3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nailsalon RELAIR【ネイルサロン リレア】

ネイルサロン リレア

• 長崎県佐世保市大和町957-3 1F
  • 日宇駅より徒歩20分  木風町入口バス停より徒歩3分
  • ひまたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:02:47.0

やわらかい雰囲気の方にお願いできてすごくよかったです!!

【美眉】アイブロウWAX  ¥2,900

nailsalon RELAIR【ネイルサロン リレア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしております^ ^

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 18:50:00.0

3回目の利用です。

楽しいおしゃべりとテキパキと早い技術の中ですごく上品なマグネットネイルして下さいました。確かな技術で安心してお任せできます。

指が動くとキラキラが動いてずっと見入ってうっとりします。

いつも来店頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 16:57:22.0

最初眉毛のお手入れでお世話になりとても感じが良かったので次はネイルを予約し行きました。ところがネイルをオフしてくれた方が最後までと思ってましたが途中から担当が代わり爪の長い方へと代わりました。施術の際爪が長いせいかゴム手袋をして私の指にネイルしてくれました。それにも驚きでした。甘皮の処理の際に自分の爪でグッと押し上げて痛かったです。仕上がりは悪くないですがもう少しぷっくりした方が好きでした。手首からはタトゥーがチラリと見えたりとなんとも話しかける雰囲気でもなくデザインの提案もありませんでした。最初に担当が途中から代わることも最初に説明するべきと思います。ネイルを担当された方も仕事柄長い爪はどうかと思います。手袋には驚きました。

ひろこ様
    この度は2度のご来店ありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
    今回施術させていただいたネイリストですが、ネイル液にアレルギーをもっておりまして
    直接触れることが出来ませんので、毎度手袋をさせていただいております。
    今後お客様を担当させていただく前に説明をするように指導致します。
    手袋の件、担当変更の件どちらも説明不足で申し訳ございません。
    今後このような事が無いように致します。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:22:41.0

丁寧でわかりやすい説明と接客で、初めてでも安心して受けることができました。完成後の周りからの評判がとても良かったです。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】マツエクメニュー30%オフ!お試し価格

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    周りの方からの評判がいいとのことで、私もとても嬉しいです^ ^
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• ミキティ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:55:44.0

オフをしてくださった方は初心者なのか不慣れではありましたが、とても丁寧にして下さったので好印象でした。途中で代わったネイリストの方の髪の毛が、ネイルにかかったりしてとても不愉快でした。身だしなみは基本中の基本だと思います。とても不衛生に感じたので、髪を結んで施術して欲しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
     ご指摘いただきました、身だしなみについて担当スタッフにまずは、指導させていただきました。スタッフ全員に今後このような事がないよう当店全体で見直してまいります

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 21:15:06.0

とても丁寧で良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:58:43.0

年末にお世話になりました。たくさんお話ししてくださり、ありがとうございました!マグネットネイルとても可愛くていつも眺めてしまいます。ただ一つ疑問なのですが、予約の際他店オフクーポンを利用しましたが、適用されていない金額をお支払いした気がしています、、。

他店付替オフ無料♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 10:52:56.0

先日はありがとうございました。スタッフさんは優しくとても話しやすい方で、施術も丁寧でよかったです!店内は狭い感じではありますが、アットホーム感が私は落ち着きました。またお願いします!

【デビュースタッフ施術★】お試しハンド ワンカラー ¥3000

みき様

当店にご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて私の方こそうれしいです!
    話もとても楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• おんぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:49:42.0

楽しかった

【美眉】アイブロウWAX  ¥1,900

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 19:23:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    フットマッサージとても気持ちよかったです。
    マッサージオイルの香りも選ぶことができたので、それもよかったです。ありがとうございました!

【むくみ解消・すっきり度◎】美脚リンパマッサージ30分 ¥2000

満足いただけましたでしょうか?
    オイルも数種取り扱っております!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さあやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:47:42.0

とても丁寧にしてくださり綺麗になりました。会話も楽しくてとても良かったです!また行かせていただきます!

【美眉】アイブロウWAX  ¥1,900

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    次回もお待ちしております♪

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 14:03:34.0

まつ毛メニューができたと知り行ってみましたが、優しくて丁寧な接客とても嬉しかったです!
    まつ毛も可愛くなって大満足です
    ドライアイなのか涙がめちゃくちゃ出てきてしまいましたが、何回も痛くないかなどを確認してもらいありがとうございました!

【フラットラッシュ】マツエクメニュー30%オフ!お試し価格

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです^ ^

• さあやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 22:56:53.0

とても親身に好みを聞いてくださりわかりやすく説明してくれて仕上がりも最高でした!リピートしたいです

【open記念】フラットラッシュつけ放題 半額!¥3550

さあやん様、御来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ、イメージの画像を見せて頂いたり、分かりやすく伝えて頂いたのでとても嬉しかったです♪眉のメニューも追加して頂きありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 10:23:47.0

綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

なっちゃん様

今回のネイルも気に入っていただき嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:11:18.0

初めて利用させて頂きました。楽しい会話とスタッフさんのお人柄のお陰でリラックスできました。かかとのお手入れと素敵なネイルでテンションがあがります。

【ツルツルかかとにしたい方】足裏角質ケア ネイルとセットで¥3000→¥1500

とと様
    先日はご利用ありがとうございました!!
    気分転換にとのことでしたがご満足いただけたようで嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしております!!

• もゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:57:24.0

当日の時間変更や追加メニューにご対応いただいて助かりました。マンションの一室なので、初めてネイルをされる方は戸惑われるかもしれません。施術は丁寧でしたが、詳しい聞き取り等はなく、サクサク進めていると感じました。仕上がり(バリ取り等の具合)の確認はなく、「じゃあオイル塗りますね~」といった感じです。
    今回はフットネイルで、次回の予約をしておくとオフ代がサービスされるとの事でしたので、予約をしました。
    全体的にはモヤる部分もありますが、技術やサービスに問題はなかったので、フットはこちらで続けようかと思います。

foot 定額デザイン[シンプル]他店付替オフ無料!

当店をご利用頂きありがとうございます。

技術・サービスの問題は無かったとの事でしたが、詳しい聞き取り・仕上げの確認等で不安感を
    感じさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同お客様が安心して施術を受けていただける様に努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:24:35.0

前回お願いした際も丁寧に仕上げていただいたので
    今回もお願いしました。
    勿論今回も丁寧にかつスピーディーに仕上げていただき大満足。ありがとうございました(*'▽'*)
    お値段もリーズナブルでとても助かっています。

他店付替オフ無料♪

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 02:30:46.0

ハンド・フット両方可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!!
    どちらも素敵で、特にハンドの方はずっと施術していただいているところを喋りかけながら見させてもらっていたのですが、技術が本当に丁寧で細やかで、見ていて嬉しくなりました。こんなに丁寧に扱ってもらえたら、私の手も爪もさぞ嬉しいだろうなと思いました。集中されているところに私が話しかけても優しく話してくださり、それも嬉しかったです。ハンドのグラデーションも気に入っているのですが、フットのアートが本当にすごくて、足を見る度感動しています。フットをしていただく時、寝ていいですよと言ってくださったので心地良く眠ってしまいました。UVライトを蹴飛ばしてしまった時は本当にごめんなさい。だけど、その際も大丈夫ですよと優しく対応してくださいました。本当に嬉しくて心も体も安らぐ時間を過ごしました。再度書きますが、本当にフットのアートがすごいです!フットがお気に入りすぎて会う人全員に見せびらかす程です(*'▽'*)今度はハンドもアートをしていただきたいなと思いました(^^)ありがとうございました!!

8月限定!【黒岩or一瀬】担当handフリーデザイン ¥8,000⇒¥7,000

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しいです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• yufkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:23:17.0

デザインに迷って提案して下さり、丁寧な施術をして頂きました。リクライニングで眠ってしまい、リラックスした時間を過ごせました。またお願いします。

他店付替オフ無料♪(平日に限り)

ご来店いただきありがとうございました♪
    そう言って頂き、こちらもとても嬉しいです。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:55:55.0

初めてで 道を間違え少し遅刻してしまいましたが
    快く施術していただきありがとうございました。
    サロンでするのも初めてで こんな感じなんですね。

手際も良く お喋りしてる間にあっという間に終わりました。
    またお世話になります!

先日はありがとうございました!!
    折角口コミいただいてたのに気づくのが遅くなりました、、、
    またお喋りできたら嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:11:06.0

先日はお世話になりました。丁寧に早く仕上げて頂ありがとうございました。カラーも私好みで満足です。またヨロシクお願いします。

他店付替オフ無料♪

いつもありがとうございます!!
    折角口コミいただいてたのに気付かず、、、
    ありがとうございます^_^
    今後共宜しくお願い致します!!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 19:09:57.0

とても、丁寧な対応をしていただき、満足です。

スタッフのデビューとの事ですが、

ネイルの仕上がりも良く、とても気に入りました。

また、次回の予約をしたので、楽しみです。

けい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

喜んで頂き、私もとても嬉しいです。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 19:35:08.0

ワンカラーネイルいつもありがとうございます♪
    マシンが苦手なんですが、こちらは、熱くなく痛くなく
    指も優しく握ってくれて丁寧でめちゃいいです!!

まいまい様

ご来店いただきありがとうございます。
    私の方こそ喜んでいただけて嬉しいです。
    またご来店されるのを楽しみにしております♪

• こばなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 15:24:58.0

店内は狭かったけどスタッフさんも優しくて、とても居心地が良かったです☆
    ネイルの仕上がりも満足です!
    また機会があったら利用したいなと思います♪♪

こばな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術させていただいたネイルのカラー可愛くて、とてもお似合いでした♪
    是非また機会がございましたらお越しください!

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 22:22:46.0

初めて利用させてもらいました。
    爪の形をキレイにして、表面もピカピカになって見るたびに気持ちが違います。ありがとうございました。
    担当の方も話しやすくて良かったです。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

• jjjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 16:39:26.0

詐術してくださった方の気配りがとてもよくてリラックスできました!仕上がりも満足してます!ありがとうございます!

NEWスタッフのデビューに向けて☆ワンカラーモデル募集中

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 10:08:10.0

ワンカラーモデルで利用させて頂きました。新しいスタッフの方ということでしたが、丁寧でとても満足しました。
    終わった後に先輩の方がネイルの出来上がりをチェックして下さいました。その方も、気になるところないですか?と声かけて頂き気配りができていると感じました。
    お店の雰囲気も良いのでまた利用させて頂きたいです。

さとみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めます!

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:25:17.0

ワンカラーものすごく気に入りました!

山ちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:19:13.0

仕上がりはよかったのですが
    担当してくださった方が必要最低限の会話以外何も話さず
    淡々と施術をしていたのがとてもこちらとしては気まずかったです。周りのお客さんとスタッフさんは楽しそうに会話してる中で私達だけシーンとしていて会話もすることなく2時間ひたすらぼーっとしていました。

他店付替オフ無料♪

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりは良かったとの事でしたが、施術中気まずいお時間となってしまい
    大変申し訳ございません。

ご来店いただいたお客様が楽しく過ごせる様、スタッフ一同取り組んでまいります。

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 18:12:20.0

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に説明して頂きデザインも一緒に決めて頂いてすごく大満足なネイルになりました♪
    施術中はNetflixを見れて、あっという間でした^_^

アロマボディやセルフホワイトニングも今度したいと思います!!

可愛いピアスも置いてありお店の雰囲気も良かったです♪
    また来月も宜しくお願いします!!

先日は初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!!
    デザインも気にいっていただけたようで嬉しいです。

是非色々チャレンジしていただけたらと思います!!
    次回またお会いできるの楽しみにしております。

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー