高気圧、高濃度酸素BOXに数回入りました。
40分、70分、100分と体験しましたが、長い時間入った後の方が身体が軽く感じる様な気がします。
毎回中学生の息子と一緒に入っています。
中学生以下の子供が一緒だと、大人も子供料金で利用できるのがとても良いです。
部屋は2人で寝転がっても余裕がある広さです。
怪我が早く治ると聞いて、息子が肉離れになった時に初めて利用しました。
どうやら成長期には身長も伸びるとか!
定期的に通いたいです。
いつもお世話になっています。
急な時間変更にも対応していただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
久しぶりに来店させて頂きましたが、身体が凄く楽になりました。次回もあまり時間をあけないように行けたら良いなぁと思います。
【初回&再来】身体リセット★もみほぐし60分+酸素in水素70分 通常¥10500
寒暖差の季節は。なかなか疲れが取れません。酸素カプセルでスッキリしました。一番効果を感じている治療法です。
【初回限定】高気圧高濃度酸素ボックス【70分】通常¥2700
久しぶりにぐっすり眠れました!
少し間が空いてしまいましたが、また定期的に通う予定なのでよろしくお願いします。
今月も痛みにピンポイントで施術してもらいました。
長い夏のせいで冷房で冷え冷えになって、自律神経も乱れまくっているようで…
自律神経にいいツボは最高でした。
いつも的確に揉みほぐしてもらえて整ってます。
週末サーフィンで痛めた体は、酸素カプセルでしか効果ありません。本当に助かっています。
以前から興味があったのととても疲れている日だったのでお伺いしました。
初めてということで丁寧にご説明頂きました。
最初はのんびり動画を見ていたのですが、途中で心地よくなってきて最後は眠ってしまっていました。
また疲労が溜まってきたらお伺いしようとおもいます。
今度はマッサージもやってみたいです!
すごくよく説明してくれて。とてもお話しやすいです!
また行こうとおもいます!
マッサージしてもらったあと
すごく体が楽になりました!ぜひ試していってみてください!
もみほぐしの後 酸素70分させて頂きました。
もみほぐし施術は私の身体のコリを的確にほぐして頂き とても満足しました。
施術後に酸素入り寝落ちさせて頂きました。
次回も同じコースを予約させて頂きますので宜しくお願いします。
ギックリ腰になりかけていたのでお願いしました。
マッサージして頂いたので少し楽になった感じがします。
酷くなる前にまたちゃんと行こうと思います。
【初回&再来】クイックほぐし 15分 通常¥1800
毎月のリフレッシュタイムです8(*^^*)8
凝っている箇所をピンポイントで解してくれるので!
身体が楽になり、痩せた気分になります笑
他では揉み返しが必ずあるのに(>_<)
ゴッドハンドの施術は全くなく心地が良い!
皆様も体験されてはいかがでしょうか?
酸素カプセルの後の坐骨神経痛治療、効果抜群でした。お陰様でかなり回復しています。
次回もお願いするつもりです。
よろしくお願い致します。
今回は時間がなかった為、マッサージのみお願いしました。
特に下半身に疲れがたまっていたのですが、的確な施術でとてもすっきりしました!
次回は酸素ボックスと水素も一緒にフルコースでお願いしたいと思っています。
度重なる変更にも優しく対応していただき本当に有り難かったです。
人柄も施術の腕も素晴らしく、一度通うと他には変えられない素敵なお店です!
いつも娘が利用しています。
夏休み前に酸素カプセル利用させて頂きました。日々の作業と暑さでバテていましたが、しっかりと深い睡眠がとれました。またよろしくお願い致します。
今日もとても効果がありました。
酸素カプセル恐るべしです。
次回もよろしくお願い致します。
久しぶりの酸素カプセルでしたが、やはり効果抜群でした。睡眠が深く取れ、夏の疲労が取れました。
いつでも丁寧な対応頂きありがとうございます
大満足です
凝りが酷かったので、マッサージして貰えて楽になったので、とてもよかったです。
首が痛すぎて、初めてにも関わらず当日急な予約をしてしまいましたが、とても丁寧にご対応くださって感謝でいっぱいです!閉所恐怖症気味ですが、初めての酸素ボックスもわかりやすくご説明くださったので不安なく体験できました。マッサージも全く痛くなく、受ける側のことをたくさん考えて施術してくださり、心身ともに癒されました。辛かった首もかなり軽くなり、継続して通いたいと思っています。今後ともどうぞよろしくお願いします。
部分解決メソッド!酸素ボックス40分+部分ほぐし30分コース¥5500→¥5000☆
初めての酸素ボックスでした。
丁寧にわかりやすく説明してくださって、不安もなくのんびりしてあっという間に1時間がすぎました。
もみほぐしもしっかりコリを柔らかくして頂けてとても良かったです。
なんとなくダルさが取れてからだが軽くなった気がします。
とても疲れていたのと、コリから痛みになっていたので、急な当日予約でしたが対応してただきました。
店内はとても綺麗で癒される感じで、初めての利用たいうこともあり、やや緊張していましたが、お話を聞いてくださり、アドバイスもいただきありがたかったです。
近くてお安く酸素BOXに入れるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。酸素boxなのでDVDみれるのが嬉しいようです。またよろしくお願いします、
いつも娘が酸素カプセル利用させていただいています。体が軽くなると喜んでいます。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
病み上がりで酸素カプセルを利用させて頂きました。
体調を整えるには、これが一番効果があると実感しています。またよろしくお願いします。
もみほぐし+酸素BOX内での水素吸引を施して頂きました。
もみほぐしは何度も書かせて貰ってますが「あの痛みは何だったの?」と思えるほどの施術効果を感じました。
酸素BOX内で水素吸引して気分リフレッシュさせて頂きました。
また宜しくお願いします。
骨折で通わせていただいてます。
雰囲気もよくとても通いやすいです。
プラスアルファ 公津の杜(+α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー