久しぶりの酸素ボックスでした。
中が広いのでリラックスできます。
リラックスしたくて初めて伺いましたが、冷房が全くきいてなく60分が苦痛でしかなかったです。水素吸引の効果を感じたかったのですが暑さでわかりません。サロンの空調環境は大切です
【初回限定】☆高濃度水素吸入【60分】通常¥2800
息子がスポーツをしているので、怪我の時や疲れを取りたい時に酸素カプセルを利用させていただいてます。
広い空間なので子供と一緒に入れて安心です。
また宜しくお願いします。
毎回的確な施術をしてもらえます。
酸素と水素のお陰なのか?
健康診断の結果が改善されていて、今後も継続したいと思います8(*^^*)8
【初回&再来】☆酸素ボックス内同時水素吸入が可能に!通常70分コース¥5000
本日は初回で丁寧に説明しながら
施術していただいて助かりました!
帰りは足も体も軽くなって良かったです!
お店も静かで落ち着く空間でした。
またおじゃまさせてもらいます。
フライトの後で頭ガンガンしてお腹が痛かったのが嘘のようによくなり充電できました。ありがとうございました。
腰痛の悪化で入院・手術し回復力アップの為に酸素ボックスに入らせて頂きました。
まだ暫くは施術の方は控えさせて頂き酸素ボックスに伺いたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
ありがとうございました。身体が楽になりました。
また時間作って予約させてもらいます。
部分解決メソッド!酸素ボックス40分+部分ほぐし30分コース¥5500→¥5000☆
今回は巻きづめもやって頂きました。会社でまた怪我してしまい何とか早く治したい思いで酸素と水素と巻きづめやりましたが、第二の家みたく安心できて爆睡してしまいました。
また近々行きますと言うか帰ります笑
会社の方々にも友達にも心からおすすめができるし、以前にも会社の子連れて行って満足してましたし、皆んなが皆んな満足して帰って行ける場所です。本当は毎日行きたいですが行けないので次もお願い致します。
【初回&再来】★酸素ボックス内同時水素吸入徹底100分コース!通常¥6700
歯のホワイトニングで、月に1回通わせて頂いています。施錠は、勿論のこと、お店もリラックスできる空間で、アットホームな雰囲気もお気に入りです!
1度で効果も出るので、大満足です!
これからも、通わせて頂きます。
今回は酸素ボックス内にパソコンを持ち込んで作業しました。
思ったより捗ってサクサク作業できました。
でも次にパソコンを持ってく時は座椅子をお願いしようと思います笑笑
久しぶりに酸素in水素とマッサージのフルコースをお願いしました。股関節の可動域が左右差があったのですが、ほぼなくなり体も楽になりました。これからも通い続けたいお店です!
【初回&再来】徹底的にケア★もみほぐし90分+酸素in水素100分 通常¥14400
はじめて伺いました。
4月に入ってから毎日頭痛薬を飲み首、肩の痛みが強かったのですが、施術を受けてからとてもラクになりました。
また行きたいと思います。
他のマッサージとは違い始めての受けた施術でした。
ものすごくよかったです。
自分のペースで行きやすいサロン。
施術後スッキリ!
かなり辛かった肩まわりは若干の怠さはあったけどー次の日にはスッキリでした。
定期に、通いたいし、他の方にも進めたいサロンでした。
酸素ボックス利用させていただきました。
ぼーっとしてても何かをしてても疲労が無くなっていくのがわかるのでいいですね。
最近気圧の変化で調子が良くないことが多かったので回復しました。
3ヶ月ぶりに施術してもらいました。
やはり、他のマッサージとの違いは段違い!
施術後のデトックスが凄い!
凝りを的確にほぐしてもらえるので助かります。
35分コースを受けました。
初めて受けましたが、石は丁度良い温度で熱くはありませんでした。とても気持ち良くリラックス出来たと思います。
オイルと暖かい石でマッサージしてくれますので、ほぐすには1時間位必要かと思います。
次回は、1時間コースをお願いしたいと思っています。
【初回限定】高気圧高濃度酸素ボックス【70分】通常¥2700
翌日以降で体の変化が感じられたので、良いところだと思います。家から少し遠いですが、できればまた行きたいです!
定期的に通わせて頂いているので今回は予約時に「いつもよりコリ固まってます」と言わせて頂き施術して貰いました。
足から上がってほぐして貰い腰の辺りで違和感が発生。炎症していると思うとの見解貰いもみほぐしをして頂きました。
また予約させて頂きますので宜しくお願い致します。
お世話になっております。
久しぶりの酸素カプセル最高でした。
週末、両腕、両脚を攣った部位がかなり良くなりました。
またよろしくお願い致します。
今回はゆっくり休ませていただきました。
久しぶりに熟睡できた気がします。
ホワイトニングで約3年間ぷりに、通わせて頂きました!
スタッフの方のお人柄の良さは、以前と変わることなく、気持ち良く迎えてくださいました。
店内も大変リラックスして、施術ができる空間です!
効果もすぐに現れてくれるので、毎回通うのが楽しみです。
今後も、定期的に通わせて頂きます。
宜しくお願い致します(^.^)
月1のメンテナンスとして伺わせてもらいました。
今回は新アイテムを使用しての施術でしたが施術台にペタッとうつ伏せよりも楽に呼吸も出来ましたので次回も使って施術して頂きたいと思いました。
伺ったのが日曜日の昼前でしたので慌ただしくされてましたが施術内容は満足です。また宜しくお願いします。
酸素BOXに初めて入りました!
BOXの中で、ゆったり過ごせました。
患ってた手荒れや湿疹が少し良くなった気がします。
酸素を取り込めて、終わった後体がスッキリしてました。
もっと早くから利用したらよかったと思います。
お店の方もとっても親切でした!
また近々利用したいです。
酸素水素で、お世話になってます。
骨を定着させたいとき、炎症引かせたい時、本当に最高です。
今回はきょうだいで利用させていただきました。
きょうだいの方は初めての利用でしたが、お互い好きな事をして過ごしました。
とてもリラックス出来てよかったそうです。
季節の変わり目に体調崩しやすい体質なんですが、クラクラ回転性のめまいがして酸素ともみほぐしをお願いしました。数日何をしても治らなかったのがウソのように直後から体が楽になりました!
この時期多いようで酸素効果すごいです!クラクラしている方おすすめです!
また今週予約しますのでよろしく!
初めての酸素ボックスで説明を受け、ボックスの扉が開くまで5分くらいかかるそうでビビりながら始めましたが大丈夫でした。
翌朝の期待した効果は残念ながらわからなかったです。
1時間ゆったりした時間を過ごせました、ありがとうございます。
今回も酸素カプセル、水素、マッサージとやって頂き体の動きがかろやかになって元気になって帰れました。
ただ酸素カプセルに入ってる途中でトイレに行きたくなってトイレついてたらよいのになとトイレ近い私は思ってしまいました。悪いものがたまりすぎてるからですかね!
また宜しくお願い致します。
次回は巻き爪も宜しくお願い致します。
前回の巻き爪も酷かったのに、一回でなかったように綺麗になってたので魔法使いか!と思うほどすぐ結果が目に見えるのでほんと全てにおいて完璧なので新しい仕事場の人達にもすすめています。
ボックス内で筋トレしても疲れが残らないのは素晴らしいです。
スポーツで腕を伸ばす系の練習をしてたので曲げる所が痛かったのですが、それも解消されました。
またお世話になります!
プラスアルファ 公津の杜(+α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー