richel横浜店 スタッフ一同

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:44.0

スタッフの皆さん優しく温かい雰囲気なので話していて楽しいです!!

ぷーちゃん様

ご来店ありがとうございました!

いつも楽しそうにお話をして下さるので私達もぷーちゃん様に会えるのがとっても楽しみです(^^)
    今は卒業に向けて3ヶ月に1回のご来店ですが残りの回数も一緒に卒業に向けて頑張りましょうね☆

Richel横浜店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:14.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良いお店でした
    施術も丁寧で終了後には肌がもちもちになりました
    少しお値段がお高く感じましたが、効果はしっかりあるので通うか検討中です

20代限定♪【全身脱毛】顔&VIO込み☆全身70か所コラーゲン脱毛¥15000→¥3000

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:17:24.0

はじめは不安なこともありましたが、スタッフの皆さんがとっても優しく、とても丁寧に対応してくださったので安心して施術をお願いすることができました。
    また、脱毛だけでなく美容の知識も付きました。

りな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

脱毛ももちろんですが、お肌診断、パーソナルカラー、メイクレッスンも沢山やりましたね♪
    脱毛も残りの回数少なくなってきているので追い込みで一緒に頑張って無くしていきましょうね!

またお待ちしております☆

Richel横浜 スタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:08:53.0

スタッフののお姉さんが優しくて
    とても通いやすいです!

りん様

こちらこそいつも通ってくださりありがとうございます♪

りん様はアドバイスしたことをを素直に実践して下さり、
    頑張っている姿をみるととても嬉しい気持ちになります(^^)

これからもよろしくお願いします☆

Richel横浜 スタッフ一同

• ゆき丼さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:32:12.0

顔脱毛のあと、フェイシャルをしてもらいました。今まで、いろいろな所で施術してもらいましたが、今までで、1番肌状態がよくなり、しかも長続きしています。勧誘は一切なく、こちらが聞いてしまった程です。もう一度行ってみたくなるお店です。

業界初☆【小顔脱毛】脱毛しながら小顔ケア・フェイスリフト  ¥10000→¥3000

ゆき丼様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

当店こだわりの小顔フェイシャルケアを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    また、いつでもお肌のご相談乗らせていただきます(^^)

Richel横浜店 スタッフ一同

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:16:00.0

体験に行きました。明るいスタッフの方々で、雰囲気も良かったです。

20代限定♪【コラーゲン顔脱毛】毛穴・美白・たるみ改善×顔脱毛¥7000→¥100

ひより様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ぜひお肌の様子見ていただいて、機会がありましたらいつでもお待ちしております!

Richel横浜店 スタッフ一同

• 侑さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:14:14.0

体験で行かせていただきました。
    説明も丁寧で、スタッフの方がみんな可愛かったです。
    びっくりしたのが、施術が終わるのがとても早かった事です!!全身顔VIOで時計見てたら1時間もかかってませんでした。しっかりと当ててくださったのにこんなに早いのはびっくりでした!
    料金が少し悩むので、ちょっと考えます。個人的にはサロン脱毛の方が好きですが、私のカウンセリングに行った医療脱毛よりお値段するので悩みどころです。
    サロン脱毛にするならここでおねがいしたいとおもってます。

侑さん様

ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

料金に関しましてはポレーションがプラスでつけることができるため通常の脱毛と比べて少し悩ませてしまったかなと思います。
    侑さん様のご意見を踏まえ今後料金改定の参考にさせていただこうと思います!

Richel横浜店 スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:46:40.0

いつもスタッフの方が優しく対応してくださり毎回楽しみです!脱毛で通っていますが、効果も少しづつ感じています。正しいお肌の知識を教えてくださるので家でも安心してケアできます。
    いつもありがとうございます!!

ぷりん様

いつも楽しくRichelに通ってくださりありがとうございます(^^)

アドバイスしたことを素直に実践して下さるのでよりお肌の結果も出ているのかと思います。
    脱毛も折り返しになってきているので残りの回数も一緒に頑張りましょう!

Richel横浜店 スタッフ一同

• リスグマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:27:33.0

顔の脱毛が目的でトライアルしました。脱毛効果はこれからですが、エステ込みだったので通うつもりです。

リスグマ様

口コミありがとうございます!

リスグマ様は元々のお肌がすごくお綺麗なのでクレンジング洗顔をしただけでもお肌の艶が増すのがすごくわかります(^^)
    脱毛の効果は徐々に見えてくるかと思いますので楽しみにして頂けたらと思います☆

今後もどうぞよろしくお願い致します!

Richel横浜店 スタッフ一同

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:05:25.0

産毛にも濃くて太い毛に脱毛ができるハイブリッドの機械でほくろや赤みのある肌にも当てられたのがとても良かったです。
    お店の雰囲気も清潔感があり内装も可愛く、接客やサービスも丁寧でした!全身脱毛が初めてで不安でしたが丁寧な説明と施術で安心できました。

とまと様

全身脱毛が初めてとの事でしたが少しでも緊張が解けていたのであれば
    嬉しいです(^^)

とまと様のお肌になにも負担がかかることなく施術することができ安心しました!
    またいつでも分からないことなどあればご連絡下さいませ(^^)

Richel横浜店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 19:28:14.0

全身脱毛6回施術していただきました。以前通っていたサロンは緊張感があり、通うのが億劫に感じることもありました。しかし、こちらのサロンでは施術中にお肌の悩みやおすすめの美容法、また趣味やプライベートのことまでたくさんお話ししてくださり毎回楽しみで仕方なかったです!
    脱毛効果は特に細い産毛に感じることができました!またお肌にのせるジェルには美容効果のある成分がたくさん含まれており、帰り道はメイクするのがもったいないくらいお肌がモチモチになります!施術中の痛みも全くなく、ジェルの良い香りもするので途中寝てしまうほど癒されます!!
    約半年間、とても親身に私のお肌の悩みやそれ以外のお話も聞いて丁寧に施術してくださりありがとうございました!また機会があればぜひお世話になりたいと思っています!

みー様

今までしっかり通ってくださりありがとうございました☆

元々美意識の高いみー様ですが分からない事は沢山聞いて下さり頼って頂けたのかなって思うと嬉しく思います(^^)
    ジェルもお肌もちもちになりますよね。脱毛以外にお肌の方も効果を感じていただけて良かったです!
    お手入れ中沢山お話も出来てとても楽しかったですし卒業に繋げられる結果を出せて嬉しいです(^^)
    また機会がありましたらいつでもご相談くださいませ☆

Richel横浜店 スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:14:56.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    施術中の雰囲気もよく、いつも楽しく通わせていただいています!

りっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

楽しく通って頂けて嬉しいです(^^)
    私達もいつもにこにこしているりっちゃん様に癒されてます!
    ありがとうございます(^^)

ラストスパート更に綺麗にしていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

Richel横浜店スタッフ一同

• kumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 13:33:04.0

施術していただきありがとうございました。
    今回も楽しく会話していて、あっという間の施術でした!
    生理等で施術できなかった場合でも、きちんと対応してくださるので助かります。ありがとうございました。

kum様

いつもご来店ありがとうございます☆

楽しいと言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    今は卒業に向けて来店の間隔が3ヶ月に変わりましたが残りの回数も一緒に頑張って無くして綺麗にしていきましょうね!

またお待ちしております。

Richel横浜店 スタッフ一同

• ちばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 17:40:18.0

24回コースを今月で終了しました。
    担当してくれる方がランダムですがどなたも丁寧に施術をしてくれるのでリラックスして受けることができました。
    1回目の時の写真と比べるとかなり毛がなくなったので脱毛の効果も申し分ないです。
    また脱毛をしたくなったら通いたいと思います!

ちばちゃん様

最後までしっかりお通い頂きましてありがとうございました!!!
    効果も実感して頂き嬉しいです(^^)

またいつでもなにか気になりましたらお電話ください!
    お肌が更に綺麗になってくださりとても嬉しいです!

ありがとうございました(^^)

Richel横浜店スタッフ一同

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:30:27.0

初めましてなのに話しやすくて楽しく施術受けることが出来ました~!
    脱毛行くの毎回楽しみなので、次回も楽しみにしてます!
    スピーディーにありがとうございました!!

ゆいはん様

いつもRichel横浜店に通ってくださりありがとうございます!

楽しい気分で施術を受けてくださるのがとてもうれしいです(^^)
    お肌もどんどん綺麗になってきてますね!

私達もいつも楽しく入らせて頂いております。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    次回もよろしくお願いします!!!

Richel横浜店スタッフ一同

• ねぇさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:39:13.0

お店の雰囲気もよく店員さんも感じがいいです(^^)
    丁寧な施術のおかげで効果も感じる事ができています!

ねぇさん様

いつもご来店ありがとうございます☆

まだ5回目にして効果を感じていただけていてとても嬉しいです(^^)
    これからどんどん生えるスピードも遅くなってシェービングの回数も減り、楽になると思うので楽しみにしててくださいね!
    残りのお手入れもどうぞよろしくお願いいたします!

Richel横浜店 スタッフ一同

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:57:11.0

店員さんがいい人で、予約も取りやすいです。全身脱毛6回通いましたがあまり変化を感じられませんでした。

なち様

お忙しい中、しっかり通ってくださりありがとうございました!

6回ですとどうしても効果が見えてきたくらいなので変化の出方やイメージをしっかりお伝えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

なち様はアドバイスしたことをしっかり実践して下さりホームケアも頑張ってくださっていたおかげでどんどんお肌の乾燥が無くなっていましたね(^^)
    脱毛は卒業されても日々のケアを続けて頂ければなと思います☆

Richel横浜店 スタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:09:36.0

約1年間ありがとうございました!
    はじめての脱毛で、最初は不安な部分も多くありましたが、スタッフの皆さまのおかげで楽しく通うことができました。
    施術中も、美容に関する疑問や日頃の悩み相談などどんな話でも快く聞いてくださるので、毎回1時間の施術があっという間に過ぎていました。
    今後も、化粧品や保湿クリームを購入しにいくかもしれないので、その際はよろしくお願いいたします!

さきちゃん様

約一年、しっかり通ってくださりありがとうございました!

不安も沢山あったかと思いますが解消できたみたいで良かったです(^^)
    分からない事は沢山聞いて下さるおかげで何に対して悩まれているのかこちらもアドバイスしやすかったですし、なによりもさきちゃん様とのお話が私達もとても楽しくてあっという間でした。
    脱毛は卒業になりますが、また会えること楽しみにしております☆

Richel横浜店 スタッフ一同

• reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:17:51.0

毎回丁寧な施術をしてくださり、生えてくる周期も
    遅くなっているので満足しています!!
    施術中スタッフのみなさんとお話できて
    とても楽しい時間を過ごさせていただいています。

ree様

生えるスピードが変わるだけでシェービングの頻度も少なくなり楽になりますよね(^^)
    私達もree様とお話しできる事毎回楽しみにしております☆
    残りの回数も少なくなってきたところでラストスパート一緒に頑張っていきましょね!

またお待ちしております(^^)

Richel横浜店 スタッフ一同

• dreamさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 09:12:17.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    スタッフの皆さんは優しく、いろいろなお話をして頂けてとても通いやすいと思います。
    施術後、肌がもちもちになるので自分の肌をついつい触り過ぎてしまいます。
    毎回行くのが楽しみになってきています。

dream様

いつも遠い所から横浜店に来ていただきありがとうございます!

お肌ついつい触っちゃいますよね(^^)
    どんどんお肌の状態も良くなると思うので楽しみにしてて下さい。
    通うのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております☆

Richel横浜店スタッフ一同

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:20:30.0

いつも早く楽しく会話をしながら仕上げてもらっています!
    まだ途中なのですが生えてくるスピードが遅くなったと感じます。
    これからが楽しみです!

しー様

いつもご来店ありがとうございます☆

まだ少ない回数で効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    回数を重ねていくごとに生えるスピードもどんどん遅くなってシェービングも楽になるので楽しみにしててください!
    またお話できるの楽しみにしております!

Richel横浜店スタッフ一同

• Rimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:24:32.0

いつもとても温かな接客、丁寧な施術で大満足です。ほかの脱毛エステにも何件か通いましたが、リシェルさんが最も効果が出ており、コスパもよいです。特にスタッフさんのご対応が素晴らしいです!

Rim様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

Rim様はとても美意識が高く、私達のアドバイスをしっかり実践して下さるおかげで脱毛の効果も最大限に出ているのだと思います☆
    残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
    またRim様に合えること、お話できるの楽しみにしております(^^)

Richel横浜店 スタッフ一同

• なみえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 10:26:33.0

スタッフさんがみんな優しくて話しやすいし、いつも気になってることありますか?とか聞いてくれるので気軽に相談とかも出来てとても助かっています!

なみえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回なみえ様とのお話がとても楽しみでお手入れの時はあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    残りの回数も少なくなってきましたね。
    しっかり当てさせていただきますので気になる所ありましたらいつでも仰って下さい(^^)
    一緒に頑張っていきましょう☆

Richel横浜店スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:02:22.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    やっていただいている間、スタッフの方とお話しをしてとても楽しく過ごさせていただいています。
    効果も実感できて、満足しています。

ひとみ様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。

私達もひとみ様とお話をしているとお手入れがあっという間に感じますし、楽しいと思っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ちょうど残りのお手入れ回数も半分を切ってきましたので追い込みとして一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております☆

Richel横浜店スタッフ一同

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:59:08.0

初回からかなり効果を感じたし、スタッフさんも皆丁寧で優しいので毎回通うのが楽しみです!
    怪我や生理などで当てられない部分は繰り越してくれるので、そういった対応にも満足しています。

s様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

かなり早い段階から効果を実感して頂いているみたいでとても嬉しいです!
    効果がしっかり出ているのも、s様の来店ペースが良いことや保湿をしっかりして下さっているおかげでもあります。
    今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^)

またお待ちしております!

Richel横浜店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 23:02:00.0

初めての脱毛サロンで緊張していたのですがスタッフさんが優しく面白いので毎回通うのが楽しみです!
    1回で効果がかなり出て感動してます!
    残りもよろしくお願いします!

ゆみ様

最初のお手入れの時はまだまだ緊張されていましたね(^^)
    でも自然と緊張もほぐれたみたいでゆみ様とのお話が私達もとても楽しいです☆

回数を重ねるごとに変化が分かりやすくなっていきますので残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますね!

またお待ちしております(^^)

Richel横浜店スタッフ一同

リシェル 横浜店(Richel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー