今回もリピートでお世話になりました。
仕上がりも綺麗、持ちも長い、お店の雰囲気も素敵でコロナの心配もなく、申し分ないです!
ずっとお願いします!!
★パリジェンヌラッシュリフト★ケラチントリートメント+アイパック付き♪
カウンセリングからしっかりと説明をしてくださり施術もとても丁寧で不快感などは感じませんでした。
仕上がりも完璧といえるまつ毛になり鏡を見せていただいた際は感動しました。
こんなに素敵なお店は今までなかったので口コミをみてお店を選んで正解でした
人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト★スペシャルコース★14,980円⇒9980円
前から気になってたメーテルはパリジェンヌより目尻が自然な感じに流れるので気に入りました!さすがの神技です!!
流し タレ目まつげパーマ★メーテルロッド★トリートメント+ドライヘッドスパ
お店は完全なプライベート空間なので周りを気にしないでリラックスできます。
またスタッフの方の技術力や接客が素晴らしいです!
リクライニングチェアが柔らかくいつも座ったら寝てしまいます
営業時間が長いので予約が取りやすい点も大変ありがたいです★
前から気になっていたオプションのもっとまつ毛を上げるコースをやりました!今までのパリジェンヌでも大満足だったのですが、それより遥かにまつ毛が上がりすごくパッチリしました!まつ毛が上がる分カールのモチも良さそうなので今度からはこちらのオプションもお願いしようと思います!
いつも丁寧にありがとうございます♪
★パリジェンヌ★炭酸ドライヘッドスパ+ケラチントリートメント+アイパック♪
IB&beauxさんでパリジェンヌをやってもらうと必ずまつ毛を褒められます!!
今までこんな事がなかったのでとっても嬉しいです!
みなさん是非一度行ってみてください^ ^
今回はいつものパリジェンヌではなくインスタで気になっていたメーテルパーマ?のコースにしました!
どんなコースでも私に似合うよう、期待以上の仕上がりにしていただけるので本当に大満足です!!
前回のパリジェンヌに感動したので、今回もIB&beauxさんにお願いしました
メーテルロッドもとても綺麗に上げていただき今回も大満足な仕上がりでした。
丁寧で仕上がりも良く終わる時間も早いので何一つ欠点が見つかりません。
タレ目 流し目風 まつげパーマ メーテルロッド★スペシャルコース★
前回が来たいタイミングで予約取れず、別のところに行ったのですが、やはりこちらとは仕上がりが全然違う!!!!!こちらの良さは他のところにいって余計にわかりました。
まつぱは段々下がってくると思うのですが、ここでやると下がり方も綺麗です。もう何度もリピートしてますが、来たい時に予約取れなくても、またこちらに伺うようにします!!!
優しく丁寧なサービスにいつも感謝しております
クオリティも非常に高く文句なしの星5つ!
まつげサロンを探している方は是非行ってみてください♪
今までパリジェンヌをやってもらっていてとても満足していましたが、メーテルロッドに変えてからはその上をいく満足感です!!!
横に流した感じになるので目幅が出てメイクも楽になります!!まつげはここでしかお願いできません!
こちらのパーマに関しては何も言うことがありません。
目を瞑っていても手際の良さがわかります。
しかも小慣れている感というよりは目元を触る際、とても丁寧なのに1つ1つの作業が正確で素早いので安心できます。
今まで通っていたお店では目を瞑っていると何をされているかわからず不安になる事もありましたが、こちらに通い始めてからは安心してお任せできます。
いつもパリジェンヌをお願いしていますが、毎回完璧な仕上がりにしていただいています!
ここまで1本1本のまつげが綺麗に仕上げてもらった事はないのでただただ感動です。
ヘッドマッサージと水素吸入で疲れもとれました♪
上手なパリジェンヌのお店を探している方は是非行ってみてください^ - ^
IB&beauxさんのパリジェンヌは綺麗でもちが良いの育児等で忙しくてまつげサロンにあまり行けない私にはピッタリです。施術スピードも他に比べとても早いので次の予定を入れやすく大変助かってます。これからもよろしくお願いします
今回友人の紹介で伺いました
店内はとても清潔感があり使い捨てスリッパや紙コップを使用しているので衛生面も安心です
技術は元々期待値が高かったのですが、それを上回る仕上がりに感動しました
まつげ一本一本丁寧に施術していただいたのがとてもよくわかります。
今回まつげの美容液も購入しましたが使用方法など細かく説明していただきました。
まつげパーマは今まで何度か他のサロンでやっていましたが、IB&beauxさんでは施術前にしっかりと説明をしていただけたり、質問した事にも詳しく教えてくださるので安心してお任せする事ができました
水素吸引とヘッドスパは初めての体験でしたが、体が軽くなりリフレッシュできました
また伺わせていただきますので今後もよろしくお願いいたします
流し目まつげパーマ★メーテルロッド+エグータム+ケラチントリートメント
まつげパーマをかけたいけど垂れ目に見せたかったのでメールロッドに大満足です!お店は1席しかなく貸切で利用できるので周りを気にせずリラックスできます!1度行ったらリピート確定のお店だと思います!
技術、サービス共に完璧なサロンさんです!
仕事柄今まで色々なサロンを見ましたがここまで満足するサロンはなかなかありません。
スタッフさんはとてもポジティブで他のお店の事を絶対に悪く言わないので、同じサービス業として勉強になります!
メーテルロッド?というのも興味が出たので次回はそちらを試してみようかと思います!
イヴアンドボー(IB&beaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー