4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ダツモウサロンリシェルシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-19-5 新宿幸容ビル8F
  • JR 新宿駅 徒歩2分

4.0
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:32.0

店内も綺麗で、丁寧に施術していただきました。
    脱毛も全く痛くなかったです!

20代限定♪【全身脱毛】顔&VIO込み☆全身70か所コラーゲン脱毛¥15000→¥3000

• なばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:32:50.0

顔脱毛初めてしてもらいました!
    肌の色が1回でこんなに明るくなるんだ!
    と驚きました。リシェルは敏感肌や乾燥肌、アトピーの人にも脱毛出来るという事で私にとっては求めていたところだったので本当にありがたかったです。

20代限定♪【コラーゲン顔脱毛】毛穴・美白・たるみ改善×顔脱毛¥7000→¥100

• ながおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:07:22.0

初めての脱毛にこのお店を選べてよかったです。
    もともと系列のフェイシャルサロンに通っており、店内の張り紙が気になり話を聞くことができ契約しました。
    ポレーション機能も付いていたからか、脱毛後も肌がスベスベで、受け続けていく中で毛も細く薄くなっていきました。痛みもそれほどなく、施術中寒い場合も気遣ってくださり1時間ほどあっという間に終わります。2人で施術された時は気持ちの準備ができず、デリケートなことでしたので少し違和感を感じたのは事実ですが、その後スムーズに行う為と理由を聞けました。
    他の脱毛サロンに通ったことがないので比較ができませんでしたが、肌を出すことに抵抗感が薄れファッションも楽しむことができています。通えて感謝です。

【会員様限定】全身脱毛

• ま。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 09:06:01.0

初めて伺いました。久しぶりの脱毛で緊張していたのですが、とても綺麗な内装、丁寧で優しい接客をして頂いて安心して施術してもらう事が出来ました。
    今回はお試しでお伺いしましたが、1度でかなりの効果を感じました。他のサロンとは違って、2度していだだけることにびっくりしました。
    コースの方も検討しております。vioのチクチクがかなり軽減されて嬉しいです。丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました!

• さささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 14:02:32.0

予約時間になっても受付で喋っていてこちらから声をかけてようやくでした。施術も微妙だし二度といかない

業界初♪【小顔脱毛】脱毛しながら小顔ケア・フェイスリフト ¥10000→¥3000

• みみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 00:40:25.0

脱毛でお世話になっています。雰囲気も良く、脱毛効果もしっかり感じられます。残りの回数で変わっていくのが楽しみです!引き続きよろしくお願いします!

【会員様限定】全身脱毛

脱毛サロンRichel 新宿店【リシェル】からの返信コメント

みりりん様

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    リシェルはどんな毛でも対応できる機械を使用しておりますので
    早く効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    ツルツルまで一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:04:08.0

いつもどこの店舗でもご丁寧で安心感や温かみのある施術をしてくださいます。1回でも効果を感じることができ、脱毛の効果だけでなく、お肌もワントーン明るくなりしっとりとツルツルになるところが気に入って通っています。
    抑毛効果のあるローションはベタつきもなく保湿はされている感じで使用感がとっても良かったのでしばらく使い続けたいと思います!

えりか様

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    とってもモチモチつるつるになりますよね(^^)
    リシェルはジェルにもすごくこだわってるので美容成分がたっぷり入っています☆
    ポレーションは回数を重ねるごとでさらにお肌質が変わってきますので
    楽しみにしててくださいね☆
    次回も宜しくお願い致します!

• kamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:07:03.0

ここのサロンは、カウンセリングをしっかりやってくださるので、安心して施術を受けることができます!
    2回目ぐらいから毛の生え方が変わってきました。とても早い効果を感じます!
    お家での保湿ケアをしっかりと頑張っていきたいと思います。

kam様

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆
    早い段階でのご実感も頂けて大変嬉しく思います(^^)

毛だけではなくお肌までしっかりサポートさせて頂けたらと思いますので
    一緒に頑張りましょうね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 12:10:35.0

効果がだんだん出てきて、特に脚と背中は凄く綺麗になったと思っています!
    保湿沢山して効果をもっと上げていきたいです!
    来月もよろしくお願いします!!

り様

いつもご利用ありがとうございます!
    着実に効果を感じて頂けていてうれしいです☆

保湿も頑張って頂いているので今の効果があります!
    これからも保湿はたっぷりお願い致します(^^♪

• ごまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:31:42.0

他サロンで脱毛していたのですが、ちらほら生えてくるのでこちらで再度3回コースでの施術をお願いしています。
    私の場合は脇やVIOなど特定の所のみの施術が理想でしたが、こちらはポレーションで肌の調子も整えることが出来るとのことで契約しました。
    結婚式に向けての脱毛、エステを探していたのですがスタッフさんもとても協力的で親切にしてくださいますし、痩身はいいかなと思っている私はブライダルエステをここでまとめて行っている感じにしています笑
    そう思うととてもコスパが良いように感じます。

ごまさん様

Richelは肌質改善×脱毛が両方出来るので
    2つのことを一気に一つのサロンで出来るのは
    とても嬉しいですよね!

結婚式までしっかりきれいにさせて頂きますので
    残りもお願い致します☆

• ミズシマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:40:57.0

いつも、しっかり当てて頂いてありがとうございます。
    肌自体もキレイになれるので満足しています。

ミズシマ様

いつもご利用ありがとうございます!

技術は定期的にテストを行っているので
    効果出しには自信を持って施術させて頂いております☆

これからも残回数で卒業できるよう
    サポートさせて頂きますのでお願い致します!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:25:28.0

5回目の施術が終了しました。
    いつも新宿か渋谷でお願いしていますが、どのスタッフの方も優しくて、楽しくお話しながら施術してくださいます。施術時には痛みは全くなく、じんわり温かい機械を当ててもらっている感じです。
    あと7回残っていますが、太い毛がかなり生えにくくなってきました。今後もよろしくお願いします。

もっちゃん様

濃い毛がなくなるだけで見た目も変わるし
    うれしいですよね!
    まだまだ回数はあるので残りの回数で
    産毛をなくしてツルツルにしましょう!

お願い致します(^^♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:49:16.0

いつもお世話になっています。
    12回コースをお願いしていて、今回4回目。
    少しずつ毛が生えるのが遅くなり、毛も細くなってきました。
    リシェルで脱毛すると、お肌もぷるぷるになり、いつも施術を楽しみにしています!
    スタッフは、肌のことを考えてくれていて、悩み相談や改善法などについても話を聞いてくれます。
    終わったときに、自分の肌がどう変わっているか楽しみです♪

ひとみ様

4回目にして効果を実感して頂けていてうれいいです☆

Richelはフェイシャルから出来たサロンなので
    お肌知識もあれば、一人一人に合わせたアドバイスが出来るので
    何かあれば何でも聞いてください!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:29:59.0

脱毛は元々経験がありましたが、このお店が1番オススメです。
    全身が1時間位で終わるし、お話をしていたら、あっという間でした。効果もちゃんと実感できています。残りの回数もよろしくお願いします!

あやな様

一番オススメのサロンと言って頂き嬉しいです(:_;)

私達スタッフもお話するのが楽しみです!
    残回数も全力でお手入れさせて頂きますので
    お願い致します!

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 15:04:43.0

毎回丁寧に施術してもらえてお話も楽しいです。

みな様

いつもありがとうござます!
    しっかり月1で通って頂いているので
    今の結果があるのでこれからも一緒に頑張りましょうね!!
    お話出来るのいつも楽しみなので
    またたくさんお話しましょうね(^^♪

• えむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 22:28:35.0

通うたびに効果を感じて施術時間が早いのはもちろん、短期間でできるのもほんとにありがたいです(^^)気になる箇所をその都度聞いて下さりしっかり当ててくれます!施術中もいろんなお話しするのがとても楽しくて毎回盛り上がります^ ^
    Richelを選んでよかったです!またよろしくお願いします!

えむ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    脱毛も楽しく通って頂きつつ効果も感じて頂けてうれしいです(^^)
    richelはアットホームなので月一の脱毛も苦ではないですよね!
    これからもお願い致します♪

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:51:34.0

予約が取りやすい上に予定変更にも快く応じてくださるので助かっています。
    いつもスタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくださるので気持ちよく通えています。脱毛サロンに通うのはは初めてなのですが、リシェルを選べて良かったです。

ゆーこさん

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての脱毛をまかせて頂く事ができ
    とても嬉しいです(^^)
    Richelの機械は冷却機能が付いている為
    痛みも最小限で初めての方にも安心して
    脱毛を受けて頂く事が出来ます!
    これから更にお肌がきれいになる
    サポートを全力でさせていただきます!!

スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 19:18:08.0

いつもありがとうございます^^
    効果や気になる部分を聞いてくださって、その都度しっかり機械を当ててくださるので安心です。また、沢山お話もきいてくださり楽しいです。これからもよろしくお願いします!

りっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    毎度楽しいお話をさせて頂くのが
    こちらも楽しみです♪
    汗でべたつく季節ですが
    乾燥はしやすい為保湿をたっぷりして頂けますと
    効果をより感じて頂けると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• おくぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 19:06:36.0

施術がスムーズで他店の全身脱毛より時間がかからないですし、1ヶ月のスパンで通えるのでストレスフリーで気に入っています。
    スタッフさんも気さくで明るいので、緊張せず気楽に通えています。
    引き続きよろしくお願いします!

おくぎさん

いつもご利用ありがとうございます☆
    施術時間は1時間を目安に見て頂けますと嬉しいです(^^)
    スライド式で時間も早い為、隙間時間に通って頂けると
    好評をいただいております!
    次回も色々なお話を聞かせて頂けること
    楽しみにお待ちしております!!

スタッフ一同

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 00:43:56.0

脱毛やサロン自体に通うのが初めてのため初回は緊張しましたが、受付の方や担当してくださる方皆さんの笑顔が素敵で、楽しく穏やかな気持ちで通うことが出来ています。また、メイクルームがありアイロンを貸して下さるなど細部に渡り丁寧な対応をして頂けるため、予定がある日でも安心して通うことが出来ます。

Yさん

アイロンやドライヤーのみでなく
    お化粧下地などもお貸出しが出来ますので
    必要な際はスタッフにお申し付けください(^^)
    これから更に効果が出るように
    一緒に頑張りましょうね♪

スタッフ一同

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:41:18.0

本当に痛くないし、やる事にキレイになっていくと実感できます!

スズさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    Richelは脱毛のみでなく
    お肌を一緒に綺麗にできるポレーションが
    付いている為脱毛後はモチモチになりますよね(^^)
    更に一緒にお肌を綺麗にしていきましょう!!

スタッフ一同

• よちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:08:38.0

毎回丁寧で親切な対応で毎月利用しています。しっかりと効果も実感出来ていて自己処理もほぼしないくらいラクになりました!

よちゃん様

毎月しっかり通って頂けているので今の効果があると思います!
    まだまだこれから変わっていくので楽しみにしててくださいね!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:17:58.0

通って1年経ちます!過去にも色々やってましたが1番効果を感じられました!何よりびっくりしたのが1回での効果で、VIOの毛の抜け具合が目に見えて分かったので嬉しかったです!顔脱毛は初めてなのですが、美肌機能のおかげでトーンが上がったり毛穴が引き締まった気がしますし、友達にも変化を言われるのでうれしいです(^o^)足の古傷も薄くなって本当にここに通って良かったって感動してます!

いつも施術に入ってくれるスタッフの方も普段の悩みを聞いてくれたり他愛もない話で盛り上がったりあっという間です。これからもお願いします!

Aさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    一年間あっという間でしたね!
    デリケートや脇など毛が太い所は
    効果がわかりやすく見ていて楽しいですよね(^^)
    リシェルの脱毛にはエステ機能が搭載されていることで
    全身のお肌トーンも一年前とはかなり変わったのでは
    ないでしょうか♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:45:45.0

いつも楽しく通わせてもらっています!
    スタッフさんもみんな優しくて施術中も時間があっという間です!
    以前の脱毛サロンでは通っていても効果の実感が無かったのですがRichelに通いはじめてからは毎回効果を実感出来てとても嬉しいです!
    お肌も綺麗になるのでこれからが楽しみです!
    フェイシャルエステもできるので脱毛しながら色んなことが出来て大満足です!これからもよろしくお願いします!

ちりさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    リシェルはスライドしながら脱毛していくので
    時間もあっという間ですよね!
    脱毛のみでなくフェイシェルエステをすることで
    お肌も一緒に綺麗に出来るので
    回数を重ねていく度に更に実感して頂けると思います!
    一緒に頑張りましょう!!

スタッフ一同

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 14:33:59.0

まだ脱毛を始めて数回ですが、効果も早く施術中にケアのアドバイスなどをしてくれるため、日常的にケアをするようになりました。接客面も楽しく会話してくれるのでリラックスして施術を受けることができます。

kanaさん

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ホームケアが一番大切になってきますので
    暑い日が続きますが保湿はたっぷりお願いします(^^)
    次回も色々とお話ししましょう!

スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 23:07:11.0

いつも楽しく施術してもらえるので、通うのが楽しみです!
    お店がとっても綺麗で、メイクルームもあるので、用事の前でも大丈夫なところも気に入ってます!

たまちゃんさん

当サロンにはヘアアイロンやドライヤー
    メイク用品がございますので
    お出かけ前にとっても便利かと思います(^^)
    この時期には必須の日焼け止めもございますので
    是非次回お試しください♪

スタッフ一同

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 17:06:30.0

毎回、楽しい話をしてくれるのでとても楽しく通っています!(^^) アドバイス頂いたように、今日からちゃんと保湿しますね~!

あんこさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    私たちも毎回とっても楽しみにしております!
    夏になると日焼け止めをよく使うと思いますが
    日焼け止めはお肌を乾燥させてしまう為
    念入りに保湿をお願いします(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• セナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:52:20.0

施術中は毎回楽しく過ごしています。アドバイスなども聞きやすいので、効果をより実感してます。

セナさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    効果を実感しして頂け何よりです!
    しっかり通って頂いているのが
    効果をより実感して頂ける要因だと思います(^^)
    夏は保湿が面倒になる時期ですが
    しっかりお肌を保湿してあげるとより効果を
    実感して頂けますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:53:19.0

2回目の施術でした。
    とてもスムーズで会話も楽しく
    あっという間に感じました。

かなさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    お話をさせて頂くと時間があっという間に過ぎますね(^^)
    回数を重ねるとよりお肌も変わっていくと思います!
    これから一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同

• ごまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:34:31.0

お店の雰囲気も良く清潔感があり、施術してくださるのはいつも違う方ですが、皆さん寒さや痛みなどはないかなど常に気を遣ってくださいます。また、楽しくお話できてあっという間に終わります。これからもよろしくお願いします。

ごまちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回色々とお話させて頂くのがとっても楽しみです!
    夏本番になりましたが保湿がすごく大切になりますので
    しっかり満足できるところまで
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

スタッフ一同

リシェル 新宿店(Richel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー