4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. リラクゼーション 和香   >

リラクゼーション 和香

リラクゼーション ワコウ

• 茨城県守谷市立沢237-5 2F
  • つくばエクスプレス[守谷駅]よりバス「守谷市役所」下車徒歩4分。8カフェさんの2階。

レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:40:52.0

久しぶりに、タイミングが合い施術していただけました。
    年齢的に、体重は増えるばかり…
    ガチガチの背中やお腹、丁寧に説明していただき、家での
    筋膜ローラーやストレッチポールの使い方、テニスボールでのお腹のコリの解し方なども教えていただきました。
    頑張って、実践してみます。

【4月もオススメ】もみほぐし+デコルテ+カッサ(頭首) 90分8500円→7500円

レイコ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お身体かなりお疲れで浮腫みもあるご様子でした。

その後調子はいかがですか?
    ケアは頑張っていらっしゃいますか?

あまり疲れが溜まってしまいますと身体を動かすのも億劫になったり、
    筋膜リリースローラーも痛すぎてしまいやりずらくなってしまいます。

毎日少しずつコツコツと続けてくださいね。

リラクゼーション和香では「筋膜リリース+もみほぐし」というコースもございます。
    やり方が分からなくなったらぜひ一緒に身体を動かしませんか?

とてもお辛くなる前にレイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リラクゼーション和香  遠藤尚美

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:59:37.0

初めてお伺いしましたが、優しく迎え入れてくださり終始安心して過ごすことができました。
    つらい所や凝っている所をしっかりほぐしてもらい、とても気持ちが良かったです。
    身体の状態や仕組みも説明していただき納得でした!
    また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【5月もオススメ】足つぼ+もみほぐし+カッサ(頭首) 90分8500円→7500円

[投稿日] 2024-06-06 06:07:10.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    とても良い時間となりました。
    首とヘッドカッサでスッキリしましたので、次回は背中までお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【5月もオススメ】もみほぐし+カッサ(頭、首)90分8500円→7000円

• あんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 17:04:29.0

本当にスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【初回限定】もみほぐし+デコルテ頭顔つぼセラピー 90分 7000円→6500円

あんじ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまでありがとうございます♪

長年、定期的に運動をされていると言う事で抜群のスタイルですね!
    ですが、首肩頭はかなりガチガチで施術中も所々力が入っていらっしゃいました。

今日のお身体のご様子には全身もみほぐし+デコルテ+カッサのコースとても合っていたと
    思います。
    和香のもみほぐしはもみほぐすだけでなくストレッチなども入りますのでスポーツを
    されている方のコンディショニングにも最適です。

とてもお辛くなる前にあんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

リラクゼーション和香 遠藤尚美

• づるちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 11:54:39.0

初めて施術していただきました。骨や筋肉が見えているのでは…と思うほど的確にとらえていただき、体が楽になりました。施術中はもちろん心地よかったですし、今の体の状態や普段の姿勢についてなどアドバイスいただきました。これからも定期的に通いたいです。

づるちん様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

片方の足が終わると目に見えて骨盤から足が長くなっていましたのでとても反応が良い
    筋肉をされていると思いましたが、お首は別物?の様にガチガチでした。

日常の生活で知らぬ内に力が入るのではないでしょうか?
    お身体が楽になられたとの事でとても嬉しく思います!
    その状況が長続きする様にご自宅でもストレッチやケアを続けてくださいね(^^)

とてもお辛くなる前にづるちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お身体を快適にする為できる事を全力でサポートさせていただきますね(^^)

リラクゼーション和香 遠藤尚美

• ともえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:22:48.0

当日予約かつ遅い時間だったにも関わらず、優しく迎えてくださいました。力加減もちょうど良く、体が軽くなりました。自分で簡単にできるストレッチ法も教えていただけたので、実践しています。また是非お世話になりたいです。

ともえり様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

こちらこそ当日の遅い時間でも和香にご来店頂いた事とても嬉しく思います。
    頭痛がおありになるとの事でしたが、全体的にお疲れのご様子でした。

寝ても疲れがとれなかったり、頭痛で仕事に支障が出てしまうようになったら
    マッサージが必要だと思いますが、それだけでは長く持ちません!

毎日少しずつコツコツとストレッチも続けてくださいね。
    ともりえ様のお身体のご様子ですと1ヶ月に一度くらいのマッサージをオススメします。

とてもお辛くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

リラクゼーション和香 遠藤尚美

• かなへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:58.0

カッサでがちがちの肩のコリが良くなりました。是非一度やってみるとやみつきになるのでおすすめです!

かなへ様

いつもご来店そして口コミまでありがとうございます(^-^)
    お仕事の事、プライベートもお忙しいし、大変なのにいつも淡々とこなされて
    凄い!と思っています。

その分お身体にお疲れが溜まってしまうのでは?
    と心配にはなりますが、楽しいお話で
    あっと言う間にお時間な過ぎてしまいます(^-^)

またお疲れの時はしっかりカッサを使ってほぐしますね!

本当にいつもいつもありがとうございます(^-^)
    かなへ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラクゼーション和香 遠藤尚美

• まっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:05.0

しっかりとマッセージをしていただきました。痛気持ちい指圧で効いていると実感しました。
    翌日は、全体的に軽くなった感覚があります。
    施術後に教えて頂いたポールでの運動をさっそく数日続けると、背中がどんどん楽になってきました。
    とても役に立っています。
    子供達もポールを気に入って、乗って遊んでますが、いい運動になってると思います。
    またの機会はよろしくお願いいたします。

まっしー様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

とても敏感に反応されるのでゆっくり気をつけながら施術させていただきました。
    次の日にお身体が軽くなったとの事で良かったです。

そしてポールも続けていらっしゃるとの事!
    とてもとても嬉しいです(^-^)
    お食事もこだわっていらっしゃるからこそお身体にも敏感で効果がわかるのだと思います。
    とても素敵です。

お身体を良くする為にはマッサージなどのケアも必要ですが、1番は
    運動やストレッチなどご自分で動く事が最も重要だと思っています。

少しでも毎日コツコツがおススメです!

ご自分では対処出来なくなりましたら、とてもお辛くなる前に
    まっしー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

リラクゼーション和香  遠藤尚美

• けんにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:32:03.0

年度切り替わり時期、イベント事が忙しく、数ヶ月空いてしまいました。
    ここが特にツラい!はない体調でしたが、、
    こわばってますよ、こっていますよ、と教えていただくと、あぁそうだそういえば、、の心当たりが。
    頬まわりがカタイと言われ、夜中の食いしばり、それかな?と考えてみたり。
    そうだ最近マスクを外すようになって、話す時あえて堪えて、口を小さく開けてしまっているなぁ、とか。
    普段の生活に欠けてる意識を、呼び覚ましてもらっている感覚です。
    意識してほぐす、うごかす、伸ばす、などしばらく気をつけて行きます!

もみほぐし+デコルテ頭顔つぼセラピー 90分7500円→7000円

けんに様

今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^)

年度末の忙しさや職場環境、最近は温度差の激しい気候など、
    知らぬ間にストレスが溜まりますよね。

でも抗わず地道にコツコツと対応されているお姿は凄いです。

そして一段落ついたらご報告?を兼ねて和香を思い出して
    ケアに来ていただける事、本当に感謝致しております(^^)

今回は頭や首筋、お顔もコリコリでしたね。
    気がついた時は肩の力を抜いて、そしてケアも忘れないでくださいね。

とてもお辛くなる前に、けんに様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リラクゼーション和香  遠藤尚美

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:49:09.0

先日はお世話になりました^_^
    今回、膝下や足回りがちょっとむくんでるという感じだったようで、足裏や足の甲も丁寧に揉みほぐして頂きました。
    その効果なのか、当日翌日は、歩くと足裏全面が地面にしっかり付いているようなちょっと不思議な感覚に!(うまく説明できなくてすみません)。そして、歩き方も少し変わるような気がしました。

なかなか頻繁には伺えてないのですが、行くたびに色々教えて頂き感謝です。ジムも行ってみます!
    また伺います(^^)

【4月もオススメ】免疫力をあげる!もみほぐし+カッサ(頭首)120分9000円

うら様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

足の裏全面が地面にしっかりついている!
    凄いです!

その感覚になってもらいたくていろいろ考えながらいつも施術させて頂いております。

地面がしっかり踏めると、上に引き上げる腹筋や背筋が使いやすくなり、肩の力も抜けるし、
    姿勢も良くなります。

簡単に言いましたが、簡単ではないと思います(-_-;)
    でも、その感覚とても嬉しいです(^^)

頻繁でなくても、定期的に良いタイミングでご自分のメンテナンスにご来店下さい。
    いつも楽しいお話や美味しいお店のご紹介もありがとうございます。
    こちらこそ感謝致しております(^^)

ジムも是非行って見てください。

うら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

リラクゼーション和香  遠藤尚美

• テンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:20:25.0

リラックスタイ本当におすすめ!自分ではなかなか広がらないところまで伸ばしてくれてとても気持ちいいです!マッサージもとても良くてつい寝てしまいます。また是非お願いします(^^)

ベッドで行うリラックスタイ式  90分7000円→6500円

テンちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    率直なご意見とても嬉しいです(^^)

ベッドで行うリラックスタイ式は、マットで行うタイ式よりもみほぐし要素が多く、うつ伏せで全体特に首肩、腕、などを丁寧にもみほぐした後に横向きで体側を伸ばしたり、仰向けで足のストレッチを多く入れていきますので、終わった後はかなりスッキリしますよね。

テンちゃん様はガチガチな箇所はありますが、お身体は柔らかいので解れやすかったです。
    お忙しいと思いますが、ご自分のケアも忘れずに(^^)

とてもお辛くなる前にテンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リラクゼーション和香  遠藤尚美

• すずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:31:26.0

今回初めてタイ古式マッサージを経験しました。
    身体がかたいため、1人で行うストレッチより効果があるのではと思い、カッサつきのコースを選びました。
    施術中は痛みもなかったのですが、翌日が頭痛や頭皮などに痛みを感じました。
    カッサのあと首のあたりが赤くなっていました。
    しかし、3日後には全体的にスッキリとし痛みもおさまっていました。頭がかなり凝っていたので老廃物が流れてくれたのかなと思います。
    施術後に教えて頂いた筋膜ローラを使ったストレッチやオススメの水牛のカッサを早速購入し、使っています。
    まだ劇的に疲れがとんだわけではないですが、日々のストレッチの大切さを感じています。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【4月もオススメ】もみほぐし+カッサ(頭、首)90分8500円→7000円

すずこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのカッサとの事でしたので、強さなどお聞きしながらかなり慎重に行いましたが、痛みが出てきてしまったのですね。

施術を受けて身体が正常な状態に戻ろうとする過程で血流が流れやすくなったり、
    老廃物が一気に排出されて身体の内部で急激な変化が起こり、頭痛やだるさを感じ易くなること
    があり、これは好転反応と言われています。

お辛かったと思いますが、決して悪いことではないのですよ。

3日後くらいに痛みが治まったとの事でホッとしております。
    その後調子はいかがですか?

早速水牛の角のカッサをご購入いただいたり、筋膜リリースローラーのストレッチも
    されていただいているとのことでとても嬉しいです。

地道に続けてくださいね。

またお辛くなったら、すずこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:39.0

楽しい時間をありがとうございました。
    とってもリラックスできました。
    乱れがちな毎日に、この時間はとても貴重で価値があると感じました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【3月もオススメ】もみほぐし+カッサ(頭、首)90分8500円→7000円

ひとみ様

いつもご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

そしてこちらこそ楽しいお話しやくよくよしない前向きな姿勢はとても気持ち良くて
    いつも時間があっという間に経ってしまいます(^^)

今回もお身体かなりお疲れでした。

これからまた大変お忙しくなるとの事でしたので、疲れを明日に残さない為にも
    毎日のケアをしてお身体を労わってあげてくださいね。

またお疲れの時はいつでもお待ち致しております。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

リラクゼーション和香  遠藤尚美

• テンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:01:54.0

分かりやすい説明と安心出来る接客と清潔感ある店内。
    今回はオイルマッサージ受けました。とても気持ち良かったです!絶対また行きたいと思います(^^)ありがとうございました♪

【お試し】アロマ 75分 8000円→7000円

テンちゃん様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

赤ちゃんご誕生のご報告と相変わらずの明るい笑顔でとても癒されました。
    以前はもみほぐしなどストレッチの入ったコースでしたので今回のアロマは大丈夫か
    心配でしたが、気持ち良かったとの事でホッとしております(^^)

またお疲れの時はいつでもお待ち致しております♪
    どうもありがとうございました。

リラクゼーション和香 遠藤尚美

• kasugaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:58:17.0

かなり酷い頭痛と肩こりでしたが、終わった時にはスッキリしてました。

追加したカッサがまた最高によく…!
    ずーーっと悩まされていた頭皮の痛みから解放されました。

その他の施術もどれもピンポイントで、
    ここに欲しい!というところにキッチリハマっていて大満足です。

また通いたいと思います。

kasuga様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

慢性的な肩凝りで頭痛もおありになるとの事でしたのでオプションの頭首のカッサ
    をお勧めいたしました。

ずっとお辛かった痛みから解放されたとの事でとても嬉しいです(^^)
    今回のメニューはkasuga様にとても合っていたと思います。

少しずつ過ごしやすい季節になってきました
    血行を良くするためにもストレッチなどケアをしてくださいね。

とてもお辛くなる前にkasuga様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リラクゼーション和香  遠藤尚美

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:35.0

丁寧でコスパよし!
    リピーターです。
    ずっと続けてください♪

【2月もオススメ】足つぼ+もみほぐし+カッサ(頭首) 90分8500円→7500円

みい様

いつもご来店そしてキャッチな口コミまでありがとうございます(^^)

とてもお忙しい2月が過ぎその後いかがですか?

大変悩まれてご決断をされ新しい道に進まれる事
    とても素晴らしいと思います

みい様のご決断心から応援しております(^^)

心と身体がお疲れの時はいつでもお待ちしていますね♪

リラクゼーション和香 遠藤尚美

• おっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:40.0

先日初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、最初は緊張していたのですが優しいお心遣いのお陰ですぐ緊張がほぐれました。

技術面も大満足で、終わって翌日になっても揉み返しや痛みもなく、身体も1日経っても軽くて仕事も捗りました。
    また必ず行きます!

【2月】足つぼ+もみほぐし+ヘッド+カッサ(頭、首)120分115000円→9500円

おっきー様

そして嬉しい口コミやお友達ご紹介、
    次回のご予約まで重ね重ね本当にありがとうございましす(^^)

留意点などお聞きしながら慎重に施術をさせていただきましたので
    満足いただけたとの事で大変ホッとしています。

その後調子はいかがですか?
    次回お会いできることを楽しみにしていますね(^^)

リラクゼーション和香  遠藤尚美

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:37:32.0

先週、初めてお伺いしました(^^)
    とっても、気持ちよかったです!!
    ゴリゴリする部分があると、老廃物溜まってるんだな、、、っと改めて実感することができました(笑)
    カッサも痛気持ちいい感じで、ゴリゴリ凄かったです!
    あの日から、毎日少しだけ筋膜ローラーでゴリゴリしています!
    あと、アキレス腱も伸ばして、くるぶしをシュッとさせるため続けてみます!
    また、時間を見つけてお伺いしたいと思います(^^)

【1月もオススメ】足つぼ+もみほぐし+カッサ(頭首)120分10500円→9500円

えり様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とっても気持ち良かったとの事でとても嬉しいです(^ ^)

その後筋膜ローラーとアキレス腱伸ばし続いてますか?
    毎日少しずつコツコツと続けてみてくださいね。
    またとてもお疲れの時はえり様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

リラクゼーション和香 遠藤尚美

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:52:44.0

久しぶりに利用させていただきました。
    慣れないデスクワークで肩や首がガチガチで辛い状態でした。
    施術を受けた後、肩と首が楽になり目が開きやすくなったことに驚きました。
    体も軽くなりスッキリしたのと同時に悩みごとで気持ちが落ち込んでいたのが不思議と前向きになれました。
    やはり心と体はつながっているんだなと実感しました。
    疲れが溜まる前にまたよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。
    頼りが無いのは良い知らせ!と思いながらもあや様はお元気かな?
    と思っていたので久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪

施術前のお話ではかなり全身お辛く、習慣化されていたトレーニングも行けていない
    との事でしたので心配しながら臨みました。
    ガチガチな箇所はありましたがお身体の感触は良く、再度お聞きした所トレーニング後に
    こちらにご来店されたとの事でした。
    いろいろ悩まれていたようですが、お身体の様子はすでに吹っ切れていたようですよ(^^)
    身体は本当に正直だなと実感しました。
    そしてまた私の励みにもなりました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:40:52.0

初めてで、駐車場で迷って電話をしてしまいましたがすぐに来てくれました。優しい方で緊張することもなく静かで落ち着いた空間でした。体のコリの場所や過去の怪我など詳しく聞いてからマッサージをしてもらいました。凝っている部分が自分の思っている場所と違う場所だったり意外な所だったり驚くことがありました!終わったあとは冷え性の自分も身体がポカポカで、お茶を飲みながらお話を聞いて手軽なマッサージ方法を教えていただきました!リラックスした楽しい時間を過ごせました。今度はメニューを追加して予約したいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】もみほぐし 60分 5000円→4,500円

ミケ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    駐車場の件、敷地内とは入りずらくて大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    にも関わらず素敵な笑顔でホッとしておりました(笑)

リラックスした楽しいお時間を過ごして頂いたとの事でとても嬉しいです。
    その後調子はいかがですか?
    お身体を使われる仕事との事でぜひご自宅でもケアをしてくださいね。
    とてもお辛くなる前にミケ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

リラクゼーション和香 遠藤尚美

• しばちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:47:44.0

1月初旬に伺いましたが、接客、技術等とても満足させていただきました。
    首かたのこりは楽になり、足ツボマッサージは気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。また、日常生活で膝裏がのびていないことや、足首の硬さなどを親身になって指摘していただき、改善策も教えていただけました。寝る前にストレッチをはじめたりと普段の生活の中で体をいたわるような意識が芽生えてよかったです。施術マットがあったかくて寝そべっているだけで気持ちいいところ、温度と湿度が調節されていて居心地がいいところがもお気に入りです。

しばちゃん様

先日はご来店有難うございました。

そして嬉しい口コミまで有難うございます。大変励みになります(^^)

今回はリラックスした時間を過ごして頂けたこと、そして何よりも普段の生活の中で
    身体を労わる意識が芽生えたとのこと。とても嬉しく思いました。

それから温度や湿度の調整は毎日やっている事ですが、
    ご意見をいただいて改めて普段準備する事の大切さを実感しました。
    こちらもとても嬉しく思いました。

今後もお客様がよりリラックスできるお店にしていきたいと思います。
    どうも有難うございました。

次回のご来店も楽しみにしております。

リラクゼーション和香  遠藤尚美

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:04:10.0

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    前回からしばらく期間が空いてしまって、久しぶりに伺うことができました。
    何度もお世話になっていますが、毎回自分だけでは気づかないようなことを教えてくださり、自分の体と向き合うきっかけになります。膝の裏が硬いので気づいた時に伸ばしたりマッサージしてみたりするようにしています。
    また今年もよろしくお願いします!

【12月も足つぼ推し】足つぼ+もみほぐし+カッサ(頭首)120分10500円→9500円

うら様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    辛い部分があるとそこばかり気になってしまいますが、
    触られてはじめて違う部分も凝っていたんだと気付くこともありますよね(^^)
    今回もご自分の身体と向き合うきっかけになって気になる部分をケアしていただいている
    との事。
    定期的にご来店いただき、気になった時に自宅でケアも取り入れていただいて
    本当に本当に嬉しいです。

ご自分ではたちうちできなくなりましたら
    うら様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

リラクゼーション和香 遠藤尚美

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:55:18.0

二時間きっちり施術して頂きました。初回の時にいくつかアドバイス頂いたのを参考に今回のメニューを予約したのですが、初回以上にすっきりして帰宅してきました。揉みかえしもなかったです。

足つぼ+もみほぐし 120分 9500円→9000円

すみ様

先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

そして今回はオススメメニューをご予約いただきましてありがとうございます。

足が気になるとの事で前回の足つぼリンパケアもかなりすみ様には合っていたメニュー
    でしたが、首肩もガチガチでいらしたので横向きで肩甲骨はがしなどが入る
    今回のメニューをオススメしてみました。
    揉み返しもなく、前回以上にスッキリされたとのことでとてもとても嬉しくてホッとしています。

年末年始ゆっくり過ごされましたか?

とてもお辛くなる前にすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リラクゼーション和香   遠藤尚美

• たむたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 09:35:49.0

体が辛いときにお願いしています。
    辛い原因や改善方法などを教えてくださるので、いつもタメになってます。
    楽しいお話もしてくださり、90分あっという間でした。

もみほぐし90分 ¥7000→¥6500

たむたむ様

いつもご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回はいつもよりかなり首がお辛そうでしたね。
    強さはお聞きしながらでしたが、強めにさせていただきましたので
    その後はもみ返しなど少し心配しておりました。
    その後調子はいかがですか?

ケアの仕方など興味深く聞いていただいていつも嬉しく思っております。
    トレーニングの時、仕事以外で気がついた時、胸を張るあの姿勢を思い出してくださいね。
    ご自分でたちうちできなくなりましたら、
    たむたむ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

リラクゼーション和香 遠藤尚美

• 愛梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:49:33.0

初めての来店でした!
    少し緊張して行きましたが、終始優しい雰囲気で話しかけて下さり緊張がほぐれました^ ^
    足ツボ30分コースをお願いしたのですごくリラックスできました!

愛梨様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

緊張されていたとの事ですが、ぜんぜん気付かなくてすみません。
    始終笑顔で素敵な雰囲気でしたので私は心より幸せな時間でした(^^)
    ありがとうございます♪

今回は足がかなり張っていらしたので、足つぼコースが合っていたと思いますが、
    全身のもみほぐしとのセットですと、もっと効果的ですよ。
    とてもお辛くなる前に愛梨様のまたのご来店心より心よりお待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2023-10-23 12:11:37.0

楽しい時間をありがとうございました。
    心も体もリフレッシュできました。
    今回は腰に付随する多方面からのアプローチを施術していただきました。
    伝えきれない痛みを汲み取っていただき感激です。
    また、よろしくお願い致します。

足つぼ+もみほぐし 120分 9500円→9000円

ひとみ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    今回もいろいろガチガチでしたが(笑)、心も体もリフレッシュしていただいた
    との事でとても嬉しくホッとしております。
    お話の中で、職場の方々やお客様、もちろんお子様にもいろいろ考えて愛情を持って
    接していらっしゃって優しさが伝わります。
    その分お疲れにもなるのでしょうね。

動かれる前にはストレッチも忘れずに!
    また心よりお待ちしております(^^)

リラクゼーション和香 遠藤尚美

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:26:15.0

雰囲気もすごく良く穴場って感じです!
    担当スタッフさんもすごくスキルとか経歴を聞いて頼りになる方でした。絶対また行きたいです

リラクゼーション 和香からの返信コメント

返信遅くなって申し訳ございません。
    初回から早くも2回目のご来店本当にありがとうございます。
    あや様の雰囲気だけでなくお話からも前向で統率力を感じております。
    前向きな志しも素敵です。そのためにもお身体のケアは不可欠ですね。
    私にできる事があれば何でも協力させていただきますよ(^^)
    その後調子はいかがですか?

急激に寒くなってまいりましたので、お身体には十分気をつけて
    とてもお辛くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リラクゼーション和香 遠藤尚美

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:45:47.0

前回はアロママッサージでしたが
    今回はストレッチ多めのもみほぐしにしました
    アロマも癒やされて良かったですが
    今回の方が終わったあと、本当にスッキリ
    したので次回もまたお願いしたいです

もみほぐし+デコルテ頭顔つぼ 120分 9500円→9000円

とらこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回のコースはいつもご自宅でのケアをされているとらこ様にはとても合うと思っていたので
    気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。

もみほぐしで固い箇所をほぐしストレッチで関節の可動域を広げたり筋肉を伸ばして縮めること
    によって快適な状態が長く続き、お身体がより動きやすくなるのでお家でされているケアの
    パフォーマンスもあがるのではないでしょうか?

その後お身体の調子はいかがですか?

一日の寒暖差がはげしく朝晩冷え込んでまいりました。
    とてもお辛くなる前にとらこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

リラクゼーション和香  遠藤尚美

• たっちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:14:57.0

初めて利用させてもらいました。
    土曜日の夜にも予約ができたので、とても助かりましたし、完全個室だったため、息子も連れていけたのが有りがたかったです。
    事前相談をアプリからいれておいたところ、わざわざメッセージにて返信を頂けました。親切な対応に好感をもてました。
    今回は足のむくみ、背中の違和感を相談したところ、施術後にとても軽くなりました。
    60分コースだったのですが、それより長い時間になると、横を向いた状態の施術をしてくれるとのことなので、次回は長く予約できる機会に予約します!
    本当にありがとうございました。

【初回限定】もみほぐし 60分 5000円→4,500円

たっちゃん。様

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもうれしいご意見をたくさん分かりやすく聞かせていただいてとてもとてもうれしいです。
    息子さんの件も事前にご連絡いたいていたのでとてもありがたかったです。

お身体はかなりお疲れでしたので心配でしたが軽くなられたとのことでホッとしました。
    その後調子はいかがですか?

朝晩かなり冷え込んでまいりましたので、足先も冷たくなりむくみやすい季節になりました。
    次回は血流を良くするためにも足つぼや足先からお尻までオイルでトリートメントする
    足つぼリンパケアともみほぐしのセットがおすすめですよ!

とてもお辛くなる前にたっちゃん。様のまたのご来店心からお待ちいたしております。

リラクゼーション和香  遠藤尚美

• けんにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:23:10.0

こちらでの癒しの時間が、私には一番のご褒美です。
    勿論、十分すぎる満足感を得て、あっという間の2時間でした!
    ストレッチ?の際に、手を掴ませていただくのですが、何故あんなに潤いがあるのか、、羨ましいです!日頃のメンテが行き届いているんだなと。
    自分の手抜きケアも今一度見直さねば、と思いました。
    色々学ばせていただいた事を実践して行きます!

【9月限定】免疫力をあげる!もみほぐし+ヘッド+カッサ(頭首)120分9000円

けんに様

いつも本当にお世話になっております(^^)
    言葉の節々がとても優しく私にとってもけんに様は最高の癒しです!
    それだけに背中や足がかなり張っていらっしゃる時はとても心配になります。
    今回受けて頂いた免疫力をあげるもみほぐし+カッサは
    けんに様にとてもオススメのメニューでした。
    ガチガチな頭や背中を特に念入りにやらせていただきました。
    ぜひご自宅でもケアしてくださいね(^ ^)

また猫ちゃんのお話楽しみに致しております。
    本当にいつもありがとうございます♪

リラクゼーション和香 遠藤尚美

リラクゼーション 和香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー