3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

頭の揉みほぐし専門店marusai【マルサイ】

アタマノモミホグシセンモンテン マルサイ

• 青森県弘前市元寺町40齋栄旅館2F
  • JR奥羽本線「弘前駅」より車で5分、徒歩20分

伽羅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 11:50:06.0

心も体も癒されました!普段から色々なお店へ行くのですが、ヘッドスパは初めてでした。緊張していましたが、技術や接客が丁寧で、お店の雰囲気も心地よく、安心できました。そして、今までどこに行っても解消されなかった疲れが改善された事に感動です!これからも定期的に通いたいと思っています!

頭の揉みほぐし専門店marusai【マルサイ】からの返信コメント

伽羅様
    溜まっていた疲れが解消された実感をして頂けて嬉しく思います!これからも五感に働きかける空間作りと接客と、更なる技術向上に向けスタッフ一同努力して参ります!大変嬉しい口コミありがとうございました!またのお越しをお待ちしております☆

• いぶちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:16:23.0

スタッフの方の対応も素晴らしく、落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり出来ました。
    施術してもらった後と前では、同じ頭かと思うくらいモヤが晴れてスッキリ!!
    毎月通います!!

• にったさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:51:19.0

施術、接客大変満足でした!

• さきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:42:43.0

頭や首がカチカチだったので久々にお願いしました。
    痛気持ちいいな~と思っているうちにあっという間に終了し、ちょっと物足りない気もしましたが、終わったら目が開きやすくなってスッキリしました。
    終わると絶対に髪が爆発しているので、帽子必須です。

●口投稿特典● 延長ヘッドスパ5分サービス!!(おひとり様1回限り)

さきんこ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!パウダーコーナーのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。ぜひ次回はご活用くださいませ☆少しでも疲れやコリの解消を実感して頂けたこと嬉しく思います!ありがとうございました!

• コガさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:16:38.0

初めてのヘッドスパでどんな感じかなと思ったんですけど部屋の雰囲気からお香?の匂いとか空間がもう癒され、施術でも知らぬまに何回か寝落ちしてあっという間の時間で施術終了後はすごくスッキリしました。また予約して施術お願いしたいと思います。

【ホットペッパー限定!】 人気オプション頭皮カッサ500円分サービス!

コガ様
    この度はご来店ありがとうございました!施術後のスッキリ感を実感して頂き大変嬉しく思いますと共に更にご満足して頂けるようレベルアップして参ります!またのご来店お待ちしております!

• ミウラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:00:56.0

繁忙期で溜まった疲れもとれ、
    今回もリフレッシュ出来ました。
    毎回ありがとうございます。
    明日からも仕事頑張れそうです。

ミウラ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!明日からの活力となれるようなサロンとなれるよう更に努力して参ります!お身体お大事に、またのご来店心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 12:32:08.0

初めてのヘッドスパだったので少し緊張していたのですが、施術してくれた方も個室の雰囲気も施術もとてもよくすぐにリラックスして施術を受ける事ができました。

たか様
    たか様にとって初めてのドライヘッドスパサロンとして当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!心地よいお気持ちで受けることが出来ホッとしております☆またお疲れの際はご活用くださいませ。大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ミウラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 05:54:40.0

今回もいつのまにか眠りについてました。
    以前予約が合わず、他のマッサージ店を利用したのですが、私には痛くかえって疲れてしまったのですが、このお店はそのような事はなく、改めて良いお店を紹介してくれた後輩に感謝です。
    施術後は肩が軽く、視界もスッキリでとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ミウラ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。お身体の疲れの解消を実感して頂けることとても嬉しく思います!ミウラ様にとってのリフレッシュの場所となりますよう精進して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• かおるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:18:16.0

疲れた身体がとっても癒やされました!

かおるん様
    この度はご来店ありがとうございました!頭の揉みほぐしとオイルカッサの相乗効果を感じて頂き嬉しく思います!これからもご満足いただけるサロンである為にスタッフ一同精進して参ります!

• いがらしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 08:18:59.0

初めての利用でした。
    カウンセリングも詳しくお話を聞いてくださり、施術中触って欲しくない所なども伝えることが出来て、快く受けてくださりました。
    施術中もとっても気持ちよく眠ってしまいましたが、
    その日の夜は、朝まで通してぐっすり眠ることが出来ました。
    いつもは必ず2度3度、途中で起きてしまうのに。

店内の雰囲気もとっても素敵で非日常空間を味わうことが出来ます!
    またぜひ宜しくお願いいたします!^ ^

いがらし様
    いつもお世話になっております!施術当日夜通し眠れた事大変嬉しく思います。また、お疲れの際はご連絡くださいませ!いがらし様の笑顔に私たちも元気をもらっております☆

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:17:44.0

寝落ち前の落ちる感覚に何度もなりました。
    声を出してしまって恥ずかしかったですが、最後まで丁寧に施術してくれました!
    ありがとうございました。ぜひまた今度もお願いしたいです。友達にも紹介したくらい気持ちよかったです。

りほ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!当サロンの特徴でもある現実と夢の狭間にいる心地の良い体感をして頂けて大変嬉しく思いいます☆今後も五感で癒される空間と接客、施術を提供して参りますのでよろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました!

• ミウラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 04:38:20.0

今回は頭だけお願いしました。(前回はリンパ流し+頭)前回に引き続きいつの間にか寝てしまっていて、時間があっという間でした。考え方が多すぎて頭が重かったのですがリフレッシュする事が出来て満足です。次回もよろしくお願いします。

【marusai会員様限定♪】予約枠確保クーポン! 頭皮カッサプレ&500円OFF!

ミウラ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして日々お疲れ様でございます!少しでも疲れの原因が解消されるよう精一杯施術させて頂きました!またお疲れの際は、リセットしにいらしてくださいませ!

• ミウラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 13:40:49.0

知人の紹介で利用しました。
    初めてのヘッドスパで戸惑いもありましたが、施術されているうちにいつの間にか寝ていました。
    室内の雰囲気もよく、非日常的な空間でとてもリラックス出来ました。目の疲れもとれ視界がスッキリとし、とても清々しい気分になれました。
    紹介してくれた後輩、担当スタッフに感謝の気持ちでいっぱいです。また利用したいと思います。

ミウラ様
    この度は、ご紹介でご来店いただきありがとうございます!疲れやストレスから解放できるサロンとしてお手伝いさせて頂きます♪ご縁が繋がりましたこと大変嬉しく思います!嬉しい口コミありがとうございました!

• たるろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:42:19.0

初めて無水ヘッドスパを利用しましたが最高でした!
    知らない間に寝てて気づいたら終わってしまいました。すごくあっという間に感じて驚きました!終わった後頭や目、肩回りがすごくスッキリしていてとても軽かったです!
    施術もそうですがスタッフの方の応対や雰囲気がとても気持ちよくそれだけでもすごく癒されました。また利用したいです。

たるろ様
    初めてのドライヘッドスパ【最高】とのお言葉大変嬉しく思います!!男性様は筋肉量が多いですので、施術後の軽さが更に実感されやすいです♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• gardenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 23:28:26.0

ヘッドマッサージは一度受けてみたいと思っていて、初めての体験でした。
    いい香り、水音のする心地よい空間で、それだけでリラックス。気持ち良さを感じたいので寝ないようにしていたけれど、やっぱり寝落ちしてしまいました。
    呼吸が浅いことを指摘されました。

garden様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術向上はもちろん、これからも五感で癒しを感じることが出来る空間と接客、技術を提供してまいりますのでよろしくお願いいたします!大変嬉しい口コミありがとうございました!

• おおたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:44:54.0

心地よい香りで薄暗く、室温湿度ともに丁度良くて、とてもリラックスできました、無水ヘッドスパは初めて受けたのですが、すごく気持ちよくていつの間にか意識が飛んでグッスリ眠っていました。終わったあとは頭が軽くなり視界が開けた感じがします。施術の強さ・いたみについても細かく尋ねてもらい、安心でした。
    物腰が柔らかくとても可愛らしくて感じの良い方に担当していただきました。
    事前に予約しておいた時間の変更を電話でお願いしましたが、「担当の者に確認して折り返します」と言うだけなのに何故か話が全然通じず、少しいらついてしまいました。

おおた様
    この度はご来店いただきありがとうございました!初めてのドライヘッドスパをゆっくり過ごせたようでうれしく思います!
    ご来店前お電話でのこちらの対応が不十分な為、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スムーズにご対応できるよう連携いたします。ご指導ありがとうございました。

• daidaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:23:45.0

施術開始後すぐ気持ちよく深い眠りに落ちてしまいました。
    施術後は硬くて全然動かなかった頭皮も動くようになり、頭モ軽くなりました。
    目元もパッチリ一回り目が大きくなったような二重幅も変わったような気がします。
    色々コースがあるみたいなので次回はまた違うコースを試してみたいです。
    次回はしっかり起きて気持ち良さを堪能したいと思います。

daidai様
    この度は当サロンの効果をご体感いただき大変嬉しく思います!!頭皮の下の筋膜がリラックスし緩むことで体液の循環が改善されます♪美容にも効果がありますのでまたご利用くださいませ^_^

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 17:08:55.0

癒しの空間で
    気持ち良かったです。
    次は、長い時間のコースを選択したいとおもいます。

いく様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!これからも皆様に治癒力をあげるお手伝いが出来るよう精進して参ります。ぜひ次回はロングコースをご体感ください♪

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:20:24.0

とてもスッキリしました。途中気持ち良すぎて寝てしまっていました。またお伺いします。

はるな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    日々頑張っているお体を癒すお手伝いが出来嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:39:41.0

今日も寝落ちして、でも終わったらすっきりさっぱりしました!頭がスッキリするだけでなく、顔もスッキリして目がぱっちりします。また行きます(^o^)

さお様
    いつもご来店ありがとうございます!今回もスッキリをご実感頂けて嬉しく思います!更にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

• misakiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 09:31:01.0

ずっと気になっていて、今回初めての利用でした。美容院で何度かヘッドスパの経験がありましたが、また違った感覚になり、とっても気持ち良かったです!また、ここ最近不眠が悩みで相談させていただいたんですが、この日から夜ぐっすり眠れています!!お店の雰囲気も良く、楽しくお話させていただきました。ぜひ、また利用させていただきたいと思っています。また、よろしくお願いします!

misaki様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!有水のヘッドスパとは違うアプローチとなっておりますので、日々の睡眠の心地よさが回復されたようでホッとしております。また、お疲れが溜まってきましたらリセットされにいらしてください♪

• やっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:48:45.0

最近睡眠不足が続いていたので利用させていただきました。ヘッドスパは初めてだったのですが、施術中に寝てしまうほど気持ちよかったです。終わった後は頭が軽くなった気がします。
    疲労が溜まりやすい原因も分かったのでこれからの生活では注意していきたいです。
    また疲労が溜まってきたら是非利用したいです!

やっさん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!初めてのドライヘッドスパでも安心して頂けるようこれからもスタッフ一同レベル更新して参ります!またお疲れの際はお待ちしております!!

• 鮎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 13:21:47.0

前回のスッキリが忘れられず再来でした。
    今回も1回で目に見えて顔周りがスッキリ!
    肩こりも楽になり、既に次回が楽しみになっております。
    有難うございました!

鮎様
    この度は再来店ありがとうございました!スッキリが忘れられないとのお言葉大変嬉しく思います!!健康にも美容にも効果◎ですのでまたご利用くださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ericosiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:47:28.0

仕事の疲れを癒す目的で伺いました。施術は細やかで、心身共に癒されました。首から肩が軽くなったのはもちろん、肌の調子も良くなったみたいです。また伺いたいです。

ericosi様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お仕事でお疲れのようでしたのでゆったりとした時間となりましたでしょうか^_^またのお越しを心よりお待ちしております。

• romyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 17:28:46.0

ここずっと不眠に悩まされていたのですが、こちらのヘッドスパを受けた当日の夜、ぐっすり眠れました!その日以降、不眠が改善し、体調と気持ちも落ち着いています。
    親切かつ丁寧に悩みを聞いてくださるので、心も癒されました!笑 ありがとうございます^^

romy様
    ご来店ありがとうございました!当日の眠りにも良い効果を得られたようでうれしく思います♪
    また、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:39:21.0

自分へのご褒美にと利用させていただきました。個室だしお香の香りで雰囲気もよく、安心して利用できました。
    カッサが初めてでしたが、心地よく、浮腫のひどかった脚がスッキリしました。
    ヘッドスパもいい力加減で何度も寝落ちしてしまいました。左側の頭部がすごく凝っていたとのこと。噛む力の話があり、ハッとしました。思えば右の歯が欠けたため最近左でばかり噛んでいました。それが頭の凝りに繋がっていたのだと思うと驚きでした。しっかりほぐしていただき、眼精疲労もとれ、施術前の疲れ切ってどんよりしてた私が、表情まで明るくなりました。
    また帰ったら仕事に家事、育児頑張ろうと思えるほど身体も心も癒され、リフレッシュできました。
    また定期的にお世話になりたいなと思います。

ひろ様
    いつも仕事に家事、育児お疲れ様でございます。
    ドライヘッドスパの効果を実感して頂けたこと、心もリフレッシュされたとのお言葉
    大変嬉しく思います☆
    ぜひお疲れの際はmarusaiをご利用になり休まれていってください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 雪国さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:13:36.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!非日常的な空間でとてもリラックスできました。身体の重だるさ、目の疲れがとれて、スッキリして生まれ変わったような感覚でした。頭も浮腫むのですね。自分で思っていた以上に浮腫み、冷え性があることがわかりました。月に一度のご褒美として通いたいと思います。

雪国様
    この度はご来店ありがとうございました!
    スッキリ生まれ変わったような感覚を実感して頂き嬉しく思います!
    ぜひいつも頑張っているご自分を大事にされてください☆
    またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

• Kazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:57:05.0

照明といい香りといい、リラックスするための空間。
    こんな場所でアタマをマッサージされたら
    気持ち良くないわけがないです。
    もちろん「技」も最高。
    頭の重さが半分になった感覚でした。
    ゲームの話で意気投合したのも楽しかった。
    なんといっても、あんなに辛かった痛みが
    今日は軽くて、もしかしたら絶妙のツボを
    突かれたのかも!?
    また是非お願いします。

Kazz様
    この度はご来店ありがとうございます!
    空間、施術にも高評価いただき頭の軽さを実感してもらえたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 山口さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:18:16.0

マッサージなどは、今まで行ったことがなく、先日初めて伺いましたが、接客、技術など申し分なく大変満足しました。
    次回からも継続して通い、少しでもコリをほぐし、健やかで健康的になれたらいいなと思っています。

山口様
    この度はご来店ありがとうございます!
    マッサージ等の施術が初めてということでのご来店でしたが
    ご満足いただけたようでホッとしております♪
    これからも健康に寄り添っていけるようスタッフ一同精進してまいります。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 牛くんですさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:42:20.0

妊婦でも可能ということで施術して頂きました!
    スタッフの雰囲気や室内の雰囲気が
    私は好きだったので
    産後も行きたいと思いました!

女性の方ですが指圧の力もあるので
    強く押してもらいたい方でも満足行くかと思います!

牛くんです様
    この度はご懐妊おめでとうございます!
    当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います!
    マイナートラブルなどもいろいろ出てくると思いますが
    お疲れの際はまたご利用くださいませ♪

マルサイ(marusai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー