※10件以下の口コミの平均点です。
施術直後、日頃の目元の疲れがスッキリし、肌が白くトーンアップしたのを実感しました。リフトアップ、毛穴たるみに関しては今後継続しての施術で効果確認したいと思います。
Beauty Salon Apricotからの返信コメント
この度は嬉しいご感想をありがとうございます♪
施術直後に目元のスッキリ感やトーンアップをご実感いただけて、とても嬉しいです!
リフトアップや毛穴のたるみケアは、回数を重ねるごとに変化を感じていただけると思いますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
施術途中から肌が引き上げられている感覚があり、また、力の加減が絶妙で、うとうとしてしまいました。施術後は肌が明るくトーンアップ!肩や背中の凝りまでほぐれ、ゆっくり眠れそうです。
Beauty Salon Apricotからの返信コメント
とても嬉しいご感想をありがとうございます♪
施術中からお肌の変化を感じていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に嬉しいです^^
お顔のトーンアップだけでなく、肩や背中までスッキリされたとのことで、ゆっくりお休みいただけていますように♪
またお疲れが溜まる前に、ぜひお越しください♪
心も体もほぐれるお時間をご用意してお待ちしております。
Vシェイプリフトとボディメイクで、3ヶ月間の食事サポートと定期ケアをお願いしました!
生活習慣に合わせて無理なく調整できたので、楽しみながら続けられて、-5kgを達成しました!
フェイスラインもスッキリして、
ハーブピーリングで肌のハリも実感しました♪
食事はガチガチじゃなく、ゆるく続けるスタイルで
通うことでモチベーションもキープできました^^
本当にお願いしてよかったです!これからもカラダもお顔もよろしくお願いします(笑)
Beauty Salon Apricotからの返信コメント
3ヶ月間本当にお疲れさまでした♪
楽しみながら-5kgを達成されたのは、mimi様の前向きな姿勢と日々の積み重ねの結果です♪
フェイスラインやお肌の変化も実感していただけて、とても嬉しいです!
“ガチガチじゃない”ゆるく続けるスタイルでも、ちゃんと結果が出ることを一緒に証明できて私も感動でした♪
これからも、お顔もカラダも全力でサポートさせていただきますね!!
引き続きよろしくお願いいたします^^
施術がとても気持ち良かったです。
リフトアップは一回目なのでまだよくわかりませんが、首肩周りが軽くなり重かった眼精疲労もすっきりしました。施術から1週間経ちますが今も身体が楽です。
Beauty Salon Apricotからの返信コメント
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます♪
施術後のお身体の軽さや眼精疲労のすっきり感を感じていただけて、1週間経っても楽にお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しいです^^
リフトアップも今後回数を重ねることで、より変化を感じていただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも安心して、とてもリラックス出来る空間で施術してもらってます。顔は目の疲れ、目の下の影クマ、食いしばりによる咬筋の凝り、また噛み締めた時のポコッとした出っ張り、肩と首はデスクワークのため可動域の狭さと凝りが悩みでしたが、今回のこのメニューを受けて、血行が良くなり影クマとそれぞれの凝りが解消されました!もちろん頭も凝っており、ヘッドスパは気持ちいいツボを良い圧で押して頂けるので目の疲れも吹き飛び開きが良くなります!かなりおすすめのメニューとサロンです。通ってみてください☆
ゆうこりん様
とても丁寧で温かい口コミをありがとうございます♪お悩みだった影クマや咬筋・肩首の凝りなどが和らいだとのこと、本当に嬉しく思います( ; ; )♪
施術の効果をしっかり感じていただけて、私もやりがいを感じます!
ヘッドスパもご満足いただけて良かったです♪
お疲れの状態や変化に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきますね^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪
とても素晴らしい癒しの空間でした。リフトアップ効果が見てわかりとても満足しました。これからも通い続けたいと思います。
Beauty Salon Apricotからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リフトアップ効果をご実感いただけて、本当に良かったです!
「癒しの空間」と感じていただけたことも、とても励みになります^^
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪
今回初めてピラティス体験しました。呼吸から始まり、徐々に体を動かしていきました。凝りもほぐれてスッキリ。悩みに合わせてアプローチしていただき、マンツーマンでよかったです。はじめはハードなものだと思っていましたが、これなら続けていけるような気がします。
Beauty Salon Apricotからの返信コメント
この度は、ピラティスの体験でのご来店ありがとうございます。
マンツーマンでのセッションでお悩みの部分変化が実感して頂けたご様子で
大変嬉しいです♪
今後も、健康的なカラダ作りのサポートを担当させていただけるのを
吉田トレーナー共に楽しみにしております^^
アプリコット(Apricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー