もちの良さから価格も★5に変更!
120本にしてすごくもちがよく、予約取り忘れてて1週間予定より遅く行きましたが全然大丈夫でした!!
施術も安心安全なのでほとんどの時間は深い眠りについてます笑
地元の近いところにクオリティの高いサロンがあるのは本当にありがたいです。いつもありがとうございます!
《多摩センター》マツエク&まつ毛パーマ専門店Nuance(ニュアンス)からの返信コメント
miranda様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
星5つありがとうございます!!
バインドロック、モチが良いですよね^_^
とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもmiranda様のお目元の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
Nuance副島
毎月お世話になっています。
人柄も技術力も良く気持ちよく過ごさせていただいてますが、施術後は目がリフトアップしたような感じになり、まわりからも今までで一番いいお店だねと高評価です。
今後ともよろしくお願いします。
Planaria様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お目元がリフトアップされたような感じになったとのこと、嬉しいです!!まわりの方からも高評価をいただきまして本当にありがとうございます。これからもPlanaria様のお目元の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
Nuance 副島
いつも、丁寧なカウンセリングと施術で、とても心地よく利用させて頂いております。
美容のお話や、お子様のお話やら、毎回楽しく癒されています。
前ちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術は丁寧にしっかりと、心がけておりますので気になることがありましたら何なりとご質問くださいませ。
こちらこそ、いつも美容の話など楽しい時間をありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Nuance副島
バインドロックに出会ってからバインドロックを継続していますが、とうとう100本から120本に!つけまつげの期間が長かったからか120本のほうがしっくりきてすごく満足です。バインドロックは少しお高めなのかなと思いますがくっきりぱっちりまつげになると、もちもすごく良いのでやっぱりお気に入りですしおすすめです(^^)
miranda様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
バインドロックを気に入っていただき嬉しいです。
miranda様は目幅がありますので120束もお似合いでございました(^^)
次回のご予約もありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Nuance副島
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また、カウンセリングでも、しっかりと、こちらの思いを汲み取っていただけるので安心してお任せしています。
前ちゃん様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
仕上がりに大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
またデザインなどご変更されたい時など、何なりとご相談くださいませ♪
前ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nuance副島
デザイン、技術、接客等総じてとても良かったです。
まつ毛のデザインの一部をお任せしたのですが、ご提案いただいたデザインもまつ毛が長く見えて嬉しいです。
全体的に落ち着いた感じでリラックスして過ごすことができました。
はる様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
デザインや技術、接客において高評価をいただきましてありがとうございます。
デザイン、とてもお似合いでございました。当店ではデザインお任せのお客様もたくさんいらっしゃるので、迷った時はぜひご相談くださいませ♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nuance副島
ニュアンス 多摩センター(Nuance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー