くるんとしっかり上がりました!大満足です!
人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト★スペシャルコース★14980円⇒9,980円
今回初めて「パリジェンヌラッシュリフト」をお願いしましたが、本当に大満足の仕上がりでした!カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態や理想のイメージをしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできました。
施術中もリラックスできる空間で、うとうとしてしまうほど気持ちよく過ごせました。仕上がりは、まつ毛が根元から自然に立ち上がり、目元が明るく見えるようになって大感激です!ビューラーを使わなくても綺麗なカールが続いていて、朝のメイクがとても楽になりました。
またぜひお願いしたいです♪スタッフさんの丁寧な対応と技術の高さに感動しました。ありがとうございました!
【11.12月限定】新規予約を再開!パリジェンヌ6,980円.メーテルパーマ8,980円
施術が速いのでいつもびっくりです!物腰も柔らかく丁寧なのでいつも安心してパーマをお願いしてます!
流し目 韓国風まつげパーマ ★メーテルロッド★ケラチントリートメント付
1ヶ月に1度通っています
こちらで取り扱っているまつ毛美容液を使い始めてからまつ毛が驚くほど伸びました
ティントのおかげでカールのもちもいいので1ヶ月でも早いくらいです
流し タレ目まつげパーマ★メーテルロッド★トリートメント+ドライヘッドスパ
何度かお願いしていますが丁寧な接客と技術に大満足です。月に一度の至福のひとときです
いつもメーテルパーマをしています。前々回くらいからティントのオプションも追加していますが今までよりカールが長持ちしました
韓国発★ティントパーマ★マスカラパーマ★ティントで韓国風まつげパーマに♪
こんなにいいサロンはありません!
いつもキレイにしてくれてありがとうございます!
これからもずっと通います!
ティントをした時としてない時でパーマのもちが違いました。ティントはメリットばかりみたいなのでこれからも続けようと思います。
接客の良さだけでなく施術の仕上がりもとても良いです!
いつも最高の仕上がりなのでまつ毛サロンをお探しの方にはぜひぜひおススメしたいです!
ありがとうございました^^
初めてのお店ですがここまで感動したお店は初めてです!
長年通っていた所が潰れてしまい私には神です!!
施術時間も早くびっくりしました!
必ずまた伺わせてください!
ご新規様のご予約を再開します!パリジェンヌ6,980円、マスカラパーマ8,480円
まつパに対しての丁寧な説明や
店の清潔感、まつパの仕上がり完璧でした!
まつパを定期的にしてるのですが次回からも是非利用したいです。
お茶を提供してくださったのですが
とっても美味しかったです!
本当にありがとうございました!
ご新規様のご予約を再開します!パリジェンヌ6,980円、ティントパーマ8,480円
完璧なまつ毛になりました^ ^毎朝のメイクが上手くいくので気分がいいです!
友達のまつ毛がいつ見ても綺麗だったので何をしているの聞くと、こちらのまつ毛パーマをしていると教えてもらいました
ですが当時新規予約が取れず諦めていたところ最近新規の募集を再開したとの事で急いで予約をしました
同僚と違い私のまつ毛は長さがあまりないのですがそれにも関わらず毛先までしっかりと上げていただけました
オプションでつけたティントもまつ毛が黒くなり長くなった感じもします
人気なサロンにも関わらず終始丁寧に対応していただけて技術も高く素晴らしいサロンでした
伺うのは2回目でした、相変わらずまつ毛パーマの施術が最高、仕上がりと持ちが抜群です。
其れともまつ毛パーマが上手いだけじゃなくて、ヘッドスパも凄く丁寧です、とても過ごしやすい空間でリラックスして施術していただけまして、本当に大満足です!
コース内容が豊かに素晴らしいです、値段はお得です!コストパフォーマンスは最高で、ずっとリピートします。
流し目 韓国風まつげパーマ メーテルロッド★SPコース★15,980円→11,980円
他の口コミにもありますがIB&beauxさん以外ではお願いできません!毎回とても感動しています!
クチコミ通りまつ毛も接客もとってもよかったです
今までこれといったサロンがなかったので通いたいサロンが見つかってよかったです
毎回早く終わるので助かります。持ちも良く、雰囲気、接客、満足です。次回もまたよろしくお願いします。
何度でも★パリジェンヌラッシュリフト★ケラチントリートメント+アイパック
とても素晴らしいのまつ毛サロンです、先生の技術は最高です!ご丁寧な優しいな対応と素敵な仕上がりを頂き、本当に大満足です、誠に有り難う御座いました^_^まだまだ続けて利用します、一番勧めのサロンで間違いないです!!
まつ毛美容液も良いです、2週間ぐらい使いまして、以前折れやすい自まつ毛は強くなりまして、新しいまつ毛も出ました、本当に嬉しいです。
まつ毛パーマはどうしも目を閉じての施術になってしまうので技術と人柄が信頼できる方でないのと不安なのですがこちらのサロンではどちらも最高得点です
ここのマツパ以外信用できません!!
本当に最高です!
ティントをした時としてない時では全然違うのでおススメです^ ^
今回いつものコースにティントを追加しましたがいつもよりまつ毛が太く濃くなりました!
ダメージ補修の効果もあるみたいで、パーマのもちも良くなるみたいなので楽しみです!
数年前にパリジェンヌを他店で何度かやっていただいた時に毎回沁みるのと、施術時間がとても長くて合ってないのかなと思い、自まつげのまま過ごしてきたのですが、口コミを拝見して気になり始めて伺いました。
施術も接客も丁寧で、勿論沁みることもなく希望通りの仕上がりにとても満足してます。時間もあっという間に終わってました(^^)
これから定期的にお願いしたいと思います、よろしくお願いします。
仕上がり時はこの口コミの凄さに気づかずでしたが、何週間か経った今、ここでまつパして良かったなと本当に思ってます。
リピートさせてください
★パリジェンヌラッシュリフト★ケラチントリートメント+アイパック付き♪
この度口コミを拝見しこちらのサロンでパリジェンヌラッシュリフトをかけていただきました
男性のアイリストの方は初めてでしたが終始丁寧にお話ししていただけたので不安なく施術を受けることができました
モチがよければ今まで通っていたサロンより遠くはなりますが今後こちらでお願いしようと思います
いつも綺麗にありがとうございます。
仕事柄、複数のサロンに行ったりもするのでこんなに長く1つのサロンをリピートした事は無いのですが、本当にもう他は行けません、、、!いつもお話しするのが楽しく、喋り過ぎてしまってきっとやり辛いだろうな~と思うのですが、いつでも完璧に仕上げてくれます。また次回も楽しみに伺います!
こちらのまつげサロンさんには何年もお世話になっています
上手で人気なのに毎度丁寧に対応していただけるので居心地良いです
まつ毛の事で質問をしても納得のいく回答がかえってきます
とても満足、信頼のできるまつげサロンさんだと思います
流し目まつげパーマ★メーテルロッド+エグータム+ケラチントリートメント
前回初めてティントをして気に入ったので今回もつけてもらいました!
ティントをしたせいかモチがさらに良くなった気がします!
なにをお願いしても必ずいい感じにしていただけるのでお兄さんのセンスの良さに脱帽です!
まつ毛に関してこちら以外ではお願いできません。そのくらいいつも感動しております。夏休み前にとてもリフレッシュができました。
なかなか上手なまつげサロンが見つからず口コミを見て希望を持って予約しました
男性のアイリストは初めてで緊張もありましたが物腰の柔らかい人で安心できました
カウンセリングでお話ししてメーテルロッドパーマ?にしていただいたのですが、これが私のパーマ史上初めてしっくり来ました
自宅からも職場からも近くはないのですがとても満足だったのでまたお願いしたいとおもいました
ご新規様のご予約を再開します!パリジェンヌ6,980円~、メーテル8,980円~
イヴアンドボー(IB&beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー