4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ベルミランダ 大崎(Belle Miranda)   >

コガオソウシンセンモン メディカルボーテ ベルミランダ オオサキ

• 東京都品川区大崎1-20-16 小林ビル1F HAIR & MAKE EARTH内
  • JR山手線 大崎駅改札 徒歩3分【大崎・五反田・目黒・品川】

せいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:46:37.0

色々な口コミを見ていたところ、異常な熱量で支持されているこちらのサロンが気になり予約してみました。
    小顔だけに特化しているのかと思いきや、シワやシミ、稗粒腫にまで効果的と伺いびっくり^_^
    また、今まで良かれと思って時間とお金をかけてきたケアが、意味がなかったり悪化させる要因になっていたことを教えて頂き大変お勉強になりました。
    そして肝心の施術は、口コミで絶賛されている理由も納得の仕上がり!!
    続ければどんどん上がって小顔が定着していくとのことなので、次が今から楽しみです♪
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

【小顔人気No2】全顔たるみ諦めていたシワも改善◎小顔ラフォスW!最高峰効果!

小顔・痩身専門 メディカルボーテ Belle Miranda 大崎 【ベルミランダ】からの返信コメント

せいたん様

先日はご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

当店は解剖学と東洋医学、ホルスティック理論を基にエステティックを融合させた最新技術と最先端機器で細胞から改善し、かつてない程の変化を提供しております(*^^*)
    せいたん様のお悩みがシミやシワでした。
    フェイシャルラフォスプレミアムでは、深部加温することにより、長年溜まっていたお顔の汚れが徐々に取れていき、肌代謝が上がることで、コラーゲンの生成力を高めます!
    術後はお顔のもたつきやたるみが改善され、お肌のくすみが取れたことによって透明感のあるお肌になられましたね♪

せいたん様にもご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もせいたん様の更なる究極美を更新して参りますので、よろしくお願いします!

• k0zさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 11:43:35.0

汗をかき始めるのも早くなり、代謝が上がっていることを実感できました。前回よりも悪い部分が少しずつ解消されているのか、施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    気になっている部分もだいぶ引き締まり、驚くほどの効果です。
    その日の身体の状態を見て施術してくださるので、より効果が高いのかな、と勝手に思っています。
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

• k0zさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:22:59.0

少しドキドキしながら伺いましたが、穏やかな雰囲気で施術して頂きました。
    今まで感じたことのない汗のかき方で、暑いわけじゃないのにこんなに汗が出てる、と自分でも驚く程の汗の量でした。
    痩身だけじゃなく、腰痛もだいぶ楽になりました。
    帰りには履いていたボトムがゆるくなっていましたし、その日の身体の様子を確認しながら施術していただけるので、自分でも気付いていなかった身体の固さを知ることができました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:51:59.0

美容院の店内一部屋にお店があるので、少し入るのに躊躇します。また、仕方ありませんが、隣で髪を切っているので床に切った髪の毛が多く落ちています。紙の使い捨てスリッパを頂けるので助かりました。
    効果としては、一回で目で見て分かるほど変わり大満足です!一度では効果が感じにくいと説明を受けた腕にも変化を実感したため、続けることを決意しました。一度では周りに気づかれるほどはもちろん痩せませんが、即効性があるので通うのが楽しみになりそうです。

【痩身人気No2】最強ラフォス全身!!セル脂肪燃焼+頑固な筋凝りも改善◎速実感

[投稿日] 2024-04-15 05:16:47.0

かなり久々に伺いました。
    背中と肩がバキバキだったので今回もラフォスをしっかりめにかけて頂きました。
    毎度の事ながらしんどいところが手に取るように分かるような先生のゴッドハンドぶりに感動してしまいます。
    想いを込めて施術して下さって本当に感謝しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-04 09:59:20.0

全身ラフォスかけてもらいました。
    数回かけてもらって、冷えが前より落ちつき代謝も上がりむくみにくくなりました。
    いつも丁寧な接客と高い技術レベルで安心して受けられます。
    結果もしっかりでるのでおすすめのサロンです。

よちこ様いつもベルミランダ大崎店をご利用頂きありがとうございます^_^
    よちこ様の身体の変化が毎回楽しみでございます♪
    冷えも以前より落ちつきサイズも落ちやすくなりボディラインもすっきりされお肌もなめらかになってきてます♪
    お身体もだいぶ変化あり嬉しい思います♪
    また次回もよちこ様にお逢い出来ます事楽しみにしております♪

• JAMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:59.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    カウンセリングをしっかり聞いてくださり、気になる部分を重点的にかけてくださるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• JAMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:55.0

本日もありがとうございました!
    施術前にカウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださり、
    ラフォスでしっかり効果を実感できるところが最高です。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• JAMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:00:13.0

毎度 丁寧な施術をしてくださり、
    施術前と施術後の違いにいつも驚いております!
    施術前のカウンセリングで、気になる所をしっかり聞いてくださり
    その部分を重点的にしっかり施術してくださるところにいつも感謝しております。
    また次回の施術も楽しみにしております♪

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:33:36.0

今まで受けたことのない素晴らしいフェイシャルの施術を受けました。結果は、最高!の一言!驚くほどに若返り、肌の弾力が戻ってきました。サロン自体は個室でゆったりとした空間で施術を受けることができ、プライバシーの配慮も万全でした。施術中の心地よい雰囲気と、スタッフの温かい対応も、心地よかったです。背術を受ける前は、自分の肌に自信を持つことができませんでしたが、鏡を見るのも、写真を撮るのも楽しくなり、自信に満ちた毎日を送れています。

[投稿日] 2024-03-06 08:39:19.0

背面ラフォスかけて頂きました。
    全身温まり、こりやむくみも取れ楽になりました。
    スタッフさんのきめ細やかな丁寧な対応が毎回楽しみです。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

いつもお仕事頑張られておりますので全身こわばっておりましたのでしっかりと解させて頂きました^_^
    すっきりされて良かったです♪
    また次回もよちこ様にお逢い出来ます事楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-27 11:07:37.0

口コミ評価が高くて選びました。
    サロンの雰囲気も良く、カウンセリングから丁寧な対応で良かったです。
    ラフォスを受けて、全身が温まり気になってたボディラインもすっきりし、重たかった身体が軽くなりました。
    冷え、肩こりもひどいのでベルミランダさんにまたお願いしようと思います。

よちこ様先日はベルミランダ大崎店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    全身冷えておられたのでラフォスプレミアムでしっかり深部まで温まってデトックスしましたね♪
    回を重ねていくと冷えの改善も整いますので気にされている肩こりも軽減されていきますので
    次回もお手入れ頑張りますね^_^
    次回もお逢い出来ます事楽しみにしております♪

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:59.0

めっちゃ変わりました!

挙式を控えており、昔と比べて何だか顔が大きくなったな、と思っていたので、少しでも小顔になれたら!と思い、失礼ですが、効果は半信半疑で予約させていただきました。
    頭蓋骨小顔矯正で予約しましたが、当日丁寧なカウンセリングを経て、ラフォスに変更していただきました。

結果、1回の施術で、びっくりするくらいフェイスラインがすっきりし、口角もあげやすくなりました!
    2回目の施術で、更に、頬からフェイスラインのもたつきがすっきりし、肌がトーンアップしました!
    3回目の施術でも頬が上がり、フェイスラインがスッキリし、1回目の施術前と比べてかなり顔が変わりました!大満足です!
    挙式までもう少しですが、どうぞよろしくお願いします!

みずき様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    そして大変嬉しいお便りも頂きありがとう御座います。

挙式に向けて集中的にケアさせていただきました!
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    みずき様はお顔の大きさにお悩みとのことでした。また、食いしばりや噛みグセによる咬筋の癒着ございました。咬筋を集中的にラフォスをかけ、ケアさせていただきました!
    3回目では初回の頃と比べお顔のサイズがワンサイズ小さくなり、みずき様にも驚きのお声を頂きとっても嬉しく思いました^^
    また機会がございましたらお気軽にお声掛けください!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 00:16:45.0

全身矯正受けました。
    カウンセリングから丁寧でスタッフさんの対応もとても良かったです。
    施術中気持ちよくて眠くなりそうなほど、心地よかったです。
    終わった後も身体が軽くなり動きやすかったです。
    しばらく続けていきたいと思います。
    身体の変化が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

よちこ様のお身体かなり凝り固まっておりましたね!
    施術中リラックス出来て良かったです^_^
    全身のこわばりが取れお身体楽になったと思います
    今後の変化わたくしも楽しみでございます♪
    次回もお逢い出来ます事楽しみにしておりますね^ ^

• よちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:12:44.0

エステ、骨格矯正、ヨガ、整体には通ってましたが、持続力がなかなか
    今回ベルミランダさんにお世話になりましたが、ここまで立体的に小顔になるのは整形級のレベル!
    ビフォーアフターの画像の変化にもビックリしました
    やみつきになります
    カウンセリングもしっかりとお悩みを聞いてくれ、それに合わせて施術してくれるので、信頼出来るサロンです。
    しばらく通ってみたいと思います。
    宜しくお願い致します。

よちこ様先日はベルミランダ大崎店をご利用頂きありがとうございます♪

よちこ様の美意識の高さに大変感動しております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    都度その日の状態に合わせてカウンセリングさせて頂きますので次回お逢い出来ます事楽しみにしております^_^

• taichi51さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:55:11.0

最初に私の顔形などをよくみてくださり、合う施術をしていただいたのですが、少し歯に痛みを感じたのでお話ししたら、すぐに違う施術に切り替えてくださり、本当にありがたかったです。そして、そちらの施術がピッタリ合いまして!ビフォーアフターの違いに驚きました!オススメです。

【小顔人気No2】全顔シワたるみも改善◎最強小顔ラフォスWがけ!最高峰効果!

taichi51様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います!
    そして大変嬉しいお便りもありがとう御座います^^

フェイシャルラフォスの効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。taichi51様はたるみにお悩みとのことなので、たるみがみられたフェイスライン周り、頬下の老廃物の除去を集中的にケアさせていただきました!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 15:09:13.0

今回はフェイシャルも追加してもらって全身しっかりめにケアして頂きました。
    お顔のケアはかなり久しぶりだったのですが、鏡を見た時の違いに本当に驚いてしまいます。
    色々な悩みで全身お世話になっておりますが、毎回しっかりとカウンセリングして下さり、その日の体調や症状に合わせて寄り添って下さって、一度の施術でこちら以上に効果を実感出来るサロンはなかなか出会えないと思います。本当に素晴らしい技術です。
    いつも心から感謝しております。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 10:26:09.0

痛みの緩和で伺い始めたのですが、毎回行く度に楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    施術に絶対的な信頼を寄せています。本当に感謝しております。

fenne様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉をありがとうございます◎

今回も痩身ラフォスプレミアムを行いました(^-^)
    当初fenne様の場合は、長年お悩みの大変お辛い首肩こり、猫背、骨盤の歪みなどがありました。

他店で何をされても改善がされなかったとのでしたが術後の度に、背中の厚みが薄くなり首も出て長くなり、コブのような肩の盛り上がりが滑らかになられ、とても軽くなったとのこと大変に嬉しく思います!(^O^)

次回は更にお背中、お痛みのあった左二の腕、肩甲骨の厚みやお辛い頑固な凝りを改善しつつ、盛り上がりもスッキリさせていきますので楽しみにしていてください*(^-^)

今年も大変にお世話になります!来年度もしっかり効果的に施術を行って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!^ - ^

再来週のfenne様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 23:11:49.0

顔だけでなく全身スッキリして帰ることができ、通うのが毎回楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします!

らん様
    いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

毎回通うのが楽しみと言って頂けて、私達も嬉しい限りです(*^^*)

お肌状態もとても良くなり、さらにお綺麗になっていくらん様が羨ましいです♪
    頭蓋骨矯正+ラフォスプレミアムで最強の組み合わせで今後も誠心誠意、心を
    込めて施術させて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-28 08:35:19.0

今回もラフォスでお願いしました。いつも体の不調や状態に寄り添ってとても丁寧に施術して下さって感謝しています。
    血行が良くなって体の凝りも緩和されて可動域が広がるのが本当に嬉しいです。冷えもなくなってきました。

fenne様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉をありがとうございます◎

今回も痩身ラフォスプレミアムを行いました(^-^)

他店で何をされても改善がされなかったとのでしたが術後は、背中の厚みが薄くなり首が出て来て長くなり、コブのような肩の盛り上がりが滑らかになられ、とても軽くなったとのこと大変に嬉しく思います!^o^

次回は更にお背中、肩甲骨の厚みやお辛い頑固な凝りを改善しつつ、更にスッキリさせていきますので楽しみにしていてください(*^_^*)

来週のfenne様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 20:44:11.0

その都度の悩みを聞いてくださり、そこを重点的に施術してもらえてとてもありがたいです。
    それでもって良いところはほめてくださるなど、モチベーションも上がり行くのがとても楽しみです!

らん様
    いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとう御座います。らん様の周りに対するお心使い、日々の努力、が!お身体とお顔に出ているように思います。施術後はとてもスッキリとし、本来の優雅さと、美しさが戻っておられたと確信しております。今後も、らん様に寄りそった施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-12 23:34:56.0

今回も大変にお世話になりました。毎回結果を出してくれてかんしゃ、感激です。施術もいつも丁寧で一生懸命して頂いて、的確改善したい部分を狙ってくれますよね。フェイシャルもボディーも両方通ってるのですが、相乗効果が半端ないですよね、信じられない。いまだに皆んなに整形したと言われてますよ。

らっちゃん様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*^^*)

日々お仕事でお疲れのらっちゃん様のお身体を1度で改善するべく
    誠心誠意、全力で対応させて頂いております!
    毎回のカウンセリングも欠かしません!!

お疲れの箇所を重点的に施術させて頂き、スッキリした!楽になったと言って頂けて
    大変嬉しく、毎回モチベーションも上がります(*^^*)
    ありがとうございます♪

今後もらっちゃん様のお悩みを改善させて頂きますね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 23:25:19.0

顔がスッキリするのはもちろんですが、体も心なしか軽くなりスッキリするのがとてもお気に入りです。

らん様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お身体もスッキリするとのこと、大変嬉しく思います!
    ラフォスは身体の内側にある熱を深部加温させることで
    じんわり熱が全身に伝わり、お身体全体が深部加温されます!
    らん様はお顔のメニューですが、全身に熱が伝わっていることで
    お身体も軽く、スッキリすることを実感して頂けると思います(*^^*)
    日々、忙しい毎日を送っておられるらん様で、首肩の硬さがございますが
    ラフォスをしっかり当てることで首肩の硬さや凝りを改善し、軽くなったと
    施術後に実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もらん様のお悩み始め、お肌状態も改善させて頂きますので
    宜しくお願い致します♪♪
    次週のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 04:31:18.0

毎回本当にありがとうございます。余りにも毎回結果にびっくりして感動です。コメントも毎回してしまいます。フェイシャルもボディーも凄いですね。どちらもしてるけど、相乗効果がある。ボディーをした後は顔まで白く艶が出るし、フェイシャルだけでも首、肩の凝りが取れてスッキリするし。やっぱり両方共続けるてると凄い事になりますね。最強ラホォスって最強過ぎる、まー、かといってもエステシャン次第だから、ここみたいに先生が生物学まで知識があるまでいかないとここまで出来ないのかな?後は感性もあるし、誠実なエステシャンもほぼいませんもんね。適当に、なんかマニュアル通りして早く終わりたいみたいなのが他の所ではヒシヒシと伝わっていつも嫌な思いを経験しました。それどころが従業員にいつも凄い目で睨まれたり、ありえないですよね。嫉妬の鬼。昔はこういうサイトが無かったから皆んなエステシャンはやりたい放題だったのでしょう。エステに初めて行っても皆んなただガン見して、いらっしゃいませすら言わないとこもありました。又20年前くらいの自分に戻れて感謝の仕様がありません。

らっちゃん様

今回はお身体、、お顔共に施術させて頂きました!
    長年通って頂いているおかけで、お顔はハリのあるうる艶なお肌でシワ、シミひとつないプリっとしたお顔になられ私たち一同も羨ましい程です(´;ω;`)!

お身体に関してましても、綺麗なS字ラインと引き締まったお身体になられましたね(*^^*)
    私たち一同もらっちゃん様により喜んで頂けますよう全力で施術させて頂きますね!
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 02:36:02.0

毎回感動します。今回もまたまた凄い結果を出してくれましたね。整形エステ様々!エステシャンというよりは解剖学的な、何から何まで勉強それてご自身でも開発されて、まー、感性がずば抜けて良いですよね。マスコミ関係や有名人に知られたら普通の人は予約出来なくなるのかしら? 指名料も安過ぎますよ。ここしか信用できないので絶対に辞めないで下さいね。一生お願いします。

らっちゃん様

当店は解剖学と東洋医学を盛り込んだエステ店となっております為、根本的な原因からお客様始め、らっちゃん様のお悩みも改善、サポート、アドバイスをさせて頂いております♪♪
    いつもらっちゃん様には施術前後の変化を大変実感して頂いておりますことと、いつもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

今後もらっちゃん様のお悩みを改善すべく、全力で施術させて頂きますね!

• うえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:13:09.0

頭のハチ張りが気になり初めて頭蓋骨矯正を受けました。
    1回目から目に見えて頭が小さくなり、顔もスッキリしました。痛みはなくすごい技術力だなと感じます。首やデコルテや腕の方まで気になる部分を一気にケアしてもらえるのも嬉しいです。定着を目指して通おうと思います。

【小顔矯正人気No1】頭蓋骨+小顔矯正+小顔MSG☆立体小顔に感動♪速日高効果◎

うえ様

この度はご来店と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*^^*)

うえ様のお悩みが頭のハチハリでした。

頭から仙骨まで無色透明の脳脊髄液が流れております。脳脊髄液が濁ると頭のハチが肥大したり、不定愁訴といった原因不明の不調に悩まされることもございます。
    うえ様が悩んでおりましたように、頭のハチや頭皮に硬さが見られ、リンパや脳脊髄液の流れが悪くなっていることでハチハリが気になっておられると感じました。

当店は解剖学と東洋医学を基にお客様のお悩みに沿った施術とメニューを組ませて頂いております!
    頭皮の硬さを改善するだけではなく、帽状腱膜からハチまでの血流を改善し、滞りを改善することによって術後はお目元までぱっちり☆しましたね♪
    うえ様にも驚きのお声を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今後も定着を目指して全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-22 20:00:49.0

一回の施術で顔が見てすぐわかるほどスッキリし、施術自体も寝てしまうほど気持ちよく、デトックスした状態で終わることができ、とても満足しています。

らん様

らん様のお悩みがエラの改善と頭のハチでした。
    いつも左側の頬が落ちているのが気になるとのこと。
    原因に関してはいくつかございますが、代表的な原因ですと「食いしばり」や「噛みグセ」、「歪み」が考えられます。
    頭蓋骨小顔矯正では、「歪み」となる原因を当店独自のメソッドで解剖学的観点から、らん様のお悩みを根本的に改善へと導きます!4回程の施術で、頭のハチは内側に入り定着してきてますね♪
    小顔ラフォスでは、左側のエラ中心に深部加温させて頂き、歪みや食いしばりによって硬くなってしまった筋肉をほぐしていきました!
    半顔では気にされていた左側のエラ部分がグッと引き上がり、対称なお顔になられました♪
    らん様からも驚きのお声を頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

再来週もらん様のお悩みを全力で改善させて頂きますね♪

[投稿日] 2023-10-13 21:01:45.0

親切で丁重な施術で結果を絶対に出しくれます。年を取り筋肉が落ちる、皮膚が弛むので見た目がオバサン化してました。目の下のクマも出てきてやはり年だからと諦めてました。何処のエステに通ってもツヤは一時的によくなるけどやはり見た目は同じ、改善は望まれなかった。ここで人生が変わりました。ツヤとハリ、目が大きくなり口角が上がり、目のクマも無くなり、鼻まで小さくスッキリとなる本当にウワサ通りの整形エステですよ。自分の顔を見るのが嫌だったけど今は常に見てます。旦那も優しくなるしこの年で明らかに20以上違う男性から好意も持たれてます。整形の様にバレないし、もう最高です。

らっちゃん様

いつもご来店と大変嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます(*^^*)

本日はフェイシャルラフォスを施術させて頂きました♪♪
    らっちゃん様のお悩みは目の下のクマや、肌質改善でした。
    クマは日頃のストレスや、長時間のパソコンやスマートフォンの使用による眼精疲労、ブルーライトを大量に浴びることによる寝不足など、血流を滞らせることでクマができてしまうと考えられます。当店ではラフォスを目の下ギリギリまで施術することで、血流を促し、クマを改善・お目元の若返りが期待できます!
    クマがあることでお顔が暗く見えておりましたが、術後はお顔全体の血流がよくなり、クマも改善されましたね♪
    今では常に鏡を見ている!とのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

来週もらっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-01 02:27:53.0

今回も大変に一生懸命にしていただきありがとうございます。一生懸命にし過ぎて貰って毎回悪い気がするくらいです。他のどのエステでエステシャンも絶対にしないですよ、だって凄く疲れるからでしょう。適当マニュアル通りにして終わる、どこが特に気になります?と何で聞くのか意味が分からない。聞いて言っても絶対しないのに。マニュアルにあるからただ聞くだけ。ここだけですよ、あり得ない結果を出すところは。

らっちゃん様いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    毎回施術するごとにとてもお顔が引き締まり、最近では、目鼻立ちがかなりくっきりしてきましたね。気になるたるみも無くなり、肌質が乾燥、赤ら顔、毛穴広がり、から変わり、とてもお喜び頂きとても嬉しく思います。次回もらっちゃん様のお悩みにしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-27 12:47:58.0

最強ラフォスは本当に最強だだたんですね。どこにも叶わなかったというフレーズも本当だったのはこよエステだけでしたよ。全最強過ぎますね、本当に凄いです。最初は少し時間がかったけど筋膜やこりが取れてきてからフェイシャルはかなり直ぐに変わって、6回目からどーんと来ました、もはやせいけいです。ボディーも7回目から信じられない事になりました。お尻は益々上がってシリコンを入れられたような、何かが入ってる感じなんですけど! 足も長くなり、全てがスッキリと10代の時の身体みたいになりましたけど! 最強ラフォスどちらも週一、最低週二でずっと通わせて下さいね。宜しくお願いします。

らっちゃん様
    いつもご来店と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

フェイシャル、ボディ共に初回の頃のお写真と比べてみると、らっちゃん様もおっしゃっている通り、頬はグッと引き上がり、フェイスラインのもたつきもメリハリが出ましたね(*^^*)
    ボディに関しましては、女性らしいS字ラインが出て綺麗なクビレも出来ましたね♪
    ヒップもプリっと上がりスタッフ一同見惚れてしまうほどです!

今後もらっちゃん様の更なる美を高めて参りますね!

ベルミランダ 大崎(Belle Miranda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー